カムクラセンニチマエテン

神座千日前店

胃に優しいラーメン

道頓堀で有名なラーメンの神座さん。飲みに行ったときにもよく行っています。スープがあっさりしていてとても胃に優しいラーメンですよ。白菜もふんだんに入れられていて満腹感が結構あります。いつも多くのお客さんで賑わっていますが回転が速いので比較的早く食べれます。ここはチケット購入です。

一番美味しい

心斎橋で飲み会の次に必ず行きます。

すごくあっさりしているのですが

味がしっかりしていて、最高に美味しいです。

ほかには、絶対真似できないあじです。

また、店員さんの制服もオシャレで

ラーメンというよりも、イタリアンみたいな感じです。

旨いラーメン

飲んだ後の締めや小腹がすいたときに行きますね。癖がないのになぜが無性に食べたくなる神座のラーメンです。ラーメンは白菜たっぷり入った優しいスープのラーメンです。ここの神座はいつもお客さんでいっぱいです。一度、行ってみて下さい。

夜中でも人がいっぱいでした

難波での飲み会の後、締めでラーメンが食べたくて行ってきました。
夜中だというのに人がいっぱいでした。
お酒の後の白菜たっぷりのスープは美味しかったです。
万人に合うラーメンだなと思います。
私も久しぶりに行きましたがいつ食べても良い感じです(^ ^)

勝ちまくり、モテまくり、流行りまくり

神座はチェーン店で他にもたくさんお店を出されてるのに、
なぜかこの店舗ハヤリすぎ!
半分くらい外国人観光客です。景気がいい話です。日本人はどこに行ったのでしょうか。
まあとにかくうまいっす。白菜が多いです。奈良天理系ラーメンがルーツみたいですね。

ヘルシー

野菜たっぷりラーメンで、ヘルシーで女性受け間違いなし、です。
店内の客層は昼どき半分以上女性でした。
店員さんたちも活気があって、繁華街にマッチしていて良かったと思います。
ショッピングモールにも入ったりしているので、また行きたいです。

かむくら

神座ラーメンは難波にあるラーメン屋さんです。
ここのラーメンを初めて食べた時の感動は忘れることができません。

ラーメンと言うより野菜が多い鍋のラーメンみたいな感じがしましたが、こってりしなくあっさりしてなく丁度いいラーメン
んだと思います。
飲みに行った帰りに締めで食べてしまうラーメンです。

かむくら

おいしいラーメンがメニュー名です!

その名の通りおいしい!
白菜がたっぷりのっていてスープはひたすら優しくて…麺もおいしいですね。

店員さんのオペレーションもしっかりしていてなんだかラーメン屋さんじゃない雰囲気です。

一度行ってみて下さい。

あっさりのラーメン

神座は飲んだ後に最高のあっさりで野菜がたっぷりならーめんです。いつもお客さんが絶えない人気ラーメン店もうなずけるお店なんで一度行ってほしいですね。千日前店は特に観光客が多くいますよ。夜中に食べても胃もたれすることない味です。

あっさり味のラーメン

夕方頃に行ったらめちゃくちゃ並んでいました。土曜日だったこともあるかと思います。
店内では観光客の方も多く、あまりゆっくり食べることができませんでした。
おいしいラーメンを頼みました。あっさりしててここでしか味わえない味だなぁと思いました。

身体にやさしいラーメン

飲みに行った帰りに行きました。野菜スープみたいにお野菜たくさんで
女性でも食べやすいラーメンでした。
いつも人気のようで並んでいるので、少し外で待つかもしれません。
深夜でもたくさんの人でにぎわっていました。

美味しい

大阪難波の道頓堀近くにあるラーメン屋さん。スープに白菜がたっぷり入っていて凄くヘルシーなラーメンです。スープもしっかりと味があり麺に絡まって凄く美味しいですね。また行きたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

おいしいラーメン。

道頓堀にあるおいしいラーメンで有名な神座のラーメン。野菜がいっぱい入っていてヘルシーです。スープは甘目であっさり、他にない味でくせになります。店員さんも元気よくラーメンをおいしくいただきました。お腹がすいているときはラーメンのほかに餃子や唐揚げも注文します。どれをてべても美味しいですよ。

野菜たっぷり

白菜たっぷり、スープはやさしい味、麺は細め。
うまい。
地元にあったけど無くなってしまったからここにこないと食べれないのが惜しい!
とにかくずっと食べてきたからこれからも食べたいし味が変わらないでほしい。

美味しい!

やっぱりいつ食べても美味しいですね! ラーメンのスープは塩分が高いので飲まない様にしているのですが神座さんのラーメンはついつい全部飲み干してしまいます。野菜たっぷりで後味もスッキリしているのが良いですね! 無性に食べたくなる味です。また食べに行きます!!

美味しい

久々にラーメンを食べに行ったのですが、スープの味が最高でした。 思わずスープ全部飲んでしまいました。 店員さんも元気よく働いていてとても気持ちがいい気分になりました。 オススメのお店なので一度行ってみてください!

あずき
あずき さん

あっさり

神座千日前店さんは、夜遅くまで
開いていて夜中に行くにはピッタリなお店です。

夜中でも胃もたれすること無く、あっさりとした
野菜の甘さがスープに良く出ていて
食べやすかったです(*^ω^*)

メニュー豊富でトッピングも多く、色んな
バリエーションがあり飽きのこない味です

旨い

トッピングに迷いましたが、バターをチョイス。濃厚なスープが大好きなわたしは必ずバターを入れてしまいますが。もちろんおかわりもしました。それほど旨い。何回行っても飽きません。毎回楽しめます。いいものを作り続けてください。

あっさり♪

友人の紹介で行って来ました。とても有名な店でお客様も多かったんですが、並ばずに食べることができました。
野菜スープの効いたラーメンはとてもあっさりしていて食べやすくて美味しいです!
飲んだ後にもオススメで、女性にも食べやすいのでオススメです!

飲んだ後はコレですね。

飲みに行くと必ずといっていいぐらいいきます。いつもお客さんで一杯です。
野菜がふんだんにのってスープがあっさりなのにしっかり麺と絡んだらめっちゃ相性がいい最高です。
道頓堀に行くと目に付きやすいし夜も遅くまで開いているので便利ですよ。

大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目7−3

• 戎橋から180m (徒歩3分)