チンタイクンバイバイクンヨツバシホリエテン

満足でした

お店に入って雰囲気が良かったです。

いろいろな話を聞いてくれて、なかなか厳しい要求なので、部件が少なかったです。
色な部件を探したり、詳しく丁寧に説明してくれたりありがとうございました。

現地に行って部屋を見に行きました。
一応綺麗な部屋でした。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご要望は、納得のいくまでお申し付けください!
千差した結果、物件数はかなり絞られます。
ですが逆をいえば、理想のお部屋が絞られたという事です。
場所・間取り・設備などお部屋によって似てる物件はあっても、同じ物件は一つとありません。
一緒にお部屋を見つけれて、良かったです!
また、お引っ越しや家電・ネットなど提携している業者がありますのでお安くご案内出来ます。
お気軽にご相談ください(^^)/☆

またのご来店心よりお待ちしております!

親切、丁寧、激オススメ

テレビCMしてるような大きい企業じゃないですが、地場の地主さんたちとも密のようで、いろんなルートから物件情報をあたってくれます。

対応も親切、懇切丁寧、そして皆さん明るいです。どこに行こうか悩んでらっしゃるなら、賃貸くんをお勧めします。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ありがとうございます!!

“親切”“丁寧”なご対応を心掛けております。
[ 地域密着 ]でお客さまのお役に立てるよう、これからも努力を怠りません!
納得のいくお部屋探しをお手伝い致します(^^)/

分からない事や不安な事は、ご入居後でもお答えしておりますので、ご遠慮なくご連絡ください。

これからも『賃貸くん売買くん 大阪難波店』をよろしくおねがいします!

親切丁寧な対応

物件を自分で検索していてもなかなか決められなくて、ネットの口コミを見てこのお店に入ったんですが、色々相談しやすい雰囲気で対応も丁寧でした。
良い物件に出会えてすぐに決まったので、ここにきて良かったです。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

“エキテンを見て”のご来店いただき、誠にありがとうございます!

インターネット検索では、時間ラグがあるだけではなく物件も数多くヒットするので、実際どれがいいのか見極めるのは大変だと思います。
まずは、お気軽にご相談ください。
お時間がなく、なかなかお店へご来店するのが難しい方にはメールやLINEで資料提供させていただいております。
入居後のご相談も受付しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、いつでも遊びにいらしてくださいね(*^^*)♪
ご来店、お待ちしております!

アットホームで雰囲気のいいお店

初めて賃貸住宅を借りようと思い不動産屋さんを探していたら、口コミで賃貸くんが良かったと聞き訪問しました。

初めて不動産屋さんに入ったので不安な気持ちで入ったのですが、アットホームな雰囲気でしっかりと自分たちの要望を聞いて頂いた上で最適な提案をしてもらったのでこのお店に相談して良かったと思いました。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのお部屋探しは、何かとご心配事が多いと思います。
ひとつひとつ順番に解決していきましょう!
『不安を解消して安心のお部屋探し』をこれからも心掛けます。
入居後のサポートもしておりますので、いつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

雰囲気のよい場所

親身に、親切に対応して下さいました。
アットホームな雰囲気で、物件を見に行く道中も楽しくお話しして下さりました。
自分達に合う物件をご紹介してくださりました。また、その日の内に申し込みもすることができて、非常に満足致しました。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます!

店内は<Cafe>をイメージしております。
お客さまに落ち着いてお部屋探しをしていただけるよう、明るい白基調のお部屋にしております。
楽しくお部屋探しのお手伝いができ、本当に良かったです♪

また、入居後のご感想お聞かせにいつでも遊びにいらしてくださいね(^^)☆
次回のご来店を心よりお待ちしております!

スムーズでした

親切に応対していただいて、スムーズに決めることができました。感謝しております。色々と物件の候補を出してもらいまして、こちらの希望も最大限汲んでくださり、うれしく思っております。年も押し詰まる時期で忙しかったとは思いますが、ありがとうございました。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

数ある不動産屋の中から当社を選んでくださりまして、誠に有難うございます!

お客さまのご要望にお答えでき、喜んでもらえて嬉しいです!
日々変わる物件情報を “敏感に” 知識の構築に頑張っています。
お引越しや家電など、お安くできる業者様とのお付き合いもありますので、お気軽にご相談くださいませ。

お近くにお寄りの際は、いつでも遊びにいらしてくださいね。
またのご来店お待ちしております<(_ _)>

素晴らしい!

対応して頂いた担当者の方に親切にして頂いたので、希望していた物件に出会えました。
わがままな要望にも応えて頂き満足しています。
また、スピード感もあり、内覧から契約までをほぼ1日で終えることができました。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

『ご希望の物件』との『出会い』のお手伝いが出来き、大変うれしく思います!
お客さまに《満足》していただくのが、私どもの使命だと思っております。
これからも、お客さまのご要望にお応えできるよう頑張って参ります!

入居後でもご心配事などお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

丁寧、親切でした!!

予約もせず、来店したにも関わらず
希望に沿った物件を探してくださり、
丁寧でとても親切でした!

店内もすっきりしていて
担当して頂いたスタッフの方も
話しやすく、たくさん相談に乗っていただき、ありがとうございました!

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

予約なしでも『よろこんで』ご対応いたします!
ぶっけんちしき豊富なスタッフが揃っておりますので、ご希望条件をドンドンお伝えくださいませ(^o^ゞ
お引っ越し代についても、取引業者よりお安く提供させていただいております。
“良質”で“安心”のお部屋探しのお手伝いを今後も頑張ります(^^)/

お近くにお寄りの際は、いつでも遊びにいらしてくださいね(*^^*)♪
またのご来店を心よりお待ちしております!

丁寧な接客

とても親身になって相談に乗ってくださいました。ていねいに接客してくださり良い物件をご紹介いただきました。色々とありましたが、最終的にはとてもよい物件で、大満足です!!!しばらく先になりますが、また、お世話になりたいと思いますので、その際は、宜しくお願い致します。

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

お客様からのお言葉は、私どもにとって何よりの宝物。
お客様に喜んでもらいたい!
納得のいくお部屋を見つけてもらいたい!
心配事や分からない事の無い、お気軽にお話出来るご相談相手となり見つかるまでお付き合いします(^^ゞ

今後も気になる事がありましたら、いつでもご連絡ください。
またのご利用、心よりお待ちしております!

ニーズ通りの物件を見つけてもらいました!

最高な物件を見つけて頂きました。店も入りやすく、いい仲介業者に巡り会いました!
色々、わがままを言いましたが、自分たちの希望とおりの物件で、入居日が来るのが非常に楽しみです!本当にありがとうございました!

“最高な物件”
“いい仲介会社”
“入居日が楽しみ”
素敵なお言葉たくさんありがとうございます(*^^*)♪

これからも、お客さまの喜んでもらえるよう努力に尽力に頑張ります(^o^ゞ
わからない事や困った事があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

また会える日を心より楽しみにしています!

入居選び^ ^

転居先をさがしてて、たまたま入った賃貸屋さん。担当は森島さんという男性の方でした。私自身の入居条件がやや難題なのかなと思ったんですが、対応していただいた森島さんは敏速に対応していただき、条件にはまる物件を見つけていただきました!家賃も安く立地も悪くなくて、満足いくマンションでした。対応していただいた森島さんは愛想もよく丁寧でよかったです。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

数ある不動産屋より当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

森島は、
“愛嬌”があり“親切”“丁寧”でお客様より好評のある人気の営業マンでございます!
お褒めのお言葉感謝いたします☆

お客様にあったお部屋探しをこれからも、頑張ります(^o^ゞ
入居後もご心配事などありましたら、お気軽にご相談ください!

今後も『賃貸くん売買くん大阪難波店』をよろしくおねがいします!

オススメ!

親切丁寧に対応していただけました!
スタッフさんは気さくで話しやすくて、
感じの良いお店です★

希望に合う物件をいろいろ提案してくださり、とても満足です(≧∀≦)

店内も清潔感があって綺麗でした♪
これからもよろしくお願いします(●´ω`●)

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

店内は、落ち着いてお部屋探しが出来るよう“cafe ”をイメージしております!
ドリンクをお出ししておりますので、リラックスして条件をドンドン出しちゃってくださいね♪

また、いつでも遊びにいらしてください(*^^*)☆
当店のスタッフはお客さま想いで、おしゃべり好きなのでお会い出来るとと大喜び♪
契約後、ちょくちょくお顔を出してくださるお客さまもいらっしゃいます(^^)笑

次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

とても親切にして頂きました(^^)

色々条件を伝えたにも関わらず対応して頂きありがたかったです!
スタッフ皆さん元気があって雰囲気も良かったです&#9836;
また引っ越しする予定があればお願いしたいと思います(^^)

本当にありがとうございました(^o^)

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

ご希望の条件はご遠慮なくお伝えいただいて大丈夫ですヽ(´ー` )ノ!
たくさん資料やお写真を見て、納得いった上でお部屋を見に行かないと
「なんか、ちがうかも…?」
って思ってしまいます。
お部屋によって個性が違うので、むやみに数見てしまうと絞りきれなくなってしまう事があるので“要注意!”です。
前って、イメージが定まっているとスムーズに理想のお部屋と出逢えます♪
条件にあったお部屋探しのお手伝いをとことんさせて頂きますので、今後ともよろしくおねがいします(^o^ゞ

入居後のサポートもしておりますので、お気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております!

とても親切なスタッフさんです

いろいろと条件に合うところを探してもらって、とてもよいお部屋を見つけることができました。
スタッフさんも皆さん話しやすい方々で、細かい説明なども分かりやすく教えて頂き感謝してます。居心地のよい店舗でした!
ありがとうございました(^^)

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

この度は、ご契約いただきまして有り難うございます!

“お部屋探し”も“交渉”もお任せください!
経験豊富なスタッフがオーナー様や業者様のと連携をとって、条件にあったお部屋を見つけ出します(^o^ゞ

引っ越しにインターネット・家電・ウォーターサーバーなど、お安くご案内をしております。
合わせてご活用ください。
入居後のアフターフォローもしておりますので、お気軽にご相談ください。

またのご利用を心よりお待ちしております!

丁寧な対応ととことん物件を見せ...

丁寧な対応ととことん物件を見せて貰えるのは非常に良かったです。突き詰める姿勢は高評価だと思います。お客様目線を貫くことに徹底してくれるということが良い。ただ、ちょっと時々営業マンである事を忘れないように契約へ契約へ持っていこうとする姿勢は個人的にはマイナスポイントである。

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

一生懸命に勢いあまって、前のみりになってしまったんですね(・・;)
すみません(_ _)
落ち着いて、お客さまのお声に耳を傾け、誠意を持ってお部屋さがしのお手伝いを頑張ります!

入居後も、お近くにお寄りの際はいつでも遊びにいらしてくださいね☆
今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

夜遅くまでありがとうございました!

昼過ぎから閉店時間まで親切に対応して頂き、とてもいい物件が見つかりました!
最初の条件からころころ変わっても嫌な顔一つせず説明も丁寧でここにして良かったと思います(^^)
ありがとうございました!!

店員みなさん笑顔が素敵で良かったです。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

こちらこそ、長くお付き合い頂きましてありがとうございます!

ご希望のお部屋を見つけるため、お手伝いするのが私どもの仕事です!
ご遠慮なくご要望をお伝えください。
入居準備・入居後についてもお気軽にご相談ください。

お客様の笑顔(^-^)が、何よりものご褒美です☆ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!

とてもみなさん親切に対応していただき、ありがとうございました。たくさん条件を出したのにも関わらず、条件を満たした良い物件を紹介していただけて、ありがたかったです!また家探しをする機会には是非頼らせて頂きたいと思いました!

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

我が家となるお部屋は毎日帰るところですから、色々とご希望があるのは当然の事です。お気に召すお部屋探しのお手伝いが出来て嬉しいです(*^^*)♪

またの機会が有りましたら、是非ともよろしくおねがいします(^o^ゞ
“親切”“丁寧”をモットーにこれからもガンバります!

今後とも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

森島さん最高(o^^o)

初めての不動産でわからないことがたくさんで不安と緊張でしたが、店の雰囲気が良くて安心しました!
無理いって色々な条件でも嫌な顔せず最後までみてもらえて嬉しかったです!
丁寧で親切な案内ありがとうございました!

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

森島は“最高”というお言葉に“サイコー!”に喜んでおります(*^^*)♪
こちらこそ『始めて』を『安心』のお部屋探しでお手伝いが出来て良かったです(^o^ゞ

今後も<丁寧><親切>な対応を心掛けてまいります!
また、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
次回会える日を楽しみにしております!

友人の紹介

友人の紹介でここのお店を知りました。お店は駅から近くて分かりやすいところなので、行きやすかったです!担当してくれた方もすごく親切で希望に合った物件を紹介していただき、満足です(^^)次引っ越すことがあればまた利用したいと思います。

賃貸くん売買くん 四ツ橋堀江店からの返信

ご紹介でのご来店、誠にありがとうございます!

“満足のいくお部屋が見つかった”というお客さまのお声が大変うれしいです(^^)♪
ご希望に添えるお客さまにあったお部屋探しのお手伝いが出来るよう、
日々、物件情報を更新中です!
今後とも、よろしくお願いします(^^ゞ

いつでも分からない事など何でもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店お待ちしております!

3か月前物件を探していてお世話...

3か月前物件を探していてお世話になりました。
丁寧に誠実に対応していただきとても安心してお願いすることができました。案内してくださるとき近くのおばさんの話も熱心に聞いていらっしゃったのにも好感がもてました。またよろしくお願いします。

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

お部屋の住み心地はいかがですか?
お客様のお声が聞けて、大変嬉しく思います(*^^*)♪
改めて“親切”“丁寧”をモットーにガンバります!
また、お近くにお寄りの際はいつでも遊びにいらしてくださいね☆

次回お会いできる日を楽しみにしてお待ちしております!

大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-26四ツ橋TKビル1階

3沿線(大阪メトロ四ツ橋線 大阪メトロ御堂筋線 大阪メトロ長堀鶴見緑地線)

• 心斎橋から110m (徒歩2分)
  • 北堀江一丁目から170m (徒歩3分)
  • 四ツ橋から220m (徒歩3分)

西区から全国まで!豊富な経験を持つスタッフがワンチームでお客さまの物件探しをサポートします

エイブルネットワーク阿波座立売堀店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.2km)

AFLO肥後橋店

• 四ツ橋駅から徒歩22分 (1.8km)

エイブルネットワーク阿波座立売堀店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.2km)