カムクラセンニチマエテン

神座千日前店

他にはない味

大好きなラーメン屋さん!久しぶりに行ってきました。あっさりとしているのに酷があるスープ、色んな野菜や鶏ガラのいいせいふがたっぷり入っています!一度食べたら癖になり、またたべたくなること間違いなしの、ラーメン屋さん!です。

食べやすいです

大阪難波の有名なラーメン店です。
難波周辺に何個か店舗があったような気がします。

ここのラーメンは白菜などの野菜が多く入っていて、スープがあっさりしているので、こってりが苦手な人や、女性の方にもおすすめです。

時間によってはかなり混んでいるのですが、空いている時を見計らってまた行きます。

食べやすいです!

大阪では有名なラーメン屋さんで、あっさりとしたスープと白菜がたくさん入っているのが特徴です。
道頓堀の方は観光地なだけあっていつもお客さんが並んでるように見えます。
ここのラーメンは飽きないので、また行きます!

神座ラーメン

大阪のミナミで有名なラーメン店、店舗数もますます増えていく人気店です。ミナミ周辺でも店舗数が増えているので待ち時間が長ければ違う店舗にも行けます。野菜が多いラーメンですので女性の方も美味しくいただけます。野菜を取りたいでもラーメンも食べたいという人にはおススメです。

美味しい☆

大阪ミナミの有名なラーメン屋さんです。
週末やランチタイムは人が多くて並ぶことがあります。
野菜たっぷりであっさりしたスープはとても美味しくてやみつきになります
。食べやすい優しい味なので、女性にもオススメです!

風味よし

この前彼女と難波を歩いているとふとこちらのラーメン屋を発見!
お腹が空いていたのでお邪魔すると店員さんの対応もよくすぐに席に案内されました!
ラーメンのほうはしっかりとダシが効いており風味がとても良いです!
また食べたいと思いました^o^

美味しい

大阪で有名なラーメン屋さんですね。野菜たっぷりのスープがとても美味しいです。麺との絡みもすごくいい感じですね。野菜がいっぱい入ってるので、女性の方でもすごく食べやすいラーメンですね。また行きたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

美味しいラーメン

神座の美味しいラーメンが大好きです!
学生の時からよく利用していて煮玉子が大好きでトッピングしまくってました。
セルフのニラもラーメンとよく合うし、ライスとの相性もバッチリ!
スープを飲み干した人にだけ見れるメッセージも食べ切る楽しみですね♪

個人的に大好きな神座のカキ氷は神級に美味しいですよ!

あっさりで食べやすい

前々からこちらには目をつけており、、やっと来れました。笑
店内に入るとすぐにいい匂いにつつまれ、食欲がぐっとでてきました。
ラーメンはわりとあっさりで予想以上に重くなく、スーッと胃に入る感じです。笑 しかし食べ応えはしっかりとあるので満足感は非常にあります!
スープもゴクゴク飲めちゃうぐらいやみつきな僕好みの味で嬉しかった!笑
美味しかったです!またいく!!

美味しい!

さっぱり目の食べやすいラーメンだと思います(^^)
周りでの好評をきき、食べにいきました!
私好みの味で気に入りました。半熟玉子のトッピングもつけて。色の濃い卵の黄身でとても良い卵を食べた気分に(^^)
オススメトッピングです。

たまに食べたくなるラーメン

なぜか無性に食べたくなる時があるラーメンといえばここですね!

食べた瞬間にあぁ・・これこれとなる。
甘味のあるスープに白菜がたくさん。
食べているうちにどんどんはまっていきます!
お店にも書いてますが、3回目くらいまで食べると確かに癖になってきますよ!
是非、あっさり系が食べたい方はどうぞ!

安定のうまさ!

たまに食べに行きたくなる味の神座のラーメン!
野菜たっぷりで毎日食べても飽きないくらいの味です!
お客様も多くていつも満員です!
昔からの味で今も変わらないのはすごいです!
皆さんも是非一度食べてみてください!

野菜たっぷり

なぜか食べたくなるこの味!あっさりしていて野菜がたくさん入ってるからヘルシーなんですがまた食べたくなるんですよね。こってりが苦手なのでこちらのお店は難波に来たら入ってしまいますね!商店街の中にあっていつも、行列ができてます!

神座千日前店に行きました

御堂筋線の難波駅より徒歩6分。
ラーメン屋の神座千日前店。

東京にも神座は、ありますが、大阪が本場のなので、1度伺いたく思い今回行きました。

店内は、カウンター席のみで広いです。
遅い時間帯に利用させて頂きましたが、
スタッフの対応も良く感じがよかったです。

注文したラーメンは、煮卵らーめん。
あっさりしていて、麺が細麺でちょうどよくすすれるので、大好物です。

やはり、本場の味は違いますね。
また、東京に帰っても、東京のお店に
行こうと思います。

あっさりで白菜がたまらない

ラーメン激戦区にある大好きなラーメン屋さんです。飲んだ後の夜中によく利用します。いつも美味しいラーメンを頼むのですが沢山の白菜にアッサリしたスープに麺が絡んで間違いない美味しさを毎回楽しんでいます。食べ放題のニラもかなり美味しく、また飲んだ後にふらっと寄ります^o^

うまい!

神座はチェーン展開をしているので、各地でお店を見つけることがあります。どの店舗もよく並んでいるのを見かけますね。さすが人気のある神座さんだなーといつも思います。種類も豊富で白菜が入ってるのがいいですね。ただ、猫舌の方にはちょっと熱いですね。笑

あっさりです!

飲んだ後にラーメンを食べに行くことが多いけど
今日はあっさりがいいと思ったときに行ってます。

野菜もたくさん入っていて飲んだ後の胃にすごく優しい味です。
最近はこってり系が流行ってますが気分を変えてみたいときは
ぜひ一度行ってみてください!

う〜ん、確かに美味しい

白菜の甘味も感じます。呑んだ後にイイ感じです。基本、鍋のスープのような感じでアッサリ目なのですが結構油分も入ってます、見た目よりも濃いかも知れません。
たっぷりの白菜もシャキシャキとチャーシュー&豚肉もイイ具合
う〜ん、確かに美味しいです!

あっさりで野菜もたっぷり

ごはん時になるといつも並んでいるラーメン屋さん。

スープはすごくあっさりとしていて、麺との相性もよく、後味がいいです。

野菜もたっぷり入っているので、ヘルシーな感じも味わえます。

千日前店は昔ながらの雰囲気があるので、なんだか落ち着きます。

一度食べる価値のあるラーメンです。

やさいたっぷり

初めてかむくらさんのラーメンを食べたときは衝撃でした。
野菜たっぷりで、こってりそうにみえるスープはあっさりで、でもバランスがよくとても美味しかったです。

ふとしたときに無性に食べたくなります!

二日酔いの時にも食べれます!
こちらの店舗は外国人観光客が多く人気ですね!
店舗も広いです。
チケットを購入するスタイルで、回転も早くあまり待つことはないと思います。

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目7−3

• 戎橋から180m (徒歩3分)