イロドリセッコツイン

いろどり接骨院

親切で安らぎます

肩こりがひどかったので通い始めました。初診でとても親切で丁寧な対応をしていただき、一番悪い部分を的確にほぐしていただいています。
時間帯によるものなのか混んではいるのですが、待ち時間が長いとは感じたことがありません。とても快適な空間です。

外観は明るくきれいです。スタッフはみんなが若くて、元気です。治療内容は電気をかけ ウォーターベッドでマッサージをし、その後に骨盤治療をし、筋肉をはほぐす感じです。治療中は痛みも無く、良い感じです。週二回で痛みがなくなりました。

親切な接骨院さんです

他の接骨院にも行った事がありますが、今までで一番、親切で明るい接骨院さんだと思いました。
スタッフさんも明るく、良く笑い声が聞こえて、こちらもクスッと笑ってしまいました。気持ちも明るくなります。技術の方も確かで、肋骨の下の痛みも1回目で和らぎました。定期的に通いたいと思います。

スタッフの方々の対応

一つひとつの疑問や質問に丁寧に答えて
いただくことができました。
内装に関しても清潔感がありました。
スタッフの方々はいつも患者さんに笑顔
で話しかけていて、とても雰囲気がいいな
と感じました。
怪我をしてしまった際には是非利用
させていただきたいと思いました。

体の痛みが改善しました

元から腰痛持ちで、加えて最近酷い肩こりに悩んでいました。何をやっても効かなかったのに、通っているうちにほとんど痛みを感じなくなるくらいまで改善しました。対応も施術も丁寧で、みんな明るくて通いやすい接骨院です。これからも定期的に通院したいと思います。

足と肘

接骨院は
始めてでしたが
テニス肘になってしまい
もともとわるかったひざも
変型性膝間接症で
みずがたまったり
足のまげのばしのたびに
変な違和感があり
訪ねてみたところ
とても明るい雰囲気で
心配なこともいろいろききながら
治療していただき
あきらめていた
🎾の試合も参加できて
だいすきな🎾も
あきらめることなく
前向きなきもちに慣れました

万全な体にしてくださる接骨院

初対面の人に対しても、自分自信についての話題で盛り上がったりなどと優しく話しかけたりしてくださるので、いつも新鮮で気持ちがよくなります。足の治療を受けているのですが、後に調子がよくなっていってるので通ってて良かったです。

膝の治療

膝が痛いため通院するようになりました。主に電気治療やマッサージなどをして症状を改善するようにしてもらっています。以前は他の接骨院に通っていたのですが、こちらではマッサージなどもして貰えるため、とてもおすすめ出来ます。

接骨院は初めてでしたが…

事故でむちうちになり、職場の方に接骨院をすすめられたので行ってみました。接骨院は初めてだったので少し不安もあったのですが、受付の方、先生方が親切丁寧で印象がとても良かったです。
事故当時と比べると、だいぶ良くなってきてるのが分かります。このまま頑張って通い続けていきたいと思います。

痛みがなくなりました。

10年ほど、腰とお尻の痛みがあり整体に通っていました。整体に行き、1ヶ月経つと痛みがでてまた行くのを繰り返していました。
骨盤の開きと痛みが気になり、口コミ評判の良いきくち接骨院さんに行くことにしました。
正解でした。痛みもなくなり、筋肉がカチカチだったお尻も柔らかくなりビックリしています。
家族にも早速紹介し、みんなで通っています。
完全予約制で待ち時間もないのも、すごく助かります。

とても良い

先生や従業員の方たちとても親切で丁寧にやっていただけるので気にいっています。知人に紹介したらとても喜んでもらえ送り迎えもしてもらってとても助かっていると、教えて良かったと思いました。特にウォーターベッドは、気持ちいいので動きたくなくなります。

何かあったときには…

今までどこかが痛くなったとき、病院やマッサージに通い、なんとなくやり過ごしていた状態でした。しかし、きくち接骨院が出来てからは、痛みを諦めることなく、完治に向けて先生もスタッフの皆さんも取り組んで下さいます。
私が腰が痛くなったときも、息子が足を痛めたときも、いずれも症状は改善、完治しました。
近くにきくち接骨院があって、本当に助かっています。

とても行きやすい

アットホームな雰囲気でとても行きやすい接骨院です。
接骨院は初めてだったのですがみなさん優しい方ばかりですぐに馴染めることができました。
場所も比較的わかりやすいところです。
常に駐車場は車がたくさんいて利用者が多いのでとても信頼されているところなんだと感じました。
また何かあった際にはこちらにお世話になりたいです。

ウォータベット

院内は清潔でウォータベットもありとても気持ちいいです。 私は毎回寝てしまうほどです。痛いところをマッサージするだけでなく、日常からの簡単な体操も教えてくれるのでとてもいいです。 先生方もみなさんいい方で利用させてもらっています。

非常に良かったです

以前から痛めていた箇所があり、診察して頂きました。痛みの原因だけでなく、その原因に対しての治療法も説明して頂いたので安心して治療に臨めました。
治療も丁寧に進めて頂けて痛みが改善したうえに、非常に優しいスタッフの方々でしたので満足です。

治療・メンテナンス

外観、アクセス良好。
院内環境、従業員さんの対応も良好。
長期的な予約も可能で、継続的に通院出来る環境が整っている。
ただし、利用している患者さんが多いようで、突発的な傷み発生時などには対応出来ない感じです。
総体的に、非常に良好な接骨院で継続して通院したい。

腰痛に・・・

私も口コミで通院しています。
とてもきれいでお洒落なインテリアの院内です。
スタッフの皆さんもとても親切で、特に院長の人柄がGoodです。
リラックスした雰囲気の中で心地良い施術がうけられます。
腰痛・身体の疲れ・痛みで悩んでいる方
是非訪ねてみて下さい。

初めての接骨院

交通事故にあって首の痛みが気になって友達の紹介できくち接骨院に来てみました。
先生は若くて接しやすい人でした。
自分の痛いところがピンポイントでわかってもらえるのでとてもよかったです。
時間帯も仕事が終わってからも通える時間までやっているのでありがたいです。

とっても安心!!

みんな親しみやすいし丁寧!!

説明も分かりやすいしとても安心して通えます!

先生方と話に花を咲かせることができとてもたのしいです!(^o^)/

医院内もとっても清潔だしニコニコ出迎えてくれるのがとっても嬉しいです!

スタッフが親切丁寧🎵

ここの接骨院のスタッフはとにかく親切丁寧です、きくち接骨院をえらんで良かったです。
痛みの緩和も早く、また院内も雰囲気がよく清潔です。
二本松市で接骨院をお探しのお方は是非試されてはいかがでしょうか?👍✨
おすすめですよ。

福島県二本松市榎戸1丁目309−4

二本松工業高校 徒歩5分

• 御免町から130m (徒歩2分)

まごころを込めた施術でお身体のお悩みを解決に導くマッサージサロン

まごころマッサージサロン

• 二本松駅から徒歩62分 (4.9km)