イロドリセッコツイン

いろどり接骨院

腰の痛みと膝の痛み

膝の痛みがひどくなり、湿布を貼っては痛みが取れた様な気がして、その繰り返しでした。歩けるうちはまだいける、と自分で勝手に判断していました。でも、その痛みもだんだんひどくなり、娘が通うと同時に自分も接骨院にかかってみようと思い、診てもらってひどいとの診断。先生を初め、スタッフの方々も皆さん親切で、診てもらって良かったなと思いました。頑張って通って治してもらい、疲れない身体にしたいと願います。

元気になる接骨院

私は先月の始めに追突事故に遭い鞭打ちになりました。
最初は大丈夫だと思ってましたが、念のためきくち接骨院に行ったら警察に届けてからじゃないと治療できないと先生に言われて、警察に届けて現場検証をしてからの治療が始まりました。
1週間以内に色々な所に痛みが出てきて、かれこれ1ヶ月以上通院してます。
先生に色々アドバイスをもらったお陰で事故保険できちんと治療する事が出来ています。
左手の痺れも治療していくうちに無くなりました。
まだ首の痼りは取れていませんが、毎日通院していくうちに解消されています。
先生はじめスタッフの方々が皆んな明るくて元気なので、自然と元気になります。
今月末には卒業になると思いますが、
卒業しちゃうと楽しみがなくなりそうで淋しくなると思いますが、健康が1番なので、そんな事は言ってられませんよね。
首、肩、腰等の痛みがある方、必ず治ります。
きくち接骨院、是非是非お勧めです。

腰痛で

知り合いの紹介で来ました‼

キレイな室内で、とても落ち着くいい曲が流れてました。素敵な先生、親切なスタッフの方々。気持ちよく治療していただきました。痛みもなくなり良くなりました‼
ありがとうございます😉

いい感じです。

知り合いの紹介で来てみました。先生もスタッフの方も明るく親切で、わかりやすい説明もあり、今まで色々な接骨院に行きましたが一番素敵です。院内も清潔感があり、とても良い感じです。痛みの改善の為、息子と一緒に通いたいと思います。

水のマッサージ

水のマッサージがあり、とてもリラックスできました。
首などに電気を流す治療がとても効いている気がしました。
赤外線でのマッサージも首元が暖かく温めとで首の痛みや肩こりが取れているのを実感しています。
内装も良く、落ち着いた雰囲気で心もリラックス出来ると思います。

きくち接骨院

院内は清潔感があってとてもきれいです。先生方も親切でとても丁寧に施術してくださいます。スタッフさんの対応も明るく接骨院に来る度に癒されます。
予約で待ち時間もなくいつもスムーズに施術してもらっています。

むちうち

事故にあってむちうちがひどく頭痛もありました。整形外科でみてもらってレントゲンとっても何もでてきませんでした。しかしこちらの接骨院で治療していくうちに頭痛がすこし減ってきて首の痛みも徐々に和らいできました。先生方やスタッフのみなさんもとても親切で通いやすいと思いました。

腰痛で通いました

清潔で、明るく、広い院内でした。
治療機器も充実しています。
治療は院長の問診の後、丁寧な説明から始まり安心できます。
長期出張で福島に来て腰痛になり、右も左も解らず困りましたが良い先生と出会い感謝しています。

痛くなくなりました(^^)

母のおすすめで通い始めました。
以前スポーツで腰を痛めてしまったんですが、通っていて徐々に良くなり運動再開できるようになりました(^_^)b
対応や説明も分かりやすく丁寧で、とても雰囲気が良いです。
また腰を痛めてお世話になってるんですが、早くよくなるといいです。

痛みとさよならできそう🎵

もともとヘルニア持ちだったから腰痛は仕方ないと思っていたのですが、腰痛悪化で知人に紹介してもらって、通い出したら、日に日に痛みが消えていきました。腰痛の原因等丁寧に先生が説明してくれて、本当に目からウロコです。

腰の痛みが改善!

以前から腰痛がひどく、我慢していたところ友人の紹介で来てみました。自分の現状や今後の治療法を丁寧に説明していただき安心て通うことができます(通院中)。
日に日に良くなって行くのを実感できるのでオススメです。完治するまで通いたいと思います。

とてもいいです!

初めて接骨院に通いましたが、院内の雰囲気がよく先生はじめスタッフのみなさんがとても親切です。首から手のしびれがひどかったのですが、その原因も詳しく説明して頂きました。通い続けたいと思います!家族にも進めたいです。

きくち接骨院

知り合いのオススメで行ってみました
膝や腰が痛く通院していたらとっても楽になりました!

室内の雰囲気もいいし清潔感もあるし、スタッフさんの対応も丁寧とってもいいです。

めちゃくちゃいいので行ってみてください!

スタッフがとても感じがいいです

急な予約でもある程度希望時間に入れたり、待ち時間も少なくて助かります。アットホームな感じでスタッフも明るく親切で感じがいいです。待合室にはワンピースとか面白いメジャーな漫画が沢山な所もいいですねw うちはなんだかんだで家族みんなお世話になってます。

尾骨痛

尾骨痛がひどく歩くのも座るのも痛くて、病院では痛み止だけでの経過観察でした。痛みもなかなか引かなかったのですが、通院を始め徐々にですが痛みが引いてきました。院内もきれいで、スタッフの方々もフレンドリーだったので、この接骨院を選んで良かったです。

きくち整骨院さん口コミ

通院して2回目になります。施設は、とても綺麗で、先生やスタッフの方々は、明るく優しく接してくれます。無理をしない治療をしてくださいます。自分の思う時間で予約がとれて、とても助かります。とても良い医院さんだと思います。

腰痛と足のしびれがひどくみてもらいました。なかなか痛みが取れませんでしたが、先生の施術と家での簡単なストレッチで、普通に歩けるようになりました。先生もスタッフの方も親切でとても良かったです。続けて通院したいです。

通うのが楽しみになります。

骨盤の歪み、肩の痛みで通いましたが、一回目で他の接骨院とは違う!!と実感出来ました。問診から丁寧で、施術も気持ちよくて寝てしまうくらいでした。さまざまな機械があり、終わったあとは、体が軽くなり、浮腫もとれました。なんせ気持ちよいです!
こんなに至れり尽くせりの接骨院は他にないです。先生もスタッフの皆さんも笑顔で雰囲気も最高です。体に不調を感じる方は是非通って欲しいです‼

痛みが取れる

3年前からの利用ですが、大変親切で丁寧で気に入ってます。
その前は整体に毎月 通ってましたが、値段が高いので、こっちの方が保険適用になるので助かってます。
今は肩こりと手のしびれで通っます。
だいぶ楽になってきました。

膝の痛みが楽になりました。

初めて治療して頂きました。院長先生始めスタッフの方々に優しく接して頂き感謝いたします。
膝の痛みが楽になりました。腰痛も治療して頂き楽になりました。体の痛みがウソのようです。
初めてのウォターベットも気持ち良くもっと早く治療してればと悔やんでいます。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

福島県二本松市榎戸1丁目309−4

二本松工業高校 徒歩5分

• 御免町から130m (徒歩2分)

まごころを込めた施術でお身体のお悩みを解決に導くマッサージサロン

まごころマッサージサロン

• 二本松駅から徒歩62分 (4.9km)