コウクウコウエンノシンキュウセイコツイン

航空公園の鍼灸整骨院

航空公園駅2階! 日曜も18時まで受付! 改札出てすぐです!

腰痛、改善中です。

昨冬からの腰痛をなんとかしたくて、3ヶ月ほど、通わせて頂いています。
たまたまお伺いした整骨院ですが、初回のカウンセリングの丁寧さに、まず感動しました。
痛みの経過、身体の気になるところ、不安な点、改善したい点…じっくりと、話を聞いて頂きました。
その際の「これから先、痛みの出にくい身体作りを一緒にしていきましょう」というお話がとても心強かったです。
矯正と、インナーマッスルを鍛えるメニューを組んで頂き、少しずつ姿勢が良くなっているような気がしています。
(猫背・反り腰で、背筋ピン!とするのがしんどかった)
以前、他の医療機関で、痛み止めを処方して頂いた事もありましたが、現在は服薬なしで過ごせています。
お若い先生方ですが、皆さまとても技術があり、また、とてもフレンドリーです。
通院のたびに心身ともに癒されています。
いつもありがとうございます。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から航空公園の鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございます!

これからも安心して通って頂けるように、引き続きウイルス対策を強化しながら、スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

コメントありがとうございます。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通わせて頂きました。接客施術ともに丁寧で満足しています。24回コース中半分くらい通ったところで、矯正がきちんとされ、痩せやすい体質になった気がします。オリジナルのトレーニングマシーンもインナーマッスルにしっかりきき、筋肉痛もしっかりきました。寝ているだけで腹筋9000回はかなり効果的に感じました。
子供が動きだして、一緒にいくと気が散るため託児があればさらに良いなと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

変化が着実に見えてきていますね!
残りの回数も一緒に頑張っていきましょう!
お子様が一緒でも安心して受けていただける環境について
考えていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

ロケーション良し

駅の中にあるのは、とても便利だと思いました。取り敢えず、背中に違和感があったので来てみましたが、経験のある治療内容でしたので、特に不安もなく治療を受けられました。家からも近いので、しばらくは通ってみようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

背中のツラさをよくしていくために
根気強く頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

もっと早く来院すれば良かった‼️

長年、右足首の歪みと長時間歩いた時の膝の痛みが気になっていました。こちらでお世話になり3週間ぐらいで足首の歪みがとれて、登山やハイキングで7、8時間歩いても全く膝の痛みがなかったのが不思議でなりません。もっと早く出会いたかったです。スタッフの皆さんも明るく元気で確かな技術でこれからもお世話になりたいです。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!

ゲスト様の好きなことができるようになったことが
私たちも嬉しいです!
これからたくさん歩けるように整えていきましょう!
今後も宜しくお願い致します!

今、痩せようとがんばってます

2月末、持病の椎間板ヘルニアが悪化し整形外科に行ったら、(100キロ超で)肥り過ぎだと言われ門前払いに。
藁をもつかむ思いで、ここの門を叩きました。
問診で真剣に向き合ってもらえて嬉しくなり、頑張って痩せようと現在してます(苦笑)。
インナーマッスルトレーニングは、キツいですが繰り返していくうちに快感に(笑)。
おかげさまで、腰痛もかなり良くなり、体も軽くなってきた気がします。
これからもがんばります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

最終的に当院を選んで下さり、ありがとうございます!
今までの腰のツラさとおさらばして
新しい健康的なお身体を手に入れましょう!
これからも宜しくお願い致します。

長年の股関節痛

股関節と膝の痛みで通ってます。インナーマッスル鍛えるトレーニングを始めて、血の巡りなど、なんとなく調子いいです。股関節と膝の痛みの治療も、先生のマッサージなどで、劇的に良くなってます。五十肩も痛み始めたので、その治療も並行してやっていただいてます。自分で家で動かすやり方も、教えていただき、家でも動かして、かなり良くなってます。通うだけでなく、毎日の運動が必要で、なるべく歩くように努めてます。長年の股関節の痛みから解放されつつあり、うれしい!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今ツラいお身体をもっともっとよくしていくために
これからもゲスト様自身での運動を続けてやっていくことと
インナーマッスルのトレーニングを頑張っていきましょう!
気になることは何でもご相談ください!

駅の中にあって便利

店内はおしゃれで清潔感がありとてもいい雰囲気でした!
航空公園駅の二階にあって入りやすく便利です!
先生方はとても明るく元気で親身になって話を聞いて下さり、心も体もリフレッシュできました!
これからも通おうと思いました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからも気になるお悩みがありましたら
私たちに何でもご相談下さい!
今後ともよろしくお願い致します!

楽になってきてます

50肩で腕は上がらず、姿勢も悪いなっと自覚もあったけど、整形外科では今イチ改善が無くて病院を探している時に見付けました。丁寧な説明や、治っていく順番とかも教えて頂けましたので頑張ろうって気持ちになれたのでがんばります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様自身も変わっているのを自覚しているように
客観的に見た姿も変わってきてよくなってきていますよ!
しっかりと肩をよくして今までできなかったことを
できるようにしていきましょう!

楽になりました!

学生時代から悩んでた腰痛、いろんなマッサージ屋さんに行きましたが、もっとはやくちゃんとした医療機関にかかるべきだったと思いました。
腰痛以外にも全身のコリやハリをマッサージしてもらえて本当に助かっています!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今までツラかったお悩みがだんだんと楽になられてよかったです!
これからもっともっとお身体を楽にしていくように
一緒に頑張りましょう!

手と膝の痛み

始めは手の痛みで、来ました。
骨の模型で詳しく説明していただき、どうして痛いのか分かりやすかったです。
以前から膝の痛みもあり、不便を感じていましたが、通いはじめて日に日に緩和されて来ています。
このまま通い、改善されていくのが楽しみです。
また走れるようになりたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様の目標でもある走ることができるように
私たちが全力でサポートさせていただきます!
一緒に頑張って不便をなくしていきましょう!

肩痛の治療

初めて来院しました。肩痛がなかなか治らなくてどこの病院に行けば良いのかわからなかったのですが、通勤の帰り道でもあったのでこちらにうかがいました。丁寧に問診してもらい、自分の身体の事がよくわかりました。治療も丁寧にやってもらいました。しばらく頑張って通ってみようかと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のようにお悩みの方がたくさんいらっしゃいます。
当院はしっかりと症状を診させていただきます。
これからも気になることなどはお気軽に相談下さい!

なかなかいいみたい❗

駅からすぐってのは魅力ですね❗初めての時は不安だらけでしたが皆さん笑顔でむかえてくれ少しホッとしました、カウンセリングや料金も分かりやすく説明してくれてとても助かります❗優しい施術で帰りも笑顔で送ってくれてなんか嬉しいですね❗

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様がホッとしていただけてよかったです!
今後も気になることがありましたら何でもご相談ください!
よろしくお願い致します!

腰と首が痛くてこちらの整骨院に...

腰と首が痛くてこちらの整骨院にお世話になりました。腰や首も以前よりずっと調子よくなりましたが、趣味のクラッシックバレエに行き、自分の体のバランスが変わり以前よりずっと左右対象になった事に驚きました。若い頃からの身体の歪みに悩んでいたのでビックリしました。これからも利用したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

悩んでいた歪みが整ってきて、
クラシックバレエがもっと楽しくできるようになりそうですね!
これからはもっともっとお身体を楽にしていくように
一緒に頑張っていきましょう!

2年半前に左肩近くを骨折しまし...

2年半前に左肩近くを骨折しましたが何軒も整骨院を変えましたがよくなりませんでした。こちらの整骨院を知りダメ元で来ましたが1日で効果があり驚きました。しばらくかかりそうですががんばって通おうと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
一回の施術だけでも変化を体感して頂けて良かったです。
これからも全力で施術させて頂きますので、
一緒に理想のお体を目指していきましょう!

病院よりもここ‼️

自宅から近く、駅ナカの笑顔堂さん。
初めは入りにくく感じてしまい、なかなか入れませんでしたが(^^;

実は、足の痺れと腰痛があり整形外科さんに行ったところ…。レントゲン撮影で異常ないからとそれだけで終わり困ってました。そんな時に笑顔堂さんを訪れてみたのです。
皆さん、とっても感じよく気を使わずに治療していただいてます!
これからも利用させて頂きます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様の朝のツラさを抑えていきましょう!
これからも全力でサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します!

両肩の痛み

最近になって肩の痛みが酷く、初めて整骨院に行きました。
肩の他にも気になっている箇所を相談し、肩と併せてすぐに処置して下さいました。
痛みを伴わない治療との事で、安心して受けることが出来ました。
今後も定期的に通いたいと思います!

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
身体に関してはこれからも色々ご相談に乗れます。
定期的に通ってより元気になりましょう!!

四十肩、、、

初めて整骨院に行ったのですが、親切にご説明施術して戴いたので安心して受けられました。
駅直結で通いやすいです。
悩んでいた四十肩は、すぐには治らないかもしれませんが、信じて根気良く治療して行きたいです。
治ると思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお悩みを一日でも早くなくすように
私たちも全力でサポート致します!
今後も一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します。

体調不調から抜け出し中~

冬からの肩こり、頭痛等でマッサージ店など通っていましたが、中々良くならず…
そんな中、思いきってこちらのお店に駆け込んで来ました。
整体受けているうちに、頭痛などがほとんど減り、持病の腰痛も楽になってきてる感じです。合わせてインナーを鍛えておりますが、変わっていくのが楽しみです。
お店の感じもスタッフさん先生も明るく、気になる事は話せる感じです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
体と心も元気になって頂けるよう常に心がけております。
インナーを鍛えるのも頑張っていきましょう!
これからもゲスト様のお体が楽になるように
全力でサポートさせて頂きます!

駅直結、営業時間が長いです!

駅直結、土日祝も見てくれ、遅くまで営業しているので時間があまりない人でも通いやすいと思います。
店員さんも皆、はきはきしているのでとても感じがいいです。
マッサージも全身丁寧にしてくれるのでかなり楽になります。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
私達は自信を持って施術させて頂いております。
またお体のことでお悩みのがありましたら、
なんでもご相談ください!

満足

駅に隣接しているため場所が分かりやすくて、外装もとても綺麗です。整骨院をイメージさせない今風で鮮やかな外装になっているので、入りやすいです。
接客もとても丁寧です。自宅でも出来るストレッチ法を教えてくださったり、痛みに親身になって対応してくださり感謝してます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様の状態にあったセルフケアをお伝えしますので、
ぜひお家で実践してくださいね!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

ここに来て正解でした

急な背中のあたりの激痛に襲われて病院に行ったり整形外科に行ったり…それでも全くよくならず
どうしようか悩んでいたときにこちらの整骨院に来ました。
もともとSNSで見たことがあり、とてもいいところだと聞いていました。
実際に治療してもらったところ、みんながいいと言っているのが本当にわかりました。
最初から丁寧に話を聞いて説明もしてくださり、安心感を持つことができました。
一回目の治療から痛みの回復が早く、通い続けようと即決でした!
痛みで全く動けなかった体がその日のうちに動けるようになりました!!
先生方も話しやすくいい方ばかりでいつ来ても笑顔で迎えてくれます!
来た方を名前を呼んで挨拶しているのがとても印象的で、素敵な整骨院だなと思いました!
私も名前を呼んで挨拶してもらえるように通いつめようと思います笑

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

SNSチェックして頂き、ありがとうございます!
まずはツライ箇所をよくしていき、
その後つらくならないお身体に変えていきましょう!
ゲスト様のお名前、覚えていますよ(*^_^*)
お名前呼んで元気に挨拶しますね(^^♪
これからもよろしくお願い致します!

埼玉県所沢市並木2-4-1航空公園駅内2F

航空公園駅内2階

• 航空公園駅から55m (徒歩1分)

秋ですね。

秋ですね。の写真

暑さに負けるな!

暑さに負けるな!の写真

かっさヘッドマッサージ