コウクウコウエンノシンキュウセイコツイン

航空公園の鍼灸整骨院

航空公園駅2階! 日曜も18時まで受付! 改札出てすぐです!

腰痛、改善中です。

昨冬からの腰痛をなんとかしたくて、3ヶ月ほど、通わせて頂いています。
たまたまお伺いした整骨院ですが、初回のカウンセリングの丁寧さに、まず感動しました。
痛みの経過、身体の気になるところ、不安な点、改善したい点…じっくりと、話を聞いて頂きました。
その際の「これから先、痛みの出にくい身体作りを一緒にしていきましょう」というお話がとても心強かったです。
矯正と、インナーマッスルを鍛えるメニューを組んで頂き、少しずつ姿勢が良くなっているような気がしています。
(猫背・反り腰で、背筋ピン!とするのがしんどかった)
以前、他の医療機関で、痛み止めを処方して頂いた事もありましたが、現在は服薬なしで過ごせています。
お若い先生方ですが、皆さまとても技術があり、また、とてもフレンドリーです。
通院のたびに心身ともに癒されています。
いつもありがとうございます。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から航空公園の鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございます!

これからも安心して通って頂けるように、引き続きウイルス対策を強化しながら、スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

コメントありがとうございます。

突然の痛みで辛いところを助けていただきました。初めての整骨院で痛みもあり不安なところ、丁寧な説明、自宅でもできるケア方法など詳しく教えていただきました。痛みもその日のうちに軽減し本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

これからも良い状態が続くように頑張って続けていきましょう!

首、肩、背中の痛み

全体的に体が痛く通い始めたのですが、マッサージだけでなく矯正等も行ってもらえて以前より楽になりました。また痛みの相談もしやすく、家でのストレッチ法等も教えて頂けるのてとても満足しています。
今まで色んなところに通っていましたがスタッフの方々も皆さま優しいので今までで1番通いやすくお勧めの整骨院です!

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

これからも安心して通って頂けるように、引き続きウイルス対策を徹底しながら、スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

コメントありがとうございます。、

お尻が痛い

お尻が痛くて来院。大腿、ふくらはぎ迄痛かったが、数回マッサージしてもらったら、だいぶ痛みは取れてきた。
固くなった筋肉を専門知識のある先生にほぐしてもらうと、早くよくなる。
整形で骨に異常なく痛みが辛い人には、一度整体もやってみたらいいと思う。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

お身体の変化を感じていただけてよかったです!
これからも良い状態が続けて頑張っていきましょう!

腰痛改善

デスクワークが多く腰痛に悩んでいましたが、こちらに通い矯正等を行ってもらうことで腰痛が改善されました!家でできるようなストレッチなども教えてくださるので助かりました!
スタッフの方々もとても感じがよく通いやすくてお勧めです!!

姿勢矯正

反り腰がひどく通い始めたのですが、矯正とマッサージを丁寧にやってくださって、少しずつ良くなってきました。
スタッフの方たちも気さくで話しやすく、居心地がいいです。
予約も取りやすいし、駅の構内なのでとても便利でいいと思います!

コメントありがとうございます。

肩甲骨の痛みがあり通っています

肩甲骨の痛みと右腕のダルさがありこちらに通っています。痛い部分と力加減を常に確認しながら施術をしていただけるので安心してお任せできます。店内は清潔感があり、コロナ対策のアルコール消毒や検温などきちんと行われています。スタッフの皆さんはとても明るく、元気いっぱい。とても明るい雰囲気のお店です。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

これからも安心して通って頂けるように、引き続きウイルス対策を徹底しながらスタッフ一同笑顔でお待ちしております!

猫背矯正

猫背矯正のため受診
問診で今の身体の状況を分かりやすく説明していただき寝つきが悪いことも相談したらそれに合わせて施術してくれました。
皆さん優しくいつも楽しく通わせてもらってます。
今後も通院してしっかり改善していこうと思います!

コメントありがとうございます。

肩こりと腰痛で通ってます!

口コミがいいことがきっかけで酷い肩こりと腰痛で通い始めました。
まだ通い始めて1ヶ月経っていませんが腰が痛いのは治り、肩こりも通い始めよりだいぶ楽になりました。
根気よく通って肩こりも治ればいいと期待です。

姿勢矯正

長年姿勢が悪く、肩凝りやむくみなどを改善したいと思い通院を開始しました。施術前後に写真を撮っていただけたので、実際にどう歪んでいるのか、施術でどう変わっていったのかが目で見て分かりました。
身体も実際に楽になるので、しばらくは通ってみたいと思い回数券を購入しました。安い訳ではないですが、気さくな先生方に丁寧に施術していただけるので、しっかり継続して利用してみたいと思える質です。

コメントありがとうございます。

身体はちゃんと楽になります

首・肩こりから来る頭痛で来院しました。
初回は施術前と後にカメラ画像を撮り、どこが根本的に悪いかを教えていただき、そして施術で身体の歪みがどれだけ治ったかが一目瞭然でした。
完治させようとすると最初の内は週2回、そこから数ヶ月単位となり金額的にかなりお高くなってしまうので、お金と折り合いをつけてどこら辺で妥協するか考える必要がありますが、施術後数日は身体がかなり楽になります。

腰痛改善

・腰痛のため受診しました。初回に施術前後で写真撮っていただきました。目に見えて改善が見られました。医院長先生が根本的な原因を丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
・痛みは一回でも楽になりましたが、改善には、定期的に通うことが必要と言われ回数券を、購入しました。安くはありませんが割安にはなるので、頑張ろうと思います。
・色々な、整骨院に通いましたが途中で行かなくなってしまうことが多かったので、駅近で時間も融通が利きやすいので助かっています。

全身のトータルな治療

肩と腕の痛みを診てもらおうと思って行きました。原因が全身の歪みとの診断で、骨盤矯正から始めましたが、これが効果抜群で、毎回確実に症状の改善が実感できます。先生はじめスタッフの方皆しんせつで、楽しく通わせてもらってます。後、何といっても駅の中という便利なロケーションがいいですね。

腰痛の治療

数週間前から動けなくなるほどの腰痛が出てきてしまい、骨格から治したいと思い通い始めました。
先生方がとても優しく毎回丁寧に施術を行ってくださって今では激痛まではいかなくなりました。帰る頃にはとても体が軽くなっていて気分も上がり、身体的にも精神的にも改善していきました。早めに治療しにきて良かったなと満足しています。今後も続けて通いたいと思っています。

コメントありがとうございます。

すごくよくなりました。

最初にお店に入るときは緊張して不安でしたが先生達の優しい対応や笑顔に安心して通うことが出来ました。
診察の時は毎回丁寧に詳しく聞いてくださいます。
尾てい骨が痛かったですけど矯正やマッサージをして頂きとてもよくなりました。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から航空公園の整骨院を選んでいただきありがとうございます!

肩が痛くて

肩はもう痛くないがほか固い所があるのでまだ通います。
さいしょの先生が山崎賢人ににている、女の先生もなかなかマッサージが上手です、廣瀬さんもとっても一生懸命にマッサージしてくれます。会話も皆さん楽しいですよ。

足を痛めてからの出会い

運動中に足を痛め、歩くのも痛くてままならない状態だったのですが、いつも駅を通るたびに目にしていたので、ふと思い出してお世話になりました。当日、緊急で対応をして頂き、話もしっかり聞いて下さり、治療も丁寧でした。
後日、どうしても行きたいイベントがあったのですが、それまでにしっかり治して頂き、無事イベントにも行けました。
今は、身体の歪みの矯正で通ってます。
気になる所はあるかと、毎回聞いてくれるし、家でやるトレーニングなどアドバイスしてくれるし、スタッフ皆さんの感じの良さがなによりです。本当通いやすいです!おすすめです!

コメントありがとうございます。

身体の歪みが改善されます

頸、肩、腰が痛みから来院してみると身体がかなり歪んでいて頭の重さが首にかなりの負担をかけていることが分かりました。何度か来院するうちに身体の痛みがとれ、頭の重さを体全体で支えていることを感じます。また、駅の近さで通いやすいです。

コメントありがとうございます。

肩首回りの凝りをほぐしてもらえました!

週に2.3回頭痛に襲われるので、モノは試しと初めて整骨院に行きました。
雰囲気は明るく、丁寧な説明も頂けたので、初めてでも緊張しないで施術して貰えました。
連続で何回か通ううちに頭痛が起きなくなりました。これはすごい!!本当に感動しました。
このままこちらで、気になってたO脚の治療も続けてやって頂こうと思ってます!

肩の治療

肩が痛くてどうにもならず諦めかけておりましたが、自宅近くに治療をしていただける治療院を探しておりました。駅近で雨にも濡れない素晴らしい環境にあり、駆け込みました。すると、スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくださいました。肩の治療を数回していただき、大分肩が楽になりました。今では1週間仕事をした自分へのメンテナンス、頑張った自分へのご褒美として通わせていただいております。

お身体の変化を感じて頂けてよかったです!

いい状態が続くようにこれからも頑張って続けていきましょう!

安心できる

腰が痛くなって骨盤矯正をしています。
骨の歪みなど興味はあったのでやってみると痛みはすぐになくなり、マッサージも気持ちがいいです。足を組む、座った時の姿勢も普段から意識するようになりました。スタッフさんも感じの良い方ばかりで店内もキレイ。安心して通え続けます。

埼玉県所沢市並木2-4-1航空公園駅内2F

航空公園駅内2階

• 航空公園駅から55m (徒歩1分)

秋ですね。

秋ですね。の写真

暑さに負けるな!

暑さに負けるな!の写真

かっさヘッドマッサージ