ホンマチセイコツイン

右股関節

痛いとこではなく体全体をケアーしてくれる病院、初めは治るか不安だったけどだんだん良くなっていて嬉しかった。先生もいいし!ここの病院さいこーです!、ぜひ怪我で悩んでる方ここの病院に来てみてくださいここの病院オススメです!✌

ゲストさん
このたびは、数ある治療院の中、当院にお越しいただきありがとうございます。
整体は、不安ですよね....。
実際、日本では、資格がなくて、開業されてる先生がほとんどです。
当院が所有している資格は、日本の国家資格(柔道整復師)です。
お身体の機能や筋肉等しっかり勉強しています。
これからも何かあれば、来院ください。

片頭痛と戦って来た私。

食品会社からずっと痛みと戦って、来た。私自身。国分寺の病院で偏頭痛薬もらっても、効くのは、一時的。薬が毎日、離せない毎日。外出とか仕事場に常に常備薬として、常に持ってました。会社、も離職して作業所に通い初めても、なおまだまだ続く偏頭痛。
常に持ってないと不安でした。7月21日に、初めてお母さんに連れられて来て、初めてだったので緊張しました。今じゃ…偏頭痛はどこへ?後、常備薬の飲む回数も減りました。接骨院の先生皆、優しいです&過去に腰椎椎間板症をやって居たので腰が痛くなったらのつぼや、元気になるつぼなど分かりやすて、本当にガチで分かりやすく説明してくるから嬉しい限りです。私自身「てんかん」と言う生まれつきの病気と知的障害と言うハンデを抱えて、自分で、勝手に解釈してしまうので会社とも会わず、常に頭痛いのと戦って来たけど、苦しい日々でした。接骨院に行くきっかけは、お母さんの職場の人から、どお?行って見たら?の一言からでした。もし、接骨院に行って居なかったら毎日仕事場にいけない日々だったかもしれない。って思った薬も量が増えて、医療費が凄く高くなっているかもしれない…
接骨院に行って偏頭痛を緩和する事で、少しは医療費安くなるかしら?
自分自身もてんかんの薬が3か月分と偏頭痛の痛み止めなど処方箋されてるので、頭痛い&のが無くなればてんかんの薬だけになるσ(≧ω≦*)実は、接骨院の前に上野原市の梶谷整形外科に行って居たのです!梶谷整形外科は、腰椎椎間板症の時ですね(*^▽^)/★*☆♪
偏頭痛や頭痛お持ちのそこのあなた!
病気だとあだどるべからず!&市販薬、や病院に行っても、治らないなら、がちで、行った方が自分自身のためになりますよ!(。^。^。)是非山梨県上野原市本町接骨院に行くのがおすすめ。是非とも行くべし!
院内は、リラックスして、とても素敵な場所です。上野原市内は接骨院、いっぱいあるけど、一番良いのは本町接骨院ですね。
考えてみると、偏頭痛このまま一生付き合って生きていくのか?って思っているのは違うよ!マジです。
後ね、接骨院終わるとすんげぇ眠くなりますよ!スタッフの河辺先生、大野先生2人優しいです。受付の大窪さんも、かわいい先生ですよ。σ(≧ω≦*)音楽も、クラシックでリラックス\(^-^)/
そう!接骨院の日の夜は、ぐっすり、夜は、眠れます(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

ゲストさん
このたびは、貴重な投稿ありがとうございます。
頭痛が良くなり当院も嬉しく思います。
投薬をしても、なかなか頭痛が取れない方がほとんどです。
当院の整体でしっかり投薬をしなくても良いお身体になる方がほとんどです。
これからも、ゲストさんのようにお身体の不調で悩まれている方を全力でサポートしていきます。

顎関節症 治った

以前、自分はカレーパンを食って顎関節症になってしまい、ダメ元で本町整骨院に行ったところ、何と3回治療して完治しました!
後、自分はダンスもやっていて、よく色んなところも怪我していて何かあったらすぐに本町整骨院を利用させてもらっています!
なので皆さんも何かあったら是非本町整骨院に!

ゲストさん
この度は、貴重な投稿ありがとうございます。
顎関節は、骨盤の歪みから起きる事があります。当院は、身体の歪みを検査して整体を行います。
早期、整体をすれば重症化しない事が、ほとんどです。
お知り合いが顎関節症で困っていたら、連絡ください。
今後も何かあれば当院にお越しください。

産後骨盤矯正

初めての出産後の骨盤矯正で通いましたが、恥骨の痛みと膝の痛みも同時に解消され、肩や背中もスッキリしてとてもよかったです。
妊娠〜出産、産後の症状や、これから先2人目を希望していることも話しましたが、1人目はすぐに授かることができたけど、2人目はできずらいかもしれないと言われ驚きました。

ゲストさん
口コミありがとうございます。身体の不調が良くなりうれしく思います。
実は不妊治療で当院に通われる方の3人に1人は2人目が妊娠できずに来院する方です。
理由は1人目を出産すると胎盤や子宮が歪みうまく機能できない状態になると当院は考えます。
もし、なかなか妊娠する事が出来なければご相談ください。

おすすめ

産後骨盤矯正 おすすめ!と 友達から聞いて いってきました。
一回目は 身体の歪み検査。
骨盤がやはりずれてて なかなかの歪みだね、って いわれました。検査中 歪みっぷりに 笑ってしまった。
2回目は 施術。 お腹をさわって 内臓のずれをなおしたり 頭をさわって かるくなったり 神業でした。 上がらなかった肩が上がったり 力が左右違ったのが ほぼ均等に入るようになったり。 たった一回で違いが感じられた。
その日のよるには肩こりも 少し楽になった。

次からの施術がたのしみ。
先生も気さくで話しやすいし、なにしろ 子連れオーケーなことが 1番助かります。

ゲストさん
貴重な口コミありがとうございます。当院の方針は、まず患者さんが自分の身体の歪みを理解していただく事から始まります。
当院に通われる方に話を聞くと
整体に行った事があるが、どのように歪んでるかの説明がない...。
歪んでる事を指摘されたが治してもらえなかった...。
先生が歪みを理解してくれて説明してくれてはいるが理解できない....。
当院の検査を受けて頂くとまず目で見て理解できるように画像検査をします。
身体の歪みが誰でも理解できる体感検査をします。
理会して頂いたうえで、整体を行います。
保育士も常勤しておりますので赤ちゃん連れもOKです。

私は骨盤が拳1つ分左右がズレていることに気づき通うようになりました。
他の整骨院に通った事も正直ありましたが効果は有りませんでした。
正直、本町整骨院も半信半疑で最初行きました。最初、細かな施術の説明や料金的な説明や今の体の歪みの検査などをしていただいたのでなんとなく納得して通うようになり、早2ヶ月くらいたちますが骨盤の左右差はほぼなくなりました。それと同時に肩こりや腰痛、足の痛みや疲れが今までとだいぶ変わりました。
お店の雰囲気もアットホームな感じなので初めてでも行きやすい整骨院だと思います。
私はこれからも通いたいと思います。

ゲストさん
この度は数ある治療院の中、当院にお越しいただきありがとうございます。
いろいろご自身のお身体のために治療院に通われたのですね...。
実は当院に初めて通われてる方で最近よく耳にするのが、
整体してもすぐにもどるんでしょ?
整体すると余計に痛くなった...。
いつまで通えば良いか分からない。
などと言われる方が増えました....。
とても残念ですが日本では実は整体師は民間資格なので、試験もせずに誰でもなれてしまうのです...。
世界50か国ではセラピスト(整体師)になるにはしっかり勉強して資格を保持しないと開業はできません。当院は世界50か国で認可されている資格を保持しているのでしっかり根本的にお身体の歪みを取ることが出来ます。
安心して通院してください。

足がいたい

けが

曲がらない
まがるようになった
単車が乗れるようになったり
階段の上り下りがらくになった
知り合いもいた
たくさんいた
家の近くで助かった
マンガがある
サイパンダがいる
院長先生が野球好き!
先生たちがイケメンで優しい!!

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。
簡潔に当院の説明をしていただき感謝します。
イケメンじゃないですが(笑
スタッフ一同全力でサポートいたします。

産後骨盤矯正

産後8ヶ月。産後骨盤矯正を受けたくて探していたところエキテンでこちらのお店を発見!口コミもよかったので行ってました!
今まで行った整体とは違い、体の状態を細かく教えてくれます!自分の体を知るいい機会にもなりました!院長先生をはじめスタッフのみなさんも明るく笑顔でなんでも話しやすいです!体の不安も聞いてくれるので安心して受けることができます!体の状態を細かく診てくれてから体の歪みを治してくれます!痛くなく、産後こんなに体が軽くなったのは久しぶりです!!オススメのお店です!!

ゲストさん
口コミをして頂きありがとうございます。
産後の歪んだ身体をそのままにしておくと、後々、辛い症状が出てきてしまったりすることがあります。将来のためにも今から自分の身体を知り、整えていくことは大切なんです!
歪みがなく、自分自身の自然治癒力が最大限に発揮できるような健康な身体を一緒に目指していきましょう‼

こんな治療法あるんだ。

首を痛めて医院を訪れました。
他の接骨院では、力を入れてマッサージ等されますが、ここでは、傷みの原因を説明し、どんな治療法がいいのか、丁寧・親切に教えて頂けます。
痛くもないし、くすぐったくもないし、治療が終わったら、曲がらなかった首が自然に動くようになりました。
グイグイ、マッサージもされてないのに、あんなにスッキリした治療を受けたのは初めてです。先生の腕はゴッドハンドなようです。

ご投稿ありがとうございます。
本来持っているゲストさんの自然治癒力を最大限に発揮できるようにお手伝いさせて頂きました。
これからも日常生活が楽しく過ごしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

もっと早く相談していたら良かった

左腕の付け根辺りの痛みがなかなかとれず、知人から本町整骨院を薦められていたのですが、痛いんじゃないかという先入観があり迷っていました。
ただこのままでは悪化するばかりだと、意を決して伺いました。先生とお話していくなかで、身体の歪みからくるものとわかり、丁寧に治療していただき、いろいろな症状が緩和してきました。
ボキボキした痛みを伴う治療は全くありません。質問にも丁寧にお答えいただけるし、院内の雰囲気も和やかで安心して治療を受けています。

ゲストさん
左腕の付け根当たりの痛みが楽になり、本当に良かったですね。
整体と聞くと、ボキボキしたり痛いのではないかと不安に思われる方がたくさんいらっしゃいます。
勇気を持って来院してくださりありがとうございます。
当院の治療法はその方が持っている自然治癒力を最大限に発揮できるようにするものです。
根本から身体が健康になるようにしていきましょう!

(^ν^)

お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気もとても良いです(^^)
私はスポーツをしているので今まで沢山怪我をしましたが、その度にこのお店へ通いました。毎回満足のいく治療をしてもらい症状も軽くなり、最終的には痛みが全てなくなりました!

ご投稿ありがとうございます。
痛みがなくなり良かったですね。
当院では痛みが再発しない身体、ケガのしにくい身体を根本から作っていけるようなお手伝いをさせて頂いております。
これからもスポーツを思いっきり楽しんでくださいね!

肩こり

首から背中にかけての凝りが酷くて、診てもらいにいきました。
整体に行ったのは初めてで、想像してたような力を入れたりするようなマッサージではなく、ほとんど触るだけの施術にびっくりしました(笑)
けど、終わってみると酷かった体の歪みも治っていて肩も軽くなり驚きました!
これから何度か通ってみて、体が良くなっていくのを実感したいなと思います。

ゲストさん
整体に行くのは初めてで不安があったでしょうけど、勇気を出しお越しいただきありがとうございます。
実は、お体の不調は、マッサージやボキボキしてもその場は楽でも根本的には回復しません。
山梨県では、当院だけの治療法で根本的にお体を健康にする事をお約束いたします。

とりあえず行って見よう!!

友達の話を聞き他の整骨院とは治療法が違うので興味本意もありとりあえず行って見よう!!がきっかけでした。腰痛で足先まで痺れがあったのですが2、3回と通っているうちに痺れが無くなり腰痛も大分楽になりました。痛みで気になる事があるようでしたらとりあえず行って見よう!!で伺って見て下さい。先生方も元気で明るい方達ですから!!

ゲストさん!
当院の治療法は身体を根本から整え、自分が持っている自然治癒力を最大限に発揮できるようにしていくというものです。
周りの方でお悩みをお持ちの方がいらっしゃたら「とりあえず行ってみて!」と声をかけてあげてください!

痛みが良くなりました!

3月下旬にぎっくり腰をしてしまい、その後腰から右側おしりから足首にかけてのひどい痛みとしびれがあり、日常生活にも支障をきたすような痛みでしたので、姉の紹介もあり通院させて頂きました。先生からは五回くらいで良くなると言われましたが、三回目終了後からいたみが気にならないほどに良くなり
ました。今回私が病院にいかず、整体を選んだのは体の歪みも気になっていましたし、体の根本を治さなけれぱ、また同じ事を
くりかえ思ったからです。お陰さまで、元の痛みのない生活に戻りつつあります。本当にありがとうございました。これからも先生のご指導を元に元気に生活していけたらと思っています。

ゲストさん!
投稿ありがとうございます。
辛い痛みが消え、毎日を元気に過ごされているようですね!
身体を健康にし、本来もっている自然治癒力を十分に発揮できるようにお手伝いしているのが当院の治療です。
より充実した毎日を過ごせますように全力でサポートさせて頂きますね!

1回で楽になりました!

1回しか行った事なくても名前で挨拶してくれる事にビックリしました!
覚えてくれるって嬉しいです。

みなさんフレンドリーで雰囲気もいいです。
整骨院は初めてだったのですが痛くないのに1回でも実感できるのはすごいです。

とても楽になりました。

ゲストさん!
当院は皆様にリラックスして頂けるように院内はバリ島をイメージしております。
リラックスして頂いた方が治療効果も上がりますし、やはり身体だけではなく心も楽になってほしいと考えております。
今後も健康な身体を目指して、一緒に頑張りましょう!

体が重く、様々な動作が困難でし...

体が重く、様々な動作が困難でしたが、たった一回の施術だけなのに、体がとても軽くなりました。また、不思議な事に普段より歩く距離も伸びて、今後施術後の改善が楽しみです。近くにこんなにもいい治療院がある事がわかっていれば、もっと楽な日々を送れたのにと思っています。

ゲストさん!
口コミありがとうございます。
身体を健康な状態にしてあげることのよって、自分が持っている自然治癒力を最大限に発揮できるようにするのが当院の治療です。
これからも根本から身体を整えていきましょう。

不思議です!

10年以上前から腰痛に悩まされ、病院や整体へ行っても改善されず、ほぼ諦めていました。
前々から気にはなっていたこちらへ、ダメ元で通ってみると、あれほど悩んでいたのが、嘘のように改善しました。2回目で、かなり酷いO脚まで良くなり本人はもちろん、家族が大変驚いてます。
ボキボキ痛い治療は一切なし、それどころか、これで何が⁈と言う感じの施術なのに、一回ごとに確実に良くなってます。不思議です。
先生もスタッフも、皆さん優しくてとても感じがいいです。悩んでないで、もっと早く行っていれば良かったです。

ご投稿ありがとうございます。
10年以上も悩まされていた腰痛やO脚も改善し、ご家族も喜ばれているようで良かったですね!
自分の身体が抱えている問題を一つずつ根本から整えて、健康な身体を目指しましょう。

初めて行きました

施術の説明が分かりすかったし、治療も痛くなくてよかったです。自分の症状や、これからの事も詳しく教えていただけたのでとてもよかったです。治るまで通おうと思いました。また、従業員の方も気さくでいい人達でした。

ゲストさん
当院にお越しいただきありがとうございます。
初めてで不安だったでしょうけど、勇気をだして来院していただいた以上はスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
健康なお体を目指して一緒に頑張りましょう。

50何年生きていますが、これま...

50何年生きていますが、これまで肩こりとはほぼ無縁で、なったとしても直ぐ治っていました。ところが、昨年末発生した肩こりはこれまでと全く違っていました。右腕のしびれもあり、ひと月くらい経っても全く治る気配がありませんでした。そこで、丁度そのころ別のことで妻が通っている「本町整骨院」にお世話になることにしました。それが1月16日でした。最初は半信半疑でしたが、日に日に良くなって行くのが分かりました。約5ヵ月13回通い、今回完治を迎えることができました。
本当に通って良かったと思っています。ありがとうございます。
また、何かあったらお世話になると思います。よろしくお願いします。

本町のさとう様
当院にお越しいただきありがとうございます。
右腕の症状が消えて良かったですね。当院はリラクゼーションではなく根本的にお体を健康にしていきます。
多くの患者様は病院やマッサージ、整体に通われていた方です。
あきらめないで、お越しいただき完治できて良かったです。
何かあればまた、お力になります。

初めて来ました。

落ち着いた店内に、元気で明るいスタッフさん。
先生の説明も分かりやすく、初めてでしたが安心して施術が受けられました。
とても気持ち良い施術でした。
健康な体を取り戻したいと思います!!
本日はありがとうございました。

ゲストさん
数ある治療院の中当院にお越しいただきありがとうございます。
当院の施術は、他の治療院では行っていない特別な治療です。
本場アメリカの整体法で心地よくまた即効性があります。
健康なお体を取り戻すためにお手伝いさせていただきます。

山梨県上野原市上野原2085−1フレンドリーシティ大和屋101

上野原駅より徒歩15分◆大和屋ビル 1階

• 本町三丁目から100m (徒歩2分)