京都中央整骨院/はり灸院の口コミ/京都市上京区西北小路町(今出川通)223メサヴェルデ今出川

京都中央整骨院/はり灸院

悩むならご覧ください。健康と美容の専門施術に自信があります!

キョウトチュウオウセイコツイン ハリキュウイン

京都中央整骨院/はり灸院

京都府京都市上京区西北小路町(今出川通)223メサヴェルデ今出川102

075-756-4386

2017/05/25
20代の頃から20年ほど腰痛に悩まされていましたが、中央整骨院にお世話になってから2ヶ月くらいで、ほぼ痛みがなくなりました!ありがとうございます。

今までマッサージにも通ってましたがその場しのぎでした。

中央整骨院さんは痛みの原因から治していく
という口コミを見て、半信半疑でした。
詳しく体の検査をして、痛くなる原因の歪みをなおしていくことから説明してもらい、丁寧で分かりやすかったです。
治療も丁寧であれだけ辛かった腰が
1ヶ月くらいで取れてきました。

ストレッチなどのケアの仕方迄おしえてくれて
本当におすすめの治療院だと思います。
これからもよろしくお願いします。
2018/12/13
四月ごろにスポーツをしていて、今までに経験したことないような種類のけがをしてどうしたらいいかわからなかった時にこの整骨院を知って通うことにしました。症状に応じた適切な治療と今後再発しないためのストレッチなどを丁寧に教えてくれて何が今の自分の体をケアするために必要かを理解しながら治療することができました。また店内もアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
2018/12/11
2018/12/11
骨調整、はり治療、超音波治療などやりましたー。
一ヶ月確かめに体で感じるぐらいどんどん治っていきました。
先生から優しく正しく、病状とか体に一番良さそうな治療方法を選んで、安心します。
治療後はもっと体に調整していくのストレッチを教えてくれて、大変治療効果を上がりました。
私外国人なのに、ゆっくり病状と体の状況を分かりやすく説明してくれてるので、みんなにはどんな分からない場合てもラクに、順調に先生に任せても安心できると思いまーす。
2018/12/08
時々、痛む腰が気になって、通わせてもらいました。他の医院だと基本1人のところが多い矯正治療が2人係でされるので安心感がありました。また初めての鍼治療もしましたが全く痛くなく、その日には痛みが消えてました。これからもお世話になりたいと思います。
2018/12/07
もともと猫背で姿勢が悪く、骨盤が歪んでいるのかなとは思っていました。
冬が近づき筋肉が収縮しやすくなったこと、バイト先でのパソコン作業での疲労により首肩腰がマックスでつらくなったため、来院しました。
整骨院で痛みの根本から治療してもらえて、すごく症状が緩和されました。
いつもありがとうございます。
2018/12/06
2018/12/07
人生で初めて、矯正を受けました。
元々、猫背で身体の歪みがあったので、次の日少しダルさが出たのですが、それ以上に1回の矯正で肩の高さが同じになって感動しました!!

受付さんも感じがよく、先生もしっかり私の話を聞いてくれて、安心して通うことができるなと思いました!!
これからもよろしくお願いしますねっ😍
2018/12/05
首が回らない状況が続き、マッサージや整体いろいろ通いましたがその場しのぎで良くならずでした。
どうにかしたい!とこちらを見つけ通っておりますが、一回で体が、軽い!!
首の痛みは骨盤の歪みからきてるとのことで、2人がかりでの骨盤矯正に鍼治療。。。
全く痛くなくこんなに体が軽くなるなんて、もっと早く来たらよかったと思いました。
予約制なので待ち時間もなく、パパっとしてもらえるのでおススメです♫
2018/12/04
施術後、実際に手で顔を覆ってみると施術前と比べて顔周りのサイズ感が大きく違い、その即効性に驚きました。
美容鍼については痛みもほとんど感じず、浮腫みが取れ小顔効果抜群です。
継続することが大切とのことですが、効果が顕著にあらわれてくれるので飽き性の私でも継続的に通うことができそうです。
2018/12/02
産後の骨盤矯正で通っています。

産後1カ月から骨盤矯正が出来ると聞き、通い始めました!

はじめは本当に出産前の体重や体型に戻るのか不安でたくさん質問をしたのですが、
担当の先生はとても丁寧に分かりやすく説明してくださり
安心して治療が受けれました!

1カ月半の子供と一緒に通院させていただき、バウンサーも用意してもらい泣いたら受付さんが優しくあやしてくださり今では受付さんに抱っこしてもらうのを楽しみにしているぐらいです。笑

産後骨盤もそうですが、骨盤の筋肉を鍛える機械がとても効果的で
妊娠前に履いていたデニムがきつかったのがウソのように楽に履けます。

インナーマッスル?を鍛えてからお腹のでっぱりも気にならなくなりました。

今後も出産の後はこちらにお世話になりたいですし頑張って通いたいと思わせていただいたすごくいい整骨院だとおもいます!
2018/12/02
腰が痛くて、お世話になりました。

矯正の治療を案内していただいたのですが、最初のイメージは、少し怖いイメージやったのですが、何も怖い事なかったです。
しかも、後すごくスッキリして、痛みもすっかり取れてとても良かったです。
続けて通わせていただきます。

トレーニングの方法なども教えて下さる先生がいて、アドバイスも頂けるので、とてもためになります。

おススメです。(^。^)
2018/11/30
肩こりと頭痛に悩まされていました。
今まで通っていたところはマッサージだけでしたが
、京都中央接骨院さんは骨盤の治療と筋肉に鍼治療をされ今では悩んでいたのが嘘のように頭痛が改善されました。
現在は骨盤を安定させるためにインナーマッスルのトレーニングを行っています。

店舗名 京都中央整骨院/はり灸院

上京区の堀川今出川西入「くら寿司」の目の前です。

• 今出川駅(1.2km)
  • 北野白梅町駅(1.4km)
  • 鞍馬口駅(1.5km)

075-756-4386

• 近隣にコインパーキングが多数あります。領収書提出で駐車料金全額負担します。
  • 健康保険料はカード使用不可。
座席 ベッド5床、プライベート施術部屋、個室メイクルーム、パーソナルトレーニングジムスペースあり。
特徴 【肩こり・腰痛・むくみ】の施術が得意です!その患者様に合ったオーダーメイドの施術で症状の原因にアプローチします。【肩こり腰痛専門病院】で行われている信頼の専門施術を導入し固まった芯からほぐしていきます
特徴② 【健康】&【美容】をコンセプトに、当院独自の施術法【ハリセンボン美顔鍼】や【Premium小顔輪郭矯正】を行います。国家資格所有者が他のサロンよりもハイレベルな技術や知識で患者様と追及していきます。
特徴③ イタミを発生させている原因から施術します。電気とマッサージでその時は楽だがすぐ元に戻る。という方は当院の一回で回復できる根本施術をおすすめします。
特徴④ 【交通事故施術アドバイザーが常駐】施術は全て国家資格所持者(柔道整復師)が担当し、交通事故での怪我を早く回復させることに全力を注ぎます。もちろん窓口負担「0円」です。見舞金制度もあります。
特徴⑤ 【女性お1人、お子様連れも安心】当院は男性の患者様より女性の患者様が多く、【個別施術ルーム】を設置しました。髪の毛やメイクを整える【メイクルーム】を設置し、施術後でも髪の毛やメイクを直して頂けます。
特徴⑥ 【メディアにも紹介される施術技術】が評判を呼び、TVなど数々のメディアで紹介された【美骨瞬間骨盤背骨矯正】をご提供します。 肩こり・腰痛・むくみ・О脚・姿勢矯正など幅広く対応できます。
紹介文 京都で話題の人気整体院・整骨院の
【四条烏丸 中央整骨院】から
今出川通りの「くら寿司」前に
新たに分院の【京都中央整骨院/はり灸院】をOPENしました。

【知識】【技術】【経験】【質】に自信があります!!
早速上京区口コミランキングで嬉しい高評価をいただき
ありがとうございます(^^♪

2店舗目の上京区へは、「四条烏丸 中央整骨院」の院長と
伏見の「永田東洋鍼灸整骨院」の院長、
2名の院長級のスタッフが貴方の大切な身体のサポートをさせていただきます。

しっかりと患者様のお身体と症状を
丁寧に確認させていただき、
1人1人オーダーメイドの施術を組み立て、
辛い症状、お悩みの症状を回復できるよう
頑張りますのでよろしくお願いします。
ぜひ一度いらしてみてください。

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

京都中央整骨院/はり灸院の【4つの宣言】

①【根本施術】を致します。

根本施術とは、症状を「誤魔化す」でなく、
「症状の出ない身体を作る」ということです。

なぜ症状が出てくるのか??
どこが悪いのか??
症状を出す原因はどこか??
どうすればいいのか??

これを分かっていないと治せるものも治せません。
施術後は楽だが、すぐ元に戻る。
これではただの、慰安のマッサージ屋さんです。

1.症状を出している箇所を見極める
2.症状を出す「原因部分」を見極め、回復に導く
3.症状を出す箇所へ施術し、症状を緩和を図る
4.再発しないよう、「良いクセ」をつけていく

→このようなステップを踏んで施術していきます。

②【オーダーメイド施術】をします

患者様一人ひとり、体格や症状は様々です。
さらに日によっても違いがあります。
なのに
「誰でも同じ施術」
「いつも同じ施術」
というのはおかしくないですか??

当院は患者様一人ひとりの状態を確認し、
最適な施術を選択し提案いたします。
日によっても、最適な施術を選択していき
一人ひとりその日毎の
オーダーメイド施術をしていきます。

③施術の【押し売り】はしません!!

よく聞きます。
苦手な施術を、無理やりされる。
商品を買わされる。
などなど・・・

当院は、
「必要な施術は提案させていただきます」
なぜ必要か。
施術を受けるとどうなっていくか。
をしっかり説明し、納得してもらってから施術を行います。

④【明朗会計】

ホームページなどに載っている料金のほかに
【自費窓口負担料】を別に取られたり、
【施術個所を細かく分ける】などの手法で、
実際は高額になってくるケースをよく耳にします。

当院ではこのような手法は使わず、
施術にかかってくる料金は事前にお伝えし、
「了解を得てから」施術いたしますので
そのようなトラブルは一切ございません。

(他院の例)
1.保険料+骨盤背骨矯正+(自費窓口負担料)
   =【隠れて高額】

2.保険料+骨盤矯正+背骨矯正+首矯正
   =【結局高額】

(当院の例)
◎保険料+骨盤背骨矯正(2,000円)
   =明朗会計

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

交通事故の怪我に対して
特化した専門的な施術をおこなっていると共に
【交通事故施術アドバイザー】が常駐しており、
交通事故患者様に安心して頂ける体制を整えております。

交通事故専門院ですので、症状回復に向け
交通事故専門スタッフ(交通事故専門アドバイザー)が
施術の全てを担当すると共に、
【施術費負担金は0円】
保険会社などの複雑なやりとりも
代行できるものは【無料で代行】し、
それ以外も丁寧に対応させていただきます。

交通事故に遭われた際には、
確実な対応が求められます。
後で困らないためにも、
怪我の施術のはもちろん、手続きなどに関しても
お気軽にご相談してくださいね。

交通事故専門ページもご覧ください。
(ページ下にリンクがあります)

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

《イタみやコリの根本にアプローチ》

経験豊富な知識と技術を持った専門スタッフが
担当させていただきます。

イタみやコリの原因を突き止め、
発生源にアプローチして根本施術を行います。

また、関東の【肩こり・腰痛専門病院】で
実際に行われている施術を導入しています。
肩こり、腰痛でお悩みの方は是非当院にお越しください。
最善を尽くし症状回復に導きます。

★我々が健康な生活のサポートをいたします★

是非、【京都中央整骨院/はり灸院】にご来院ください。
スタッフ一同、元気に笑顔でお待ちしております。