いつも癒されてます
スタッフの皆さんの対応や院内の雰囲気が良く、キッズスペースもあるので子供連れでも安心して通うことができます。
痛みがある箇所だけではなく、自分では気付かなかった身体の不調まで見つけて治療してもらえるので、信頼してお願いしています。

ゲスト様、口コミを投稿をして頂きありがとうございます。
また当院をご利用頂きありがとうございます!
お子様がいるとなかなか行きづらいという方も多いと思います!
当院では、お子様連れでも安心して通えるよう環境を整えているので、
ご安心ください☺
これからも一緒に頑張っていきましょう!
施術
スタッフさんの対応がとても丁寧で、急な症状で通院した際にも、相談に乗ってくれ、治療してくれます。施術を受けた後は体が軽くなり、アフターフォローもバッチリです。週に1〜2回、通院しています。通院してからは体の調子が良く、駅改札口から徒歩1分以内なので、通院もしやすいです。

ゲスト様、口コミを投稿して頂きありまがとうございます。
また当院をご利用して頂きありがとうございます。
当院では、患者様のニーズに合わせたものを提供しています。
根本から治していけるように一緒に頑張っていきましょう!
めちゃおすすめです!
私は腰の痛みで来店しました。
最初は歩くたびに痛かったのですが、通うたびにかなり楽になってきました。
駅の中にあって行きやすい場所にあるというところもとても良いと思います。
とても優しい先生ばかりなので気軽に痛い部位を伝えることができます。
是非一度行ってみてください!

ゲスト様口コミありがとうございます。
腰の調子が施術前より、よくなってきて我々も大変嬉しく思います!
根本的な部分にしっかりアプローチできるようにこれからもしっかり施術していきます。
今後もよろしくお願い致します。
凄くいい(๑>◡<๑)
私はバレーボール部でストレッチを余りしなかった為、痛めて動かせなくなった腰と膝を見てもらいに行きました。
何回か通い電気をかけたり、きょうせいの効果が出てきました!私は、背骨が曲がってしまう事があったので、きょうせいで腰と膝がすごく楽になりました!
今は定期的に通い、痛めてしまった所を見てもらっています!
先生も優しく、面白い人達ばかりで通うのが楽しみになります!患者1人1人のことを見ている先生ばっかりです(≧∀≦)
もしどこか痛かったら、行くことをおすすめします!駅の中なので、凄く通いやすいです(^-^)

口コミありがとうございます。
いつも来院ありがとうございます!
施術だけではなく、これからも行くのが楽しみになるような院となるように努めていきます!
これからもよろしくお願い致します。
とてもよくなりました
ヘルニアで腰痛持ちでしたが、継続して通っていたら、痛みが取れました。一度通うのをやめてしまったら、再発してしまい。またお世話になりそれから続けています。
続けることで、大きく歪むことがなくなり、不調を感じることが減りました。

ゲスト様口コミありがとうございます。
ヘルニアは放置していると、いたみや痺れなどにも繋がってきてしまう可能性があります。
今、症状が落ち着いていたとしても今後いたみが出てきてしまうことはあるので、今後も定期的にケアしていくことをオススメします!
猫背治る!?
最初は怪我をして来ました。
ですが今では肩こりほぐしたり骨盤矯正して姿勢を良くするために利用しています!
実際に、色々な人に姿勢が良くなったと言われました。お店の方はとてもフレンドリーで楽しく通院させてもらっています!
今後も通院していこうと思います!

ゲスト様口コミありがとうございます。
色々な方に姿勢の変化に気づいて頂けて我々もとても嬉しく思います。
今後も良い姿勢を習慣化できるように一緒に頑張っていきましょう!
腰痛で
腰が痛くなって来院しました。
毎回丁寧に施術してくださり、身体全体のバランスを整えていただいているおかげで痛みはかなり回復しました。姿勢があまりよくないので肩や背中もパンパンに張ってしまいますがしっかりほぐしてもらっています。
駅の中にあるので仕事帰りに通うにも便利です。

ゲスト様口コミありがとうございます。
いつもお仕事帰りに通って頂いてありがとうございます。
これからもお仕事で溜まった疲労や、身体のバランスを整えていけるように、一生懸命ケアさせていただきます!
骨盤インナー
腰痛が悪化して、通勤の満員電車が辛過ぎて来院しました。
丁寧な問診の後、ほぐしと骨盤矯正で、背筋が伸び、痛みもほぼ無くなりました。
初回の施術でこんなに楽になるなら、もっと早く来ていれば良かったと思いました。

ゲスト様口コミありがとうございます。
一回で施術後の変化を体感していただけて、とても嬉しいです。
これからもいたみの出ない身体作り一緒に頑張っていきましょう!
慢性の肩こり
慢性の肩こりに悩んでいたので来院してみました。とても丁寧な対応で施術してくださり一ヶ月程の通院ですが肩凝りなどが解れた感じがします。お店の方もいつも笑顔で対応してくださいます。今後も通院していこうと思っています。

ゲスト様口コミありがとうございます。
肩が少しでもほぐれてよかったです。
今後、もっと肩の調子がよくなるように一生懸命ケアさせていただきます!
よろしくお願い致します。
お世話になっています
足首の痛みがあり、
通勤経路の途中で利用させてもらっています。スタッフの皆さんも明るく、土日も診察してくれて助かっています。マッサージと骨盤矯正のおかげでかなり症状も良くなりました。これからもお願いします。

ゲスト様口コミありがとうございます。
足首の調子はいかがですか?
いつもお仕事の合間をぬって来ていただき、ありがとうございます!
骨盤のゆがみを良い方向にアプローチすることで根本的なケアになっていきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
反り腰
酷い反り腰や諸々で悩まされていましたが、少しずつ痛みも軽減されてきて、先生方も皆お優しく安心して通えます。
毎度症状や状態を聞いて対応してくれて、少し早めに着いても快く受けてくれてとても有難いです。お話も楽しく、今後も宜しくお願い致します。

ゲスト様口コミありがとうございます。
あれから腰の具合はいかがでしょうか?
他にも違う症状でお困りのようでしたら、お気軽にお越しください!
またお待ちしております!!
骨盤矯正
子供の抱っこや家事などで酷使し続けた腰がとうとう痛み始め、友人に勧められてこちらに通い始めました。
みなさんいつも笑顔で接してくださり、中も明るい雰囲気なのでとても通いやすいです。
骨盤矯正以外にも色々メニューがあるようです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
子どもの抱っこは腰だけではなく、首・肩・背中など身体全体に負担がかかっている可能性は高いです。
定期的にケアをしていくことをオススメします。
またお待ちしております!
美容鍼
美容鍼を始めて1年経ちますが、施術前後では顔が違います。目がぱっちりして、むくみも取れてスッキリします。しわやほうれい線もうすくなり肌ツヤもよくなりました。1週間に1回から2週に1回に通ってますが、美容のためと自分のご褒美のためにもこれからも通い続けたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
鍼はむくみやこりにはもちろんですが、刺すことでお肌を細胞単位から整えてくれます。
これから秋冬に向けてしっかりお肌こともお伝えしていきますね!
またお待ちしております!
初めての鍼
顔の赤みや、たるみ、むくみ。上半身(肩)の痛みで来院しました。
問診から細かく診断して頂き、プランを選んでもらいました。
鍼自体はまったく痛くなく、エステ気分で気楽に施術を受けることができました。
今後も予定があけばきたいとおもいます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院は様々のメニューから一人一人に合ったものを提供させていただいております。
鍼も筋肉を柔らかくしたり、お肌を細胞単位から整えてくれます。
次回もまたお待ちしております。
ご来院ありがとうございました。
ぎっくり腰で来店
ぎっくり腰になり、会社の近くにあったので来てみました。
痛い場所や症状を親身になって聞いてくれて、治療の方法や料金等を丁寧に分かりやすく説明してくれました。
先生方も皆さん明るく、身体の痛みと共に心の不安も取り除いてくれます。
来て良かったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院では姿勢チェックや筋力総合的にお身体をしっかり見させていただきます。
お身体のことで気になることは何でもご相談下さい。
次回もお待ちしております。
笑顔が気持ちよい
慢性の腰痛で悩んでおり、お世話になりました。最初は電話で相談をしましたが、その際の電話対応がとても気持ち良く、すぐに予約しました。
初めて診察していただいたときにもスタッフ全員の笑顔と挨拶に感動しました。
楽トレというインナーマッスルを鍛えながらの施術をしてもらってますが、だいぶ腰痛も回復してきました。
今は妻と一緒に通い、お世話になっています。

ゲスト様口コミありがとうございます。
お電話でお問い合わせしていただきありがとうございます。
インナーマッスルを鍛えることで姿勢を整えたり腰痛をなおすことが出来ます。
毎日元気に営業しております!!
これからも全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!!
腰痛が改善しました!
高重量の筋トレをしている時に腰を痛めてしまい、知り合いの紹介で通うことになりました。丁寧な施術で通っているうちに段々良くなり、今では全く痛みを感じないほどになりました。また、スタッフの皆さんがとても明るく、気持ちよく通うことができています!

ゲスト様口コミありがとうございます。
腰の具合がよくなりとても嬉しく思います!
前より高重量の筋肉トレーニングが
できるように今後もサポートさせていただきます
宜しくお願い致します!!
お世話になっております。
スタッフの方々皆様、とても親切で丁寧に施術していただきありがとうございます。
施術後はとてもスッキリします。
施術後にその日の気になったところをご指摘いただくと姿勢など意識して過ごせる思うので、ご指摘いただけるといいなと思います。
今後もどうぞよろしくお願いします。

ゲスト様口コミありがとうございます。
いつも通っていただきありがとうございます。
これからもゲスト様の姿勢をよりよく出来る様に
全力でサポートさせていただきます!
宜しくお願い致します
肘の痛みが軽減されました!
数ヶ月前から肘の痛みがあり、複数の接骨院で診療していただきましたがあまり効果が得られませんでした。その中自宅の最寄りの当院を見つけ通い出し、徐々に肘の痛みも軽減されてきました。お店の方もいつも笑顔で雰囲気もとても良いところです。今後も通い続けます!

ゲスト様口コミありがとうございます。
肘の具合がよくなり大変うれしく思います。
これからもより良いパフォーマンスが出せるように
しっかりサポートさせていただきます
宜しくお願い致します!!
腰痛が治りました
ジムでトレーニングをしていた時に腰を痛めてしまい自宅から近かった為、訪問。
腰痛の原因をしっかりカウンセリングして頂き、指圧 骨の矯正 電気による治療を行い数日で腰痛が改善されました。
院内はとても綺麗なので居心地も良いです!