チンタイクンバイバイクンヨツバシホリエテン

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店

丁寧でいい感じ!

初めて不動産来ました。
いい部屋あるか見に来ただけなのにその日に決まりました!
定員さんの対応も良かったですし言うことなしです!!!!!
ここ本当にオススメです!!
一人暮らししたい方に是非おすすめですね!!

ご来店いただき誠にありがとうございます!

良い物件にめぐり合えるかはタイミングです!
お客様に来て頂いたタイミングがバッチリでした★
お客様のご紹介もお待ちしております!
お待ちしております(^o^ゞ

丁寧、迅速、優しい!!!

条件をいろいろ聞いてくださった上に、迅速で丁寧な対応、とても良い物件を紹介していただきました。仲介手数料もサービスしていただいて、とても良心的です。大家さんとの繋がりもあるらしく、融通が利くところも魅力的だと思います。親身になって一緒に部屋を探してくれるような姿勢が印象的で、最後までとても気持ちの良い接客でした。また賃貸するときは利用しようと思います、ありがとうございました。

ご来店いただき誠にありがとうございます!

良い物件を迅速、丁寧、親身にお探しすることをモットーに日々頑張っております!
今後とも賃貸くん難波店を宜しくお願い致します!
お待ちしております(^o^ゞ

橋本さんありがとうございました!

あまりこうした口コミを書いたことはなかったのですが、ほんとにサービスが良かったので投稿します。

2月末に初めは別の不動産屋さんにお願いしてましたが、不動産屋さんのミスにより3月初旬に一から物件探しをやり直しになってました。さらに、私は臨月でいつ産まれてもおかしくない状況。旦那さんは関東にずっといる為物件探しは私しかできず、他の方も物件探す競争率の高い時期で焦っている状況でした。
その時初めて口コミサイトをみてこちらの店舗に伺いました。
一件目のミスもさることながら、人的にもイマイチだったトラウマから、なかなか不動産屋さんに懐疑的やったのですが、突然の訪問にもかかわらず、1軒目のトラブルの話を聞いてくださり、私の希望も親身に聞いてくださり、そのまま物件紹介と案内をしてくださいました。ただ、時期的にも私のワガママの希望的にもなかなか思うような物件が見つからない状況でした。そんな時、私の希望と一点異なりますが、ここはどうですかとご提案頂いた物件がありました。結果、それに即決めたのですが、橋本さんにご提案頂かなければ検討しなかった物件でした。その時の状況での最善をとても丁寧にまた、ピンポイントにいいものをご提案いただけてほんとに感謝してます。また、臨月の私をほんとに心配してくださり、最初から最後までやりとりもほんとに丁寧でスムーズでした。大切な人が大阪で物件探すときは絶対に紹介したいです!

橋本です!

この度はありがとうございました!(^^)!
ありがたいお言葉ありがとうございます!
このお部屋探しで僕もすごく勉強になり、こちらこそ感謝しております☆
無事、お子様もお産まれになっって僕も一安心です!
また、落ち着いてきたらお子様に会いたいなと思っております(*^_^*)
今後とも宜しくお願い致します!

とても親切に対応していただきました。

初めての一人暮らしで、物件を探すのにとても不安を感じておりましたが、スタッフの方々がとても丁寧に対応していただき安心して探すことができました。物件を回るときも、気さくに話かけてくださったので、楽しく回ることもできてよかったです。また何かあったときはぜひお願いしたいです。

ご来店いただき誠にありがとうございます!

一人暮らしでの良い物件が見つかり良かったです!
色々わからないところもでてくるかもしれないですが何でも言って下さいませ!

マンション賃貸契約

今回転勤に伴い、単身赴任する事になりました。従って値段とエリアから大国町を中心に単身マンションを探していたところこちらの賃貸くんにいい物件があり、大阪難波店に訪問させて頂きました。現地案内から手続きまでスピーディーに進み有り難うございました。

ご来店いただき誠にありがとうございます!

弊社は物件にこだわり量より質で厳選して物件を掲載しております!
今後とも賃貸くん難波店を宜しくお願いたします!

賃貸くん 大阪難波店

対応して頂くスピードが早く、すぐに家を決めたかったので、無茶を言いましたが、対応の早くて非常に助かりました。困ったことがあっても、随時相談に乗って頂けたので、非常に良かったです。このお店を選んで本当に良かったです!

ご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様の時間は大切ですので無駄を省き尚且つ短い時間で濃い時間を過ごして頂けるように日々考えて行動しております(^^)/
ありがたいお言葉ありがとうございます!

良かったです

お部屋探しにはこちらがおすめすです。かなり親身になって丁寧に対応して下さいましたし、こちらのワガママにも答えて下さり、おかげで良い物件にたどり着けた事に感謝しております。あの時は本当にありがとうございました‼

ご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様のご要望に応えることがお仕事なので精一杯頑張らせていただきます!

引っ越し相談

一人暮らしの物件を以前に見ていただきました。今回は同棲を始めるため改めてお世話になりました。当日の予約にも関わらず、物件の提案から案内、入居手続きまでを即日で対応していただきました。引っ越し先が決まって一安心です。

ご来店いただき誠にありがとうございます!

突然のご来店も大歓迎です!
無事にいいお部屋が見つかり良かったです♪

引っ越し相談兼物件探し

彼女と住む家を探すためにこちらの店舗に来ましたが、物件を探す上での細かいリクエストや条件に合ったオススメ物件を多く探してもらい、大阪府内各地の地理情報や相場だけでなく物件を探す際の注意点など多くのことを教えて頂きました。
この店舗に相談して物件を決めれたのでここに来て良かったです。

ご来店いただき誠にありがとうございます!

難波・心斎橋エリアは得意中の得意でございます!
新築・デザイナーズ・リノベーション物件などタイプも様々。
ご要望にあったお部屋探しを頑張ります(^^)/

素早く丁寧な対応でした

白峰さんにご対応いただきました。対応は丁寧で、話しやすい雰囲気でした。また、非常に知識も豊富でした。そのお陰で、細かいところまで、気になるところに関して疑問を解消していただきながら、お部屋探しできました。また何かあれば相談したいなと思うくらい、良い対応だったと思います。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当店スタッフの{白峰}ですが、賃貸や売買や投資物件など不動産に関する知識も豊富で、常日頃からお客様の視点にたっての接客を心がけております!
リピーター様や紹介のお客様も多数おり、当店自慢のスタッフでございます(^^)/

また今後共、何かありましたらいつでも『賃貸くん売買くん 大阪難波店』を宜しくお願い致します!

お家探し

わがままなことも聞いてくれてとてもいいお家が見つかりました!
丁寧な対応でとても気分が良く、新生活がとても楽しみでわくわくしてます!
ぜひ、お家を探すときは賃貸くん難波店を使っていいお家を探して欲しいと思います。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます!

どんなわがままも最大限に叶えられるように、当店スタッフは心がけております☆彡
親切・丁寧でアフターフォローもきっちりさせて頂きます♪

とても良い

とても対応が良かったです。こちらの要望もほとんど聞いていただいて、とっても良い物件を見つけることができました。スピードもとても早く、時間がなかったので非常にたすかりました。どうもありがとうございました。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しいお客様でもスピーディーかつ丁寧な接客を心がけております♪
無事、気に入って頂ける物件があり本当良かったです!

ありがとうございます

たまたま通りがかり入ったお店でしたが、無事に自分が探していたいい物件も見つかりました。細かいサービスとご親切な対応で最後まで気付かってくださり安心してお任せができました。
ありがとうございました。また機会あればよろしく御願いします。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

無事、お客様の気に入って頂ける物件があり良かったです♪
当店はアフターサービスやお客様の不便さや不憫さを感じさせないように、常日頃からお客様のご満足して頂けるサービスを心がけております!

担当していただいた白峰様ありがとうございました!

ネットで探していた物件を大量に持ち込んでいたのですが、ほんとに丁寧に全物件を検索していただきました。

物件案内の時間も終始楽しいお話をして下さっていて、いいお部屋探しの時間になりました。

また、次回環境が変わる時期の引越しの際もこちらにお部屋探しをお願いしようと思います。

今回はありがとうございました。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

弊社の{白峰}は、お客様の疑問や悩みを解決するまでトコトンお付き合いするのがモットーでございます!
それでいて気さくで、優しい所が魅力的な所かと思います♪

最高☻

紹介で来させていただきましたが、とても丁寧に迅速な対応をしていただきました(。・ω・。)おかげさまで希望通りの物件に出会うことができ、大変満足しております(о´∀`о)
本当にありがとうございました!!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

素早く丁寧かつ、的確な接客営業を常に心掛けておりますので、ご満足頂けて本当何よりでございます。

良かったです!

就職するにあたり一人暮らしの部屋探しに伺いました。
予算や条件など注文を付けましたが様々なパターンのお部屋を見せていただき満足出来るお部屋に決めることが出来ました。お店の方の対応も満足の行くものでした。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

賃貸くん難波店では、お客様にご満足頂けるよう日々お客様の視点にたって、いろんな提案が出来るように努めております♪

早い・丁寧・親切🙏

担当の白峰さんにとてもお世話になりました。
条件面でこだわりが多く、物件探しにも時間をかけてしまいましたが、最後まで丁寧にベストな物件を探してくださりました!

新生活、白峰さんのおかげでとても楽しみです。ありがとうございました!

ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お客様のペースと目線に合わせてお部屋探しのお手伝いをさせて頂いてます(^^)/
毎日帰るお部屋だからこそ、こだわりたいですよね!
新生活を楽しんでくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

テキパキ

時間が少ない中で、テキパキと進めていただき、無駄なく決めることができました。他店ではダラダラと話が続き、肝心な条件などをあまり聞いてもらえなかったので、賃貸くんでは要点をしっかりとおさえてもらえてよかったです。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

数ある不動産屋の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お客様への満足度を重視して応対させて頂いております。
お客様のお声に耳を傾け、いい物件をご紹介出来るようガンバっております!
ご不明・ご不安や事はお気軽にご相談くださいませ。

またのご連絡・ご来店を心よりお待ちしております!

素晴らしいです!

本当に親切丁寧に接客していただきました。
元々キャンペーン中だった物件をさらに安くしてもらえました。森島さんの最後のひと押しが素晴らしかったです。初期費用も安いしオーダーカーテンも付いていて、いい物件と出会えました。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店ご成約いただき誠にありがとうございます!

新生活が楽しみですね♪
入居後でもご不安な事ありましたら、お気兼ねなくご連絡ください。

また、お近くにお寄りの際は遊びにいらしてくださいね!
次回お会いできる日を楽しみにしております!

親切で助かりました🙆‍♀️

担当の白峯さんがとても親切にしてくださり、とても助かりました。中々いい物件が見つからず困っていましたが、根気よく探して頂き無事に納得のいく物件に出会えました。とても感謝しています。また物件を探す際は利用したいと思っています。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

人との出会いと同じで“物件”との出会いもタイミングや運ってあるんです。
多少、時間が掛かったのはその《運命》待ちだったのかも知れませんね(^^)/☆

納得のいくお部屋が見つかり、こちらもスゴく嬉しいです( ≧∀≦)ノ

また、いつでもご相談ください!
次回お会いできる日を楽しみにしております!

大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-26四ツ橋TKビル1階

3沿線(大阪メトロ四ツ橋線 大阪メトロ御堂筋線 大阪メトロ長堀鶴見緑地線)

• 心斎橋から110m (徒歩2分)
  • 北堀江一丁目から170m (徒歩3分)
  • 四ツ橋から220m (徒歩3分)

西区から全国まで!豊富な経験を持つスタッフがワンチームでお客さまの物件探しをサポートします

エイブルネットワーク阿波座立売堀店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.2km)

AFLO肥後橋店

• 四ツ橋駅から徒歩22分 (1.8km)

ファミリー専門店♪完全個室・完全予約制◆キッズルームも完備◆

AFLOファミリーサロン

• 四ツ橋駅から徒歩2分 (120m)