チンタイクンバイバイクンヨツバシホリエテン

賃貸部屋探し

迅速で丁寧な対応でした。
提案も沢山してくださり、とてもよかったです。
家賃の設定が限られている中、あらゆる物件や条件の提案もしていただいて、大変助かりました。
納得のいく物件に出会えたので良かったです。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度は数ある不動産会社の中から当店を選んでいただき有難うございました♪
嬉しいお言葉スタッフ一同大変うれしく思います☆

“満足のいく”お部屋探しが出来、大変うれしく思います♪
お部屋探しの際は、
・間取りの説明
などご説明させていただいております。

お引っ越し後も何か困ることがありましたら、ご連絡下さい(^^)

今後ともよろしくお願い致しますっ!!

自分のわがままな要望にたいして最初から最後まで丁寧に対応していただき
ほかのスタッフの方々も親切で安心して契約できました。
物件は全部で6件見ました。
自分の担当をしていただいた方は物件の色々な事に詳しくていい物件選びができました。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

当店は、お時間の許す限りお客様の気になる物件は全て見て頂きたいと思っております☆
お引っ越し後でも何か気になることがあれば、すぐにご連絡下さい(^^*)

またのご利用お待ちしております!!!

一度で良い物件が見つかりました!

物件探し当初から担当の方に深夜や早朝であっても丁寧に対応してもらうことができ、無事一度目の内見で決定することができました。
その後の手続きも迅速かつ丁寧で次回も利用しようと考えております。
お店も駅から近く悪いところなしです

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度はご来店有難うございました♪
嬉しいお言葉スタッフ一同大変うれしく思います☆

今後ともよろしくお願い致しますっ!!

ありがとうございました

初めての引っ越しで不安だったのですが、担当していただいた方が親切丁寧に対応してくださったので安心してお部屋を決める事ができました。たくさんワガママを言ったにも関わらず条件にあったマンションを根気よく探してくれました。また次もお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!

この度はご来店、誠にありがとうございます☆

はじめてのお引越しは不安ですよね・・・。

当店でははじめてのお部屋探しの際は、
・間取りの説明
などご説明させていただいております♪

ご入居後もご不安な事がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また、いつでも遊びにいらしてくださいね~!

次回お会いできる日を楽しみにしております☆

沢山の希望物件を提案して頂き、実際の物件も全て連れて行って頂き、窓のサイズ等もはかってくれアドバイスもしてくれました。とても親切に対応して下さり感じが良かったです。次も利用したいとおもいます。ありがとうございました。

この度はご来店、誠にありがとうございます☆

“満足のいく”お部屋探しが出来、大変うれしく思います♪
お部屋探しの際は、
・間取りの説明
などご説明させていただいております。

また、いつでも遊びにいらしてくださいね!

次回お会いできる日を楽しみにしております☆

丁寧

えきてんで評価が良くてはじめてうかがったのですが
こちらの意見もきちんときいてくれ尊重してくださり
気さくな対応で楽しく内覧も回れてとてもよかったです。
お店の場所も足を運びやすい場所にあり行きやすくて良い。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お気に入りの物件探しのお手伝いが出来、こちらこそ嬉しく思います(^^)/
気になる事は、何でもご相談くださいねっ!!!
正しい情報で楽しくお部屋探ししましょう♪

お近くにお寄りの際は、遊びにいらしてくださいね(^-^)!
またのご来店を心よりお待ちしております☆

対応が凄く早く助かりました

初めいいなと思っていた物件が申込入ってて、でも今年中に決めたいと思っていたところ沢山物件を紹介して頂き無事今年中に住めることが決まり本当に感謝しています!対応が凄く早くここの不動産を紹介して頂けて良かったなと思います。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店ご成約いただきまして誠にありがとうございます!

ご希望の物件との出会いをお手伝い出来うれしく思います!(^^)!
いい店舗との迅速な出会いは『こまめ』な物件チェックが大事です★
理想のお部屋を見つけるため、物件資料をこまめにお知らせしております!

入居後でも分からない事はお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店・ご連絡お待ちしております!

楠木さんに対応していただきました。
終始丁寧な対応で良かったです。
管理会社様との交渉もしていただき、迅速にお家を決めることができました。
あとは、周りや上の人が静かな人だったらいいなと思います。オススメです。

すぐに対応いたします(*^З^*)

スタッフさんの対応が丁寧

大阪転居に伴い、友達の招待で伺いました。
担当してくださったスタッフの方の対応が非常に丁寧でした。また親身になって物件を探してくださり満足のいく物件に出会うことができました。
本当にありがとうございます。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店ご成約いただき誠にありがとうございます!

当社の営業マンは“親切”“丁寧”が板についており、お客様を第一に考えております(^^)!

引っ越しに付随したサービス
・引越し費用
・家具・家電
・インターネット
・ウォーターサーバー  など
取扱い業者と提携している為、お安く提供出来ます!

引越し後でもお気軽にご相談ください。
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

引越し

いつも引越しの度にお世話になっているところです。
好みの部屋を沢山探して頂いて内覧も色々見れます。
不動産に行くハードルが高いと感じてしまう人にはアットホームな雰囲気でオススメです。いつも親切に相談に乗ってくださいます。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店・ご成約いただきまして誠にありがとうございます!
お客様の気持ちになって親身に対応するように日ごろから心がけております♪

希望のお部屋での新生活が楽しみですね(^^)☆
入居後もお困りの事があれば、お気軽にご相談ください。
お近くにお寄りの際は住み心地などご感想お聞かせ頂けますと嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

とてもいい不動産屋さんです

予約もなしにたまたま入ったのにも関わらず、直ぐ対応して頂けました。

さらに、こちらの条件を納得のいくまで探して頂け、その日、希望に沿った物件をいくつか見つけて下さいました!

残念ながら当初希望していた物件は事情により駄目になったのですが、そこからも条件に合う様々な物件を、お店に足を運んでいない間にも探して頂けました。

当初からこちらの希望でずっと担当して下さった楠本さんの親身な対応により、条件以上にとても良い物件に巡り会えました!

物件選びで不動産屋を探している方は、是非足を運んで欲しいです。

本当にありがとうございました!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

大阪を始め、関西の事は是非お任せください!
当店の営業マンは日々、物件情報の更新に努めています♪

入居後も分からない事が有りましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^*)〰♪

またのご来店お待ちしております!

賃貸くんの楠本さん

引越しをしようと不動産屋を探し、見付けた1件目の不動産屋。名前は伏せますが、忙しいのはわかりますがとにかく対応があんまりでした。勿論そこをすぐに出て歩いていると見付けた次の不動産屋。
店がよかったのか、人がよかったのか、とにかく素晴らしかったです。その名も「賃貸くん」。失礼ながら名前を存じておらず、扱ってる物件数とかどうなんだろうと失礼ながら聞いても、悪い顔一つせず対応。そしてどうも不動産屋さんってどこへ行っても同じだそうです。個人的な付き合いがあり、そこしか持ってない物件があるなどがない事もないがそれは特殊で、不動産データバンクみたいなものが存在し、普通どこもそれを見て提案しているみたいで、どのブランドの不動産屋へ行こうが、どこの場所の不動産屋へ行こうがほぼ同じ、そして住む場所がどこでも探せるみたいです。知りませんでした。
となると、つまりは人です!
いかに対応が素晴らしいかにかかっていると思います。
そこでオススメしたいのが私が偶然巡り会った「賃貸くん」の「楠本さん」です!
褒めるとこをあげればキリがないのですが、こちらのワガママな要望、数回にわたる内覧、そして最初1つ話が進んでたのにダメになってからも親身に次をと、もうとにかく最初から最後まで素晴らしかったです。すごくいい人に巡り会えたと思います。そして無事に契約も決まりました。本当に感謝しかありません。Lineや電話でもすごいやり取りしてもらったので、契約は決まりましたが、これからもプライベートで知り合いでいたいなと思うほどです。
なのでこれを読んでくれた人でこれから物件をお探しの方がいらっしゃれば、是非「賃貸くん」へ1度行ってみてはいかがでしょうか。きっと満足のいく物件が見付かるはずです。
本当にありがとうございました。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
大変うれしいお言葉ありがとうございますっ♪

お客様のご要望に応えるため、物件の確認や周辺環境の調査を頑張っております★
納得のいったお部屋探しが出来るようサポートします(^ω^*)

これからも日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております!

賃貸くん白峰さん

条件に合った物件を紹介して頂きありがとうございました!
長い時間お付き合いしてくださり、丁寧な対応でお話も面白かったです。
色々無茶なお願いを聞いて頂き、もし次に引っ越しする機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしいですっ♪

大阪の事はお任せください★
当店の営業マンは日々、物件情報の更新に努めています(^^*)

入居後も分からない事が有りましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております!

凄くいいお店です!

1度目に契約して3ヶ月後にすぐ引越しする事になり二度目の来店ですが、親切丁寧な対応で感謝でしかありません!!絶対オススメの不動産なので、是非引っ越す際は来店して下さい!!
本当にありがとうございました!

最高でした!

京都から引っ越しで、不安いっぱいでしたが担当の住江さんが優しくて丁寧に対応して頂いたので本当良かったです!!!

友達に紹介してもらってきたのですが、噂通り本当オススメです!!

また次回も友達とかにすすめます!

すぐに対応いたします(*^З^*)

とても丁寧に対応して頂きました☆

初めての家探しで分からないことばかりでしたが、
優しく、親切に対応して頂けたので、安心してお部屋探しをすることができました!

他の不動産屋さんも見ていたのですが、
レスポンスが遅く不安になることが多かったのですが、
こちらの方々はどんな時でも迅速に対応してくれて心強かったです☆

難しい要望ばかり言ってしまいましたが…。笑
嫌な顔せず、理想のお部屋に合った条件を探してくれたので
いいお部屋に決めることができました♪

次に引っ越す時も絶対使います!
ありがとうございました!!

ありがとう

とても丁寧に対応していただきました!
細かなところで質問や疑問がたくさんあったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださって、安心することができました。
ラインで対応して頂けたので、返信しやすく、すぐに返事を見ることもできたのでよかったです

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます!

まずは相場の説明・周辺環境・費用など丁寧にご説明しております。
分からない事は、何でもご相談ください☆

その他、引っ越しに付随したサービスもやっておりますのでお気軽にご利用いただけます。
入居後でも、ご不安な事がありましたらいつでもご連絡ください。

またのご利用を心よりお待ちしております!

丁寧な対応ありがとうございました

担当の方が非常に話しやすく丁寧に対応して頂き、レスポンスも早く安心してお願いすることができました。
おかげで条件どおりの部屋が見つかり満足しています。

こちらのお願いも嫌な顔せず受け答えて頂き、ありがとうございました。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度はご来店有難うございました★
嬉しいお言葉大変光栄ですっ♪

私共はお客様のご要望に少しでも多くこたえられるように日々頑張っております!
お引越し先でも何かお困りのことがあれば、何なりとお申し付けくださいませ(^^*)

根気良くご対応いただきました!

色々ワガママを言って困らせてしまったと思いますが、最後までしっかり対応していただきました。
案内していただいたマンションのメリット・デメリットも包み隠さず教えていただきました。
お陰様で満足できるマンションに出会えました!
本当にありがとうございました(o^^o)

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度は『賃貸くん 大阪難波店』にご来店頂き誠にありがとうございました!!

ご納得頂ける素敵なお部屋がご紹介でき、私共も大変嬉しく思います(*^▽^*)
ご入居後も何かお困りの事がございましたらいつでもご相談下さい♪
お店の方にもまたいつでも遊びにいらして下さいね☆★

素敵な新居LIFEをお過ごしください☆彡

いつも丁寧に対応いただいてます。

いつも丁寧で迅速に対応いただけるので、引越しのたびに物件探しお願いしています。
今回もいろいろこちらの希望を叶えていただき、良い物件をご紹介していただけました(^∇^)
またなにかあればこちらに相談したいとおもいます!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度は再度ご利用ありがとうございました☆
迅速で丁寧な対応を心掛けているので、大変うれしく思います♪
また、お部屋探しの際はどうぞよろしくお願い致します!

スタッフ一同お待ちしております!

大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-26四ツ橋TKビル1階

3沿線(大阪メトロ四ツ橋線 大阪メトロ御堂筋線 大阪メトロ長堀鶴見緑地線)

• 心斎橋から110m (徒歩2分)
  • 北堀江一丁目から170m (徒歩3分)
  • 四ツ橋から220m (徒歩3分)

西区から全国まで!豊富な経験を持つスタッフがワンチームでお客さまの物件探しをサポートします

エイブルネットワーク阿波座立売堀店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.2km)

AFLO西大橋堀江店

• 四ツ橋駅から徒歩5分 (350m)

大阪市内に9店舗展開中★口コミで評判の【LAKIA不動産】

LAKIA不動産 阿波座店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.3km)