カムクラセンニチマエテン

神座千日前店

野菜がたっぷり

どのメニューも野菜がたっぷり入っているラーメンを提供されており、全体的にボリューミーでした。野菜が多いので罪悪感なく食べることが出来るので、女性でも比較的気軽に食べられるラーメンなのでは無いかという風に思います。

ラーメン

道頓堀にある人気のラーメン店です。道頓堀に遊びに行った際によく行きます。最初に券売機で食券を購入します。いつも野菜たっぷりラーメンを注文します。白菜がたっぷりはいっててシャキシャキとした歯応えがいいです。豚バラの旨味がたっぷりきいたスープも最高です。麺も中太でスープとよく絡みます。あっさりしていて万人受けする味だと思います。
店員さんもキビキビと良い動きをしています。店内の衛生環境は問題ないレベルです。
いつもお客さんで混雑していますが、ここのラーメンは行列に並んでまでも食べたくなりますね。

あっさりスープです

お店は、カウンターだけですが明るくて1人でも入りやすいです
ここのお店で「おいしいラーメン」600円ちょっとをいただきました。
麺が隠れるくらい白菜と豚ばら肉たたっぷり入っていて、あっさりとして甘めのスープがクセニなる美味しさです。

あっさり系

白菜とラーメンの組み合わせにちょっと驚きましたが、食べてみると予想以上に美味しかったです。あっさりしたスープは優しい感じで野菜がたっぷりはいっており、体に良さそうな感じがしました。お酒の締めとかにも合いそうなあっさり系のラーメンでした。

ついつい立ち寄ります

千日前の筋から少し入った場所にあります。ミナミで飲んだ帰りに、ついつい立ち寄ってしまいます。あっさりしていて1杯ペロリと食べられます。野菜がたっぷりでヘルシーな印象なので、あまり罪悪感なく食べられます。

オススメ!

美味しいラーメンを
食べました!
こちらのラーメンを頂きました
独自性が高く
スープと麺のバランスが
とても良い感じを受けました
独自性の強いラーメンを探していたので
本当に満足する事が出来ました
またお伺いしたいと思いました
宜しくお願いします

また食べたくなる

一ヶ月に一回は食べたくなるこちらのラーメン☆
勿論ラーメンだけでなく焼飯や唐揚げも抜群に美味しいです!
友人と初めて行ってから美味かったから月に一回は行きたいなという話で毎月利用させて頂いてます!
他の場所にもあるみたいなのでそちらにもお邪魔してみたいです♪

一度食べたらやみつきになる

不思議な味で、スープのような醤油味のような鶏ガラのような…。その味を確かめている間に食べ終わってしまって、またふと来たくなるような味です。
メニューには載ってませんが、カタ麺などのオーダーも聞いてくれるので、自分好みの固さで楽しむことができます。野菜もたっぷり乗っており、ニンニクやニラ、豆板醤などの薬味も入れ放題なので毎日でも食べたくなる味です。

白菜たっぷり

近鉄日本橋駅から歩いてすぐなので、便利です。
白菜たっぷりで、あっさりと食べれる人気のラーメン屋さんです。
食欲がない時でも食べやすく、栄養たっぷりです。
店内少し狭いですが、店員さんがスピーディーに動いてくれるので忙しいランチタイムにもピッタリです。

ラーメン屋さん

道頓堀の近くにある有名なおいしいラーメン屋さんです。
チェーン店で大阪市で何店舗か行ったことがあるので先日はこちらのお店に行きました!

やっぱりおいしいですね。
麺はもちろん、野菜がたっぷり入っているのでスープとマッチングしておいしさが増しています!
また食べに行きます!

うむし

ラーメンが大好きなので有名なラーメン屋に行ってきました。評判通り麺がしっかりしててスープも濃厚で最後まで飲んじゃいました。麺もおかわりしちゃって大満足でした。店内も清潔感があり清掃もしっかりしてて気持ちよく食べることができました。ありがとうございます。

甘くて美味しいスープがいい感じです!

ラーメンに白菜が入っています!スープは甘くて飲みやすいです!大阪では有名なラーメン店ですが関東のツレも初めての感覚で美味しいと絶賛でした!席は全席カウンター席なんですが出る時に入り口からカウンターの後ろを回って退席なんですが狭いため座ってるお客さんと当たるのが…そこさえどうにかなったら言うことないです!

白菜たっぷり

大阪難波駅から歩いてすぐなので、便利です。白菜がたっぷりと乗ったラーメンです。
ヘルシーで美味しいです。
場所も駅から近いので、助かります。
店内はいつ行っても、活気があって
店員さんがキビキビ動いてます。
雰囲気も良いお店です。

おいしい(^^)

おいしいラーメンという商品名の通り、本当においしかったです。野菜がたっぷりであっさりしていて、比較的万人受けしやすいラーメンかと思います。大阪市内では結構みかけるチェーン店なので、ここ以外でも見かけられた際はぜひ入ってみてください(^^)

あっさり白菜

トッピングも豊富で白菜がシャキシャキでラーメンもあっさりしていて美味しいです。

主要な駅には店があるので迷ったら神座に行っています。

女性の方やあまりドロドロしたラーメンが苦手な方にも食べやすいと思いますのでオススメです。

白菜たっぷりラーメン

白菜がたっぷり入っているラーメン屋さんです。チェーン店で梅田など色々な場所で見かけますが、どこも賑わっているので人気なのだなと思います。野菜たっぷりで重たくならず、とても美味しいです。サイドメニューも美味しかったです。

おいしい♪

一度食べたらやみつきになる味です♪
お店はいつもいっぱいで、みんな好きなんだなぁ~♪と思ってしまいます。
野菜がいっぱいなので、最近野菜足りないかもと思った人には最適です!
大好きなラーメンを食べながら野菜も取れるってステキ!

美味しい!!

野菜がたっぷりで、あっさりしているけどコクがあってめちゃくちゃ美味しいです!!
おいしいラーメンは本当に美味しいです!!
私はいつも煮卵入りを頼みます!!
深夜に行っても食べやすくて、完食出来ます。餃子もめちゃくちゃ美味しいです!!

美味しいです!

ラーメン好きで色んなところに食べに行っていますが、やっぱり神座は美味しいです!
最初はこってりしてるかなと思ったのですが、食べてみるとスッキリしていました!
味の好みには個人差があると思いますが、私は大好きです!

美味しい

先日、飲み会の後に食べに行きました‼︎

麺もスープも美味しいですが、野菜も多く入っています‼︎
野菜とスープ、一緒に食べると美味しいです‼︎

深夜もやっているので、飲み会の後でも、行けます‼︎

是非一度行ってみてください(^ ^)

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目7−3

• 戎橋から180m (徒歩3分)