チンタイクンバイバイクンヨツバシホリエテン

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店

いい物件あります!!

紹介で行きましたが、もっている物件もよく、希望の物件を紹介していただけました!
自分の希望を汲み取っていただいた担当者様には感謝の気持ちでいっぱいです!また大阪市内で物件を探す際はお世話になろうと思います!ありがとうございました!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

お紹介でのご来店ありがとうございます!!

不動産の流通システムを使っているので、大阪府内のご紹介は特にお任せください(^.^)/
お客さまの声に耳を傾け、希望条件に合ったお部屋探しをこれからも心掛けます!

新しい住まいで生活を楽しんでくださいね☆
いつでも遊びに来てくださいね!
感想聞かせてくださると嬉しいです♪

入居後もサポートしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店お待ちしております(^^ゞ

M島さんありがとうございました!

お店の雰囲気も明るく
対応してくださった
M島さんがすごく良くしてくださって
何から何まで本当に
お世話になりました!
すごくいい営業マンさんだったので
ぜひ引越しの際はここに
来てください(^ ^)
本当にありがとうございました!!!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご利用いただきまして、ありがとうございます!

当店の『M島』をお褒めいただきありがとうございます!
少し『M島(森島)』のオススメpointをお伝えしますと…
・“親切&丁寧”が自然に出来る☆
・引越しでの不安を取り除いてくれる☆
・案内中、楽しませてくれる☆
当店自慢の営業マンです!

ぜひ、ご入居された後も遊びにいらしてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/☆★☆

素晴らしいお店です

聞いたこともないお店だったんですけど、いざ入ってみたら接客、サービスともにすごくいいお店で親切にしてくださるお店さんでした。
私たちの希望に沿った家を探してくれ、初期費用など管理会社さんに取り合ってくれて融通がすごくきくお店さんでした。
本当にいいお店なので一度覗くだけでもいいので行ってみてください。
損はしないのでオススメします!

ご来店いただきましてありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします(^^)☆★☆
もっと知名度が上がるように、これからもガンバります!!
お客さまのお声を励みにより一層、良いサービスが出来るように心がけますので、これからも宜しくお願いします!

ご入居後も、ご心配事などあればお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/
今後とも宜しくお願いします!

親切丁寧

何軒か不動産屋さん巡りをしましたが、今までの中で一番親切丁寧でした。

嫌な顔せず最後までとことんつきあってもらえました。

対応も迅速でこまめに連絡を頂けていますので、今のところ引越しに関しての不安はありません。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

数多くの不動産屋より当社を選んでいただき感謝いたします。
“親切”“丁寧”を心がけご対応させて頂いております。
お客さまのお声が何よりの励みになります。
ありがとうございます☆

ご入居後もご心配事や分からない事があればお気軽にお声掛けください。
今後とも『賃貸くん売買くん大阪難波店』をよろしくお願い致します<(_ _)>

素敵な場所でした。

雰囲気も良く親身に対応して頂き利用させてもらい本当によかったと思います。質問や細かい所まで、凄く良く対応してもらいました。何かある時はすぐ相談出来るのも凄い良いと思います。皆さん是非一度利用してみて下さい。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご利用いただきましてありがとうございます!

“親切”“丁寧”をモットーに頑張らせていただいております(^^ゞ
入居後もお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

親切な対応、サービスでした。お勧めです。

紹介でお邪魔しました。

遠い距離でしたが、真摯に対応頂けました。

メールの返信が早い、コミュニケーションが円滑、車でも送迎までして頂けました。

大阪市内にお店があられますが、関西圏なら対応問題ないとのことで知り合いにも紹介したいと思います。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

遠いところからのご来店ありがとうございます!

4WAYアクセス可能で、大阪市内でも御堂筋沿いで分かりやすい店舗となっております。
店内は、カフェをイメージしたゆったりとした空間になっておりますので落ち着いてお部屋探しをして頂けます。
CAFEメニューとキャンディをご用意しておりますので、ご入居もミナミの街に遊びに来た際はお気軽にお立寄りくださいませ☆

ご入居後のアフターサービスもしておりますので分からない事や心配事があればご遠慮なくご連絡ください。

またのご来店お待ちしております(^^ゞ☆★☆

!!!

初めての1人暮らしで
不安なまま部屋を探し始めましたが、
とてもいいスタッフの方々のおかげで
とても楽しくいい部屋を
見つける事ができました!
次回もお世話になりたい!って
思える不動産です!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

初めてのお部屋探しに弊社を選んでくださり、ありがとうございます!

住みごごちは、いかがですか?
わからない事や心配事は、入居後でもお気軽にご相談ください。
楽しい新生活が送れるようサポートさせて頂きます!
また、ご入居後のご感想聞かせに遊びに来てくださいね☆

次回、ご来店いただける日を楽しみにしております!

お世話になりました&#8252;

不動産屋さんのイメージが変わりました&#8252;押し売りなく、自分の思っていた物件を探してくれました&#8252;店内の雰囲気、スタッフさんの対応も丁寧で何一つ文句のつけようがないです&#8252;生きていく中で1番大切な住居、これからの人生で住居の事は全部任したいです&#8252;賃貸、分譲問わず全部任せます&#8252;ありがとうございます&#8252;

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご依頼いただき、ありがとうございます!

『賃貸・売買』と合わせ『管理・リフォーム』もお任せください。
お客様の信頼を形に出来るよう、努力を怠りません!
今後も、お気軽にご相談ください。
お客様のお声に感謝いたします。

今後とも、『賃貸くん売買くん大阪難波店』を宜しくお願い致します!

初めての家探し

すごく快適で理想の家に住んでます。
その節はありがとうございました。

ただ、手続きがスムーズに行かず、思い込みで進行された時があり、初めての家探しで不安になった部分もあったので、このように評価させていただきました。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

初めてのお部屋探しを当店で契約して下さり、誠にありがとうございます。

この度は、至らぬ点がありお客さまにご不便をお掛けしました。
申し訳ありませんでした。
今後の反省点として、社員教育を徹底していきます。
また、ご入居後もご不安なところがあればお気軽にお問い合わせください。
責任を持ってご対応させていただきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも『賃貸くん売買くん大阪難波店』を宜しくお願いします。

お世話になりました!

不動産屋さんて、ちょっと推しが強くて入りにくいイメージが有りました。ですが悩みながら、看板を見ていたらお店から優しそうな店員さんが出てきて色々と教えてくれました。
時間がなかなか作れなかったんですが、メールと連絡をマメにくれ、案内と説明の時だけ来店で済んだので、お時間が取りづらい方にもオススメです(&#65121;&#710;&#65088;&#710;&#65121;)

わかり易く教えてくれて、安心していい部屋探しが出来ました!
ありがとうございました(・∇・`〃 )

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

数ある不動産屋の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

法律で色々と規制されていても、ネット上でウソの情報が流れていたり、説明不十分で後々不安に感じる出来事が起こったりと、不動産屋は未だまだ入りにくいイメージが強いんだと思います。

弊社には、不動産資格を持った従業員が多く在籍しております。
ご不安に感じる事は、何でもご相談ください!
入居後のサポートも行っておりますので、お気軽にご連絡ください♪

親切丁寧

駅チカで清潔感があり雰囲気が良いです。
あまりはっきり決めて行かずに来店しましたが親身に相談を聞いていただき、いいお部屋を探すことが出きました。
アドバイスも的確でどの方も話しやすく、値段交渉も頑張っていただけるのでかなりオススメです。

ご来店いただきありがとうございます!

お部屋探しをしたいけど、「イメージがはっきりわかない…」というお客様は結構いらっしゃいます。
弊社では、先に
・間取りの説明
・エリアの説明
・相場の説明
・初期費用の説明
をさせていただきます。
お客様のお話に耳を傾け、丁寧なご対応を心掛けております。
いっしょに理想のお部屋を見つけましょう♪

入居後も心配な事など、いつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^^)/☆

最後まで丁寧な対応をしていただきました&#128583;♀&#10024;

初めての一人暮らしで家の決め方もわからないまま始めた物件探しでしたが、私にあった家を探していただきました。家にこだわりがあり、途中わがままな注文にも対応していただきました &#128514;家探しに難航していましたが、気に入った家が見つかり大満足です&#9786;
ありがとうございました !

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

初めてのお一人暮らしに『賃貸くん売買くん大阪難波店』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

毎日帰る我が家だからこそ、こだわりは大事にしていただきたいです。
出来る限りお客様のご要望にお応えするため、物件知識・周辺環境の変化を日々勉強しております。
まずはお気軽にご相談くださいませ。

入居後も分からない事があれば、遠慮なくご連絡ください。
またのご来店お待ちしております<(_ _)>

スタッフさんが優しく丁寧で引っ...

スタッフさんが優しく丁寧で引っ越しするまでスムーズに進められました。大阪市内に引っ越すのは初めてで不安もありましたが一からゆっくり教えて頂けたので、感謝しています。本当にありがとうございました。(#^.^#)

ご来店いただきありがとうございます!

違うエリアでの引っ越しはご不安だと思います。
大阪市内全域は特に得意エリアです(*´・ω・`)b!
わからない事は、何でもご相談ください!
担当営業マンが丁寧にご対応させていただきます。

お部屋探しだけでなく、引っ越しや電化製品のお見積、インターネットの接続などお安くご案内させていただいております。

入居後でも、ご案内しておりますのでお気軽にお声かけください♪

最高です(*^^)v

お店へのアクセスも、駅より真っ直ぐで、方向音痴の私でも、迷うことなく到着しました
社長様をはじめ、従業員の皆様もとても親切、丁寧に対応していただき、素敵なお部屋もみつかりました(*^^*)
お部屋探している皆様には、本当にオススメです&#12316;(o´&#32594;`o)

ご来店いただきましてありがとうございます!

迷わず到着出来て、良かったです☆
御堂筋沿いの店舗になりますので、分かりやすいと思います(^^)b
ぜひ、また遊びに来てくださいね!

また、入居後も分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店お待ちしております(^.^)/☆

おへやさがし

大阪の土地勘が全くなかったので、長い時間相談しましたが、優しく教えていただいて、納得する物件を見つけることができました。他にも初めてひとりぐらしをするし、契約の事とか分からないことだらけでしたが、一から教えていただいたので、安心しました。

ご来店いただきましてありがとうございます!

納得のいくお部屋が見つかって本当に良かったです☆
初めてが多いと不安がたくさんあると思います。
気にせず分からない事は何でも聞いてください。
弊社、営業マンが丁寧にご対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

また、入居後のサポートもしております。
いつでもご連絡くださいね♪

とてもいい対応をしていただきました。

なんば駅からアクセスもよく、営業の方が丁寧に誘導してくれて、迷わず行くことができました。
店内も綺麗で、お店の方全員で物件を探していただき、良い物件を契約することができました。ありがとうございました(^ ^)

ご来店いただきありがとうございます!

『なんば駅』4WAYアクセス可能で御堂筋沿いの店舗となっております。
わからない時は、いつでもご連絡ください!
弊社の営業マンが丁寧に誘導いたします。

入居後もご不安な事があれば、ご連絡ください。
今後とも【賃貸くん売買くん大阪難波店】よろしくお願いします<(_ _)>

ありがとうございます!!

すごく対応が良く感謝してます!!

ありがとうございます!!
内覧もゆっくり回らせていただいて
丁寧に進めていただきました!

わからない点はないですか?
と不安も逐一聞いてもらって安心して
話を出来ました!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

こちらこそ、ありがとうございます(^^)☆

毎日を過ごすお部屋なので、しっかりゆっくりお部屋を見てください♪
もちろん、分からない事はその時に聞いてもらってOKです!

ご入居後でもご不安な事があれば、ご連絡ください。
ご対応させていただきます!

またのご来店お待ちしております♪

大通り沿いで立地もすごくよくてアクセスがすごく便利でした♪♪
店内の雰囲気もきれいで、清潔感がありました!椅子がいい感じでアメもいただきました(*´ω`*)
内覧もすごく丁寧で、説明も細かくして頂いてよかったです!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店ありがとうございます!

店内の雰囲気は気に入っていただけて良かったです♪
ゆっくりくつろいでお部屋探しが出来るよう、毎日ていねいなお掃除と気遣いを心掛けております。
いつでも遊びに来てくださいね☆

入居後も何かありましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております(^^)☆★☆

いろいろありがとうございます

不動産屋の店員さんはめっちゃ優しい人です。私は外国人って知って、詳しくて説明してくれて、本当にありがとうございます。
部屋の条件を言って、いろいろなところを探してもっらて、最後に好きな部屋決めた。あまり休みないから、私のスケジュールに合わせて、いい時間を選びます。
スタッフの熱情を感じて、みんなに勧めます。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

お忙しいところ、当店を選んでくださりありがとうございます!

違う土地のお部屋探しは、特に不安に感じるところだと思います。
お客様の声に丁寧に耳を傾けて対応できる営業マンが当店にはおります。
真面目で正直な彼は“難波店”の自慢です(*^^*)☆
入居後も、ご不安な事があればご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)/♪

エクセレント

いつも、お世話になってる不動産屋さんです。

色々と対応してもらい、とても丁寧で、親切、親身に聞いてくれるお店の方々には感謝してます。

6万円で、綺麗な2DKの物件を探して頂きました。

ありがとう!ありがとう!ありがとう!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

まいどご利用いただきましてありがとうございます!

こちらこそ、お客様へ感謝です(^^)!
安くていい物件情報を随時更新しております。
次回お引越しされる際も、ぜひ『賃貸くん売買くん大阪難波店』をご活用ください!

入居後も、お困りのこと等お気軽にご相談くださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております(^.^)/~♪

大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-26四ツ橋TKビル1階

3沿線(大阪メトロ四ツ橋線 大阪メトロ御堂筋線 大阪メトロ長堀鶴見緑地線)

• 心斎橋から110m (徒歩2分)
  • 北堀江一丁目から170m (徒歩3分)
  • 四ツ橋から220m (徒歩3分)

西区から全国まで!豊富な経験を持つスタッフがワンチームでお客さまの物件探しをサポートします

エイブルネットワーク阿波座立売堀店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.2km)

エイブルネットワーク阿波座立売堀店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.2km)

大阪市内に9店舗展開中★口コミで評判の【LAKIA不動産】

LAKIA不動産 阿波座店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.3km)