チンタイクンバイバイクンヨツバシホリエテン

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店

お世話になりました!

知人から紹介してもらい、お世話になりました。
基本はメールでのやり取りでしたが、物凄く親切丁寧に対応していただき、安心して契約完了まで進めることができました。
難波にお店があるのにも関わらず、兵庫県の物件を調べていただいたり、わざわざ兵庫県まで来ていただき、内覧の対応をしていただけたのがとてもありがたかったです。

本当にありがとうございました!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店、ありがとうございます!!

お時間がなかなか取れない方、お忙しい方、大阪市内以外の方、
ご都合に合わせて応対させていただいております(^-^)☆

お気がねなく、何なりとお申し付けください!
お客様のお役に立てる様、日々努力を怠らずガンバりますo(`^´*)

今後ともよろしくおねがいいたしますm(__)m

良い物件を探して頂きました(o^^o)

賃貸くん大阪難波店で、良い物件を探して頂きました!
こちらの希望の条件を、特に早く入居したいという希望に沿う形で、探して頂きした。

安くて広いお部屋を見つけて頂いて、満足です。
また住み替えの時もお願いしたいです!╰(*´︶`*)╯

説明して頂いた女性の方もすごく雰囲気が良く、わかりやすかったです(o^^o)

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度は『賃貸くん大阪難波店』をご利用いただきまして誠に有難うございます!

満足のいくお部屋が見つかって本当に良かったです♪
ぜひ、次回のお引越しもご利用くださいませ(^^ゞ
入居後も心配事など気になる事はお気軽にお問い合わせください!

またのご来店、心よりお待ちしています<(_ _)>

よかったです!

初めての利用の時、親切だったので、今回、2回目の利用をしました。
今回も前回同様、親切に対応して頂きました。私の性格を理解して下さっているので、家探しがとてもスムーズに済みました。ありがとうございました!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

2回目のお引越しも『賃貸くん大阪難波店』をご利用いただきまして、ありがとうございます!

一度応対したお客様の事は鮮明に思い出す事の出来る《スーパー営業マン》が弊社にはおります(^^)!
お部屋探しは毎日帰る“我が家”だからこそ、こだわりたいですよね。
お客様が気になる質問には、丁寧にお答えさせていただきます!

入居後も、分からない事や困った事があれば遠慮なく聞いてくださいね☆
今後とも、よろしくお願いします<(_ _)>

頼れる店と店員さんがいるお店でした

プロからの目線でだめな物件はダメと言ってくれて、そこから自分だけで考えていたものより良いものに辿り着けました。

今回は知り合いの紹介で賃貸くん難波店にお世話になりました。
欲しい物件は兵庫県の伊丹市の物件でしたがそれでも難波店の白峰さん、森島さんは最後まで力を貸してくれました。
ありがとうございました

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます!

お知り合いからのご紹介で、来ていただいたんですね(^^)♪
おかげさまで弊社は、ご紹介でいらっしゃるお客様のご来店が多いんです!
人の輪を大切に、丁寧に対応させていただいております。
ありがとうございます!
また、店舗がある近くしか物件が探せないと思っているお客様も多いですが、不動産の流通システムがあるので広範囲のエリアにてお部屋探しが可能です。
まずは、お気軽にご相談ください。

ご入居後も、心配事などありましたらご連絡くださいね。
またのご来店お待ちしております(^^)☆

1番よかった不動産屋です。

5店舗ほど不動産屋をまわりましたが全てにおいて賃貸くん大阪難波店が1番よかったです。他の不動産屋とは比べものにならないほどサービスしてくださり、働いてる方みんなが笑顔で対応してくださりここの不動産屋に出会えて本当に良かったと思いました。本当にありがとうございます。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

数ある不動産屋より『賃貸くん売買くん大阪難波店』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お客様のお声をこうやって聞かせて頂けると、
より一層“お客さまにベストなお部屋を”
と気合が入ります!(^^)!
ありがとうございます(^.^)♪
入居後のサポートも行っておりますので、分からない事や不安な事などお気軽にご相談ください!
また、遊びに来てくださいね☆

またのご来店お待ちしております<(_ _)>

丁寧な対応をしてもらいました。

大阪に一人暮らしをするのに賃貸くん大阪難波店を利用しました。
日程がかなり厳しい要望や無茶な要望も文句言わず、笑顔で真摯に対応して下さいました。
最終的に自分が満足する物件を紹介してくれ、満足いく賃貸物件探しになりました。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます!

『満足いく賃貸物件』と出会えて本当に良かったです!
毎日帰る自宅ですから、やっぱり“こだわりたい“ですよね☆
お客様のご要望にお応えできるよう精一杯がんばらせていただいております。

入居後も何かあれば、お気軽にご相談・お問い合わせください(^.^)/
またのご来店お待ちしております♪

初めて一人暮らしをする部屋を探...

初めて一人暮らしをする部屋を探すために利用しました。
条件が厳しかったにもかかわらず、希望に近い物件を探していただき、最終的に納得して部屋を借りることができました。
わからないことが多く、入居後に至るまでいろいろと相談・質問等しましたが、小さなことにも親切丁寧にご対応いただきました。

駅から近く、店内の雰囲気も良く、スタッフの方々も優しくて良いお店だったと思います。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

初めての一人暮しに当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お客様に『納得』していただけて本当に良かったです☆
毎日帰るお家だからこそ、しっかりとお客様のお声に耳を傾け、丁寧に対応する事を心がけております。
ニーズに合わせたお部屋探しが出来るよう日々入れ替わる物件情報を収集し知識の構築に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いします!

アフターサービスも承っておりますので、お気軽にご相談ください(^^)/

ありがとうございます!

入りやすく、スタッフも親しみがありとてもよかったです!実際に物件を見に行くときも最初は不安でしたが最後の最後に大満足の結果になりました。親身になって相談に乗っていただけたのでトータル的にも安心でした。

ご来店いただきありがとうございます!

“大満足”いただきました♪ありがとうございます!!
うちのスタッフは『愛きょう』があり『親しみやすさ』が売りと言っても過言ではありません!(^^)!笑

物件を見に行くのが初めてだと、やっぱり不安ですよね…(>_<)
でもご安心ください!
お客様の“大満足”のため、
丁寧にお客様のお話に耳を傾け、不安や心配事の解消に対応させていただいております。
入居後も気になる事があればお気軽にご相談ください<(_ _)>

またのご来店お待ちしております(^.^)/~~~☆

親切丁寧安心です

お店の場所は大通りに面していて分かりやすかったです。店内も清潔感がありました。

物件探しの際は、ニーズにあった様々な物件を紹介しただきました。家賃交渉など色々とご尽力いただきました。
また決まった際の契約の説明も丁寧でわかりやすかったです!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店、ありがとうございます!!

各線『難波』駅から徒歩で来やすい大通り沿いにあります!
内装は、落ち着いてお部屋探しが出来るよう“カフェ”をイメージしております♪

また、入居後もお気軽にお立ち寄りください(^^)/
お部屋の住み心地などお話し聞かせてくださいね☆
心よりお待ちしております(^o^ゞ

ありがとうございました(^ ^)

この度はとても優しく、ご丁寧に接客して頂きありがとうございました。
更に、引越し業者などもご紹介して頂きとても感謝しております!
お陰様で良いお部屋に巡り会えました!
また機会がございましたら宜しくお願い致します(^^)

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店・ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

入居が決まったら、次は引越し手続き。
「どこが安いのかワカラナイ!?」
ご安心ください!
お客様のニーズに合わせてご紹介させていただきます(^-^)/

入居前も入居後も、気になる事や心配事はお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^ー^)ノ♪

白峰社長素晴らしいです!!

とても丁寧な対応で安心してお願いできました!白峰社長にお世話になったのは二度目ですが、今後もまたお願いしたいです!

いろんな知識も教えていただき、スムーズに新居決められました。これから物件探す人にはオススメな店舗ですよ!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます!

★☆★弊社の代表『白峰義久』★☆★

最近、お褒めの言葉をよくいただます!!
本当に、皆さまには感謝です!
リピートのお客様も多いです!
ありがとうございます<(_ _)>

今後とも、末永くお付き合いのほど
よろしくお願いしますm(__)m

話しやすい社長!

気軽に相談できる雰囲気の良い社長の賃貸くんです。
関西で幅広く探していただけて、自分たちの理想の部屋探しができます。
2回程お世話になりましたが、物件選びも両方スムーズに進みました。
今後お部屋探しの方には是非一度足を運んでいただきたい不動産です!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

今回も、ご来店いただきましてありがとうございます!

我が社自慢をしてしまいますと、、、
ほんとに「気さく」で「明るく」て話しやすいお方です♪
何よりも!
“物件知識”が豊富なんです!!
社長になられてからも努力されていて『尊敬』しております<(_ _)>
他社さまとのお付き合いも大事にされているので、
《お得な物件》情報も入ってまいりますよ♪

ぜひぜひ、次回のお部屋探しもお任せ下さい!
またのご来店お待ちしております(^^ゞ☆

賃貸くん

大変親切丁寧に対応頂きました
オススメです
大変スピーディな対応で、賃貸物件を探すことができました
売却もスムーズに進みたいへん満足してなおります
ぜひぜひオススメですので、一度おとずれてみてはいかがでしょうか

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

お褒めのお言葉、感謝いたします!
賃貸・売買ともに弊社を活用していただきありがとうございますm(_ _)m!
その他、管理やリフォームなどありましたら、お気がねなくお申し付けください!
お客様のお力になれる日が来る事を心より望んでおります!
またのご来店、お待ちしております!!

良かったです。

接客が丁寧で良いお家が見つかりました。
お店の音楽のチョイスが凄くよかったです。
飲み物も出していただいたりお店の温度も暑くも寒くもなくちょうどいい感じで居心地も良かったです。
何かあった時はまたよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます!

お好みの音楽が流れてましたか?
良かったです(^-^)/♪
くつろいでお部屋探しが出来るよう心がけております!
『良いお部屋が見つかりました』
私どもにとって、何よりもの誉め言葉です。
ありがとうございます!
ご入居された後も、気になる事や心配事があればお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)☆

自分の家族のように部屋を探してくれました!

東淀川区という賃貸くんなんば店様から遠いエリアに引っ越し希望でしたが、快くご対応して頂きました。(入店のきっかけは御堂筋沿いにあったのでふらっとよりました)

引っ越すにあたり、
紙面上の条件を聞き出すだけではなく、
私の行動範囲や、職場の場所など、
こと細かにヒアリングして頂き、提案してくださりました。

引越し自体私は1年半に1回はしているので、引越し慣れしているには慣れてるのですが、
初めて友人などに「不動産会社良かったで!」と言いました。

また次もお付き合いさせて頂きます。

ご来店いただきありがとうございます!
ご友人にも言っていただいたなんて(T^T)ポロリ
ほんとに嬉しいです♪

不動産屋さんって、その周辺の物件しか取扱いをしていないイメージが有ると思いますが、実際は全国の不動産ネットワークあり情報を共有できるようになっています。

そのため、難波周辺の物件以外もご紹介は可能です!
出来る限り、ご案内に行ける範囲をお客様に合わせて頑張らせていただきます!

まずは、お気軽にご相談ください!
お客様のニーズにお答え出来るよう最善を尽くします(*^^*)☆
またのご利用、楽しみにお待ちしております!

最高の対応でした!

とても親身に相談にのって頂き、想い描いた以上の物件を見つけて頂けました。

対応も迅速で、次回も是非お願いしたいです。

また、社員の皆さんもとても気さくで優しくお話も面白かったので、お店でも素敵な時間が過ごせました!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店ありがとうございます!
素敵な感想に感謝いたします(T▽T)うれし(涙)

お客様に喜んでいただく為に、スタッフ揃って『親切・丁寧』にを心がけて対応しております。

また、お近くにお寄りの際はお気軽にお寄りください。
新居のお話も聞かせて頂けるとうれしいです♪
次回のお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております<(_ _)>☆

とても優しく対応していただきました。

初めての一人暮らしで不安がありましたが、たくさん相談に乗ってくださいました。
希望のお部屋の条件が厳しかったにも関わらず、いろいろなお部屋を紹介していただき、最終的にとても気に入ったお部屋が見つかりました。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店ありがとうございます!
始めては、心配事や不安が多いと思います。
だからこそ、お客さまのお話は丁寧に聞かせていただいております。
毎日、お客さまの案内以外でも色々な物件を回り知識の構築に努力しております!
『ムリかも…』と思える条件でも可能に出来るよう頑張らせていただきます!

まずは、お気軽にお電話ください(*^^*)!

新しいスタッフのお部屋探しに物件探し、内見まで付き添いました。
希望を丁寧に聞いてくださり本人のイメージのそった物件を紹介していただき、内見の時も面白い話で楽しい時間の中各物件のいいところを教えていただきました。
本人も満足の物件が見つかり契約もスムーズに進みました。
アットホームで親切、誠実なお店です(^-^)

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご利用いただきありがとうございます!

大変うれしいお話で、たくさんのご紹介のお客様が来店→決定→入居されております。
弊社の営業マンは『誠実・丁寧』な対応を心掛けております。
「街を歩いていても色んな不動産屋さんがあり、どこに入っていいのか分からない…。」
そんなお声をよく聞きます。
お客様が安心してお部屋探しが出来るよう、今後も努力を続けてまいります!

今後も、心配事などあればお気軽にご連絡くださいませ<(_ _)>

とてもよかったです!

こちらにご依頼してよかったです!
何件か候補も出して下さいまして
物件もかなり早く見つかりました。
いろいろと物件のオーナーさんと交渉して
下さり助かる部分もありました!
ありがとうございました! また機会があればお願いします!

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご依頼いただきありがとうございます!(*´-`*)ゞ

お気に入りのお部屋が見つかったけれど、
『もう少し時期をずらしたいな…。』
『あと少しお値段が安くなるといいのに…。』
お気持ちスゴくわかります!
簡単に“出来ます”“大丈夫”なんて都合のいいの事は言えませんが、
出来る限りお客さまのご要望にお答え出来るよう頑張らせていただきます!

私共は、普段から管理会社様やオーナー様と連携を取り合い、より良いお部屋を提供出来るよう努力を続けております!

これからも、ご意見ご要望があればお気軽にお声かけください。
今後とも《賃貸くん大阪難波店》をよろしくお願いいたしますm(__)m

引っ越しについて。

この度わ賃貸くんにお世話になりました。本当にありがとうございました。
丁寧に教えて頂き凄く良好でした。
お陰様でいい部屋が無事に見つかり、
キープもさせてもらい、また、物件のほーもたくさん見せて頂き凄く、良かったです。

ご来店いただきありがとうございます!
こちらこそ『凄く良好』なんて素晴らしいお言葉いただき本当にうれしいです( 〃▽〃)
お客さまのご希望に添えれるよう、これからも努力して参ります!

入居後も不安な事、心配な事あればお気軽にご相談ください!
☆またのご来店お待ちしております(*´-`*)ゞ☆

大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-26四ツ橋TKビル1階

3沿線(大阪メトロ四ツ橋線 大阪メトロ御堂筋線 大阪メトロ長堀鶴見緑地線)

• 心斎橋から110m (徒歩2分)
  • 北堀江一丁目から170m (徒歩3分)
  • 四ツ橋から220m (徒歩3分)

西区から全国まで!豊富な経験を持つスタッフがワンチームでお客さまの物件探しをサポートします

エイブルネットワーク阿波座立売堀店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.2km)

西区・中央区・浪速区を中心に大阪市内全体の賃貸物件をご紹介!

株式会社クレアトゥール

• 四ツ橋駅から徒歩4分 (260m)

ファミリー専門店♪完全個室・完全予約制◆キッズルームも完備◆

AFLOファミリーサロン

• 四ツ橋駅から徒歩2分 (120m)