チンタイクンバイバイクンヨツバシホリエテン

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店

店長Sさんの迅速な対応に感謝!

狙っていたマンション残りわずか一室をしっかりおさえていただきました。入店から二時間後には見学から仮契約まで完了。数日後には家賃交渉成功の報告がありました。大満足でした。是非、Sさんを訪ねてみてはいかがでしょうか?

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度は『賃貸くん大阪難波店』をご利用いただき、ありがとうございます!

お客さまのご希望のお部屋が見つかれば、そこからはスピーディーに対応させていただいております。

それは、なぜか?
賃貸も売買も、全てのお部屋は“一点もの”似たお部屋は合っても全く同じお部屋は無いのです。
やっぱり『いいな♪』と思えるお部屋は他の方も『いいな!』感じています!
オーナー様の審査も申込順に行われる為、段取りが悪いとお客さまの“お気に入り”のお部屋が無くなってしまいます(T-T)

賃貸くん大阪難波店では、その様な事がない為にもスピーディーで且つ『親切』『丁寧』を心がけております!
入居後のサポートも行っておりますので、お気軽にご相談くださいね(^-^)/♪☆ミ

丁寧な対応とわかりやすい説明でした。

この度、大阪難波にある賃貸君にお世話になりました。
悩みを解決してくれたり、丁寧でスピーディーな対応をしていただきました。
おかげでスムーズに契約することができ、とても感謝しています。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店いただきありがとうございます!

お客さまからのお声を聞かせていただけるのが、私どもにとっての一番の励みです!
大変嬉しいです!
ありがとうございます<(_ _)>

今後も『安心』『丁寧』をモットーに頑張らせていただきます!
入居後も不安やお悩みはお気軽にご相談くださいませ(^^)☆★☆

最高でした!

何十件も回って、全然物件が見つからなかったのにあっさり良い物件を見つけてくれました!

ネットに載ってるのに、どこにもないって言われたのですが同じシリーズで空き予定があり、パンフレットと写真と外観を見せてくれてしかも周辺環境も丁寧説明してくれました!

あんまり儲けないんですけどねって笑いながら言ってましたが、引っ越しまでの手配がスムーズで鍵もわざわざ最寄りの駅まで持ってくれる気前の良さが好きになりました!
こんな優しい不動産屋さん、本当安心です。

白峰さん有難うございます!
今度友達引っ越しする時は絶対紹介しますね!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます!

弊社には、『白峰』という“物件知識の宝石箱”がおりますので
物件情報についてはお任せください!(^v^)笑

実際には募集していないのにネットに掲載している【おとり物件】というのが有るんです!
価格を操作してお客様を呼ぶ。なんて事もしている場合もあるので、気をつけてくださいね!

賃貸くん大阪難波店では、安心してお客様がお部屋探しができるよう情報提供をこころ掛けております。
☆★☆入居後も、ご不安な事が有ればいつでもお気軽にご相談ください(^^)!☆★☆

すぐに引越しできました。ありがとうございました。

仕事の関係ですぐに引越しすることになったところ、大阪の友人に紹介してもらい賃貸くんに行かせてもらいました。
なんば周辺だけでなく大阪市内の部屋はほぼ全部案内できるとのこと。家賃、初期費用の相場なども丁寧に教えていただきました。
遠方からの引越しなので何度もお店に行くと思ってましたが、1日で部屋が決まったのが一番ありがたかったです。ありがとうございます。
その後の手続きも丁寧に手間なくしていただきました。
同僚が大阪に来たときは紹介させていただきます。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店ありがとうございます!!
お部屋はお気に召されましたでしょうか?
お仕事の都合で突然、大阪へ転勤!?
この時期は、いきなりの事例に驚きながらお部屋探しをされる方いらっしゃいます。
短期間でお部屋探しができるよう、前もって要件を確認させていただき物件資料をお送りいたします。
他地域への引っ越しには何かと不安がつきもの。
不安解消のため、お話を丁寧に聞いて対応させていただきます!
まずはお気軽に、
『賃貸くん大阪難波店』へお問い合わせください(^^)/☆☆☆

ぴったりの部屋を見つけてもらってありがとうございます!

独立のため、引越し先の部屋を探してもらいました。
ネットで調べてたところも見させてもらってありがとうございます!
初めての引越しでわからないことだらけでしたが丁寧に教えてもらいました。
色々なお店があるなかでここに行ってよかったです!

初期費用を安くしていただいたのでとても助かりました。
ありがとうございます!

マンション近くのおすすめの定食屋さん今度行きますね!
また引越しするときはよろしくお願いします!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店いただき、ありがとうございます!
ぴったりのお部屋と言っていただき大変うれしく思います!
こちらこそ、ありがとうございます☆
お客さまの喜びの声を励みにより一層精進いたします!!

お客様に納得いただけるお部屋探しをお手伝いしております(^.^)/~~☆
初めてのご入居ですと不安な事や気になる事はたくさんあると思います。
安心してお部屋探しができるよう精一杯サポート致します!
入居後も分からない事が有ればお気軽にご相談ください!(^^)!

今後とも、
賃貸くん売買くん大阪難波店をご利用のほど宜しくお願いします☆☆☆

大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-26四ツ橋TKビル1階

3沿線(大阪メトロ四ツ橋線 大阪メトロ御堂筋線 大阪メトロ長堀鶴見緑地線)

• 心斎橋から110m (徒歩2分)
  • 北堀江一丁目から170m (徒歩3分)
  • 四ツ橋から220m (徒歩3分)

西区から全国まで!豊富な経験を持つスタッフがワンチームでお客さまの物件探しをサポートします

エイブルネットワーク阿波座立売堀店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.2km)

西長堀駅6番出口を南へ徒歩10秒 ホームメイト西長堀・堀江店

ホームメイトFC西長堀・堀江店

• 四ツ橋駅から徒歩11分 (860m)

ファミリー専門店♪完全個室・完全予約制◆キッズルームも完備◆

AFLOファミリーサロン

• 四ツ橋駅から徒歩2分 (120m)