チンタイクンバイバイクンヨツバシホリエテン

家探し

担当して下さった森島さんはとても親切で初めての一人暮らしでも色んなことを教えて下さいました!!
友人の物件探しで行かせて頂きましたが、条件に合う物件も一緒に探して下さり無事に良い物件が見つかり友人もとても満足しています。
また、わたしの引越し時にはお世話になりたいなと思いました。
ありがとうございました\(^o^)/

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回、担当させて頂きました森島は“親切”“丁寧”を絵に書いたような当社の自慢の営業マンです(^^)/
丁寧過ぎて、ちょーっとだけお話が長いところもありますが(・・;)とっても、お客様想いです!

お部屋探しされる機会がありましたら、是非ご連絡ください。
また、お会いできる日を楽しみにしております!

ありがとうございました

場所も行きやすく、スタッフの方もとてもわかりやすくスムーズに対応していただきました(*^▽^*)
営業の方の笑顔もすごく素敵で、相談もしやすかったです╰(*´︶`*)╯♡
何もわからない私には非常に助かりました。
ありがとうございます(*´∀`*)

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

当社は御堂筋沿いの店舗となっておりまして、難波からも心斎橋からもアクセスが可能です!
『賃貸くん売買くん 大阪難波店』は独立2年目の店舗となりまして、たくさんのご紹介やリピーターの皆さまに支えられております!!

営業マンの笑顔は、皆さまの支えがあってこその心からの笑顔です(^^)/♪

今後とも、『賃貸くん売買くん 大阪難波店』をよろしくお願いいたします!

とてもいい

とてもいい対応してくれました。自分が働いている会社の人に紹介してもらって行ってみたら本当に本当にいいかんじでした次また何年後かに引っ越すつもりなのでその時にもお願いしたいぐらいだと思いました。おススメです

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご紹介ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

当社の営業マンは、サービス精神旺盛です(^^)/
入居後のサポートもしておりますので、分からない事やお困り事がありましたら、いつでもご連絡ください。

夢のデザイナーズマンションで一人暮らし

とにかく、人が良かったです!対応してくれた白峰さんと森島さんは、希望の物件を探すのに、とても尽力してくださいました!こちらのわがままに応えようといろいろ手配したりしてくれました。内覧の時も丁寧な対応とお話しも上手で楽しく見て回ることができました!親身になって相談にものってくださるので、安心して無事に引っ越しすることができました!みなさんも物件探しする時は賃貸くんをおすすめします!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店・ご成約いただき誠にありがとうございます!

デザイナーズマンションで一人暮らし、憧れます(^^)♪☆
ご希望の物件探しのお手伝いが出来、こちらこそ嬉しいです!

お近くにお寄りの際は、遊びに来てご感想お聞かせ下さい。
お客さまのお声に日々耳を傾け、お気に入りのお部屋探しが出来るようこれからも頑張ります!!

今後とも『賃貸くん売買くん大阪難波店』をどうぞよろしくお願い致します(^^ゞ

引っ越し

2年前に進学のため、福井から大阪へ引っ越しの際にお世話になった不動産屋さんに今回もお世話になりました。かなり期間がたってましたが、当時の担当さんは僕のこと覚えていてくれて嬉しく思いました。今回の引っ越しもほぼ希望通りの物件で満足です。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

今回のお引っ越しも当社にご依頼いただきまして誠にありがとうございます!

近くにお寄りの際は、いつでも遊びにいらしてくださいね(^-^)!
住み心地など聞かせてほしいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

大満足

スタッフ様皆様のご対応が非常に丁寧で、どんなに細かく、難しい相談でも親身になって聞いていただき、一緒に必死に探していただけました。おかげさまで求めてた最高の物件に巡り会えました。
大阪の家探しならまずはここに来るべきだと思います!
ありがとうございました!!

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お気に入りの物件探しのお手伝いが出来、こちらこそ嬉しく思います(^^)/
気になる事は、何でもご相談ください。
正しい情報で楽しくお部屋探ししましょう♪

お近くにお寄りの際は、遊びにいらしてくださいね(^-^)!
またのご来店を心よりお待ちしております☆

親身な対応で安心出来ました!

大通り沿いにある明るく入りやすい店舗でした。
希望に沿った物件を親身に探して頂き、理想通りの良い物件に出会う事が出来ました。
物件探しから入居まで期間があった為、物件の空き状況などをこまめに連絡頂けてとても助かりました。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店ご成約いただきまして誠にありがとうございます!

ご希望の物件との出会いをお手伝い出来うれしく思います!(^^)!
いい店舗との出会いは『こまめ』な物件チェックが大事です。
理想のお部屋を見つけるため、物件資料をこまめにお知らせしております。

入居後でも分からない事はお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店・ご連絡お待ちしております!

情報量が多かったです。

賃貸契約者の付き添いとして行きました。住居兼店舗という変わった条件で、すぐに条件に合うオススメを何件も出してくださり、実際に過去その物件でどういう商売がどう成功したかの情報も教えてもらっていたので、契約者も今後の展望がイメージしやすかったのではと、思います。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はお付添という事で、ご感想ありがとうございます!
物件の情報は全国の流通システムがあり共有しておりますので、どの地域でもお調べご案内する事が可能です。
ご要望あればいつでもお手伝いいたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ(^^ゞ

またのご来店を心よりお待ちしております!

丁寧な案内ありがとうございました

初めての一人暮らしの為に、紹介してもらい、来店しました
とても丁寧な接客で、わかりやすかったです
自分でわからないことは説明してもらえて、心強かったです
いいお部屋紹介していただきました
これから、一人暮らしで、不安ですが、頑張れそうです

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店ご成約いただき誠にありがとうございます!

初めての一人暮らしはご不安が多いと思います。
当社の営業マンは“親切”“丁寧”が板についており、お客さま思い(^^)!

引っ越しに付随したサービス
・引越し費用
・家具・家電
・インターネット
・ウォーターサーバー  など
取扱い業者と提携している為、お安く提供出来ます!

引越し後でもお気軽にご相談ください。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。

満足いくお部屋を見つけて頂きました。ありがとうございます。

友人の紹介で賃貸くんさんでお部屋探しをして頂きました。
担当の方も店長さんも丁寧に説明してくれまして、お二人でお部屋を探して頂きました。
お部屋に案内して頂いた際も細かく説明して頂きました。
初めての一人暮らしで不安でしたが、安心して引っ越しできそうです。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご紹介でのご来店、誠にありがとうございます!

“満足のいく”お部屋探しが出来、大変うれしく思います♪
初めての方には
・家賃の相場
・近隣の環境
・間取りの説明
などご説明させていただいております。

ご入居後もご不安な事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
また、いつでも遊びにいらしてくださいね!
次回お会いできる日を楽しみにしております☆

良かったです!

担当の方はお会いする前から親切な対応して頂いて、いろいろ沢山要望伝えても親身になってきいてくださり本当に対応が良かったです。
物件の方も本当に気に入りました!
賃貸くんで決めてよかったです!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご成約いただき誠にありがとうございます!

当店の営業マンはお客様の“不安”を“安心”に変えて信頼のあるお部屋探しを心掛けております。

入居後でも、ご不安な事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!

急ぎの家探し

急に言った物件もではいしてくださり1日でドンピシャの物件が見つかりました!
結構騙しのお店も多いのですが賃貸くんは包み隠さず、全て話してくださり、安心して家探しできました!もし次も引越しする事があったら、ここに来たいと思います!

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ほんとに、不動産は誇大広告が多いんです!
・めちゃくちゃ安く 載せる
・無い物件を 載せる
お客様を呼ぶのに必死なのは分かりますが、ウソはいけません!!

当社では、物件情報を包み隠さずお伝えさせていただてます。
安心してお部屋探しが出来るようにサポート致します(^-^)!

分からない事は何でもご相談ください。
今後も『賃貸くん売買くん大阪難波店』をよろしくお願い致します!

最高!

大阪出てきてからずっと賃貸くんで部屋の
相談のってもらってます!
すごく親身になって相談乗ってくれて
いつも希望以上ですごく満足してます!
次も部屋探す時相談乗ってもらおうと思います!これからもよろしくお願いします

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

毎度“賃貸くん売買くん大阪難波店”をご利用いただき誠にありがとうございます!

リピーターのお客様が多いのも当社の自慢でして、“親切”“丁寧”に安心のお部屋探しのお手伝いを頑張らせていただきます(^o^ゞ

入居後のサポートもしておりますので、お気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!

初めてのお部屋探でも!!

不動産屋さんにお世話になってお部屋を探すのは初めてだったのですが
担当の方の物腰柔らかな対応のお陰で、落ち着いてよく考えながら物件の条件などをお話しさせていただくことができました!

今回決まった物件も、こちらのわがままを可能な限り聞いていただけたと思うので
自分なりにも納得のいく物件が見つかりました

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます!

当店の営業マンは、とっても親切な対応だとご好評いただいております(^-^)♪
お客様に納得のいくお部屋を見つけてもらいたい!そんな思いで毎日がんばっております(^o^ゞ

入居後のサポートもしておりますので、分からない事はお気軽にご相談くださいませ。

引っ越し

外観がよく、とってもいい対応でした。
スタッフさんの説明もとってもとっても丁寧で、いい雰囲気でした。

以前もお世話になったところだったので、今回もお世話になりとっても嬉しく思います。

友達への紹介もしてもいいなっておもいます。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

店内は、明るくカフェをイメージしております(^^)/
またお友だちと遊びにいらしてくださいね♪

次回お会いできる日を楽しみにしております!

よかった!

別の賃貸会社で部屋を探していたけど
空室情報待ちで待っているとき
知人の紹介でお店に来た。

とても適切に接客をしてくださり
納得のいく物件,費用を探していただき
とても満足,安心の物件探しが出来た。

また利用したいと思えるお店だった。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご紹介でのご来店、誠にありがとうございます!

この時期は物件の情報の変化が大きいので、待っているだけではもったいないです!
物件情報を随時確認するのも、いい物件を見つけるコツです。

引っ越し費用も高くなる時期ですが、協力業者がおりますので、お気軽にご相談くださいませ。
新生活を楽しんでくださいね☆

またのご来店お待ちしております!

口コミを見て賃貸くんに入りました。
子供が産まれるのもあり、ちょっと早かったのですが探してもらいました。
気に入った物件があり入居時期が先だったのですが担当の方が交渉がんばっていただき、気に入ったところに決めることができました!
次は家を買う予定なのでまた相談に行きます。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

エキテンを見てのご来店、誠にありがとうございます!

お子様の誕生が楽しみですね(^^)♪
産まれると何かと費用が掛かりますので、出来る限りの交渉がんばらせてもらいました!

時期を少し早めたのもポイントでして、繁忙期にガッツリ入ると交渉も厳しくなります。
タイミング的にはバッチリのお部屋探しだったと思います!

またお顔見せに来てくださいね☆
次回お会いできる日を楽しみにしております!

皆さんで部屋を探してもらいました!

なかなか物件が見つからなかったんですが、とことん探してもらいました!
ご担当の方、ほかの営業マンの方、最後は店長さんにも一緒に探してもらってありがとうございます!
無事満足いく部屋を見つけてもらって感謝してます!
友達にも勧めておきますね!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

たくさんある不動産屋より当社を選択していただきまして誠にありがとうございます!

お客様のご要望を叶えるために、わたくしどもはガンバります(^o^ゞ
『満足のいくお部屋』をいっしょに探しましょう♪

また、遊びに来てくださいね☆
お待ちしております!

たすかりました!

会社の寮に入っていましたが、新入社員のため退去するように言われました。

2月の初めから直ぐに入れるところを探してもらいました。
あまり予算がなかったんですが、交渉がんばってくれて、ほんっとに助かりました!

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

これからの時期、新社会人だけで無く転勤の方も多く、急かれての引っ越しをされる方もいらっしゃいます。

ご事情に合わせてご対応致しますので、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。
ご期待に添えれるように頑張ります!

今後とも『賃貸くん売買くん大阪難波店』を宜しくお願い致します(^-^)!

お世話になりました!

お世話になりました!

3月の結婚に向けて、お部屋を探していただきました。
両方の意見を聞いて場所や間取りもこだわって探しました。
お互い仕事をしているので職場に行きやすい沿線にも気をかけてもらって、本当にありがとうございました。

今度は子供が出来た時にお世話になるかも知れません笑
その時はよろしくお願いします!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

新しい門出を当店にお任せいただき誠にありがとうございます!

新婚生活を送るお部屋だからこそ、こだわって理想を追求していただきたいです(^-^)!

ご家族が笑顔になれるお部屋探しのお手伝いをこれからも頑張ります(^o^ゞ

大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-26四ツ橋TKビル1階

3沿線(大阪メトロ四ツ橋線 大阪メトロ御堂筋線 大阪メトロ長堀鶴見緑地線)

• 心斎橋から110m (徒歩2分)
  • 北堀江一丁目から170m (徒歩3分)
  • 四ツ橋から220m (徒歩3分)

西区から全国まで!豊富な経験を持つスタッフがワンチームでお客さまの物件探しをサポートします

エイブルネットワーク阿波座立売堀店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.2km)

AFLO西大橋堀江店

• 四ツ橋駅から徒歩5分 (350m)

西区・中央区・浪速区を中心に大阪市内全体の賃貸物件をご紹介!

株式会社クレアトゥール

• 四ツ橋駅から徒歩4分 (260m)