チンタイクンバイバイクンヨツバシホリエテン

早い対応に感謝

引っ越しをしたいと思い立って、電話をして、一ヶ月で引っ越しができることになり、大変嬉しく思っています。今回は沢山の荷物を処分したく、その処分をしてもらえる引っ越しやさんもご紹介頂きました。
日にちがあまりない中、スムーズに段取りができて引っ越し準備をしています。
いつも笑顔で対応して下さった橋本さん、
お世話になりました。
ありがとうございましたm(__)m

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度は賃貸くん四ツ橋堀江店をご利用いただきありがとうございました!!
素晴らしい物件にめぐり合うお手伝いができて大変嬉しく思っております。
今後また何かありましたら何でもご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

とてもいい物件が見つかりました

京都でとてもいい物件が見つかりまして本当に嬉しいです!店内の雰囲気が良い、紅茶は美味しいwww外国人ですが、わからないところがあったらスタッフも親切に教えてくれます。絶対友達におすすめします!賃貸くん四ツ橋の全員にありがとうございます♪

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ありがたいお言葉ありがとうございます!また何かあれば何でも言ってくださいませ♪
宜しくお願い致します!

とってもいい部屋が見つかりました。

良い立地で、良い条件の物件が見つかりました。
不動産屋さんは駅からも近く、スタバも近所にあります。

スタッフの方は良い方ばかりで一生懸命条件に合う、物件を探してくれました。
出てくるお茶が美味しいし、飴もくれます!
また引っ越す際は利用したいと思います。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度はご契約いただきありがとうござました!
無事に良いお部屋にめぐり合えてよかったです!
またいつでもお茶飲みに来てくださいませ!
宜しくお願い致します。

最高

対応も良くして頂きとても良かったです。
スタッフの方もとても良い方たちで話がしやすかったです。
良い部屋に住むことができとても満足してます。ありがとうございました。
また利用することがあればよろしくお願いします。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度はご契約いただきありがとうございました!
ありがたいお言葉もいただきありがとうございます!
また何かあればなんでもご相談下さいませ。
宜しくお願い致します。

人が温かいお店

今回何件もご紹介いただきました。条件も厳しく、入居までの時間もない中お部屋を何件もピックアップしていただき、決めることができました。
前回の引っ越しの際はこちらのお店でお部屋を紹介していただいたわけではなかったのですが、前回もこちらのお店で紹介していただければどれだけよかったか、と考えるほどです。
親身になって考えてくださり、ありがとうございました。
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度は賃貸くん四ツ橋堀江店をご利用いただきましてありがとうございました。
ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
また、お引越しされることがございましたら何でもご相談下さいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。

大満足です

初めての1人暮らしでわからない事ばかりでしたが、沢山質問しても丁寧に、詳しく教えて下さいました!!
また条件に合った物件をスピーディーに納得いくまで調べてくれました☺️お店の方全員に感謝しています!
対応に大満足です✨

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
初めての一人暮らしは何かと不安ですよね…
これからもたくさん不安なことやご質問が出てくると思います・・・

その際はお気軽に仰ってくださいねっ(^^*)
対応させて頂きますっ!

クチコミ

本当にご迷惑ばかりかけても、
誠意に対応してくださって
頭が上がりません。
良い方ばかりです。
家もちょうど良い軒数を案内してくださって
希望通りのところしてくださいました。
また次あってもお願いしたいです。
ありがとうございました

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
無事にお引っ越しに向けての準備が間に合ってよかったです(^^)
何度もご足労いただきありがとうございました‼

お引っ越し後でも何かお困り事があれば、気軽に仰ってくださいませ☆

希望通りの物件でした

たくさん要望を出したのですが、条件に合う物件をピタリと出してくれました。そのおかげで部屋を決めるのも早かったです。
初めて住む土地なので不安もありましたが、詳しい知識でその地域の事を教えてくれたので、不安も減りました。
まもなく引越ししますが、新居での新生活が楽しみです。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

お客様のご不安を払拭しながら楽しくお部屋探しのお手伝いをするのが私どもの使命だと思っております!
お気に入りのお部屋での新生活を楽しんでくださいね♪

お部屋探し、ありがとうございました⭐︎⭐︎

お部屋探しをしていて、どの不動産屋さんに行けば良いか迷っていた所、インターネットでエキテンを見て高評価だった賃貸くん四ツ橋堀江店さんに行ってみました!
初めての不動産屋さんで緊張したのですが、明るい雰囲気で話しやすく、なおかつ丁寧に説明していただき、楽しくお部屋探しができてよかったです⭐︎次回お引っ越しする際もよろしくお願いします!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
丁寧でスピーディーな対応を心掛けていますので、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております♪
お引越し後にもお困りごとがあれば、お気軽におっしゃってくださいませ!

丁寧かつスピーディーな担当の方でした

ふらっと店舗に入らせていただいたのですが、担当の営業マンの方がとても親切な印象でした。3〜4物件ほど内見したのですが、手配もスムーズで安心して見ることができました。
こちらの要望にもなるべく応えていただいた上に、契約までスピーディーに進行して頂いたので感謝しております。この度はありがとうございました。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度はご来店・ご利用ありがとうございましたっ☆
当店はご予約はもちろん、飛び込みのご来店も大歓迎です!

お引越し後でも気になることがございましたら、
お気軽におっしゃって下さいませ♪

お世話になりました

代表の白峰さんを知り合いから紹介していただき、今回大変お世話になりました。対応がいつも素早く丁寧だったので、スムーズに手続きを進めることができました。ご相談して本当によかったです。この度はありがとうございました。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
当店は丁寧でスピーディな対応を心掛けておりますので、大変嬉しいです♪

お引越し後もお困り事があればいつでもご連絡下さい!
心よりお待ちしておりますっ!

親切です

紹介でここのお店を知ったのですが、とても親切、そして丁寧に対応していただきました!
引越しが初めてなのを察して、色々教えてくださったのはとても有難かったです〜!
フットワークも軽いし、安心して任せられました!
周りの人に相談されたらお勧めしようと思っています…!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度はご来店・ご利用ありがとうございました♪
お褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同とても喜んでおりますっ!!

記念すべき初めてのお引っ越しに携わることができたこと、大変嬉しいです(^^)
また次回のお引っ越しの際もどうぞ当店にお任せくださいませ!

☆⋆*.。良かったです☆⋆*.。

メールやTEL、マンションやハイツ見学などの対応、また実際に入居するまでのサポート等とても親切で良かったです。こちらのいろいろな質問にも丁寧に答えてくれて、ありがとうございました。次回もまた利用させていただきたいと思います。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご成約いただき、また口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

お気に入りのお部屋での新生活を楽しんでくださいね♪

また、いつでも遊びにいらしてください☆
ご来店を心よりお待ちしております!

スタッフさんの対応が良い

春ぐらいに引っ越しを考えており、今回来店させて頂きました。
私の条件が結構多かったのですが、何件か物件をピックアップしてもらい、当日に内覧にも連れて行って頂きました。
スタッフさんの対応も優しく、私のお望み通りの物件も探していただいたのですんなりと住む家も決まりました。こちらの不動産屋で探してもらってよかったです。また引っ越しする時は宜しくお願い致します。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます!

まずは相場の説明・周辺環境・初期費用など丁寧にご説明しております。
分からない事は、何でもご相談ください。

その他、引っ越しに付随したサービスもやっておりますのでお気軽にご利用いただけます。
入居後でも、ご不安な事がありましたらいつでもご連絡ください。

またのご利用を心よりお待ちしております!

お引越しでした

来年春から引っ越して大阪に住みます。物件探しは初めてではじめはよく分からなかったのですが、担当してくださった方が分かりやすく丁寧に説明して下さってとてもいい物件が見つかりました。ありがとうございました。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度は数ある不動産会社の中から当店を選んでいただき有難うございました~!!
嬉しいお言葉スタッフ一同大変うれしく思います☆
当店は丁寧で迅速な対応を心掛けておりますっ♪

お引っ越し後も何か困ることがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願い致しますっ!!

お引越し

私は、来年から専門学校に通うために大阪に住みます。そのために賃貸くんを利用させていただきました。担当してもらった方がとても丁寧で分かりやすく、いい物件を見つけることが出来ました。ありがとうございました。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度は数ある不動産会社の中から当店を選んでいただき有難うございました♪
嬉しいお言葉スタッフ一同大変うれしく思います☆

“満足のいく”お部屋探しが出来、大変うれしく思います♪
お部屋探しの際は、
・家賃の相場
・近隣の環境
・間取りの説明
などご説明させていただいております。

お引っ越し後も何か困ることがありましたら、ご連絡下さい(^^)

今後ともよろしくお願い致しますっ!!

素敵なお部屋が見つかりました!

遠方からの問い合わせだったにも関わらず、メールで物件を紹介してくださったり、初期費用を計算してくださったりと、丁寧かつスムーズに対応していただきました。
実際に来店した際には、再度希望を聞きながら物件を探してくださったり、納得のいくまで物件探しに付き合ってくださいました。
また大阪市内で引っ越しをすることがあれば是非利用させて頂きたいです。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度はご来店&ご利用有難う御座いましたっ☆
当店は、遠方のお客様にも迅速かつ丁寧にお部屋探しをして頂くためにメールやTV電話などを使い契約までをサポートさせて頂いております!
入居後も御不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください♪
またのご利用お待ちしておりますっ!

はじめての家探しで、お世話になりました。

1月から家探しをはじめ、お世話になったお店です。知人の紹介で利用させてもらいました。1月ですと、3,4月の新生活シーズンに向けて忙しい中の対応でした。なかなか私の条件の中で物件が見つからない中、ご丁寧に対応いただき、無事家探しを終えました。実際にまだ住んではおらず、家の状態も詳しくはわかりせんが、鍵渡しの前に部屋の状態も再チェックされたとのことです。私は他の店舗は知りませんが、不動産仲介のお店として、ご丁寧に対応くださったと思います。新大阪や江坂、淡路近辺にとても詳しい担当者がいらっしゃるので、このあたりで家を探されている方は、お店の候補として挙げていただいても良いと思います。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度は当店のご利用誠に有難う御座いました☆
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

インターネットや色んな広告媒体は、残念ながら“うそ”が横行しています…
不動産の規制が厳しくなった今も多いので気を付けてくださいね。
その為やはりご自身お目で確認して頂くことをお勧めしております♪

当社には専任の宅建士がおり、安心してお部屋探しが出来る様に情報のチェックをしております。
ご不安に感じる事は、何でもお気軽にご相談ください。

また、入居後のサポートもしておりますので、いつでもご連絡お待ちしております!

丁寧な対応で無理な要望にも応えて頂きありがとうございました。
分からない事も多く、その都度親身になって相談に乗って頂けてとても助かりました。
お陰様で納得のいく家を見つけることができました。ありがとうございました。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度はご来店、誠にありがとうございます☆

お部屋探しの際は、
・家賃の相場
・近隣の環境
・間取りの説明
などご説明させていただいております♪

ご入居後もご不安な事がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また、いつでも遊びにいらしてくださいね~!

次回お会いできる日を楽しみにしております☆

賃貸くん なんば店

先日新しい新居を探しに賃貸くんなんば店に来店させていただきました。

とても親切で丁寧で迅速な対応をしてもらってすごく大満足でした。

オーナーさん直々に対応してもらいすごく気さくでたいへんいい人でした。

友人や知人に紹介しようと思います。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

当店は、お時間の許す限りお客様の気になる物件は全て見て頂きたいと思っております☆
お引っ越し後でも何か気になることがあれば、すぐにご連絡下さい(^^*)

またのご利用お待ちしております!!!

大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-26四ツ橋TKビル1階

3沿線(大阪メトロ四ツ橋線 大阪メトロ御堂筋線 大阪メトロ長堀鶴見緑地線)

• 心斎橋から110m (徒歩2分)
  • 北堀江一丁目から170m (徒歩3分)
  • 四ツ橋から220m (徒歩3分)

西区から全国まで!豊富な経験を持つスタッフがワンチームでお客さまの物件探しをサポートします

エイブルネットワーク阿波座立売堀店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.2km)

エイブルネットワーク阿波座立売堀店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.2km)

大阪市内に9店舗展開中★口コミで評判の【LAKIA不動産】

LAKIA不動産 阿波座店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.3km)