カムクラセンニチマエテン

神座千日前店

あっさり!

さっぱり目の食べやすいラーメンだと思います(^^)
周りでの好評をきき、食べにいきました!
私好みの味で気に入りました。半熟玉子のトッピングもつけて。色の濃い卵の黄身でとても良い卵を食べた気分に(^^)
オススメトッピングです。

おいしい

やっぱりこれ!
商品名に"おいしい"とつけているだけあって本当に美味しいです。

飽きの来ない味で何度でも食べたくなります。

備え付け?のにらを入れるとまた美味しい!
スープも全部飲み干してます。

行ったことがない方はぜひぜひ!

安定のうまさ

やはりいつ食べても美味しいです。
ラーメンのスープはあまり飲まない様にしているのですが、
神座さんのラーメンはいつも全部飲み干してしまいます。
野菜が多く入っており、後味もスッキリしているのが良いです!
毎日でもいける!

ラーメンといえば

大阪に住んでいる時、ラーメンといえばやっぱり神座さんのラーメンでした。たっぷりの野菜が乗っており、またこれがおいしい。餃子などのサイドメニューもおいしく、ラーメンが食べたくなった時はいつも神座さんにお世話になってました。関東ではあまり見かけないので関西に行ったらまた食べます!

おいしいラーメンはやっぱりおいしい!

千日前にあるお店です。
ミナミに多く来る外国人観光客も多く訪れるラーメン店です。
店内はカウンター席ですが、奥に広い形状となっています。
白菜がたっぷり入った「おいしいラーメン」は名前の通りおいしいです。
和風だけどコクのあるスープと独特な麺がいい相性です。
チャーシューもしっかり食感があり、最高です。
大阪の有名で支持され続けている味だと思います。

野菜

神座と言えばやはりよく染みた野菜。
スープ、麺も美味しいですが、この一緒にそえてある野菜がスープの味と一緒に楽しめて美味しいです。
深夜に行ってもスタッフの人数が多く、その時の状況によると思いますがすぐに出てきます。
ぜひお試しあれ(^_^)ノ

あっさりしてて女性にオススメ

10年ほど前から、2ヶ月に1回くらいのペースで行ってますが、本当に飽きない味ですね。

なんとも言えないスープの味がどうしても癖になってしまいますね。

こってりした味が苦手なので、こういうラーメンは大好きです。

お酒を飲んだ後なんかも最高です!

癖になります!

正直、最初行った時は、大したことないと思いました。3回目位から、やたら好きになり、今ではもう辞められません!本当に癖になる味ですね。
煮卵も中は半熟ですごく美味しくて、ニラやキムチも食べ放題。
かなりオススメです!

オススメです。

トッピングも豊富で白菜がシャキシャキでラーメンもあっさりしていて美味しいです(*^^*)主要な駅には店があるので迷ったら神座に行っています。女性の方やあまりドロドロしたラーメンが苦手な方にはオススメですね。

やさしいラーメン

千日前商店街の中にあるラーメン屋さん、あまりラーメンが好物と言うわけではない私の友人がラーメンが食べたいと入ったのが神座(かむくら)でした。
ここのラーメンは白菜などの野菜がたっぷり入っていてスープも透き通ったあっさり系ですが器が大きくてボリュームもあるので大満足でした♪
未だに無性にここのラーメンは食べたくなる!!

マンモス
マンモス さん

アッサリ系のラーメン

脂っこくなくてスッと入っていくラーメンです。
白菜もシャキシャキでたっぷり入ってますし食べやすさではラーメンという感じはしないくらいです。
最後の締めで食べるラーメンとして最高ですし、ぜひもう一度行きたいです。

やさしい味

ザ・体に優しそうなラーメン。やさしい味。
白菜と豚バラがどっさりのってます。ラーメンに白菜って珍しいですよね。
煮卵も美味いんですよね。腹ペコの時はワンモア煮卵します。
麺も歯ごたえがしっかりあって美味いです。定期的に食べたくなるラーメンですね。

あっさり!

こちらのラーメンは
本当にあっさりしていて
食べやすかったです!
ラーメンに乗っている
お野菜も甘くて美味しかったです!
店内もとても綺麗で
ラーメン屋さんのイメージが
良い意味で変わりました!
また寄らせてもらいます!

あっさりラーメン

あっさりラーメンの定番でいえばここは外せません!!

あっさりなので大盛り食べてもスッキリしです!!

野菜もたくさん入っててスープも美味しく家族でも良くいきます!!

飲んだ後でもサッパリなのでぺろっといけちゃいます!

アッサリしていて食べやすい

飲み会のあとのしめでいきました。
アッサリしていて、とっても美味しかっです!!
いろんなバリエーションがあるのでまた試してみたいと思います!!
人気店なので、夜遅くても人がいっぱいでした。
観光地なので、観光でいかれるにもいいかもしれません。

具材が沢山で最高の一杯です。

具材が沢山で最高の一杯が食べられるのがこちらのお店です。
野菜も沢山のっていますが、こちらのお店でオススメな具材はやっぱりチャーシューです。
美味しいチャーシューがスープとの相性が抜群で食べるたびに喜びを感じます。
オススメの一杯です。
また、食べにいきます。

あっさりだけどやみつき!

常に店の前にはお客さんが並んでいる様子ですが客席が多いためそこまで並ばずに済みます。
 王道の神座ラーメン!無性に食べたくなるんですよね!
たっぷりの白菜に抜群のスープが合わさり、あっさりだけどコクがあり最高。
スタッフも威勢があり気持ちよく、良い空間を作ってくれています。

大企業に^_^

ラーメン激戦区の大阪市内で、ミナミに位置する、
千日前商店街のT字路少し手前の路地に入った、15坪程度の小さなお店(多分、本店で約20年位前)からスタートされて、今では大きな店舗を沢山増店されて、益々の御繁盛が嬉しいです。
^_^
『おいしいラーメン』大好きです。

大阪定番のラーメン

大阪難波の千日前にあるラーメン神座です。
大阪では定番のラーメンでいつもお客さんでいっぱいです。
あっさりとしたスープに白菜がたくさん、スープによく合う麺でもう病みつきになります!
煮玉子も入れるとさらに美味しくなってオススメです!
ラーメン屋で迷ったらここに行くのがオススメです!

あっさり系

難波の千日前にある有名ラーメン店の神座です。
難波に数店舗あるうちのひとつですね。
ここのスープはあっさり系で、しかも味がしっかりしてるのでかなり食べやすいラーメンです。
途中でニラをいれるともう一つ美味しく感じられていい感じですよ!
行列ができるのも納得です。

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目7−3

• 戎橋から180m (徒歩3分)