コウクウコウエンノシンキュウセイコツイン

寝違えからの首の痛み、ストレートネック

寝違えからの右首の痛みが4ヶ月程治らず受診しました。
丁寧に説明していただいてから施術をして頂きました。
先生方の雰囲気も良く通いやすいと思います。
まだ1回目ですが矯正の効果が多少分かり、このまま続けて痛みが治ると良いなと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院では患者様のお身体に合わせ、しっかり施術させて頂いております。
お身体の状態を根本から治していきましょう!
これからも宜しくお願い致します!

早く出会いたかった笑顔道

長年の肩こり 4年前から腰痛に悩まされ
他の整骨院に通っていました
施術後は 楽になるのですが 痛みの繰り返し
腰痛も酷く ギックリ腰を繰り返して
仕事にも支障が出てきたり…
中腰になる仕事が多いのでとても辛い日々でした
いままで通っていた整骨院から思い切って笑顔道に変えたところ 体の歪みの診断をしていただき 自分自身も、どの様な状態か知ることができました
そして まだ通い始めて10回も満たないですが
腰の痛みが楽になってきました
これからも頑張って通って腰痛から解放されるのを楽しみにしています
笑顔道のみなさんも とても優しく親切丁寧な対応で 安心して通える所です!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
4年もの間大変でしたね。しっかり根本から治していきましょう!
これからも安心して通っていただけるように全力でサポートさせていただきます!

インナーマッスル

インナーマッスルを鍛えてます。
今10回くらいですが足腰が辛かったのが
少しずつ楽になってる気がします。
何事も続ける事が大変ですが成果が出れば頑張れると思います。
先生達もフレンドリーで若々しいので
楽しいです。
女性の先生も多いので女性も楽しいと思いま
す。
三ヶ月、半年と頑張ります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

継続は力なり!!頑張ってトレーニング続けまましょう!
続けることで更にお身体をいい状態に持っていくことができます。
スタッフと共に成果を出していきましょう!

痛みがなくなりました❗️

初めて受診しました。
丁寧に話を聞いて頂き治療の説明もしてくださりスタッフの方の対応がとても良いです。
痛みも一回でなくなりビックリです。
今後の生活する上でのアドバイスもして頂き大変満足です。
頑張って通院し全て治して頂きたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

更にお身体をいい状態に持っていけるよう頑張りましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
これからも宜しくお願い致します。

駅近くの整骨院
通うのに楽で選びました。
運動では鍛えるのが難しいインナーマッスル(高周波)勧められた。最初の予算をかなりオーバー😫しましたが、運動苦手な人向きだと思います。
スタッフの方々もフレンドリー
で親身に指導してくださいます。
なかなか周波数が上げられませんが、自分なりに頑張ってます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニングはやはり大変ですが頑張っていきましょう!
スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
インナーマッスルを鍛えて根本からお身体治していきましょう!

良かったです

インナーマッスルのトレーニングとマッサージ、矯正で、大分楽になりました。
足底筋膜炎や、踵の痛み、腰痛にも相談にのっていただき。対処方法も教えていただきました。首の痛みや姿勢の矯正もしていただきました。
ありがたかったです。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりお身体の状態にあったものを提供させて頂きます!
これからも宜しくお願い致します!
一緒にお身体の状態を治していきましょう!

骨格矯正

寝違えて左の首から肩、背中にかけて痛みが半年くらい残っていて、「そろそろまずいんじゃないか?」と思い、来院しました。
痛みが長引くのは姿勢にあるとのことだったので、施術前後の写真を見比べさせてもらいました。
一回の施術でこんなにも違いがわかるものかと思いました。
体感もハッキリ感じれるほどだったので、骨格矯正のプログラムを即決しました。
一回の体験してみるとわかりますよ!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今までのお身体の状態を根本からよくしていきましょう!
姿勢がよくなるとつらさがなくなると共にいいことも舞い込んで来るかもしれませんね!

産後の肩凝りからの頭痛

産後、慢性的な肩凝りから、頭痛が酷くなり、薬を飲まないと日常生活、育児が出来なくなっていましたが、藁にもすがる思いで、こちらの整体の方にお世話になりました。
最初のカウンセリングで問題となる箇所を写真ととも説明してくれ、わかりやすかったです。
矯正というと、私も過去に経験があるのですが、バキッというな、痛くはないですが、若干の不安がある音がするのですが、こちらは、そういうことはなく、リラックスした状態で矯正する専用のベッドに寝てるだけです。施術が終わった後は、頭がスッキリとした爽やかな目覚めの後のような感じです。
スタッフの方も、とても明るく、雰囲気がよく、ついつい喋り過ぎてしまいます。
もっと早くに利用していたら良かったと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体がつらい状態で今まで頑張りましたね。
今までのつらさとはさよならしていきましょう!
全力でサポートさせていただきます!

インナーマッスル

楽して?筋トレできるのがよかったです。姿勢の矯正は一朝一夕には難しいけれども日頃の意識ができたと思います。頑張ります。駅直結なので、便利ですね。時間も遅くまでしているので安心です。先生がたお疲れ様です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

日頃から姿勢の意識を持って下さって、すごく素晴らしいです!
これからもトレーニングと矯正を頑張っていき、
お身体よくしていきましょう!

体のバランス

体のバランスが悪かった私が、32回トレーニングプログラムにより体のバランスが鍛えられ首、肩、腰、膝のすべてが悪かった私がスッキリとしました。
くび、肩周りの針治療も効果てきめんで凄く軽くなった感じがします

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
ずっとお辛い状態で我慢されてきたようですが、
お身体が楽になられたようで嬉しいです!
私達もゲスト様と一緒にお身体をよくしていこうと思い、
全力でサポートさせていただきます!!

身体が楽になりました

予約もせずに突然訪問したにも関わらず、快く案内して頂けました。
首、腰の痛みで受診したのですが、丁寧な説明と施術で身体がすごく楽になりました。

継続的に通いたいと思います。
また美容メニューも豊富な為、今後はそちらも受けてみたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

お身体のツラさが楽になられてよかったです。
これからその状態が続くよう頑張っていきましょう!
美容メニューもいつでも受けられるので
ゲスト様自身のお身体と相談して頂いて、私たちにお話し頂ければと思います。
これからも宜しくお願い致します。

腰痛と姿勢の悪さで通院してます。

長年の腰痛からか、下半身全体に鈍痛が続くようになり通院。

高周波トレーニングという初めての治療&トレーニングで痛みも改善傾向になりました。

カイロプラクティックによる矯正で肩こりも楽になりました。

先生方もとても気さくで明るい雰囲気なので楽しく通えます。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

長い間ツラかったお身体からよい状態へ変わってきていますね!
どうしても来られない時は自宅でのセルフケアも教えますので
なんでもご相談下さい!
今後も頑張っていきましょう!

始めに写真を取って施術後と比べ...

始めに写真を取って施術後と比べると一回で真っ直ぐになったのですごく効果があるなと思いました。
続ければ治るかなと期待しています。
乗りの良い音楽が流れていていいなと思いました。
病院らしからぬ所が面白いです。
先生もわかりやすく親切に説明してくれました。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

さえちゃん様、口コミありがとうございます!

これから継続して姿勢をよくしていき
お身体のツラいところをなくしていきましょう!
さえちゃん様の期待に応えるサポートをさせて頂きます!

技術力が高い

西武新宿線航空公園駅の構内にあり、大変アクセスが良好で、営業時間も長く使い勝手がよい。
特徴としては、院内が明るい雰囲気て、面積が広くベッド数も多い。
予約優先なので、事前に予約すれば、待ち時間が短い。
働いておられる先生方の受け答えが明瞭で丁寧であること、また何より施術の技術力が高いことが一番の特徴といえるだろう。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

ゲスト様のその時の状態に沿ってお身体を診させていただきます!
気になることやお悩み何でもご相談ください。
しっかりとサポートさせていただきます。

子連れで通院OK!

産後の運動不足からか、○○肩からか・・・左肩を動かすことでの不調があり、子供を連れて行っても大丈夫だったので、通院しました。
キッズスペースがあるのですが、うちの子は動き回ってそこで待機してくれず・・・。お気に入りのおもちゃも持参して、自由に遊んで待っててもらいました。騒いでも先生方も笑顔で相手をしてくれて、良かったです。
最初は週2での通院でしたが、平日の運動(?)などの指導のおかげで、症状の改善があり、通院回数が減っていきました。
整骨院に通ったことがなかったので、他との違いなどはわからないのですが、強さなども聞いてくれ、雑談しながら、痛気持ちいい感じで良かったです。終わった後はスッキリします!
優しい先生方が多く、居心地が良い場所で、場所も駅なので通いやすいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

ご自身でお家でしっかりとセルフケアの運動を頑張ってくださっていたので
状態が右肩上がりでよくなっていきましたね!
スタッフ皆、ゲスト様のお子様から元気をもらっていました(^^)/
今後もお家でのケアを続けて頂いて、いい状態を長持ちさせて下さい!

すっかりよくなりました!

自転車の事故で鎖骨を骨折し、リハビリでお世話になりました。ラクトレ、矯正を3ヶ月ほど、週に2~3回の頻度で続け、今では日常生活では困らないほどに回復しました。引き続きお世話になるよていです。ありがとうございました!

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

kasakawa様、口コミありがとうございます。
はじめの時に比べてお体が楽になってこられたようで良かったです!
これからもkasakawa様のお体を全力で施術させて頂きますので、
一緒にベストなお体を目指していきましょう!

よい

すぐに色々なところを痛めるので、割とお世話になっている。
どんどん勝手にすすめてくるところもあるけれど、ここは良く話を聞いてくれるし、それに基づいた施術をしてくれる。
分からないことも聞けば教えてくれる。おすすめ。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。

あれからお身体の具合はいかがですか?

お身体の不調などございましたらいつでもお越しください!

丁寧な対応と治療をして下さいました。

くも膜下出血の後遺症で、右半身が固まってしまい困っていました。
色々マッサージとかにも通いましたが、改善されず困っていた時こちらがオープンして、どうなることかと思いながらも通い始めました。
院長先生始め、優しい先生方の丁寧な対応と治療に感謝しております。
どうか今後とも宜しくお願いします。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
ずっとお辛い状態で我慢されてきたようですが、
私達もゲスト様と一緒にお身体を全力でサポートさせていただきます!!

結構いい感じ

院内がキレイで、駅中にあるので通いやすいです!ここの先生は皆さん明るくて楽しい方ばかりで話しやすいです( ´ ▽ ` )

最初にどれくらい自分が歪んでいるかチェックしてもらった時、元々が反り腰なので、この先妊娠したら確実に腰痛になるとのお言葉……(^-^; 全然反り腰なのも知らなかったので、専門の方に見てもらえて良かったです。

元々肩こりが酷く、首と肩が痛くて頭まで痛くなってくる・座っての事務作業でも頭の位置をキープ出来ないくらいの痛さで限界が来て伺ったのですが、骨盤が歪んでいるからそっちにも来ているとのことで……。

今は週二ペースで通い始めて2ヶ月経過くらいですが、肩こりも全然気にならなくなりました!また決算期にどうかな……という感じですが、根気よく通いたいと思います!

お腹の楽トレも、段々とレベルを上げてトレーニングすることが出来てきて、楽しいです(笑)成長出来ているのが分かるのがいいですね( ´ ▽ ` )

ゲスト様、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
ゲスト様の症状が取れるまでしっかり施術させて頂きます!
一日も早い完治を目指しましょう!

矯正コース

腰や膝の痛みや肩凝りが気になり、整体に来ました。
体験コースを受けて、コース(回数券)で受診を決めました。
体験では、カウンセリングと受ける前受けた後の撮影で自分の体の今の状態と1回でどのくらい変わるのか、今後どのくらい通うと改善するのかを教えてもらいました。
お腹周りのインナーマッスルを鍛えつつ、整体で治療していくコースを受けることにしました。
通い始めたばかりですが、少し腰の調子はよくなってきてます。姿勢を良くして、肩凝りや首の凝りの改善にも期待します。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからゲスト様自身の姿勢が変わっていくのを楽しみながら
一緒にツラさを取っていきましょう。

埼玉県所沢市並木2-4-1航空公園駅内2F

航空公園駅内2階

• 航空公園駅から55m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

新所沢駅から徒歩2分(100m)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

航空公園駅から徒歩10分(770m)

値引

クーポン利用でお得に

あきらめないで!小手指にて開業12年の当院にご相談ください

ところの森整骨院

小手指駅から徒歩5分(380m)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

新所沢駅から徒歩2分(90m)