イロドリセッコツイン

いろどり接骨院

交通事故の通院

交通事故で首・腰を痛めたのですが、初めに行った整形外科では対応が悪く、様々な事が心配になりました。しかし、きくち接骨院さんで親身になって相談にのっていただき不安がやわらぎました。又、スタッフの方々の丁寧な対応も良く安心して通えます。

膝と股関節の痛み

私は水泳をやっていて平泳ぎが得意で毎日スイミングに通って泳いでいます。しかし膝と股関節を痛めてしまい近くの病院に診てもらおうとホームページで探していたところきくち接骨院を知り、口コミなどを見ていいなと思い診てもらおうと思いました。実際にいってみると先生方も丁寧で痛いところをしっかりとケアしてくれて、まだ2回しか通っていませんが痛みが随分と和らぎました。大事なシーズンを来月迎えるのでしっかりと治してもらって恩返しできるようにしたいです。

痛みが解消されました。

左肩痛で通院しました。バランスのとれた内容で痛みも解消されました。先生のオススメで産後の骨盤調整をしておりますが、腰のダルさや痛みが解消されつつあり満足してます。院内は明るく清潔なインテリアで入りやすかったです。子供を連れて通院することもありますが、女性の方が子供の相手をしてくれたりするので非常に助かります。

首の 治療

痛みが和らいできました!
首から背中腕に かけて ひどい 痛みで 夜も眠れない状態が 何日も 続きどうして寝て良いかわからない状態でした!
あちこちの病院整体に かよいましたが 治らずこまっていました 。
先生に 薬を 飲まなくて いい様に なりますよ!と言われ 半信半疑でしたが 本当に 大分良くなりました 薬を 飲まなくても 良くなるまで 通いたいと思います、!

おすすめ接骨院!

とても良い接骨院です!
妻が通っていて、絶賛していたので自分も腰痛を診てもらったところ、すごく良くなって今はかなり楽になりました!
予約制なので待ち時間もほとんどなくすぐ診てもらえます。
受け付け時間も7時前ぐらいまでなので、仕事終わりでも通院できて助かっています!
外観も院内も綺麗でお洒落な感じです。
先生や働いている方達もとても優しく、きくち接骨院の品の良さを感じます‼
今では家族全員で通ってます。

最高に気持ち良い接骨院で身体も気持ちもリフレッシュできる人生において無くてはならない私にとって場所で

まず駐車場もたっぷり広く車も入り易く外観も明るく感じの良い印象をもちました。院内も広々としてて明るくキチンと整理されてて清潔感がありスタッフの人たちはみんな笑顔で感じがよく親切で毎日来たくなるくらい居心地の良さを感じました。施術も丁寧で終わった後身体が軽くなり満足感を感じます。

痛みがなくなりました

予約なので待ち時間がなく、夕方遅くまで診察しているので助かります。
先生、スタッフのみなさん、とても親切で暖かくて、安心です。初診時左のこしから足にかけて痛みがありましたが、今では痛みなくなり、間もなく
「卒業」予定です。腰痛でお悩みの方是非 おすすめです。

頭痛が良くなりました。

酷い頭痛と疲れ目に毎日悩まされていました。別の接骨院に週一回通院していましたが、なかなか改善されませんでした。評価の高い接骨院で検索したらこちらが紹介されていたので、早速予約しました。みるみる頭痛が改善され、同時に疲れ目も無くなりました。
大変助かっています。パパと息子とみんなで通院しています。

痛みが改善しました

交通事故後、むちうちの症状あり、お世話になりました。整骨院にいくことが初めてだったので、不安がありましたが、先生方に親切、丁寧に施術していただき、痛みが改善しました。
予約制で待ち時間も少なく、とても通いやすかったです。

とても良いです!

初めて行きましたが外観も院内もとても綺麗でした。
先生方もとても良い人たちばかりで親身になって診断をしてくれました。
機械もたくさんあってとても充実しています。
予約制なので行ったらあまり待たずに診断することができます。

オススメです

初めての接骨院でしたが、先生を始めスタッフのみなさんがとても優しく、丁寧な対応をして下さいました。
院内もオープンな感じで、とてもリラックス出来ます。
お陰様で痛みも和らぎ普段通りの生活が送れるようになりました。

腰の痛み

設備が充実しており室内も大変きれいです
スタッフの応対も深雪かつ丁寧で大変好感がもてます
症状は大きな痛みは改善されてきたところで完全に痛みが消えたわけではありませんが長年の症状なので根本的な改善につながることを期待してます

痛みが和らぎました☆

交通事故にあい、病院に行ってもマッサージに行っても良くならなかったのですが、サイトで「きくち接骨院」を知り来てみたら良くなりました。先生方も親切で患者さんの様子を確認して、とても丁寧に説明と施術していただきました。院内も綺麗で雰囲気がとても良かったです。オススメの接骨院です。

良いです。

通い始めて1ヶ月くらいですが少しずつ良くなってます。
先生の説明も分かりやすく丁寧でスタッフの方々も親切で優しいので悪くないと思います。
お年寄りの方は送り迎えもしてくれてるようなので車の無い高齢者の方も気兼ねなく通えると思います。

とても優しい!

・外装、室内ともにキレイでリラックスできる雰囲気。
・先生もフレンドリーで、親切丁寧で、優しい!
・治療もよく、とても気持ちいいです。
・症状や状態にも親身に対応してくれるのでとても安心してお願いできます。
・オススメです。

捻挫の治療

度々腰痛に悩まされていた義理の母がきくち先生の所に通うようになってからは寝込む事もなくなり以前よりも体調が良くなっているようでした。
そのこともあり、今回きくち接骨院で治療していただいたのですが、院自体とてもきれいで、先生やスタッフの皆さんの対応も丁寧なのではじめて行っても安心して治療を受けられると思います。でもいつも混んでいるので、
駐車場に止められないことがあるのですが、それ以外は全て満足ですね。

身体が楽になります。

首痛、腰痛で来院。一回施術でかなり良くなります。施術して貰ってる時は、全く痛くないし、先生も看護師のみなさんも、気さくで楽しい方ばかりです。身体の不調がある時は来てみた方がいいかも。とオススメの接骨院です。

骨盤矯正のために

骨盤の歪みからくる歩き難さを治したくて通院。以前通った整体では治らなかったのが、一度目の通院でかなり良くなりました。やはり気になるところはプロに診てもらうのがいいですね。腰回りが軽くなり、趣味のバイクもより楽しめるようになりました。痛いところはないけど、ちょっと気になるところがある……という方、一度診察してもらいましょう。保険が使えるので何かとうれしいです。

帰りが楽になります。

行く時はやっと歩いて行くけど、帰りにはとても良くなりスイスイ歩いて帰れるくらい痛いところが改善されるのでとても助かっています。
部屋も清潔で過ごしやすいです。
治療完了日に貰えるチョコレートも楽しみの一つです!

きくち接骨院

椎間板ヘルニアで足にシビレが酷く、5分とも立っている事が出来なかった〜😰💦💦
紹介をしてもらい、当接骨院に来て治療をしたら、シビレもなくなりました。今現在メンテナンス中ですが、是非とも皆さん、改善されると思います。

福島県二本松市榎戸1丁目309−4

二本松工業高校 徒歩5分

• 御免町から130m (徒歩2分)

まごころを込めた施術でお身体のお悩みを解決に導くマッサージサロン

まごころマッサージサロン

• 二本松駅から徒歩62分 (4.9km)