タガジョウアットイーズセイコツイン

多賀城アットイーズ整骨院

交通事故治療、本格的な姿勢矯正や骨盤矯正で大人気の整骨院!

体の悩みに本気で向き合ってくれます

今まで坐骨神経痛にずっと悩まされていてどこに行っても良くならない状態でした。問診の時にそれを伝えさらに詳しく話を聞いてくださったり、検査などをしたりなぜ痛くなっているのか、例えを出してくれたりなどしながら丁寧に説明してくれました。施術後は今までずっと痛かったのが嘘のように軽くなり思わず嬉しくて大笑いしてしまいました。スタッフの皆さんも気さくな方が多く安心して通うことができます。
これから同じ症状が出ないようにするため、継続していこうと思います。
私はもう一生ここにしか通わない。と決めました。

これからよろしくお願いいたします!!

マイメロ様
ご評価いただきありがとうございます(^ ^)

またマイメロ様にお喜びいただけて私たちも嬉しいです!
これから同じ症状が繰り返されないよう一緒にお身体を良くしていきましょう( ^∀^)

お風呂上がりのセルフケアも忘れずに行ってくださいね!!

オススメです!

綺麗で清潔感もあり、先生も受付の方もとても感じの良い方です。土日や夜遅くまで通えるところも有り難いのですが、一番は患者さんの話に耳を傾け、いつも親身に治療してくださるところがとても気に入っています。治療後は、さっきまでのあの痛みはなんだったのかと思う程楽になります。今まで色々な整骨院に通ったことがありますが、私にとっては一番信頼できる先生です。
クチコミを書くのが苦手なので、今まで一度もこのような書き込みをした事はありませんが、私のように痛みに苦しみ、整骨院探し悩まれている方の参考になればと思い書き込みました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
また貴重なお言葉もたくさん頂き大変嬉しく思います。
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので宜しくお願いいたします!(^^)!

肩こり腰痛 矯正治療 オススメ!

他の接骨院やマッサージ屋さんなど痛い時に通っていますが、どこも揉んで電気かけて、少し良くなって、また当日には痛みが戻ってしまうので、それは当たり前のことだと思ってましたが、全身矯正というのをしてもらい、痛みがなくなりました!
日頃長時間運転をするので、首コリ、肩こり、腰痛が慢性的にありましたが、施術してもらうとだいぶ軽くなりました!人によって効果はまちまちでしょうが私にとっては大当たりでした!
室内も綺麗で、先生も優しい感じでとても好印象!通わない理由がないのでこれからもお世話になります!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!♪
お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!

今後も地域の皆様を笑顔にできるような院づくりに励んで参りますのでまたのご来院お待ちしております!

初めての骨格矯正

長年肩こりに悩んでいたため何とかしたいと思い行ってみました。初めて骨格矯正を経験しましたが、1回やっただけで肩の位置が大きく変わったことに驚きました!
骨格矯正に少し恐怖心がありましたが、楽しく会話しながら施術してもらったおかげで全く怖くなかったです。
程よい痛さで肩がスッキリしました!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊

骨盤矯正後の変化を感じて頂けて何よりです!
当院ではスタッフ全員が国家資格保有者で身体のスペシャリストです!
これからも安心してご来院ください(^_-)♪

よいです

今回も骨盤矯正していただきました。
初めて整骨院に通うので心配でしたが、結果がすぐにでるので、通い続けたいと思います。
またすぐに元に戻ると言うことなので、普段の生活でも、気をつけたいと思います。

うめこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての整骨院で不安の中勇気を出してお越しくださりありがとうございます!
継続していくことでよい状態をキープしていけるようになりますので是非これからもお越しください(*^^*)

先生の説明が丁寧で分かりやすく、どういう対処をしたら良いかよく分かりました。
骨盤矯正は初めてで緊張しましたが、様子をみつつ行ってくれるので安心です。終わった後はとてもスッキリしますし、写真で施術の前後の違いも教えていただけるので、体感でも視覚でも分かります!
まだ2回目ですが、通ってみたいと思います🌱

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では施術させたいただく際に患者様にも目で見てわかるよう写真を使用し変化を感じて頂いております!
もし不安なことやご不明な点等ございましたら何でもお気軽にご相談下さいね('◇')ゞ

矯正が気持ちいい。

肩、首、背中のコリがひどくて伺いました。
頭痛が起きて上を向くことも出来なかったのですが、一度の施術でかなり楽になったのは驚きました。
おすすめされた回数券やフリーパス券はお値段的に即決出来ませんでしたが、その後に購入を決めてから伺った時にも再度詳しく説明して下さいました。
矯正でバキバキとなるのは好みが分かれるかも知れませんが、痛くないし、スッキリするので私は気持ちいいです。
スタッフの方々も皆さん明るくアットホームな雰囲気です。

mogu2様
口コミのご投稿ありがとうございます!

勇気を出してお決め頂きありがとうございます!
一度の施術の変化をご実感頂けて良かったです(*^^*)

これからも更に良くなっていくようしっかりと施術させて頂きますね('◇')ゞ

アットホームです!

初めての出産で背中や腰等の痛み、骨盤や体の歪みがすごく、なかなか落ちない体重を戻したいと思い、初めて整骨院を利用しました。
わかりやすく説明してくださり、アットホームなスタッフの方々なので、気軽に話すことが出来ました。
自分の体に合わせながら、施術をしてくださるので無理なく続けられそうです。
赤ちゃん連れでも見てくれるスタッフの方がいますし、歓迎してくださるので安心して通うことができます。

綺麗な姿勢、元の体重に戻せるように頑張って通おうと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では患者様お一人お一人のお身体に合わせた施術や施術プランをご提案させて頂いております。
また、キッズスペースもありコンシェルジュが一緒に遊ばせて頂きますのでこれからも是非ご一緒にお越しください(*^^*)
綺麗な姿勢、元の体重に戻せるように一緒に頑張っていきましょう!!!(*^^)v

オススメです

近くので試しに行ってみましたが、雰囲気もよいので通うことにしました。肩こりがひどくて寝るときも辛かったのですが、夜よく眠れるようになりました。だんだん良くなっていってるので、頑張って通い続けたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

段々良くなってきているようで良かったです!
肩コリや頭 痛で眠れなくなるのでとても辛いですよね( 一一)

睡眠の質を上げていけるよう一緒に頑張りましょう(^O^)♬

丁寧なカウンセリング!!

ずっと首肩の凝りと痛みで、我慢してましたが思い切って受診しました。
 まずカウンセリング、歪みクセを見ていただき、どのように治療していけばよいか、期間など説明してくれ、実際に施術してもらい、納得した上での詳しい説明に入りました。骨盤矯正、姿勢矯正をしないとそもそも凝り痛みは繰り返すので、私は料金と期間を自分なりに納得した上で、半年通えるコースにしました。本気で治しましょうと、言ってもらえたのでお任せしてみようと思えました。先生も、とても話しやすく、居心地が良いと感じました。
半年後が楽しみです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

まずは迷われいた中で思い切ってのご来院いただきありがとうございます!
せっかく治療するならしっかりとよくした方が未来の為にもなるので
まずは半年間、本気で一緒に頑張って行きましょうね(*^^*)

ちょっと営業が強すぎる

ココ最近、友人に紹介され通院しました。
その感想を箇条書きで書きます。
まず良い点
スタッフが明るく、接しやすく雰囲気が良かった。
治療効果がすぐに分かるくらい腕が良いなと感じた。
悪い点
症状の説明がまったくなく、不安が残ったまま治療を受けた。
指が痛いと言ったがスルーされた(今時点で、ペンも握れません)。
金銭的にも痛い所だけを見て欲しかったが、色々付けられかなり高く付いた。

個人的には、ちょっともう行かないかなと思います。
ただ腕は良いので、お金に余裕があれば是非という感じです。

kfplr490 様
この度はご来院頂きありがとうございました。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

骨格矯正最高です!

とても姿勢が悪くて、肩の位置のズレとか
姿勢の悪さから来る体の痛み、頭痛に悩んでいたので骨格矯正と猫背矯正を受けることに
決めました!
今まで行った所では特に効果を感じた事が無かったのでどうなのかな〜って思ってましたが、
ここは施術終わりに明らかに変わってるのが実感できて感動しました!
これからも通い続けて良い姿勢になって
キープできるようにしたいです!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

感動して頂けて良かったです!
継続することで安定させよい状態をキープしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

良かったです

明るくて良い雰囲気です。
初めてですが、気さくに話してくださって安心しました!
骨格矯正して頂いたあとは速攻効果が出ていてびっくりしました!
フリーパスで安く通えるので、いい姿勢になれるようこれからも通い続けたいと思います!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます😊
当院の骨盤矯正はその場で変化を実感することができることが特徴です。
ですが、元々の癖により元の状態に戻ってしまいやすいのでこれからしっかりと良い状態をキープできるよう継続していきましょう😉

通いやすい整骨院です

通っていた別の整骨院に通うのが難しくなり
近場で探していたのですが、値段も安く
他の整骨院では「このプランにしないと良くならない」「週最低2回は来てください」等行かない日が
続くとハガキが届いたり強制感があったのですが
こちらの整骨院は無理なく強制もなく自分にあった
ペースで通うことが出来ます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では皆様の生活環境に合わせて
無理のない施術プランをご提案させていただいております!
まずは継続できる範囲で頑張っていきましょう!

初めてでも安心

腰痛と肩凝りでずっと悩んでいて整形外科に行くべきか、マッサージ屋さんかどこに行くべきか悩んでいたところアットイーズさんを見つけて初めて行ってみました。
初めての整骨院でしたが丁寧にお話を聞いてくれ、説明もしてくれて安心して受けることが出来ました。
フリーパス制度がありお得に通えるのでこれからもたくさん通いたいと思います。

よろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!

数多くの院から当院を選んでいただきありがとうございます!
当院では皆様が続けやすいよう回数券やフリーパスなど様々なプランをご用意しております。
腰痛や肩こりをこれからさらに良くできるよう全力で施術させていただきますね!!

むち打ちで通ってます

先日初めて交通事故にあいむち打ちになってしまったので友達の紹介で通ってます。
頭痛などもありましたが最近はだいぶ楽になりとても助かってます。
院内も広く、スタッフの皆さんも元気で雰囲気がいいです!
骨盤矯正などもやっているのでオススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
交通事故によるお怪我は放っておくと後々慢性的なものへと変わってしまいお辛さが増してしまうので
最初は頻度を空けずにお越しください!

また、当院では約3割の患者様がご紹介で通っていただいておりますので
お友達やご家族などでお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介ください。

腰痛で通ってます。

指圧や骨盤矯正などをしてもらいとても身体が軽くなりました!腰痛も少しずつ良くなってる気がします。
明るい雰囲気で通いやすくとても良いです!
スタッフの人も良い人ばかりで通うのが楽しいです!これからも頑張って通います^_^

口コミのご投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

腰痛が良くなってきているようで何よりです!
良い状態を安定させられるよう継続していきましょう!

✌️

施術後、上半身がとても軽くなりました!
個人的に、料金プランがとてもいいと思いました。
普通、〇回でいくら等の回数縛りあると思いますがフリーパスで期間内いくらでも通える点が魅力的でした。
スタッフの皆様の雰囲気も良くて素敵だなと思いました

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では電車の定期券のようなフリーパス制度があり多くの方にご利用いただいており
お喜びの声をいただいております!

たくさん矯正を行うことで良い状態をキープできるのでたくさんご来院ください!

仕事してる人でも通えます

朝起きたら肩こりとが酷かったので、すぐ予約出来るところを探していたら、こちらの整骨院さんが出てきました。

急な予約でしたが、嫌な顔せず施術の流れを説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。丁寧に説明いただいたので、ゴキッと音がしても「そんなもんか~」程度で済みました(笑)

定期的に通い、骨格矯正をすることにしましたが、みなさんフレンドリーな方なので毎日通ってもいいな!と思えます。長いスパンで通える自信がない私でも、なんとか通ってみようかな、と思えています。

マイ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
また、いつもご来院いただきありがとうございます!

「矯正」というと痛いイメージをお持ちの方が多いですが
当院の矯正は機械などは一切使わず手で行なっております。
ですので患者様一人一人に合った強さで行うことが可能で安全です。

これからさらに良くなるよう全力で施術させていただきますね!

矯正してもらってます!

痩せたいのでそのためにまずは体からと思い、矯正していただいてます。はり治療も初めてでしたが痛みもなく施術後は肩に乗っていた何かが落ちたようにスッキリでした。
先生から症状など聞かれてその都度矯正していただいてます。このまま続けていきたいです!

bphsi985様
口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の変化をご実感いただけて何よりです!!
継続することでよりよい状態をキープできるようになりますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

矯正に期待

お店は清潔感もあってスタッフさんも明るくいい雰囲気です。
慢性の首と肩の痛みを根本的に治したく自分に合う整骨院を探していました。
院長先生も丁寧に説明してくれて、話を聞いてくれます。
まだ通って間もないので劇的に効果はわかりませんが少しずつ良くなっています。
親身になり痛みの完治を一緒に考えてくれ痛い箇所なども話すと重心的にやってくれます。
身体の歪みなどが治って、痛みもなくなるように信じて通いたいと思います。
矯正のメニューもたくさんあるので色々と試してみたいです。

ねねこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ねねこ様のご期待に添えるようこれからも全力で施術させて頂きますので
お身体のお悩みが他にもございましたら何なりとお伝えくださいね☺️

良いです

姿勢が悪く体が硬いことが悩みで受診しました。とても丁寧な施術でどこが曲がっているかとかも分かりやすく教えていただけました!何回か通わせていただいて、姿勢が良くなってるのを実感しています。これからもがんばって通いたいとおもいます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢が良くなっているのを実感して頂けて何よりです!
お悩みをよくできるようこれからもしっかりと施術させていただきますね!!

矯正でお試し!

矯正試してみたくて予約してみました!とても丁寧に説明していただき施術も満足。続けて通いたかったけど予算的に厳しくて💦でも色々提案していただき、まずは整体で通いながら時々矯正もしていこうかと思ってます。土日も予約でき車で通えるのでありがたいです🙏

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では様々なメニューがありどんな方でも通いやすくなっております!
継続していく事が大切ですのでこれからも頑張っていきましょう!

宮城県多賀城市下馬 5-1-6-101

下馬駅から徒歩7分