キョウトチュウオウセイコツイン イマデガワイン

京都中央整骨院 今出川院

悩むならご覧ください。健康と美容の専門施術に自信があります!

長年の腰痛が改善しました

20代の頃から20年ほど腰痛に悩まされていましたが、中央整骨院にお世話になってから2ヶ月くらいで、ほぼ痛みがなくなりました!ありがとうございます。

今までマッサージにも通ってましたがその場しのぎでした。

中央整骨院さんは痛みの原因から治していく
という口コミを見て、半信半疑でした。
詳しく体の検査をして、痛くなる原因の歪みをなおしていくことから説明してもらい、丁寧で分かりやすかったです。
治療も丁寧であれだけ辛かった腰が
1ヶ月くらいで取れてきました。

ストレッチなどのケアの仕方迄おしえてくれて
本当におすすめの治療院だと思います。

京都中央整骨院 今出川院
京都中央整骨院 今出川院からの返信

ご丁寧にわかりやすいコメントありがとうございます!!

長年腰痛で悩まれていたお身体が回復し、
喜んでいただき我々もうれしく思います♪

確かに、その場しのぎのマッサージで一時的には楽になりますが
dnihu958様のような骨盤や背骨の歪みがある場合は
マッサージだけでは一向に回復しません!!
そして、腰痛で悩まれているそのほとんどの方々は
背骨や骨盤が歪んだまま生活して、我慢しきれずに
駆け込んで来られる患者様がたくさんおられるのが現状です。

施術だけでなく、アフターケアやストレッチの方法を
お分かりいただいたと思います。
お身体のためにも、再発予防のためにもご自身でケアを行って
これから有意義に過ごしていただけると嬉しく思います!!

これからもよろしくお願いいたします。

体が軽くなりました

お店にはいると、お店の方がみなさん元気に挨拶してくださり、大変気持ちがよかったです。骨盤について知りたかったことを丁寧に説明していただき、大変参考になりました。これから通いたいと思っています。ありがとうございました。

肩凝り

肩凝りが酷いので体験で初来院。
院内はとても小さくてカーテンで仕切られたベッドが5つくらい並んでました。
色々と丁寧な説明を受けてから、施術です。
軽くマッサージをしてから、ボキボキ鳴らして骨を矯正。
ちょっと痛かったですが、凝りすぎて痛いと思っていたところがスッキリしてビックリしました!
しばらく通ってみたいと思います。

針治療受けました。

初めて針に電気を流すと言う治療を受けました。少し緊張しましたが、終ると少し楽になったように思います。
続けると辛かった肩こりも取れるような気がしました(*^^*)
また来たいと思います、ら
ありがとうございました*\(^o^)/*

京都中央整骨院

今回、私は手首と膝裏の治療ということで初めて京都中央整骨院に来ました。店内の雰囲気は非常に良く、診察も丁寧でした。また今回の診察で自分の身体の特徴を知ることが出来ました。もし身体のどこかが悪くなったら、またここで診察してもらおうと思います。

肩こりが酷くて来院しました

今出川通に面しており、わかりやすい立地のお店でした。
慢性的な肩こりがひどく、持病による背中の痺れが気になっていたので来院しました。
無料体験で、矯正を中心にしていただきました。肩こりが起こる仕組みなどを、施術前にわかりやすく説明してもらえたのが良かったです。
やはり一度で完全に良くなることはなかったので、機会があればまたぜひお世話になりたいと思います。

チラシがポストに入っていて、腰...

チラシがポストに入っていて、腰痛でなやんでいたので骨盤矯正と背骨調整をしていただきました。
2人組でする施術ははじめてだったので少しびっくりする施術でしたが、皆さん明るく楽しい雰囲気でした。
マスクしててもわかるイケメンばかりでした。

基本的に骨盤矯正をして欲しがったのてすが、治療すぐに効果ありで腰が楽になった❕🎵寝返りをうつものゆっくりでないと動けなかったのと、うつ伏せから起き上がるのに痛かったのが、全く痛みが無くなりすんなり動けるようになった。このまま治療を続けて整えて貰いたいと思います。

腰がずうっと痛くてみてもらいました。

原因がわからずいつなおるのか、
明日になったらなおっているのかな?

もう、10年ぐらいたちます。

診てもらって原因を指摘していただきました。

これがどう変わるか、明日からがすこし楽しみです。

治して下さいね。

よろしくお願いします。

肩こり、腰痛で辛い

どんな症状かを親切丁寧に聞いてもらった上で、身体の常態を診て詳しい説明をしてくださいました。

暫くつめて通ってみたいと思います。
待合室が少し狭いかなと思いますし、扉が空いたままになるので寒かったです。
スタッフは丁寧に対応下さいました。

院内はとてもキレイでスタッフの...

院内はとてもキレイでスタッフの片は明るい片方ばかりです。絶対おすすめです施術も専門的で説明も丁寧でわかりやすかったです。何件も整形外科や整体院を渡り歩きましたがここが最後になると思います。これからもよろしくおねがいします

まず初めにカラダの歪み具合などを見て頂き、背骨や骨盤の説明を詳しくしてもらいました。とてもわかりやすくて、自分の歪み具合にショックでした。。笑
骨盤がゆがんでるため足の長さが右と左で違うみたいでした。
治療は痛くはなかったけどすごい骨がボキボキなってそれにびっくりしましたが、その分なんか治ってる実感があった!笑
終わったらとてもすっきりでした!

本日、プレオープンの体験で腰の骨盤矯正をさせて頂きました。
骨盤矯正は初めてでしたが、痛みもなく、むしろ心地の良い方法でやって頂けたので抵抗もなく、できました。
また、スタッフの方たちは明るく、話しやすい印象を受けました。
また、行かせて頂きたいと思える整骨院でした。

矯正

今出川の近くでやってる整骨院です。無料キャンペーンをやっていたので来てみました。矯正治療で体のゆがみを直してもらい、体が楽になりました。痛みは特になく、電気を使うこともありませんでした。またきてみようと思います。

はじめて治療を受けて

初めての骨盤矯正だったので緊張しましたが、丁寧な説明と施術で心も体も楽に体験できました。体験を受けて質問に答えていただいたり自分の誤まった認識や必要とする改善点も分かったのでこれから地道に治していきたいと思います。

肩こりと肩の痛み

初めて整骨院に行きました。
その都度色々と教えてもらい不安感がない様にしてもらいました。
マッサージも初めてだったので揉み返しがない様に軽めでしてもらい、親切にしてもらいました。
矯正もして肩が楽になりました。
肩こり防止のストレッチも教えてもらいましたので家でしようと思います。
肩こりのツボと腕の痛い場所の為に小さい鍼も貼ってもらったのでしばらく安心できそうです。ありがとうございました。

肩こり 腰痛

育児疲れから利用させて頂きました。
とても丁寧に説明してもらい安心して治療しています。
子どもを連れても良いと行ってもらえたので、今度は連れてきたいと思います。
挨拶や電話対応もとても良いと思います。
今後も定期的に利用させて頂きたいと思います。

京都府京都市上京区西北小路町(今出川通)223メサヴェルデ今出川102

上京区の堀川今出川西入「くら寿司」の目の前です。

• 今出川浄福寺から19m (徒歩1分)
  • 千本今出川から320m (徒歩4分)
  • 今出川大宮から330m (徒歩5分)

10月23日(月)の休診について

お盆特別営業日についてお知らせ

7月の祇園祭期間の休診について