チンタイクンバイバイクンヨツバシホリエテン

とにかく親切!

2ヶ月ほど前に利用させて頂きました。
結局、転居することが延期になったので成約までいきませんでしたが最初から最後までとても親切にご対応頂きました!
契約できずに申し訳ありませんでした。。
次の機会にはぜひ宜しくお願いします!

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

ご転居の予定が色んなご事情により延期になることも有ると思います。
私どもにとっては、お客様と出会えた事が何よりの喜びであり感謝です!
お近くにお寄りの際は、いつでも遊びにいらしてくださいヽ(´ー` )ノね☆

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

☆★親切☆★丁寧☆★

こんなに親切、丁寧に接してくれたところは初めてです。
私のわがままなリクエストにいつも笑顔で対応していただきありがとうございます。
ここなら理想のお部屋に出会えると思います。

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

実は、ご要望をいっぱい言っていただいた方が物件を絞りやすいんです(*゚ー^)
と言いますのは、物件も人と同じで十人十色。それぞれ個性も違うので好みをドンドン言ってもらえば貰うほど、理想のお部屋が見つかる可能性も上がります!
できる限界まで精一杯ガンバらせていただきます(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします!

凄く良かったです!

親切に物件の相談を聞いてくださったり、探していただいたので凄く嬉しかったです!
誠心誠意の姿勢に感動しました。

有難うございましたm(__)m

また引っ越す際は、ご利用させていただきたいと思います(^O^)

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

1にも2にも、お客様のご要望やお気持ちを知るには、たくさんのお話を聞きご希望に添える様『誠心誠意』ご対応させていただいております!
もちろん、物件知識にも自信あります☆
次回も、いいお部屋に出会えるよう頑張らせていただきますo(`^´*)!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

対応が親切で安心

結婚時の引越しでお世話になりました。
初めての二人での引越しで、妻となかなか意見の合わない所もあり難航していたのですが、賃貸くんの白峰さんに話を聞いて頂きお互いすごく満足するマンションに落ち着きました。ありがとうございます。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご利用いただいまして、ありがとうございます!

新婚生活を送るお部屋ですから、お互いこだわりたいお気持ちスゴくわかります!
住み心地はいかかですか?
また、お近くにお寄りの際は遊びにいらしてくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

今回は、事業用の事務所を探して...

今回は、事業用の事務所を探していたのですが、なかなか見つからず。友達の紹介で賃貸くんを紹介してもらいました。
大阪市内の情勢に精通されていて、担当者の方がいろんな情報や他に出てない情報も探してくれて、立地良し、雰囲気良し、価格良しの物件を見つけてくれました。
対応の早さに感動しました。ありがとうございました。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

事務所探しのお手伝いを当社にお任せいただきまして、ありがとうございます!

立地条件の良い事務所となりますと、物件の知識や情報力のある業者が先に決めてしまうため、営業マンの資質が問われます。
その点、当社には“物件知識の宝石箱”と誇れる代表を筆頭に交渉力のある営業マンが揃っております。
安心してお任せください!
もちろん、使用開始されてからでも質問事項などお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用・ご来店を心よりお待ちしております!

良かったあ!

数ヶ月前に、紹介でお店を知りました^ ^
めっちゃ一生懸命やってくれて、ええ物件を探してくれて息子の初めての一人暮らしの家を紹介してもらいました!
息子も喜んでいて、感謝してます!
すぐに動いてくれたんで信頼できました。
有り難う!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

お子様の始めての一人暮らしに当社をご利用いただいまして、ありがとうございます!

ご不安が残らないよう、精一杯がんばらせていただきました!
喜んでもらえて大変光栄に思います(*^^*)♪
ご入居後でも、お気がねなく分からない事が有ればご連絡くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

色々探してもらいました。

電話で希望物件をお伝えしてから内覧予約をさせてもらいました。
内覧日には色々と教えて下さったり希望を聞いて頂きお店の方からも物件を探して貰っていて嬉しかったです。
その後もショートメールの方でいくつか物件を確認して頂いたりと大変お世話になりました。

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

お部屋探しの事なら、なんでもお気軽にお問い合わせください。
ご希望の物件情報について、お調べしてお応えさせていただきます!

入居後のアフターサービスもしておりますので、分からない事や不安な事がありましたら、ご連絡お待ちしております。

今後とも『賃貸くん売買くん大阪難波店』をよろしくお願い致します(^人^)☆

ありがとうございます!

スタッフの皆さん総出で一生懸命物件を探してくださったり、お話を聞いてくださったり、条件ピッタリのとても良い物件が見つかりました!
何度も色んな物件を見に行ったり、優柔不断な私に長時間にわたり親身に付き合って下さいました担当の森島さんには大変感謝致します!!!

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

条件にあった物件が見つかり、ほんとうに良かったです(^^)/☆
新生活を楽しんでくださいね♪

森島は、“お客様の声に寄り添える”当社自慢の営業マンです!
お褒めのお言葉ありがとうございます!

お引っ越しやご入居後も、ご不安に感じる事や分からない事がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご対応いたします。

また、近くにお寄りの際は遊びにいらしてくださいね☆ご来店、お待ちしております♪

親切丁寧! 求める物件を探してくれました

難波駅からすぐ近く、可愛いワンコのマスコットキャラが出迎えてくれました。

室内は綺麗で、すぐにドリンクを用意してくれました。

自分が探していた物件は、特殊でなかなか見つかりにくいと思ったのですが、要望を丁寧に聞いてくれてそれに近い物件をすぐいくつもに出してくれて、思いもよらぬ良い物件に巡り合えました!

内覧も気軽に連れて行ってくれ、契約までの流れも安心して任されました。
(^O^)

そこに住んで5年になりますが、快適に住めて、ここにして良かったと感謝しています!

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

もう、5年も住んでくださってるんですね(*^^*)♪
生活の拠点である“お部屋探し”の大切さを改めて感じております。

<こだわり>を持った“お部屋探し”ってスゴく大事だと思います。
気に入ったお部屋で新しいLifestyleを作っていただければと思います。

お近くにお寄りの際は、お気軽にお立ち寄りくださいヽ(´ー` )ノ!
近況、お聞かせいただけると嬉しいです( 〃▽〃)☆

良かったです!

水曜日が定休日だったみたいですが、わたくしがその日しかないとお話ししたら快く案内してくれてました!

他に近くの同じ賃貸くんがあるみたいですが、そちらは会社が別みたいで知らずに行った時は決めなかったのですが、その時も丁寧で印象良かったから今回こちらで決めさせて頂きました(o^^o)

家賃交渉もしてくれたり、リフォーム前のお部屋だったので不安だったとこ全部納得するまで聞いてくれて本当安心しました(>_<)

ガツガツ営業してくる感じの不動産屋さんとは全然違うので、本当オススメです!
友達にもめっちゃ勧めます!

白峰さん、森島さん、優しい事務員さん(名前聞いてなくてごめんなさい!&#128583;)
最後までありがとうございます!

また引っ越しする時もお願いしますm(_ _)m

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

『賃貸くん大阪難波店』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お客様のご都合にできる限り合わせた対応を心掛けております。
まずは、お気軽にご相談くださいヽ(´ー` )ノ!
また、当社の8割は宅建資格保持者で強引な営業はしておりません。
お客様のニーズに合わせた理想のお部屋探しをお手伝いさせていただきます。

ご入居後のアフターフォローもしておりますので、何か有りましたらいつでもご連絡お待ちしております。
お近くにお寄りの際は、遊びにいらしてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)!

お世話になりました。

賃貸くん大阪難波店。
韓国領事館の隣で、わかりやすく、便利。

お店の方も親切で、丁寧な対応をして下さいました。
遅い時間に行っても、嫌な顔せず、飲み物を出して下さったり。。相談しやすい方ばかりです。
とても良いお店です。

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

当社は“親切”“丁寧”を心掛け、お客様に喜んで頂けるお部屋探しを提供しております。
忙しくて、なかなか時間が作れない!という方はお気軽にお時間ご相談してください。
お客様のニーズにお応えできるよう、頑張らせていただきます(^-^ゞ

入居後も、ご心配事などお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております!

感動的でした!!!

他店で私の条件にあったところがなかなか見つからず、落胆していた所、友人からこちらの白峰さんを紹介してもらいお願いしたところ、来店してすぐに条件にあった物件を紹介いただけました。大変感動しました!その他、地域の情報なども教えていただいたりと、とても親切にしていただき感謝しています。お陰さまで学生生活、仕事の両立が充実したものになりそうです!この度は本当にありがとうございました!!!また是非こちらでお願いしたいです。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ありがとうございます(^^)/☆ミ

お客様の『感動』というお言葉に、“感動”致しました!
改めて、ありがとうございます!!
当社の【白峰】は、まさに“物件知識の宝石箱”(^^)♪
お客様の条件に合ったお部屋を瞬時に〜pick up〜致します!
入居後もわからない事は、何でもご相談くださいませ(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^ゞ♪

ありがとうございました!!!

賃貸マンションの契約をさせていただきました。
色々不安の中行ったのですが、丁寧に接客してくださり自分の条件以上にいいとこを紹介してくださいました!!
決めるまで時間もかからず、ほんとに大満足です。本当にありがとうございました!!
私は白峰さんに対応していただきました。
また何かあった時は賃貸くんにご相談させていただきます。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご契約いただきまして、ありがとうございます!

うちの『白峰』は『物件知識の宝石箱』ですから(^^)笑!
不安に感じる事はお気軽にご相談くださいませ!
丁寧にご対応させていただきます。

入居後も住み心地などご感想お聞かせに遊びにいらしてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

とても丁寧です

丁寧かつ迅速に対応していただけて、とても良かったです。
急な変更やお願いにもこころよく対応していただけたのはすごく助かりました。
天候が悪いなかの内見でも、いろいろ気配りがあってとても良かったです。
細かいフォローもあり、初めての物件探しも安心して進められました。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

初めてのお引っ越しを当社にお任せしていただきありがとうございます!

台風の影響もあり、お天気が悪い日がありましたね。
逆に、その中のお部屋探し
ご苦労さまでした!

楽しい新生活を送ってくださいね♪
いつでも、ご感想お聞かせに遊びにいらしてヽ(´ー` )ノね☆

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/♪

とてもスムーズに、条件バッチリのお部屋が見つかりまして感謝です〜(o^−^o)

担当して下さった白峰さん☆ありがとうございました。準備や段取りがとてもスマートで、スムーズでした。流石です\(^o^)/

お陰さまで、来月から新生活を始める事が出来ます。

本当にありがとうございました。
感謝です。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

『賃貸くん大阪難波店』をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

条件バッチリのお部屋が見つかって本当に良かったです♪
新生活を楽しんでくださいね!

入居後のアフターサービスも承っておりますので、お気軽にご相談ください。
また、遊びにいらしてくださいね☆
今後とも、よろしくお願いいたします(^^)/☆

学校が近くになりました!

専門学校が家から遠くて、近くで安いところを捜していました。

安いところっていうだけで、住めたらいいぐらいにしか思って無かったんですが
女の子というのを気にしてくれて、治安がいいところで、人通りがあって、収納もあった方がいいね…とか、うちの親より心配しながら捜してくれました。

スゴく嬉しかったです!
話をよく聞いてくれるし安心できました。
おすすめの不動産やさんです♪

ご来店いただきましてありがとうございます!

ご実家から初めての一人暮らしとなると、意外な事が気になったりするもので
例えば、
・一軒家 →→→ マンション へ引越しとなると、思った以上に隣の音が気になる
・地元(慣れた地域) →→→ 別の地域 へ引越しは住環境の違いや治安の問題
が合ったりと、
「引越してみたけど思っていたのと違った〜!」
なんて事が起こったりするものなんです。
特に女性の方だと、より心配になったんだと思います。
当店は、人のいい営業マン揃いなので、まさに親心でお部屋探しです(^^ゞ笑

入居後でも、ご相談ありましたらいつでもご連絡ください!
またのお越しをお待ちしております(^^)☆

店員さんの雰囲気がいいー(⌒‐⌒)

自分が思ってたより、いい部屋見つかりました!
場所といい値段といい得した気分です(^-^)v
それも、初期費用安めで…とお願いを聞いてくれて家賃交渉してくれたおかげです。
お店の中は明るくて、店員さんはみんな感じがいいです。
場所も分かりやすいところにあるので、探されてる人は行ってみてください(^^)

ご来店いただきましてありがとうございます!

いいお部屋が見つかって良かったです!
新生活が楽しみですね♪

当店のスタッフは、みんな仲良し(*^^*)☆
cafeメニューも用意しているので、またお茶しに来てくださいね♪

今後も、お客さまにいい空間でより良い情報提供が出来るようガンバります!

早い!

急な物件探しにも丁寧に対応してくれて、いい部屋を教えてくださった。
時間もそんなにかからずアドバイスや意見なんかもしっかりしてくれた!
またお世話になるときは是非行かせてもらいたいですね。
みなさんにもオススメです

ご来店いただきましてありがとうございます!

今回はお急ぎでのお部屋さがしだったのですね。
いいお部屋が見つかって良かったです!
私どもは、お客さまのニーズにお応え出来るようオーナー様や他業者との連携を取り合っております。
入居後も、お気がねなくご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/☆

いいお店が見つかりました♪

たいへんお世話になりました!

初めてのネイルのお店さがし。ネットで色々見てたけどよくわからなくて相談しようと思って入りました。

予算はちょっと低め(^^;でしたが、間取りや場所の説明を丁寧にしてもらえて、部屋を見に行く前にもたくさん写真を見てから行ったのでイメージが沸きやすかったです!

他にも、いっぱい教えてくれたのでホントに助かりました!
ありがとうございました♪
友達が独立するときにもオススメします(*^^*)

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

初めてのお店探しに当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

ネイルサロン開業のお手伝いが出来、光栄に思います☆
たくさんのお客さまに巡り会え、素敵なお店になりますよう応援しております(☆∀☆)

開業後もご不安なところがあればお気軽にご相談ください。
ご様子をお聞かせにいつでも遊びにいらしてくださいね♪

オススメです!

道端で営業の方にお声をかけて頂いたのが入店のきっかけでした。営業担当の方はもちろんスタッフの方の雰囲気もよく、対応も非常に丁寧かつスムーズでとても安心して契約出来ました。周りの方にもおすすめしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店いただきましてありがとうございます!

いいお部屋との出会いをお手伝い出来て、大変うれしく思っております☆
お引っ越し費用や入居時に必要な家電などお安く出来る業者様へのご紹介もしておりますので、合わせて気になる事はお気軽にお問い合わせくださいヽ(´ー` )ノ☆

楽しい新生活が始まりますように♪
またのご来店お待ちしております(^^)/

大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-26四ツ橋TKビル1階

3沿線(大阪メトロ四ツ橋線 大阪メトロ御堂筋線 大阪メトロ長堀鶴見緑地線)

• 心斎橋から110m (徒歩2分)
  • 北堀江一丁目から170m (徒歩3分)
  • 四ツ橋から220m (徒歩3分)

西区から全国まで!豊富な経験を持つスタッフがワンチームでお客さまの物件探しをサポートします

エイブルネットワーク阿波座立売堀店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.2km)

AFLO西大橋堀江店

• 四ツ橋駅から徒歩5分 (350m)

西長堀駅6番出口を南へ徒歩10秒 ホームメイト西長堀・堀江店

ホームメイトFC西長堀・堀江店

• 四ツ橋駅から徒歩11分 (860m)