イロドリセッコツイン

通ってよかったです

腰痛と偏頭痛が酷く体調が悪かったので、治療を受けると良くなるって評判だったので通ってみました。通ってみると姿勢が良くなって腰痛と偏頭痛が改善されました。だんだん良くなっているので今も続けて通ってます。

いろどり接骨院からの返信

matsumotoさん口コミありがとうございます😊
腰痛と偏頭痛の不調が良くなりよかったです!
今後もメンテナンスを行い、健康な身体づくりに最善を尽くしていきますので何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

雰囲気がいい

更年期の影響で身体のあちこちが痛み娘に勧められて来院しました。受け付けのお姉さん達がすごく綺麗で優しい。柔らかい雰囲気が漂ってて初めて来た私でもすんなり受け入れてもらえ緊張せずに治療を受ける事が出来ました。先生達もびっくりする程若くてエネルギッシュな先生ばかりです。頑張って通院しようと思います。

いろどり接骨院からの返信

まろみんさん口コミありがとうございます😊
更年期による身体の不調がよくなり、10年後
20年後も健康でいられるように最善を尽くしていきますので、一緒に頑張りましょう❗

肩こりと頭痛の悩みが減りました!

元々あった肩こりと頭痛が産後にますます酷くなり、頭痛薬と湿布がなければ生活出来ないほどになりました。
こちらに通い始めて1ヶ月ほどたった頃、首に湿布を貼らなくても平気になってることに気づき肩こりが楽になったせいか頭痛薬を飲む回数も減りました。また、今までは子供をおんぶすると必ず肩こり頭痛がしていたのが楽になりました。
これからも定期的に通って行きたいです!
肩こりでお困りの方には一度お試しして頂きたいです!

いろどり接骨院からの返信

しのさん、口コミありがとうございます😊
肩こり、頭痛の不調が良くなりよかったです!
これからも健康の為に最善を尽くしていきますのでよろしくお願いします^ ^

お勧めします!

肩こり、頭痛、腕が上がらないなど、さまざまな不調があり通院をはじめました。
右肩に石灰が溜まっていると言われ、接骨院で肩に注射をしたましたが、良くならず。
私も他の人にお勧めされたのですが、石灰が溜まっているのに接骨院で治るのか?と半信半疑で通院を始めましたが、びっくりするくらい痛くなくなり、以前とは比べ物にならないくらい身体が楽になりました。
姿勢も良くなった自覚もあります。
身体に何か不調を感じている方がいたら、一度通院をしてみてください。
以前とは比べ物にならないくらい楽になると思います!
先生やスタッフの方々もみんな優しい方ばかりなので通いやすいです。

いろどり接骨院からの返信

vybue638さん、口コミありがとうございます😊
肩こり、ずつう、腕の動きなどの不調が良くなり良かったです!
身体の不調は姿勢の悪化・身体の歪みから来るので、今後メンテナンスを行い、不調にならないように一緒に頑張りましょう(^ ^)

良くなりました!

ネットで検索して良いと思ったので通っています。
治療の仕方や自分の身体の状態を丁寧に説明、治療してくれます。今は身体の状態も良くなり、動きやすくなりました。
スタッフさんも親切で丁寧な対応をしてくださるので、身体の不調で悩んでいる方はぜび行ってみてください!

いろどり接骨院からの返信

qrxim903さん、口コミありがとうございます😊
お身体の不調が良くなり良かったです!
今後もqrxim903が不調にならないよう最善を尽くしていきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)

交通事故で通院しました

後ろからノンブレーキで追突され、首が重だるく、吐き気や目眩、頭痛、腕の痺れという症状がありました。整形外科に行っても薬漬けで、辛くて眠れない日が続きました。インターネットで通院されてる方の口コミを見て通院するようになりました。受付の方を含め、スタッフの方全員が親切丁寧でとても通っていて気持ちがいいです。施術してもらうようになって、目眩や吐き気や、頭痛が改善されました。首の痛みも徐々に楽になってきています。脳への刺激伝達される強制施術痛いことや辛いことは一切ないし、姿勢そのものが良くなった気がします。
同じような症状で辛い思いをしている方は、諦めずに是非通院してほしいと思います。

いろどり接骨院からの返信

kedamapapaさん口コミありがとうございます😊
交通事故による不調が良くなりよかったです。
今後も根本的にケアしていきますので お気軽にお声掛けください(^^)

仕事に忙しい方、験しに行ってみ。

左腕の肩、肘、手首が仕事に差し支えるぐらい痛かった。数ヶ月前からの症状で仕事も忙しく我慢してた。ネット評価が良かったため、試しに行ったら一回の治療でほぼ完治。時間も短時間で住むし、忙しくてもあまり支障にならない。

いろどり接骨院からの返信

adqgb004さん 口コミありがとうございます😊
肩、肘、手首の痛みがなくなり良かったです。
今後も最善を尽くしていきますので、何かありましたらいつでもご相談してください。

腰痛・頭痛・肩こり・首のこり・しびれのため来院

頭痛や首のしびれがひどくなり、日常生活に支障が出てきたので、少しでも良くなればと思い通院することにしました。
治療の説明や自分の生活の改善点など、親切に丁寧に説明してくださりました。
約5ヶ月通ったところですが、頭痛がほとんど発症しなくなり、しびれや腰痛も最近はなくなりました。肩こり、首こりは仕事の後など時々、少しこることはありますが、以前のこりと比べたら全く楽になりました。これからも、生活習慣に気をつけて、引き続き治していきたいと思っています。

いろどり接骨院からの返信

qfoed862さん口コミありがとうございます😊

頭痛・腰痛・しびれの状態が良くなり良かったです^^
今後もお身体の健康の為に定期的なメンテナンスお待ちしております!

長年にわたる度々ある腰痛

丁寧な対応していただいております。
ぎっくり腰と軽いヘルニアで来院したのですが、その原因は実は首にあるとのこと、そしてそれは幼少期の怪我が原因であると説明され、少し驚きました。
今は首中心に施術を行っていますが、長年の腰の違和感は徐々に薄れてきたような気がします。
騙されたと思って通ってみるのもアリかもしれません。笑

いろどり接骨院からの返信

254さん口コミありがとうございます😊

長年の腰の違和感に変化があり良かったです!

産後の骨格骨盤矯正

産後骨盤がなかなか元に戻らなく、ネット検索して託児付きだったので来院しました。
産後の骨盤全ての悩みがありましたが、施術を受けてからは段々と良くなり、はけなくなっていたジーンズも14回目ではけるようになりました。
接骨院は初めてでしたがスタッフの方々も親切で満足しています。
最初の頃に他の患者さんにここに来て正解よ!と言われましたがその通りだと思いました。
これからも定期的に通いたいと思います。

いろどり接骨院からの返信

asuasubさん 口コミありがとうございます😊
産後の不調がよくなりよかったです‼️
今後も 10年 20年 不調にならいよう
最善を尽くしていきますので お気軽にお声掛けください(^^)

体調変化が楽しみです

頭、首、背中、腰が痛いので通い始めてまだ治療中ですが、来院する度に少しずつ良くなってるのが、わかります。
治療内容もスケジュール管理等もきちんとしていて将来的に根治治療を目的としているだけあって、毎週何らかの変化があって、嬉しいです。
職員の方も親切で治療内容の質問をしてもわかりやすいく、とても感謝してます。

いろどり接骨院からの返信

さちきさん口コミありがとうございます😊
体調がよくなり良かったです!
将来不調にならない身体を作る為に
一緒に頑張っていきましょう‼️
分からない事はお気軽にご相談下さい(^^)

患者のことを考えてくれる整体院です

院長先生自身の体験から、本当に効果のある施術を患者に施したいという意思を感じます。
たいへん勉強熱心な先生で、今でも施術について勉強している点が信頼できます。
中も広々としており、施術メニューも充実しております。

いろどり接骨院からの返信

domaさん 口コミありがとうございます😊
よりよい 施術を提供出来るように
最善を尽くしたいきますので
今後もよろしくお願い致します(^^)

姿勢の改善

姿勢や骨盤の歪みが気になり予約をして来ました。何ともいえない不調も、先生に説明を受けて納得しました。優しい治療なのでお子さんも受けられるものだと思います。夜も眠れるようになり、体のだるさもなくなりました。
前回入力したものが反映されなかった様なので再度入力。

いろどり接骨院からの返信

あいあいさん 口コミありがとうございます😊
不調がよくなり眠れるようになってよかったです‼️
今後も 構造からケアしていきますので
お気軽にご相談ください(^^)

肩こり・腰痛・頭痛なくなりました!

学生の頃から頑固な肩こりに悩んでいましたが施術数回で肩こりが気にならないくらいになりました。肩こりからきていた腰痛と頭痛は無くなりました。姿勢の悪さを痛感し、日頃の姿勢の見直しのいい機会になりました。

いろどり接骨院からの返信

Midoriさん 口コミありがとうございます😊
肩こり 腰痛が無くなり良かったです‼️
今後も 姿勢から 根本的にケアしていきますので お気軽にお声掛けください(^^)

親切です

整形外科でもよくならなかった肩こりがここでよくなりました。
先生や受付さんも優しいので、何でも聞けて、相談できて、安心して通えます。
夕方は駐車場がいっぱいになってしまう時があるが、親切に裏を案内してもらえました。

いろどり接骨院からの返信

roitdさん口コミありがとうございます(^^)
肩こりがよくなり よかったです!
何か お困りの事があったらお気軽にお声掛けください(^^)

自分に合っている

腰痛で通院。
何度か通ううち痛みがなくなっていることに気付きました。予約制で予定が立てやすいところもよいと思います。先生も親切なので、悩んでいるひとは一度通ってみることをおすすめします。駐車場もひろいですよ。

いろどり接骨院からの返信

Tさん 口コミありがとうございます😊
腰痛が良くなり良かったです❗️

今後も健康の為に最善を尽くしていきますので
よろしくお願いします(^^)

睡眠が浅い方はぜひ!!

施術を受ける前は肩こりと睡眠が浅く良眠できずに悩んでいたが、知人の勧めで通院し始め、施術を受けるごとに肩こりや睡眠の質が改善され姿勢を正すことの大切さを知った。先生方や受付スタッフの方々もみなさん親切です。

iyrik234さん
肩こりや 睡眠の質が良くなり
良かったです(^^)
今後も 健康の為に 最善を尽くしていきますので よろしくお願いします‼️

良くなってきています

もともとは膝が痛くて来ました。
10回目くらいですが、今はもう膝の痛みはなくなりました!
今は体の全体的な歪みをとる為に来ています。痛みのでない体を作っていきたいと思います。
先生も親切なのでおすすめです。

いろどり接骨院からの返信

ijelm187さん 口コミありがとうございます😊
膝の状態が良くなり良かったです‼️
身体全体の歪みにより膝に負担がかかっていた状態でしたので しっかり通って頂ければと思います。
お待ちしております(^^)

腰痛が辛かった

腰痛が辛く、立っていても座っていても気になってしまっていた。
仕事にも支障をきたすようになってきたため来院を決めた。
施術を受けてみて最初はあまり感じなかったが、徐々に改善している実感が持てた。現在はほぼ痛みを感じることもなく生活できている。確かに効果のある治療で助かりました。

いろどり接骨院からの返信

Idjkb007さん 口コミありがとうございます😊
今は 生活に支障がなくなり良かったです。
今後も 今の状態を維持出来るように
定期的に 通院して頂きたいと思います。

最善を尽くしていきますのでお気軽にお越しください(^^)

スポーツ障害

以前、次男のスポーツによる腰痛、主人の交通事故追突による腰痛の治療でお世話になり、今回、長男のスポーツによる捻挫でお世話になっております。
通院前は、痛くて歩くのも大変でしたが、今はすっかり痛みがなくなったので、体のバランスを整えて頂き、怪我のしづらい体作りをさせて頂いております。
先生やスタッフの方々は、皆さん親切ですので、痛みがある方はぜひ、ご相談されてみてはと思います。完治を目指して。

いろどり接骨院からの返信

safariさん 口コミありがとうございます😊
家族で通院して頂き ありがとうございます😊

今後も 怪我から 不調にならない身体作りまで 全力でサポートしていきますので よろしくお願いします!

福島県二本松市榎戸1丁目309−4

二本松工業高校 徒歩5分

• 御免町から130m (徒歩2分)

まごころを込めた施術でお身体のお悩みを解決に導くマッサージサロン

まごころマッサージサロン

• 二本松駅から徒歩62分 (4.9km)