タガジョウアットイーズセイコツイン

多賀城アットイーズ整骨院

交通事故治療、本格的な姿勢矯正や骨盤矯正で大人気の整骨院!

体の悩みに本気で向き合ってくれます

今まで坐骨神経痛にずっと悩まされていてどこに行っても良くならない状態でした。問診の時にそれを伝えさらに詳しく話を聞いてくださったり、検査などをしたりなぜ痛くなっているのか、例えを出してくれたりなどしながら丁寧に説明してくれました。施術後は今までずっと痛かったのが嘘のように軽くなり思わず嬉しくて大笑いしてしまいました。スタッフの皆さんも気さくな方が多く安心して通うことができます。
これから同じ症状が出ないようにするため、継続していこうと思います。
私はもう一生ここにしか通わない。と決めました。

これからよろしくお願いいたします!!

マイメロ様
ご評価いただきありがとうございます(^ ^)

またマイメロ様にお喜びいただけて私たちも嬉しいです!
これから同じ症状が繰り返されないよう一緒にお身体を良くしていきましょう( ^∀^)

お風呂上がりのセルフケアも忘れずに行ってくださいね!!

オススメです!

綺麗で清潔感もあり、先生も受付の方もとても感じの良い方です。土日や夜遅くまで通えるところも有り難いのですが、一番は患者さんの話に耳を傾け、いつも親身に治療してくださるところがとても気に入っています。治療後は、さっきまでのあの痛みはなんだったのかと思う程楽になります。今まで色々な整骨院に通ったことがありますが、私にとっては一番信頼できる先生です。
クチコミを書くのが苦手なので、今まで一度もこのような書き込みをした事はありませんが、私のように痛みに苦しみ、整骨院探し悩まれている方の参考になればと思い書き込みました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
また貴重なお言葉もたくさん頂き大変嬉しく思います。
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので宜しくお願いいたします!(^^)!

肩こり腰痛 矯正治療 オススメ!

他の接骨院やマッサージ屋さんなど痛い時に通っていますが、どこも揉んで電気かけて、少し良くなって、また当日には痛みが戻ってしまうので、それは当たり前のことだと思ってましたが、全身矯正というのをしてもらい、痛みがなくなりました!
日頃長時間運転をするので、首コリ、肩こり、腰痛が慢性的にありましたが、施術してもらうとだいぶ軽くなりました!人によって効果はまちまちでしょうが私にとっては大当たりでした!
室内も綺麗で、先生も優しい感じでとても好印象!通わない理由がないのでこれからもお世話になります!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!♪
お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!

今後も地域の皆様を笑顔にできるような院づくりに励んで参りますのでまたのご来院お待ちしております!

骨盤矯正がお勧めです!

知人の紹介で行きました。
肩甲骨マッサージと骨盤矯正を毎回お願いしていますが、施術後は腕を上げるのも楽になり、身体が軽くなります。
骨盤矯正をしているおかげで姿勢が保てる様になり猫背が改善されてきました。
お値段も良心的で通い続けやすいです。
平日21時まで営業していて、予約もできるのでおすすめです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、いつもお仕事帰りにご来院いただきありがとうございます!
猫背は痛みだけでなくお身体に様々な影響を及ぼす恐れがあります。
継続していただき頑張って改善していきましょう!!!(^^)!

全身を整えたい方必見

色々な整骨院に伺いましたが、ここは一味違いました!
テンプレート的に「ほぐす」「整える」ではなく、一人一人の体の状態に合わせた施術の内容を細かく説明して下さり、どういう効果があるのか、効果はどのくらい持続するのかしっかり説明して下さりました。
施術を受けたあとは体の軽さもさることながら血行が良くなり、困りごとの一つであった冷えもかなり良くなりました。
また行きたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
お一人お一人のお悩みに合わせオーダーメイドでご対応させて頂いております!
全ての患者様にご満足頂けるよう努めて参りますので是非またご来院下さいね!

肩こり改善

力仕事をしていて肩こりがひどいのが長年続いていたので初めて行ってみました。一回の施術で今までの肩こりが嘘のように軽くなり感動しました。身体の歪みが原因だったみたいなので継続して通い頑張って治していきたいと思います。
これからもよろしくお願いします(=^▽^)σ

口コミのご投稿ありがとうございます♪
感動して頂けて嬉しいです!
これからお身体が良くなるよう全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!
またのご来院お待ちしております!

肩が軽い!!

矯正をして頂きました。
デスクワークの為肩首の痛みがありましたが、帰る頃には身体が軽くなりとても満足です!
施術してくださる方も受付の方も話しやすく、アットホームな雰囲気で気楽に通いやすいです。
今回の予約時間が良かったのかもしれませんが、待ち時間が無くスムーズに案内して頂けました。
文句無しだと思います!
また宜しくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!
その場しのぎの治療だけでなく根本的改善を目指し是非継続して通って下さい(^^♪
患者様に通いやすいような院づくりに努めて参りますのでまたのご来院お待ちしております!

ギックリ腰

初めてギックリ腰になってしまい近かったので行ってみました!
丁寧にお話を聞いてくれて治療してもらい、1回でギックリ腰が治りました!
身体の歪みが根本の原因ということだったので継続して通って二度とギックリ腰にならないようにしたいです!( ̄∇ ̄)

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、ご来院頂きありがとうございます♪

痛みがすぐ緩和され楽になっていただけて大変嬉しいです!

根本治療し腰痛とおさらばしましょう✌️

またのご来院お待ちしております!

肩こり

肩こりがいつも辛く整骨院を探していたらアットイーズさんを見つけたので初めて行きました。
院の中はとても綺麗なお店だし、とても親切で良い感じの整骨院です!
駐車場も6台あるので車でも行けるし近いのでまた来たいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!
また、初めてのご来院ありがとうございます!
当院はいつでも綺麗で患者様第一の環境を整えておりますので是非またご来院ください!

産後の方にもオススメです!

産後2ヶ月で骨盤の矯正をどこでやろうか悩んでた時にアットイーズ整骨院さんに行きました! 先生は、とても優しく一つ一つ丁寧に説明して下さり安心して治療をうけることができました!!
院にはバウンサーもあり赤ちゃん連れでも大丈夫だと思います♡産後1年間が勝負ということだったので頑張っていきます!!

口コミのご投稿ありがとうございます!
赤ちゃんとても可愛くて癒されました♪♪♪
産後は骨盤周りが緩んでいる状態なので理想のお身体を手に入れるチャンスです!!
是非またのご来院をお待ちしております!

オススメです

施設が非常に綺麗で、親切で丁寧なので、気持ち良く利用させていただいています。腰痛や肩首の痛みから通院していますが、毎回の施術だけでなく、現状の体の状態や日常的に自分で気を付けられるポイントの説明など、非常に助かっています。朝や夜もやっているので出勤前後に通える事、急な予定変更にもLINEから柔軟に対応いただける事も、働きながら通う身としては非常に便利で助かっています。

みー様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
当院では施術するだけではなく患者様お一人お一人のお身体に合わせご自身で行えるセルフケアやトレーニングなどのアドバイスをさせて頂いております。
日々の施術に合わせてセルフケアも行うことでお身体がますます良くなるのでこれからも一緒に頑張りましょう!

通いやすいです!

身体の小さな不調が続いていたため、原因を探したいという目的で施術を受けました。〜矯正というもの自体初めてだったので不安もありましたが、不調の原因を見つけそれに合った施術プランを提案して下さりとても分かりやすかったです。
料金プランの選択肢が幅広く、負担なく且つ通ってみて効果を実感したい!という希望にピッタリな接骨院だと思いました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
不安な方でも力加減の調整が可能です。
また、ボキボキの矯正が怖い方などに向けたメニューなど幅広くご用意させていただいておりますので安心してご来院ください!
またのご来院お待ちしております♫

肩こり

肩こりがあり今まではマッサージ屋さんに行っていましたが、初めて整骨院に行ってみました。根本の原因が歪みや姿勢と説明して頂き骨格矯正を受けました。終わったあとはスッキリしました。院長先生もとても感じがよく通ってみようかと思いました。
お勧めです。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
根本的な原因を解決し健康なお身体にできるよう全力でサポートさせて頂きますので安心してご来院ください!

産後骨盤

出産後、股関節と骨盤周りが痛くなり初めて行ってみました。産後の身体の状態を詳しく説明してくれて施術後には痛みがほとんどなくなり感動しました。産後骨盤矯正の前と後でウエストが細くなり嬉しかったです!
バウンサーもあり赤ちゃんを連れて行っても安心で、泣いてしまっても受付の女性の方が抱っこをしてくれるなどあやしてくれるのでとても助かります。
これから継続して通っていきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
産後の骨盤はリラキシンというホルモンによってゆるんでいて矯正されやすい状態なので理想の美ボディを手に入れるチャンスです!
また、お子様連れでも安心して通って頂けるような院づくりに努めて参りますので次回のご来院もお待ちしております!

ストレッチ

丁寧なストレッチで体が整う感じがします。学生だと半額料金なので若い人も通いやすいので、良いところだと思います。また、下馬駅からのアクセスもしやすいという利点もあり、継続して通いやすい整骨院というように感じています。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
学生さんでも通いやすいようメニューやお得な料金などご用意しておりますので次回のご来院もお待ちしておりますね!

肩こり、腰痛

肩こりや腰痛が長年辛さがあり通い始めました。
こういうところは初めてでしたが症状など丁寧に聞いてくれたり説明を分かりやすくしてくれました。矯正がとても気持ちよく終わった後はスッキリしていつも帰れます。
駐車場もあり通いやすいです。
中は綺麗で清潔感がありオープンな感じなので安心して受けられます。
オススメです。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
長年の肩こりや腰痛で悩まれている方も多いですがそれが改善され健康なお身体を手に入れられてる方も多くいらっしゃいます。
これから健康で痛みの出にくいお身体を目指ししっかりと通ってくださいね♪

良心的です。

疲労が溜まると慢性的に頭痛、肩こり等があります。側湾症でどうしても右肩が下がり、骨盤の位置が左右で違く、元々の身体の歪みがあります。年齢が上がるにつれて、繰り返して起こる痛みに滅入ることがありました。小まめに通っていけば、だんだん姿勢が良くなり、痛みが無くなっていくことの説明を受けて、最近、通い始めました。今回で3回目です。ちょっと痛みが残る時もありますが、施術後はスッキリします!施術前はどんな痛みなのか、施術後にどう楽になったか等、時間をかけて細かく聞いてくれます。正直にお話をすると、次回、施術の力加減や内容を変えてくれます。初回は全身で、2回目は猫背矯正、3回目は首•肩中心でした。こちらでコースを考えなくても、身体の不調を伝えると、施術してくれます。初回はアンケートを書きますが、2回目以降は「ここが痛い!」と言うだけで「じゃあ、うつ伏せに…」と、施術が始まります。来院前にどんなプランが良いかと悩まなくて大丈夫なので、とても気楽です。いつか痛みの無い身体になることを楽しみに、フリープランを利用して、これからも小まめに通いたいと思います。

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
当院は全ての患者様のお身体の症状やお悩みに合わせ多数のメニューをご用意しております。
また、お一人お一人にお身体の状態がどういった状態かを丁寧に説明、解説させていただいた上で施術させて頂くことを心がけております。

今後、お身体が良くなっていくこと、同じく楽しみにしておりますので是非これからも宜しくお願い致します!

またのご来院お待ちしておりますね♫

骨盤矯正おすすめです!

国道45号線沿いにあります。駐車場は6台位敷地内に停められます。院内は綺麗で清潔感がありました。外から中が見えるので閉塞感はなくアットホームな雰囲気が安心できました。
骨盤、全身矯正をしてきました。
来た時よりもだいぶ体が楽になり、軽くなった感じがしました。他にもいくつか通ったことがありますが、私は多賀城アットイーズ整骨院さんの施術がとても効果が実感できたと思います。
継続的に通いやすいプランもあるようで、少し通ってみようと思います。
院長先生も感じが良く、丁寧な説明でわかりやすかったです。予約して行った方が待ち時間がなくスムーズなようです。
骨盤矯正ぜひお勧めです!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
効果を実感頂けて何よりです!患者様お一人お一人に合わせてオーダーメイドで施術させて頂いており、全ての患者様に分かりやすくご説明させていただきご納得頂けるような対応を目指しておりますので不安なことや分からないことは気軽にお聞きください!

ちょっと残念です…

お店は新しいせいか清潔感もあり奇麗でした。マッサージは上手でしたが、矯正が中途半端でした… 矯正を売りにしているのにこの程度?と思ってしまいました。最後には何万~何十万するも三ヵ月、半年、一年通い放題の矯正プランを勧められました。まず矯正の技術を高めてからじゃないと誰もやらないと思います。

トラ様
ご来院誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
トラ様にご満足いただけず大変心苦しく思っております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、日々技術を磨き改善に努めて参ります。

全身矯正

オープンしたばかりでとても綺麗な整骨院です。専用の駐車場もあるので助かります。初診から丁寧にカウンセリングしていただきました。姿勢の施術前と後の写真を比較して説明してもらい大変分かりやすかったです。姿勢の大切さを実感しました。全身矯正を頑張ろうと思います!
フリーパスのプランがあるのが良いです。
自分でもストレッチなどを頑張ってやっていこうと思います。

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
お一人お一人に合った施術やプランをご用意させて頂いておりますので安心して今後もご来院下さい。
良い姿勢になれるよう一緒に頑張りましょうね!!

好印象

こじんまりとしつつも綺麗な内外観です。駐車場は4台?くらい停めれたと思います。ただ残念な点で施術所代の間に仕切りがないため施術状況が丸見えなのはマイナスポイントでした。
施術に関してはこちらの話をしっかり聞いてくれ不安を除去する様に丁寧に接してくれました。実際に不安もなく受けれたことと、終わった後は完璧とまではいきませんが初回の施術でだいぶ改善を実感できました。料金に関してもしっかりと説明があったので好印象です。
仕切りがないのが平気であればオススメできます!

多賀城アットイーズ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
専用の駐車場を6台完備しておりますので次回ご来院の際は是非お使い下さい。
また、カーテンで仕切ることは可能となっておりますのでご希望の際はお申し付けください。

お体でお悩みの方はぜひ!

長年の腰痛で悩んでおり初めて行ってみました。最初問診から始まり矯正治療をやってもらいました。先生はとても優しく人見知りの自分でも接しやすい印象でした。治療技術も申し分なく痛みもだいぶ落ち着いて大満足です!通いやすいプランもあり自分の体のためにこれからお世話になろうと思います!!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けて何よりです!長年の腰痛とおさらば出来るようサポートさせて頂きます!
これからも宜しくお願いします!

すぬーぴーちゃん

私は体の事を丁寧に教えてくれて
骨の歪みを治すにはこのくらい
時間がかかるとか
丁寧に説明してくれます。無料体験でも
しっかり矯正までしてくれました。
自分でも運動不足、姿勢の悪さ
いろいろあると思っていましたが、
やっぱりそうでした。

すぬーぴーちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
また、無料体験会にお越し頂きありがとうございました♪
姿勢や骨格の歪みを改善するにはどうしても時間がかかります。
不安なことや分からないことはいつでも聞いてくださいね♪

宮城県多賀城市下馬 5-1-6-101

下馬駅から徒歩7分