コウクウコウエンノシンキュウセイコツイン

航空公園の鍼灸整骨院

航空公園駅2階! 日曜も18時まで受付! 改札出てすぐです!

腰痛、改善中です。

昨冬からの腰痛をなんとかしたくて、3ヶ月ほど、通わせて頂いています。
たまたまお伺いした整骨院ですが、初回のカウンセリングの丁寧さに、まず感動しました。
痛みの経過、身体の気になるところ、不安な点、改善したい点…じっくりと、話を聞いて頂きました。
その際の「これから先、痛みの出にくい身体作りを一緒にしていきましょう」というお話がとても心強かったです。
矯正と、インナーマッスルを鍛えるメニューを組んで頂き、少しずつ姿勢が良くなっているような気がしています。
(猫背・反り腰で、背筋ピン!とするのがしんどかった)
以前、他の医療機関で、痛み止めを処方して頂いた事もありましたが、現在は服薬なしで過ごせています。
お若い先生方ですが、皆さまとても技術があり、また、とてもフレンドリーです。
通院のたびに心身ともに癒されています。
いつもありがとうございます。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から航空公園の鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございます!

これからも安心して通って頂けるように、引き続きウイルス対策を強化しながら、スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

コメントありがとうございます。

腰から膝までが慢性的な痛みがあ...

腰から膝までが慢性的な痛みがあり、最寄り駅にある貴店に行きました。「どんな感じだろう?」と外から見ているとスタッフの方が気さくに声をかけて頂き予約も簡単に取る事が出来ました。問診の結果12年に亘る骨格の歪みとの診断。カイロプラティックを受けることにになりました。受けた後、曲がらなかった首や腰が曲がるようになり感動!!これから3ヶ月間は週2回施術して頂きます!楽しみです!!

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
これから通っていただくことにより更に身体に動きが出てくると思いますので頑張っていきましょう!

腰痛で悩んでいました

毎年一定の周期で腰痛に悩まされていました。今回は特に痛みがひどく、電話予約しその日に施術してもらいました。
初回から身体の歪みとお腹の中の筋肉を鍛えるコース(32回券)に入り、週2回通院しています。腰痛は5〜6回目あたりから驚くほど改善されました。
若くはないので日常生活でいろんな所に不調が出ますが、その都度メンテナンスをしてもらっています。
料金はけっして安くないと思いますが、痛みのない身体に戻せるなら仕方ないかな…。
ただ料金設定が分かりずらいのと回数券を家族で共有出来たらいいのになぁと思います。
院内の雰囲気は明るく、皆さんフレンドリーでとてもいいですよ。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからも通っていただき、お身体の不調がでないようにして行きましょう!
スタッフ一同笑顔で全力でサポートさせて頂きます!

腰痛が楽になりました

人生で初めて腰痛になって原因がわからないまま1週間が過ぎてしまったので、最寄り駅にあるこちらを訪れました。姿勢の悪さなどからくる筋肉の緊張が原因の腰痛で、整体と矯正をしてもらいました。その日はあまり痛みは変わらなかったのですが、次の日起きてみるとすごく楽になっていました。
駅ナカにあるので通いやすいですが、クリアガラスで外から中が見える場所もあるのでそれが少し気になりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
やはり姿勢が悪いとお身体に負担がかかってしまうのでこれからも通っていただき、姿勢と筋の緊張をよくしていきましょう!

治癒中です。

腰の治癒中です。
良くなってきてます。
予約もできるし、21時までやってるし良い病院です。
回数券を使えば、一回の治療費も安くてすみます。
先生はみんな優しいし、忙しくてキャンセルするときも笑顔で対応してくれます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様の腰がツラさの出ないような状態に変えていくために
一緒に頑張っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

航空公園の鍼灸整骨院

今は週1のペースで通っています。当日の電話の予約でも丁寧に対応してくれるので助かっています。
普段はパソコンを使う仕事をしていて、肩こりや腰痛がヒドくなり通ったのがきっかけです。これからも自分の体を大切にここでメンテナンスをしていこうと思っています。

スタッフの皆さんも笑顔で対応してくれて、院内は明るい環境です。駅に直結しているので、天候にも左右されないのも魅力の一つです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
やはり仕事柄、からだに負担がかかってしまいますので、お身体がツラくなりましたらすぐにご連絡下さい。
これからもよろしくお願い致します!

首と肩が痛くて、治療を始めました

右腕が痛くて整形外科に行ったところ、頚椎が神経を押しているとのこと
通院しても痛さが取れず(@_@)生活に困っていたところ
笑顔堂に出会いました。
初めは、どうなることかと思っていましたが、明るく親切なお店の方のお陰で痛みも大分楽になりました。
まだまだ、通院中ですが、心和むところです。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゲスト様のお身体を更によくしていけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

楽しみです

右手親指がバネ指になってしまい、買い物途中に目にして気になっていた航空公園の鍼灸整骨院に来てみました。
からだ全体のバランスを見ていただき骨格矯正をとマッサージをしていただき、しばらく通うことにしました。
1度で前肩が治りこれからが楽しみです。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ゲスト様のお体が楽になるように全力でサポートさせて頂きます!

初めての鍼治療

頭が重い(痛い)、肩の痛みもあり。そこで、診察してもらったら、骨盤を支える体幹を鍛える必要ありとのこと。トレーニング、矯正、鍼治療にも挑戦。詳しい説明と丁寧な治療でいい感じで症状も改善してきています。人生初の鍼治療でしたが、なかなか良かったです‼

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
インナーマッスルをさらに使えるようにしてお身体のツラさをなくしていきましょう!
鍼の良さも知って頂けて良かったです。
これからも全力でサポートさせて頂きます!

初めての矯正

仕事の関係で、以前から腰痛があり困っていました。駅前にあるお店で、通勤途中にあり、思い切って試してみる事にしました。施術前に丁寧な説明と全身の写真を撮り、自分の身体の歪みなどが分かって安心して受ける事ができました。この機会に骨格の歪みを正して腰痛も治し、毎日楽しく過ごそうと前向きな気持ちになれました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体のツラさをなくし、日常生活を楽しく過ごせるようにしましょう!
全力でサポートさせて頂きます!

腰痛改善☆

腰痛がひどくなり、会社の先輩に紹介されて週二で通っています。
航空公園の駅の中にあってとても便利。
スタッフのみなさん、とても親切です。
いまは、矯正とマッサージ、電気による筋肉トレーニングをしてもらっています。
通い始めた頃の腰痛はずいぶん改善してきました。
もうしばらくしたらゴルフも出来そうな感じです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます!
これからも通っていただき、お身体をよりよくして、ゴルフができるようにしていきましょう!

来て良かったです

まず、現状の説明をたいへん丁寧に分かりやすくしていただきました。腰周辺から臀部にかけての痛みですが、初回の治療でかなり痛みが軽減しました。1.5キロ程度のジョグで痛みが出ましたが、翌日には4キロ程度までジョグする事が出来ました。これから通って、更に良くなることに期待しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
これからも来ていただき、さらにお身体のツラさをなくしてジョグができる距離を伸ばしていけるように一緒に頑張っていきましょう!スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

美容鍼とカッサ

花粉の時期もかさつかず、暑くなっても化粧崩れ、油浮きが抑えられているようです。美容鍼すごい!カッサはヘッドスパより気持ちがいい。リフレッシュです。寝たきりトレーニングもズボラで努力の苦手な私にピッタリ。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
美容鍼の魅力を知って頂けてよかったです!
これからの時期、紫外線の影響も出やすい時期になってきます
またかっさもしながらケアしていきましょう!

選んで正解でした!

部活で怪我をして来ました。
電気をかけて、テーピングをして、ほぐしをしてもらいました。
まだ、そんなに来てないのですが、治療の効果を感じれました!!!
院の雰囲気もよく、先生も優しい方々でした!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
もっとお身体の状態をよくして、全力で部活できるようにサポートさせて頂きます!
一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします!

とても気持ちよかった

初めての鍼治療を受けましたが、痛みもなく、とても気持ちよかったです。
鍼の響きが効いている感じがして良かったです。
鍼治療は即効性があるということがよく分かりました。
矯正もしていただき、体がスッキリしました!
しばらく通おうと思います。
院内も綺麗です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

鍼の良さを知って頂けて良かったです!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
よろしくお願い致します!

肩と膝の痛みで施術してもらいました

はじめは肩が上がらなくて通院を始め、すぐに効果が現れ、肩の動きが良くなりました。継続して行けばもっと良くなりそうで期待しています。また膝も的確に痛む箇所を特定してもらって施術してもらいました。これもすぐに効果が出て大変嬉しく思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
肩が動くようになって良かったです!
更に通っていただいて、よりよい身体づくりをしていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします!

初めての利用

よく話を聞いてくれて親切に身体の状態を見ていただいて適切な治療をしてくれました。
スタッフの方々もみんな感じのいい方ばかりでした。
料金は少し高いように感じましたが治療は満足いくものなのでしばらく通ってみようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
これからも通っていただきやすいようにスタッフ一同、常に全力で対応させて頂きます!
一緒に頑張って、お身体を治していきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。

効果が楽しみ❣️

左脚の重さと痺れ、腰痛、肩こり等で受診。
丁寧に説明して頂き、今後も趣味のマラソンとゴルフを楽しめるようにインナーマッスルを鍛えることがしました(╹◡╹)毎回、明るく楽しい雰囲気でリラックスタイム(*^^*)
プログラム終了時の効果が楽しみです✨

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
趣味を続けるにはやはり健康な体が必要です!
マラソンとゴルフを長く、楽しく続けるためにインナーマッスルのトレーニング頑張っていきましょう!

おすすめです。

家の近くの駅中にできた整骨院。
近所ということで行ってみました。
初診の問診はとても丁寧でわかりやすく、立ち姿を写真で撮られたりと恥ずかしかった思いもありましたが、現実を直視できました。
技術はもちろん、プログラムもたくさんありどれをしようかと迷うほど、とても満足してます。
そしてスタッフのみなさんも笑顔堂という名前の通り、いつも笑顔で迎えてくれるのも気持ちいいです。
ぜひ一度、お試しでもありだと思いますよ。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、患者様のお身体の状態に合わせた施術を提供させていただいております。
続けて通っていただきお身体を一緒に治していきましょう!
笑顔でお待ちしています!!

良かったです!

以前から腰痛がきつく、突然来店したにも関わらず、親切な対応で診察して頂けました。説明がわかりやすく、骨格矯正をしてもらったのですが全く痛くなくて気持ちよかったです。雰囲気も綺麗な感じで良かったです。また続けようと思いました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
続けて通って頂き更に腰痛を治せるようにしましょう!
一緒に頑張りましょう!これからよろしくお願いします!

サイコーです!

寝違えからの右首の痛みが4ヶ月程治らず受診しました。
丁寧に説明していただいてから施術をして頂きました。
先生方の雰囲気も良く通いやすいと思います。
まだ1回目ですが矯正の効果が多少分かり、このまま続けて痛みが治ると良いなと思います。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

ゆーしん様、口コミ投稿ありがとうございます!
さらに矯正を続ける事により、お身体を治していきましょう!
これからも通いやす雰囲気を作りますので、一緒に頑張っていきましょう!

埼玉県所沢市並木2-4-1航空公園駅内2F

航空公園駅内2階

• 航空公園駅から55m (徒歩1分)

秋ですね。

秋ですね。の写真

暑さに負けるな!

暑さに負けるな!の写真

かっさヘッドマッサージ