カムクラセンニチマエテン

神座千日前店

やっぱりおいしいラーメンですね

夜に小腹がすいた時についついいってしまいます。
あっさりのラーメンで自分でトッピングができるのでその日の好みで選べるのが特におすすめポイントですね!
自分としては煮卵はおすすめです。またニラを入れ放題のところもうれしいです。

おすすめです

ミナミで飲みに行った帰りは必ず寄るといっていいほど、良く利用させていただいてます。その名もおいしいラーメンというラーメンに煮玉子トッピングが私のおすすめです。特に醤油ベースのお出汁が絶品でお鍋を食べた後の中華そばに似てるような感じで、白菜と豚肉の旨みがたっぷり入っています!注文も入り口で券を購入し入るとそんなに待たずにでてきます。どこをとっても素晴らしいラーメン屋さんと思います。おすすめです!

行列ができるラーメン屋

道頓堀の商店街の中にある有名なラーメン屋さんです。
朝から夜遅くまで営業していていつも行列ができている繁盛店ですね!
醤油ベースのラーメンには豚バラと白菜を炒めた具が乗っています。
ラーメンの他に、ラーメンスープと具を利用した雑炊もあってとても面白いですね。

まずまずでした。

神座のラーメンが好きで、ちょくちょく行かせてもらっています。
お店に張り紙がしてあるのですが...
「当店は毎日味が変わります」的な内容が書かれた紙がありました。
それって、どうなのかな?と思いながら食べています。
それも、楽しみの一つなのかな?
私は、安心して毎回同じ味が嬉しいです。

駅前すぐ!

商店街の中にある!
遅くまでやってるのでよく会社帰りに寄ってます!
野菜の味がすごく優しい素朴な味ですが、たまに食べたくなる味です。
カウンターに置いてあるニラが美味しく絶品です。
全てカウンターですが中はとても綺麗な店舗です。

夜中でも

久しぶりに神座に行きました。
なぜ夜中にラーメンが食べたくなるのかな?
今回は濃いめではなくあっさりしたラーメンが食べたくなったので選びました。
ここのラーメンはスープまで飲み干せるので、ついつい飲んでしまいます。
カロリーが気になるけどやめられません。
とても美味しかったです。

派手で無いが野菜の味が生きた旨いラーメン

吉本新喜劇見て、何の下調べもなく
ふらふらラーメンやさん探し

行列がすごーーい
しかし、直感でうまそうだなと 並ぶことにした

白菜の甘い旨みがあり、
野菜の味が生きているスープが 美味しくて、美味しくて

いつも、コテコテ系を食べている私ですが
スープの旨さに、一口すすっては「はぁぁ」と大満足

さて、関東にも進出したのですが・・
どうも この時の味ではないんですね

遠いけれど また たべたーーい

※写真がみつからなくて、今回写真なしです

優しいラーメン

名前はよく聞くラーメン屋さんでしたが、なかなか行く機会がなく、
先日初めて来店しました。
おいしいラーメンを注文しました。
おいしい!
おいしいのとなんか優しい味のするラーメンだなと思いました。
まだ行ったことない方は一度行ってみてください!
クセになりそうですよ^ ^

あっさりと食べれます(^o^)♪

友達と一緒に行って来ました\(^o^)/ここのラーメンは何杯でも食べれるぐらい、あっさりした味のラーメンでオススメします(^^)v

濃いラーメンを好きな人が多いと思うのですが、そういった方にこそ食べてみてほしいです☆

個人的には一度試しに食べてみて損はないと思います☆

ポプティラン
ポプティラン さん

いつでもおいしいラーメン

神座は店舗があまりにも多すぎるので、
あえて入ろうとはなかなか思わないのですが、
なんばで深夜になってくると空いてるラーメン屋さん自体が少なくなってるので、
たま〜〜に食べるんですが、いつ食べても美味しいですね。

ラーメンに、、、

初めて神座のラーメンを見た時、衝撃を受けました!!

だって、ラーメンに白菜が入っていたからです!!

ラーメンに白菜が合うのか?と恐る恐る食べてみると見事なマッチに感動しました(^-^)

それ以来、あの野菜たっぷりのあっさりラーメンを食べたくて時々通っています(^-^)

あっさり最高!

いま全国的にこってりな
ラーメンが流行っていますが
私はあっさりな神座のラーメンが
とても好きです。
食べやすいのはもちろんですが
普段不足しがちな野菜を
たくさん食べれるので
体にもいいかなと思います。
また訪れたいなと思います!

野菜の甘さがスープに♪

神座さんは、色んな所にお店があり、遅くまで開いていて夜中に良く使わせていただいております。
深夜でも胃もたれすることなく、あっさりとした野菜の甘さがスープに良く出ていてすぐに全てを平らげてしまいます。
メニューも豊富でトッピングも多く、色んなバリエーションがあり、飽きのこないお店です。

美味しく頂きました。

難波に行った買い物帰りにママ友と一緒に行きました。ママ友は神座のラーメンは初めてで私はここのラーメンが好きでよく食べに行きます。ラーメンは白菜と豚肉が沢山入っていて食べやすいです。スープもあっさりしていて美味しく頂きました。オススメの名店です。

野菜たっぷり!

野菜たっぷりのラーメン屋さんです。
今や都内の渋谷にもお店があるほど有名になりましたし、スープが良いダシ出てて、女子ウケはもちろん男子も好きな味です。
お野菜が美味くて甘みがあり、シャキシャキした歯応えが新鮮さを感じます。
麺もスープと相性が良く、いつ来ても行列ができてる理由が伺えます。

美味しい!

私は神座がすごく好きなので行く事が多いです。
なんといっても野菜の入っている量が多いので女性にはめっちゃ人気があると思います。
友達に神座の事聞いたらみんな知っていたのでそれくらい有名なんだと思いました。
店内も明るくいい雰囲気なのでまた行きます。

美味い

ここは、ラーメンブームが起こるはるか昔から、行列の絶えない老舗の人気ラーメン店です。とにかく、ニンニクのきいた野菜たっぷりのスープが、本当に病みつきにになります。たまに、むしょうに食べたくなります。ぜひ一度。

無二のラーメン

秘伝のスープは本社に鍵付きで保管されていて数名の者しか開ける事を許されていない、というのは真実なのか都市伝説か。でも、それを信じたくなる程、他には真似のできない無二のスープの味。
ラーメン激戦区ではばかる事なく『おいしいラーメン』と言い切ってしまい、誰にも文句の言えないおいしいラーメンを出してしまうところはさすが、としか言いようが無い。

間違いなし!

昔から通っているこの店ですが、やっぱり美味しいです。店員さんも上下関係が厳しそうで、テキパキし過ぎています。それくらい真剣に作っているラーメンは間違いのない味だと思っています。これからも通うつもりです。

ヴェロニカ
ヴェロニカ さん

お安くて、あっさり味がやみつきです(*゚▽゚*)

在阪中、しょっちゅう行っていたくらい
やみつきになる味で、今ど田舎に住んでなければ
月イチは行きたいお店です。

お店はいつも満杯で、当時は500円と破格値でしたが
今、多少高くなっても思い出の味として
食べに行くと思います。

私のラーメンの最高点は、鹿児島の『こむらさき』なので
準じるお味としての最高点をお付けしました。
ご参考まで(*゚▽゚*)

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目7−3

• 戎橋から180m (徒歩3分)