コウクウコウエンノシンキュウセイコツイン

航空公園の鍼灸整骨院

首や背中の痛みがスッキリします。

骨格や姿勢が悪いため、首や背中が痛くなることがよくありました。痛みが出るたびに鍼治療に通っています。施術のあとは痛みが和らぐので、いつも助かっています。
対応はいつも親切丁寧で安心して任せられますので、夫婦で通っています。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

nmdin645様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の不調が取れるように、これからも当院に通っていただき、
不調の出ない身体づくりをしていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します。

感謝です!

子供がLIVEの2日前に捻挫してしまいました。
夜だったので病院にも行けず、翌日はリハーサルのため、朝診ていただける所を探していたところ、直ぐに診ていただくことが出来ました。
「明日踊れるようにするから大丈夫」と言っていただき、治療の後リハーサルへ行き、終わってからも夜診察が終わるギリギリに再度治療とテービングをして頂きました。
おかげさまで本番は無事出演することが出来ました。
今も楽しく治療に通ってます!

痛みがドンドン引いていきました。

出産し子供を抱っこする事が多くなり右の手首が痛くなり家から近いこともあり行ってみました。

特別な電気の治療や特別な金属で筋膜リリースという治療を受けて痛みも引いてきました。

痛みが無くなるまでもうすこし、頑張って通います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の不調が取れるように、当院には様々な施術法があり、
その方に合ったベストな施術法を提供させて頂いております。
これからも当院に通っていただき、
不調の出ない身体づくりをしていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します。

初めての整骨院

現在20代前半の大学生です。今回、膝と股関節を痛めたことで受診しました。私はここの整骨院はおすすめ出来ると思います。
まず、従業員の方は本当に皆さん笑顔で明るくて、気持ちよく通院する事ができてます。そして、航空公園駅の中にあるので、航空公園駅近くに住む方、行き帰りの往復の通過駅である方にはとても利用しやすいと思います。
現在10回ほど通院しましたが、1ヶ月前よりも少し感じる程度ですが、確かに脚が大きく動くようになってきてます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が良い方向に向かっていくようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します!

交通事故治療

突然、交通事故に遭い病院に通う事になり
多くの不安がありましたが、丁寧な説明・施術で
心身共にとても楽になりました。

西武新宿線航空公園駅構内にあり、アクセスが
大変良好かつ営業時間も長いため仕事終わりに
通うことができる点もメリットです。
今後も継続的に通いたいと思います。

ゲスト様ありがとうございます!!
小さな不安など気軽に相談下さい。
ゲスト様が今よりも笑顔になれる様頑張ります!!

近くで土日もやってて通いやすい

土曜にキックボクシングの練習中にケガして、徒歩圏内で日曜に診察してくれるとこを探してたどり着きました。直ぐに見てもらい治療してもらえて助かりました!テーピングって凄いですね。夜も遅くまでやってるので会社帰りにも通いやすいです。

ゲスト様ありがとうございます!!
テーピングの効き目は様々あります!!
今後もキックボクシングが出来る様にしていきます!!

来るたび、体調が良くなります

病気持ちになってから鍼灸院に通っています。少し家から遠いですが、自律神経を整えてもらえるので体調が悪くなるたびに来ています。
鍼もマッサージも凝ってるところをしっかりしてもらえるので、終わった後は首肩の凝りがすっきりして体調も良い感じがします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
いつも遠くからありがとうございます。
季節の変わり目やこの時期は寒さでも筋肉が硬くなったり、体調は変化しがちになります。
鍼でも緊張をとったり、自律神経を整えてくれます。

これからの時期風邪なども引かないよう身体もケアを一緒に頑張りましょう!

いつも、ありがとうございます❗

今年の11月から定期的に通わせ頂いてます。足の痺れと左腰の痛みに我慢の限界でした。
来店してみると、明るいスタッフの皆さんと感じの良い接客と、初めて行う治療でしたが、不安は一気にどこかに行ってしまいました❗安心してお任せしてこれからも治療を続けたいと思います。
よろしくお願いします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院では歪みをとる矯正と
インナーマッスルを鍛えることで根本的になおしていきます。

これからもゲスト様のお身体をしっかりサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します。

むちうち症状をみてもらいました!

全身のしびれがあり、むちうちの後遺症だと思い来院しました。
色んな可能性の話を丁寧にして頂けましたし、実際に手足や首を動かして症状が出た際にその場で説明をしてくれてとても分かりやすかったです!
骨格矯正と筋肉治療で通おうと思います。
雰囲気も明るくて気軽に行けます!

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様ありがとうございます!
これからも一緒に治していきましょう!
気になることがあれば気軽に相談して下さいね☆

効果がすごい早いです!

足首を伸ばしたり曲げたりすると前面に痛みがあったのですが、はじめての治療ですぐに痛みが取れました‼︎他にも骨格矯正やほぐしを受けて前のめりだった姿勢もよくなりました。お店の雰囲気や先生もとてもよく、治療の前の説明が丁寧でした。これから通っていこうと思ってます!

ゲスト様ありがとうございます!!
気になっていた姿勢やいたみがよくなると嬉しくなりますよね♪
これからも一緒にいたみの出ない身体にしていきましょうね(^^)/

痛みなくなった‼️(^^)v

明日お出かけなのに、体調最悪、あちこち辛い、痛い~😱 自宅でマッサージ、湿布やったけど全然楽にならない、どうしょ、、
いきなりだけど、飛び込みました‼️
最初がったん、がったん、怖い音が聞こえてきて、大丈夫かなぁ~って、思ったんだけど全然痛くなーい❗️
更に初めてインナーマッスルをきたえる、電気をかけた、最初はくすぐったかったんですが、慣れてきたら大丈夫(^^)/新感覚。
結果は痛みなくなった。bravo\(^_^)/

ゲスト様ありがとうございます!!
はじめて矯正ベットの音だけ聞くと少し怖いですよね(*_*;
そーなんです!!
音の割にいたくないんですよね!!Σ(゚Д゚)
インナーマッスルを鍛えて根本的にお身体を治していきましょうね♪

肌の調子がよくなりました!

3月から月1ペースで美容鍼で通わせていただいてます。
ニキビが出来づらく出来てもすぐに治る肌に変わりましたし、肌ツヤもよくなりファンデーションで隠すようなメイクはしなくなりました!
その時の肌の調子や体調に合わせて施術を変えてくださるので毎回スッキリした気分で帰れます。肌や体調の悩みも聞いてくださりホームケアにも役立てています。
いつもありがとうございます!

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
美容鍼のよさを体感して頂けて嬉しいです!!
美容鍼はやっと直後でも体感できますが、
お肌のベースが出来上がってくるとよりいい状態がキープできます♪

これから乾燥が目立つ時期になります、今後のケアもお教えしていきますので
一緒に頑張ってケアしていきましょう♪

膝痛で診てもらいました。

痛みが出た経緯から症状まで、じっくり聞いてくださり、具体的にアドバイスしてもらって、安心しました。いつも、通勤で前を通るので気になってました。通いやすいので、これから、膝痛だけでなくて、身体も歪んでるそうなので、治るまでお世話になります。

ゲスト様ありがとうございます!!
根本的に治していっていたみの出ないお身体にして行きましょう!!
ゲスト様がもっと笑顔になれるように頑張っていきます!!

足底筋膜炎が治りました!

今年の初めから左足の足底筋膜炎になり、大好きなランニングができなくなりました。
いろんな病院に行きましたが、どこに行っても治らず諦めかけていたときに、こちらの整骨院に出会い、5ヶ月で痛みが無くなり走れるようにならました!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

あれから足の具合はいかがですか?

またお身体の不調などございましたらいつでもお越しください!
お待ちしております!

怪我の治療をしてもらいました。

バスケット中に膝を捻挫した際に痛すぎて帰りに寄り治療してもらいました。
歩いて帰るのがしんどかったのですが包帯などで固定してもらってなんとか帰宅する事が出来ました。念のためまた来週通院します。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

あきわらじ様ありがとうございます!!
来院されてから膝の調子はいかがですか⁇
調子が悪くなる前にメンテナンスとしていらしてくださいね!!

楽になります。スッキリしますよ。

身体が悲鳴をあげていたので、ネットで検索して、こわごわ通院。
スタッフの方も笑顔で対応して頂き、わかりやすく治療の説明をして頂けるので、助かります。予約制なので、待つ事ないので、それも良いです。
矯正プランをしながら通院をしてますが、1回やるだけで、身体が楽になります。
通うのが楽しみになるくらいに身体の変化ぎあるので、これからが楽しみです!

ゲスト様ありがとうございます!!
これからもゲスト様の身体に合わせて施術をしていきます!!
一緒に頑張っていきましょう♪

整体

右肩甲骨ほぐしと右股関節のストレッチをしていただきました。筋肉が硬くて関節を引っ張っているのが原因だという事でした。矯正用ベッドを使って歪みを取り、その後マッサージをして筋肉をほぐしていただきました。

ゲスト様ありがとうございます!!
ほぐしの後はいかがでしょうか?
肩甲骨や股関節は身体の大切な関節です!!
寒くなって来ているので身体を温めて筋肉が固まらない様にしてくださいね♪

初めて来ました。

通っている先輩の紹介で来ました。
最初は緊張していたのですが、丁寧に話しを聞いて下さり対応がよくて良かったです。
矯正とマッサージも初回で受けただけでもだいぶ身体が楽になりました。これから通って自分の根本的な身体の改善をしたいと思う良いきっかけとなりました。

航空公園の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様ありがとうございます!
これから一緒に根本的に治していたみの出にくい身体にしていきましょう♪

腰の痛みが急に楽になりました!

数日前から急に腰の痛みがあり、ふだんの生活に支障をきたすようになったのでとうとう来院。
骨盤の歪みをすぐに指摘してくれ、骨盤の歪みが身体にどんな影響を及ぼすのか、上半身と下半身をつなぐ筋肉など、丁寧に説明してくれて腰痛がどこから来ているかが分かりとても安心しました。
治療もとても丁寧で腰の硬い痛い筋肉もほぐしてもらい腰の痛みも減り、急に楽になりました。しばらく通います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様の腰の不調がよくなってとても嬉しく思います。
これからも当院に来ていただき、お身体の不調をなくしましょう!
全力でサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願いいたします。

とても気持ち良かったです!

首と肩の凝りに限界がしていましたが、丁寧な施術でとても楽になりました!先生もとても親身に話を聞いてくださって、親切な方でした!施術の後は本当に首と肩が軽くなって、気持ち良かったです!
これからも通い続けて、長年悩まされていた首と肩の凝りを完全に解消していきたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
首や肩に関しては家事やお仕事によって負担がかかるかと思います!
当院は駅の構内にありますのでとても通いやすく、夜も21時まで笑顔で営業しておりますので仕事帰りに立ち寄って頂いた患者様も笑顔にできます。
ゲスト様も笑顔にできるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します!

埼玉県所沢市並木2-4-1航空公園駅内2F

航空公園駅内2階

• 航空公園駅から55m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

新所沢駅から徒歩2分(100m)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

航空公園駅から徒歩10分(770m)

西武池袋線西所沢駅徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 西所沢院

西所沢駅から徒歩2分(150m)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

航空公園駅から徒歩10分(770m)