イロドリセッコツイン

いろどり接骨院

ふくらはぎの肉離れでお世話になりました。

院長先生を始め、スタッフの方々が親切丁寧です。電気や超音波などでほぐしてから治療がはじまります。治療後は痛みが和らぎ、良くなっていくのがわかります。雰囲気も良いのでこれからもお世話になろうと思います。

腰、激痛‼

10年くらい前に椎間板ヘルニアになり、それから年に2、3度腰痛に悩まされて過ごしていました。今回はヘルニアを発症した時の様な激痛で来院しましたが初回の電気治療でだいぶ痛みが治まり、4回目の通院で治療が終了しました。感謝です。

骨盤調整

明るく清潔感のある院内でとても気持ちがいいです。先生方も明るく親切で丁寧に施術してくれます。値段もリーズナブルで通いやすいです。家で出来る運動も教えてくれるので実践しています。産後初めての骨盤調整がここで良かったです

左腕の痛み改善

半年前位から左腕がまっすぐに上がらなくなりましたが、生活には、さほど影響はなく放っておきました。
しかし、以前は背中に手が届いたのに届かない、腕が耳の後ろまで行かない等、ふと不安になりました。
近いという事もあり、きくち接骨院さんに電話を入れ予約を取りました。
とても優しく丁寧に応対して下さいました。
行ってみると先生、スタッフの皆さん何時も笑顔で応対してくれてホッとします。三ヶ月は掛かりますがなおりますよ! と言う先生の言葉に勇気を頂きました。最初は週3回、今は週2回になりました。腕もかなりあがるようになって通院するのがとても楽しみになって来ました。

痛みが良くなりました

初めから丁寧に説明をしてもらって、弱い力での施術なので安心して受けることが出来ました。
肩こり、頭痛、腰痛が良くなって、生活が楽になりました。
痛い所が増えたらそのつど対応してもらい、良くなるのが早く助かります。
先生方やスタッフのみなさんも親切丁寧で、明るい雰囲気で良かったです。

健康になれるよ

いつも湿布で処置していたけど治らないから行ってみました。さすが専門医‼ずばり痛いところをしっかり処置してくれました。ちゃんと痛む原因も教えてくれるし改善方法まで教えてくれました。骨が変形する原因も知ることができました。行って良かったです。

施設、スタッフ共に雰囲気がいいです

昨年事故でのケガ(むち打ち)からお世話になってます。
施術も丁寧で、毎回良くなってるのを実感します!
普段の肩こりもだんだん解消されてきたので、通院がんばります\( ¨̮ )/
院内の雰囲気も良く、スタッフの方も親しみやすいので気軽に通えてオススメです☆

やっぱり、きくち接骨院さんです‼

院内、外。とても綺麗で清潔な接骨院です。
先生方も親しみやすく、とてもいい雰囲気で、治療も確実に痛いところを見極め治してくれました。治療方針も分かりやすく説明してもらい、不安なところがあればどんな小さなことでも聞いてくれました。
親子共々信頼して通っています。
これからもお世話になりたいと思います。

体全体、特に腰。

腰がずっと痛くて辛かったけど、ここに来て楽になって帰ります。
長年の痛みと体が硬すぎる為、よくなるまでに時間がかかりますが、とてもよい病院に出会えました。
病院の雰囲気もよく、スタッフのみなさんもとても親切です。

腰の痛み

急性の腰の痛みを治療するために通院していますが、腰の痛みの他に慢性化していた背中の歪みも治療してもらって体調も良くなり肩凝り、睡眠等も改善されつつあります。

引き続き通院して完治させてもらおうと思います。

丁寧な対応です。

わかりやすいところにあって、
夜遅くまでやっているので仕事終わりでも全然伺えます!!
患者の悩みに親身になって考えてくれます!
腰の痛みで通院していましたが、痛みが改善され、通ってよかったと思いました。
院内は清潔感があり、とても良かったです。

膝の痛み

院内は清潔で明るく、皆さんの気遣いが行き届いた、雰囲気の良さを感じております。
先生の説明も丁寧わかり易いです。
ふくらはぎの張りがなくなり、歩き易いくなってきました。膝も大分楽になりました。

長年の慢性頭痛と肩こり、最近は...

長年の慢性頭痛と肩こり、最近は腰痛にも悩まされておりました。
整体・マッサージ等、いろいろ試しましたが、一時的な効果だけで改善しませんでした。
初回から、先生・スタッフの方々がとても気さくで、分かりやすい説明もしてくれるので、まだ3回の治療ですが、少しずつ楽になってきた感じがしております。
仕事帰りでも通うことができるので、これからも焦らず通い続けようと思っております。

痛みがなくなりました

股関節に痛みがあり、ネットできくち接骨院を見つけて通うようになりました。通い始めてすぐに痛みが和らいできてすぐに楽になりました。施術も痛みを感じずに気持ちいいです。院内もとても清潔ですし、とてもおしゃれです。これからも通い続けたいと思います。

腰の痛み

腰の痛みをずっと我満してきましたが、接骨院に通ってみようと思い携帯で検索してみました。先生方もとても丁寧で親切な方ばかりです。院内も綺麗で安心できます。痛みも通い始めた時より良くなっています。先生方、本当にありがとうございます(^^)

いつも利用してます。

年齢を重ねるにつれて、体のあちこちに痛みを感じるようになりましたが、この接骨院に通うようになって改善されてきました!院内もキレイだし痛みの原因のメカニズムなども丁寧に説明してくる整体師さんも優しくて気さくな方ばかりで、通院するのが楽しみです。

長年の腰痛が良くなりました。

整形外科や整体等にしばらく通っていましたが、他では痛みがほとんど変わらなかったので、少しでも良くなれば。と思い、来てみました。初めての施術でもかなり良くなりましたか、集中的に通ってみたところ、歩くのもキツかった腰痛がすっかり良くなりました。

きさくなお店

予約も要領良く、徐々に体調も改善されます。
きさくな従業員のおかげで、店内は会話がはずみ、気を使うことなく休めます。
施術もムリなせず。徐々に調整して、経過を見ながら、患者と会話しながら、看てくれます。
長い付き合いになりそうです。

首、肩、背中の痛み 自律神経に

首、肩の痛みで頭痛や不眠があり自律神経も悪く背中の痛みに加え、不安感や動悸モヤモヤした気持ちになり悪循環になっていました。初めての接骨院でさらに緊張しましたが先生やスタッフの方々も親切にしてくださり、通いはじめてから不眠や頭痛も少しずつ改善しているところです。これからも焦らずに治療していきたいです。

よくなりました☻

何度も通っていますが、いつもスタッフの方が優しくてちょっとした気くばりもしてくれます!
雰囲気も良いし、落ち着く環境で日に日に怪我の方もよくなりました。
怪我をしてしまう原因を教えてくれたり、自分でもできるストレッチの方法も教えてくれるので助かっています。

福島県二本松市榎戸1丁目309−4

二本松工業高校 徒歩5分

• 御免町から130m (徒歩2分)

まごころを込めた施術でお身体のお悩みを解決に導くマッサージサロン

まごころマッサージサロン

• 二本松駅から徒歩62分 (4.9km)