イロドリセッコツイン

いろどり接骨院

ここにしてよかった!

事故後、首と肩が痛くて薬を飲まないと何もできない位酷かったけど、今では薬を、飲まなくても全然気にならなくなりました!
院内も綺麗だし、先生やスタッフの方とは何でも話せるくらい仲良くなれました。
この接骨院を選んでよかったです!

良い接骨院です

清潔感があり対応も素晴らしいです。
腰痛が酷く一時期は起き上がることすらもままならなかったのですが、こちらで初めて診察を受けた次の日には痛みもだいぶ取れ起きるのが楽になりました。今も再発防止のために週1で通っていますがこの接骨院を選んで良かったと思っています。

体分析をしてもらいました。
体水分&体脂肪&筋肉量etc…………
細かく分析してくれます。
体重計的なのに乗るだけで測定。
足、腕、胴体……と、部位別筋肉量まで測定してくれるので、ダイエット&筋力トレーニングにもgoodです。

スタッフの方々の感じが良い‼

院内は、とても綺麗でスタッフの方がとても親切です。小学生の息子が膝を痛めて通院しました。痛みを直ぐに取り除いて頂き
先生がとても優しく親身に取り組んで頂いて満足してました。
今は、痛みが出ること無く本人も喜んでます。ありがとうございました。

腰痛が徐々に・・・(^^)d☆

慢性的な腰痛で痛みがひどい時はいつもブロック注射に頼っていましたが今回こちらを受診して1週間ほどで寝返り出来るようになりほぼ2週間毎日通院して日常生活を送れるまで回復してきました。先生をはじめスタッフの皆さんも凄く丁寧で感じがいいです。まだすっかり痛みがとれた訳ではないのでもう少し通いたいと思います。

しびれ改善されました

院内は意外と広さがありリラックスできる感じ症状を聞いてちゃんと治療方法を説明してくれる。治療に痛みはない。マッサージやでんきなどで治療。足のし日れ、痛み、肩の痛みがあったが改善された。スタッフのかんじも良い。

通いやすい

とても親しみやすい先生で、
ネット予約も出来るため
当日でも
気軽に通いやすい接骨院です。
初診での説明が大変分かりやすく、
痛みだけを集中して短期間で治したいのか
痛みを繰り返さないように
インナーマッスルまで鍛えるのか
自分に合った治療方法を教えて貰えます。
治療前と治療後の姿勢を撮影して
見せてくれるため、
知識がない私でも良くなったことが
ひと目で分かり、信頼出来ます。

楽しい接骨院

綺麗で清潔感のある接骨院です。
お店の雰囲気もアットホームで、居心地の良い感じです。
さらにスタッフも面白い方で、気を使わないで気軽に話しかけられる雰囲気です。
痛いところも施術中に何度も確認しながら行っていくので安心です。
なのでこれからも通っていきたいと思います。

痛くて迷ったらオススメ!

2週間ほど肩甲骨奥の筋肉、首、二の腕の痛みがひどく診てもらい、週2回の2週間ほどで痛みは9割無くなりました!
分かりやすく説明してもらえるので、痛みで我慢してる方はダメ元で通ってみても損は無いと思います!
治療は終わりましたが、骨盤や背骨の矯正でまたお世話になります!笑

肩の痛み

以前、肩が痛くて通っていたのですが先生方も優しく丁寧に接してくれて通っていてとても居心地の良い空間でした。
肩の痛みも取れ、よかったです。
室内は綺麗で雰囲気もいいので、痛みのある部分があったら一度行ってみるのをおすすめします!

産後の体の痛み

産後、足腰が痛み、祖母の通うきくち接骨院を訪れました。予約をし、待ち時間なく案内頂けました。原因追求から丁寧にしていただき、少しずつ良くなっています。このまま治療を重ね、痛みがなくなればいいなと思っています。

お気に入りです。

めんどくさい事が嫌いな息子で通院もいつも長続きしないのですが、行くまでは「え〜めんどくさい。」と言うものの、この接骨院は通院してくれるのでとても助かってます。メンテナンスが、どうしても必要な息子も、治療中に先生方と会話が楽しいようでニコニコしながら診察室から出てきます。院内も清潔で、突然の日程変更もイヤな顔1つせづに対応してくれるのでとってもありがたいです。

丁寧な対応、解りやすい説明をしてもらえます

以前からの肩の痛みが酷くなり、根本的に治したくて、診て貰いました。
診察の結果、首から来てるとの事で治療を開始しましたが、3回目の治療で、痛みはほぼ無くなりました。
他にも、何年か気になっていた腰から足にかけての痛みの方も診て貰いましたが、こちらは骨盤が前傾し過ぎているとの事。
腰の方は、これから治療をしていきますが、また関節の痛み等で困った時はお世話になるつもりです。

安心して通えます!

毎回、スタッフの皆さんが明るく迎えてくれます。
治療の仕方をわかりやすく説明してもらえることで安心して施術を受けられます。
設備も充実しており、他にはない接骨院だと思います。
待ち時間はほとんどなく、予約も取りやすいです。遅い時間までみてもらえるので、仕事帰りにもみてもらうことが出来ます。

とっても良かったですっ🤗

事故後の治療として来院しました。
私の場合、自分に合う治療方法を探してたので、こちらの接骨院に来れてすごく助かりました。
先生はじめスタッフの方々とても親切丁寧に接してくれます。
どこに痛みがあるのかちゃんと聞いてくれますし、的確な治療をしてもらえるので、
終わったあと、身体が軽くなった気分になります。
もし、首が痛いとか、腰が痛いと思う人がいたら、ぜひ一度、来院されてみてはいかがでしょうか?
私はここの先生、スタッフと人たちに会えて良かったと思ってます。

店内もスタッフも清潔❗

背中が痛く通院して一週間程で良くなりました。
接骨院は初めてで比較できるお店は分かりませんが、スタッフや店の雰囲気は好印象を受けました。
家からも近く駐車場も入りやすいので、何か体に異変を感じたときは、またお世話になりたいです!

若い時からの腰痛、頭痛、最近では足の痛み…全部お世話になっています。

話をしっかり聞いてくれる先生がいます。腰をかばいながらの生活ではなくなって来ました。若い時の様に、シャンシャン歩けて、何時までも孫と走っていられる様に、完治を目指して通ってみます。行き始めるまで、敷居が高かったけど…来て良かったと思っています。

良くなった!

肩と腕の痛みが酷く大変でした。
通院してから2週間くらいで痛みが気にならなくなりました。あの痛みが酷かったのがどこにいったやら。
スタッフの方も親切で明るいし仕事が終わってからでも通院できるのは良かったです。

良くなりました

肩こりがひどくなり通院しました。首や肩だけでなく全身診ていただき、とても身体が楽になりました。施術は痛くなく、とても気持ちいいです。
仕事終わりに通院することもできて、助かっています。
先生方、スタッフの方も親切で、とてもいい接骨院です。

良くなってる(o′З`)b

肩が痛くてみてもらったら腰からきている痛みだったみたいで腰、肩と痛みが楽になり軽くなって良くなってきているのがわかる。もっと早く診てもらえば良かったと思った!
先生、スタッフのみなさんも丁寧で気さくな方ばかりで来るのも苦でゎない!逆に楽しみだ笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

福島県二本松市榎戸1丁目309−4

二本松工業高校 徒歩5分

• 御免町から130m (徒歩2分)

まごころを込めた施術でお身体のお悩みを解決に導くマッサージサロン

まごころマッサージサロン

• 二本松駅から徒歩62分 (4.9km)