イロドリセッコツイン

いろどり接骨院

きくち接骨院の皆様へ感謝を込めて

首、肩、腰の痛みに長年悩んでいましたが、こちらの治療ですっかり良くなりました‼
院長先生の手はゴッドハンドで、カリスマ的存在だし、他の先生方の施術も最高でした‼
受付の女性スタッフさんの笑顔にも癒されました‼

コアレ体験

コアレを体験してみた。
シックスパッドみたいな感じの機器だね。
なかなか強めにかけないと、効果を発揮しないようです(筋トレだもんね)
継続していかないとインナーマッスルを鍛えられないようだけど、なかなか続けるのは大変そうだね。

安心して施術を受けることができます。

院長先生はじめ、柔道整復師さんや事務の方皆さん若い方で、明るく元気に接して頂けるので、安心して施術を受けることができます。事前に説明をして頂き、施術中も痛みを確認しながら行って頂けるのでさらに安心です。自宅でも出来るセルフケアについても教えてくださるので、とても良いと感じています。

🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

スタッフの皆さん気さくな方です!!
毎回通うたびにその日の体の状態を細かくチェックしてくれるところも安心できます。また、先生ときちんと対話する時間があるので治療の見通しが立てられます✨親身になって接してくれるので、前向きな気持ちになります!

よく通います

親切で丁寧ですね!痛かったが良くなりました!骨盤矯正でしたが、筋肉が固く中々取れません。職業病なんで早めに来てれば良かった!まだ、途中ですが、いつもより身体の動き良くなりました。今年中に猫背が良くなるよいうに頑張ります!

ここの接骨院の治療法は…good☆

接骨院(整体)というと、不具合箇所を集中的に治療します。
でも、この「きくち接骨院」は、身体全体の骨格の歪みを治す治療法です。
20回ほど通っていますが、徐々に改善されてきています。
以前の接骨院での、マッサージでは効果はありませんでした。
首からの歪みを治していくことで、身体の姿勢を正していきます。
全くの新しい治療法だと思います。

オススメです!

正確に施術をしてくれます!何年も身体の痛みに悩んでいましたが、1ヶ月で良くなりました。
電気治療、股関節機能の調整、健康な身体作りの指導をいま現在受けています。
そういった治療の他にもむくみとりの治療やエステも行なっているので、身体を綺麗に整えたい人にもオススメです!

すっきり

若いスタッフの親切な対応で気持ちよく治療しています❗みんなやる気があって見ていて自分も頑張らなくてはと思うようになりました ストレッチが気持ちいい‼️自分だけではなかなかやれないけど、スタッフの声かけで頑張ってます‼️

痛みが消えました!

肩や腕の痛みで悩んだいたら、「きくち接骨院の先生方は、勉強しているので行ってみたら・・・」と知人に紹介され、受診してみました。院内は清潔感にあふれ、スタッフの方々も優しく、安心して受診できました。
 とても穏やかな手技なのですが、いつの間にか効いていて、3ヶ月目に入った頃から痛みが消えてきました。痛みのある部分だけでなく、全身の歪みをチエックし根本的な治療をしてくださいます。痛みが消えてからも、再発防止のために、運動の仕方まで個人に合わせて指導してくださいます。
 痛みが改善されてからも、定期的に姿勢のチエックなどを受けるために、続けて受診しようと考えています。
 ただ、保険外の料金も発生するので、その部分がちょっと大変かなあ・・・(おすすめ度・マイナス0.5は、その部分です)

妊娠中の体調管理

妊娠7ヶ月で腰痛がひどくなり通い始めました。
姿勢の矯正を重点的にしていただき、通いはじめの頃と比べるとだいぶ痛みが和らいできました。
先生やスタッフの皆さんとても親切で安心して通える接骨院なのでおすすめです。

来てよかった!

以前、交通事故にあい病院で治療したが痛みが取れず困っていたところ、家族に薦められ通院しました。今までいろんな接骨院にかかったがよくなることがなく、ここは今までのところとは違い来てよかったと思います。まだ治療段階だがしばらく通ってみようと思います。

明るく楽しい整骨院

右腕が1ヶ月も痛く、日常生活でつらいときがありました。マッサージしてもらってもあまりよくならなく、口コミをみてよかったので、整骨院に通いはじめてみました。
はじめは、効果がよくわからなかったが、6回通ってよくなりました。
明るく優しい先生ばかりです!

息子の治療

息子が肩が痛いとのことで治療してもらいにに来ました。何度もお世話になっていて、今回は、久しぶりに来ました。息子をおぼえていてくれて、スタッフの皆さん、先生もみんな親切で感じが良いです。これから、またお世話になりに通いたいと思います。

丁寧❗

娘が足の靭帯を痛め、知り合いに紹介して頂き通院しました。
院内はとても清潔、広々でキッズスペースが完備してあり子供連れでも安心して行けました。
先生方の説明も分かりやすく、丁寧でした。
お年寄りから子供まで幅広く利用できる所です。

捻挫と腰痛

部活で足首を捻挫したのと、少し前から腰痛に苦しんでいたので通っています。だいぶ良くなりました。接骨院は初めてで病院との違いもよくわかっていませんでしたが、痛みを元から治したい人、早く治したい人にはおススメです!

痛みが少しずつ

腕から肩にかけてのズキーンって痛みがだんだん和らいできました!いろんな整体とかにいったけど、きくち整骨院はまーったくちがう!力全然入れないけど、よくなってきてる♪電気治療も効いてますな!是非おためしあれですねo(^_^)o

良い

知人からの紹介で通院していますが、とても丁寧で親切なので通いやすいです。
説明も分かりやすいので、こちらの接骨院を知ることが出来て良かったです。
痛みに悩んでる方がいたら、我慢せずに是非こちらに通ってもらいたいです。

お世話になっています

接しやすい方ばかりで、毎回丁寧に対応いただいています。
痛みが治らないかもと思っていた足も、色々と手法を変えて根気よく治療していただいたお陰で、良くなってきました。また、治療後の生活も考えて、日常でもできる体幹運動を教えて頂けるので、有り難いです。
平日遅くや土曜日もやっているので、仕事をしていても行きやすいです。

行ってよかった

頭痛がひどくてどうしようもなくて行ってみました。頭痛の原因も分かり、回数を重ねていくうちに、ほんとに良くなりました。定期的に行こうと思います。日頃の生活も見直すきっかけとなりました。病院の方々もみんな親切でとても行きやすいです。

首凝りが無くなった

予約なので待ち時間もなく、スタッフさんの皆さんが、気さくで、親切にしてくれるので、とても来やすい治療院だとおもいます。肝心の治療の方は、2年前から首凝りに悩まされていて、他の治療院で、施術を受けても治らず…諦めかけていたときに、知人に此方の治療院を紹介され、何回か、電気治療を受けたら、完全に首凝りが治りました…もっと早く、菊地接骨院を知ることができたらなと思ってます。

福島県二本松市榎戸1丁目309−4

二本松工業高校 徒歩5分

• 御免町から130m (徒歩2分)

まごころを込めた施術でお身体のお悩みを解決に導くマッサージサロン

まごころマッサージサロン

• 二本松駅から徒歩62分 (4.9km)