コウクウコウエンノシンキュウセイコツイン

航空公園の鍼灸整骨院

航空公園駅2階! 日曜も18時まで受付! 改札出てすぐです!

腰痛、改善中です。

昨冬からの腰痛をなんとかしたくて、3ヶ月ほど、通わせて頂いています。
たまたまお伺いした整骨院ですが、初回のカウンセリングの丁寧さに、まず感動しました。
痛みの経過、身体の気になるところ、不安な点、改善したい点…じっくりと、話を聞いて頂きました。
その際の「これから先、痛みの出にくい身体作りを一緒にしていきましょう」というお話がとても心強かったです。
矯正と、インナーマッスルを鍛えるメニューを組んで頂き、少しずつ姿勢が良くなっているような気がしています。
(猫背・反り腰で、背筋ピン!とするのがしんどかった)
以前、他の医療機関で、痛み止めを処方して頂いた事もありましたが、現在は服薬なしで過ごせています。
お若い先生方ですが、皆さまとても技術があり、また、とてもフレンドリーです。
通院のたびに心身ともに癒されています。
いつもありがとうございます。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から航空公園の鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございます!

これからも安心して通って頂けるように、引き続きウイルス対策を強化しながら、スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

コメントありがとうございます。

一回でかなり変わりました。

怪我からの腰痛で利用いたしました。問診と姿勢のチェックから始まり、これからの治療や金額のことを丁寧にご説明いただきました。
仕事柄デスクワークが多く、自分自身でも姿勢が悪いことは自覚しておりましたが、写真で改めて見てみて相当身体が歪んでいるということに驚きました。
慢性的な肩凝りに悩んでいたので、怪我の治療とともに矯正を受けたのですが、施術が終わると身体の軽さにびっくりです。また、施術後の姿勢の写真も、ビフォーアフターで見せていただいて、余りの変わりように笑ってしまいました。
美しく、身体に負担のかからない姿勢を維持するべく、これからも通わせていただきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

デスクワークは、お身体にとてもストレスを与えてしまいますので、これからも当院に通っていただき、お身体への負担を軽くするとともに、負担のかかりにくいお身体にしていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

治すべき所がはっきりわかりました。

何十年も慢性肩凝りと頭痛に悩まされ、クイックマッサージ、中国式マッサージ、リフレクソロジー等に通ってみたのですが、施術直後はスッキリした感じがしても、1日2日するとまた戻ってしまい半ば諦めていました。最近直立すると顎が前に出て、首を動かすのにも違和感を感じ、単に凝りの問題ではなく、根本的に治さないと駄目だと思っていました。そんな折り通り道の航空公園でこちらのお店の前を通り、試しに施術をしてもらったところ、気になっていた首の曲がり、肩の突っ張り、背骨の曲がり、骨盤の歪みを全部指摘されてビックリ‼ 初めて本当のカイロプラクティクを施してもらい、これ迄かかった治療院との根本的違いと効果を体感しました。治療前に撮った姿は左右の肩の高さも違い、姿勢も歪んでいたのですが、施術後の写真ではそれがかなり正常の姿勢に治っており、首の曲がりも滑らかになりました。
人前に立つ機会もあり、姿勢の不自然さは自覚していたので、これを気に治していこうと決意しました。
自分が受けたかった治療はこれだったのかと漸くわかった気がします。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

香様、口コミ投稿ありがとうございます!

香様のお身体の不調が少しでもよくなり、私たちもうれしく思います。
これからも当院に通っていただき、不調の出ないお身体を目指して頑張っていきましょう!
私たちも全力でサポートさせて頂きます!
よろしくお願いいたします!

航空公園整骨院 笑顔堂レポ

疲れで身体が凝り固まり仕事にもプライベートにも支障が出てきた所、知人に整骨院通院を勧められてたまたま家から近かった航空公園整骨院笑顔堂さんに診て貰いました
想像以上に骨格が歪んでいて最初の治療だけでもかなりよくしてもらって身体のだるさが取れました
今後もとてもお世話になりそうです

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体がよくなり、私たちも嬉しく思います。
これからも当院に通っていただき、不調の出ない身体にしていきましょう!

ヘルニアによる痛みで…

長年苦しんでいるヘルニアで、しっかり治したいと思い来店しました。
カイロプラクティックの治療とインナーマッスルを電気で鍛える治療方で、初診だったのにビックリするくらいに楽になりました。
色々と丁寧に教えて頂きました。
インナーマッスルの大切さを知りました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体に不調が出ないようにこれからも通っていただき、
インナーマッスルつけていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

腰の痛みで予約

腰の痛みが酷く、じっと座っているのも辛く予約しました。
凄く丁寧に分かりやすく説明していただき、一回の骨格矯正で、びっくりするくらい姿勢がよくなりました。
もっと早くに来ていればよかったなぁと思いました。
それと、日曜日も営業しているので助かります。
スタッフの方もとても親切で本当に良かったです。おすすめの整骨院です!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は常に患者様に寄り添うことを大切にしております。
何かお困りのことがありましたらスタッフまでご相談下さい。
全力で対応させて頂きます!

丁寧で優しい対応

腰痛の為に初めてこちらに来ました。治療も気持ちい位の強さで終わった後は身体がとても楽になれました!治療を行う前の自分と終わった後の自分では、変化が見えやすくて、今後も行うことで戻れると教えて貰えてほんとに良かったです。
これから通うのも自分の変化が見られると思うととても楽しみです!

先生方は皆優しく丁寧な対応で、
航空公園駅内にあり、帰り道などで
寄りやすくてとてもおすすめです!!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体の不調がよくなってとても嬉しく思います。
これからも当院に来ていただき、お身体の不調をなくしましょう!
全力でサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願いいたします。

良い!

仕事で首を痛めてしまい上下を向くのが辛くて来院しました。初めての整骨院を利用だったので、優しく丁寧に分かりやすく施術方法を説明をしてくれて良かったです。1回目の施術で身体が楽になったのでこれからも引き続きお世話になろうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体がよくなって私たちもうれしく思います。
これからも患者様のお身体に寄り添えるようにしていきます!
よろしくお願いします!

効果を期待してます!

首や肩の痛みが酷く、利用しました。
ほとんど初めての整骨院で不安があり、症状の説明も上手くできませんでしたが、しっかりと優しく話を聞いてくださったのでそれだけでもここに来て良かったと思えました。
矯正の金額が私にとっては結構高いと思いましたが、良くなりたいと思うので頑張って通おうと思います!
骨盤矯正もマッサージもとてもリラックスできました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は患者様に寄り添って患者様が笑顔になって帰って頂くことが何より嬉しい事なので、何かお困りのことがありましたら、スタッフまでお気軽にお声掛けください。

体が痛くなくなりました

足の股関節が痛く来院しました。階段を下りるのも痛く、歩く時も痛く、どうしようもありませんでした。がこちらに来る用になって随分、足が痛くなくなりました。今まで自分の知らなかった、体の歪み、いろいろな所がしたした悪いのを教えて貰い、びっくりしました。先生素敵です❗

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体がよくなって私たちも嬉しく思います。
これからも通っていただき、不調の出ないお身体にしていきましょう!

体が楽になりました

現在腰痛スベリ症にかかっています股間も良く有りませんカイロプラクティックは前から聞いてはおりましたが知人から聞いてたので治療してもらいました感想として身体がとても良い楽ですこれからも引き続きお世話になりますよろしくお願いします

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が良い方向に向かっていくようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します!

痛みが減りました。

とても肩がいたく(四十肩?)、眠るのが一番苦痛でした。今ではグッスリ眠ることができるし、ストレッチも気持ちいいと思えるようになりました。
無理しないで通うことができるので、いいなと思います。
とても親切に説明して下さるので、安心しました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体がよくなってとてもうれしく思います。
ですがまだ完全によくなった訳ではないので油断せずに一緒に頑張っていきましょう!

腰痛です

中2の女子です。
部活のバスケで腰を痛めてしまい1ヶ月ほど前から通っています。最初は痛みがなかなか取れなかったんですが、今ではバスケもできるようになりました。疲労骨折を2回しているのでこれからも通いたいと思います。
オススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様がバスケができるようになり私たちも大変うれしく思います。
まだお身体の不調があると思いますのでこれからも通っていただき、しっかり不調をなくしていきましょう!
これからもよろしくお願い致します!

とてもいい!!!

最初の診断から丁寧にみてもらえました。
初日に少し体験して、その日にも変わったのが治療前後の写真でわかります。
矯正では大きな音はするのですが痛みはありません。
さらにこの整骨院ではなおした所をそのまま保てるようにインナーマッスルを鍛えてくれる機械もあります。
整骨院などははじめてだったのですがとてもいいと思いました。
最近では若い方も結構来るそうです。
場所は西武新宿線の航空公園駅の改札を出てすぐなのでとても通いやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は骨格矯正に力を入れております。
患者様のお身体の状態に合わせたものを提供させていただいております。
これからも頑張って通っていただき、不調が出ないお身体にしていきましょう!
よろしくお願い致します。

腰痛が改善されました

前日に重い荷物を持ったせいで腰に痛みが出ました。
矯正の治療と保険診療内での施術を受けました。
最初は半信半疑ではありましたが、一回の施術でかなり改善しています。
出来れば痛みを完全になくしたいので、通ってみようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体の不調がよくなると私たちも嬉しく思います。
これからも通っていただき、不調がでないお身体にしていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します。

丁寧なところです

次々と人がやって来ますが、いい加減にせず症状をよく聞いてよく説明して、ちゃんと対応してくれます。スタッフと患者さんの関係も良く、常に賑やかですが、そういう雰囲気を望まない人には合わないかもしれません。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

さのまる様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は患者様のお身体の状態をお聞きしてその方にあったものを提供させて頂きます。
お身体に不調が出ましたらいつでもスタッフにご相談下さい。
全力でサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願いいたします。

気楽に

座りっぱなしの職場で肩コリがひどくなったので、少しでも楽になればと、治療が目的で、最寄り駅のココを訪問しました。
正直、最初は半信半疑でしたが、少しずつ肩コリが減っているのが実感できます。
スタッフの皆さんも話しやすく、気楽に治療してます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は駅の構内にありますのでとても通いやすく、夜も21時まで笑顔で営業しておりますので仕事帰りに立ち寄って頂いた患者様も笑顔にできます。
ゲスト様も笑顔にできるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します!

長年の首の不調に耐えられずに試しました。

最初の問診で個人に合わせたプログラムを組んでくれます。
具体的な期間も示してくれるのでいつまでかよわなくならないのか不安になることは無いです。
トレーニングを兼ねた治療も出来るのでやりっ放しにならずおすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は患者様のお身体の状態を聞かせていただき、患者様に必要なものを提案、提供させていただいております。
お身体に不調が出ましたらスタッフまでご相談下さい。
全力でサポートさせて頂きます!
これからも宜しくお願い致します!

最初腰痛で病院受診をし、レントゲンを撮って湿布と痛み止めを貰ったものの痛みは変わらず、来院しました。
自分の身体の不調の原因を、写真などを使いながら丁寧に説明していただき、それに合った対策をして頂けたのでとても満足です。
料金なども事前に説明して頂けるところも魅力だと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は患者様にあった施術を提供させて頂いております。
ぜひこれからも通っていただき、お身体の不調をなくしていきましょう

肩の痛みで予約

肩の痛みを和らげてもらおうと思い予約しましたが、そこで初めて自分の姿勢の悪さ、痛みの悪循環を知ることが出来ました!
また今後の方向性なども分かりやすく説明して頂き、経済的にも苦しくない提案をしてもらいました。
また、電話予約をした際も丁寧な対応でしたので、行きやすかったです。
一回目の治療で姿勢がかなりよくなり、しかも無理矢理姿勢を作っているというのでもなかったので驚きでした。
ぜひ通い続けたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が悪くなることで、更に身体への負担は大きくなります。

産後骨盤矯正おすすめです。

肩、腰、膝、手首、体のいろんなところが痛くて、もう自分ではどうにもならないと思い、産後2ヶ月頃から通い始めました。

整体など全く受けたことがなかったので、施術の内容や予算(支払い方法)など不安だらけでしたが、とても丁寧に説明してくださいました。

骨盤矯正のコースですが、その都度 体の不調を伝えると診てくださいます。また、施術中子どもを見ていただけるのもとてもありがたいです。

最初は体の痛みを解消することが目的でしたが、今では貴重なリラックスタイムになっています。
スタッフの方々も気さくで、とても感じがいいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体がよくなって私たちも嬉しく思います!
お身体でつらいところがあればいつでもお申し付けください。
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します。

埼玉県所沢市並木2-4-1航空公園駅内2F

航空公園駅内2階

• 航空公園駅から55m (徒歩1分)

秋ですね。

秋ですね。の写真

暑さに負けるな!

暑さに負けるな!の写真

かっさヘッドマッサージ