イロドリセッコツイン

いろどり接骨院

凄く親切です!

親子でお世話になっています。成長期の息子の成長痛からスポーツで痛めた肘や膝など色々な痛みに対応してくれます。スタッフの皆さんも親切丁寧で院内の雰囲気も凄く良いですよ。予約制なので待ち時間もほぼないですね。

頭痛が改善しました

肩こりからくる頭痛に悩んでいました。職場のスタッフに薦められこちらの接骨院に通いはじめたところ、だんだんと頭痛が治ってきました。
先生やスタッフの方はフレンドリーで優しく、とても通いやすいです(・`ω・)!

オススメです☆

先生も働いているみなさんも、明るくて親切ですごく良い所です!!
普通1人くらい…え??って人居ますよね? それが居ないんです(^-^) 是非行って見て下さい。
私は、腰の痛み…首の痛み…今まで全て治していただいています!

良いです

新しくきれいな接骨院さんです。
スタッフの方も先生も親しみやすく、通いやすいです。
診療が予約制なのも助かります。
ウォーターベッドなど施設も充実していると思います。
施術は、痛いことは、やらずソフトな感じです。

親切丁寧で良かった

接客が丁寧でとても感心しました。
また、待合室もとても綺麗で、清潔な感じがしました。
先生もとても親切で、わかりやすく説明してくれるので、安心して任せられると思います。
これからも何かあったら直ぐに診察してもらおうとおもっています

感謝です♪

先日、突然背中が痛くなり体を起こしているのも、横になっているのも辛い状態で整形外科に行きました。レントゲンを撮り、骨に異常はないとのこと!で、痛み止めの飲み薬と湿布薬を処方してもらいましたが、どうにも痛みが酷かったので半べそ状態で予約を入れ、お世話になりました。その日の夜には不思議と症状も落ち着き、3日目くらいには痛みがなくなりました。先生もスタッフのみなさんもとても親切で、明るいです。
おかげさまで背中は良くなりましたが、PCで図面を書く仕事をしているせいか肩こりもつらいので、この際肩こりもしっかり治そうと思っています!

わかりやすく説明してくれます

神経根症のリハビリで通う事になりましたが、わかりやすい説明で、安心してお任せできると思いました。
首の牽引や電気治療など器具も新しく綺麗なので気持ち良く治療を受けることができます。
先生以外の方もとても丁寧で印象が良かったです。
オススメします!

首と肩こり

ストレートネックで首が痛くてどうしようもなかったんですが、接骨院に来て通ってるうちに痛みが和らぎとてもよくなりました!
肩こりも姿勢が悪かったせいもあったんですが、痛みが和らぎ姿勢もよくなりました。
スタッフの方皆さん親切で、通いやすいです!

よかったです◎

ここの治療院に来てから怪我の根本的な原因がわかるようになりました。通ってから気になっていた張り感や痛みもとれていって良くなっているのを実感できるのですごくよかったです。これからも通い続けてみたいと思います。

根本治療!

デスクワークの仕事柄、日々の腰痛に悩んでました。友人からの勧めもあり、きくち接骨院さんへ伺いました。私にとって接骨院自体が初めてで不安もありましたが、親切丁寧な問診からスタートし、電気治療や骨盤調整を行っていただきました。清潔感溢れる院内、飲み物や雑誌等のサービスの充実!なによりスタッフの皆さんの笑顔、対応が素晴らしいです!\(^o^)/
予約制なので、待ち時間の軽減も魅力だと感じました。
腰痛改善できるよう、根本治療をこれからもよろしくお願いします!今後もお世話になります(^-^ゞ

よいです

何回か、ここにきたのですが、とてもよいです。最初にここにきたのは足を捻挫した時でした。
何日かに分けてじっくりと直していくので、痛さが完全になくなりました。
そして卒業した時に、お菓子がもらえてとてもよいです。

腰の痛みがひどくて重い荷物を持つ仕事なので大変でした。きくち接骨院に通ってからすっかり腰の痛みが消えました。先生方はじめスタッフのみなさんも親切でとても雰囲気が良いです。中もきれいなのでオススメです!

産後の腰痛

産後の腰痛が辛く、育児も大変でした。初めてこちらの接骨院さんで診て頂きました。数回通ううちに腰痛も軽減し、骨盤矯正もして頂きました。
先生やスタッフの皆様は親切で、通院も苦になりません。今も定期的に通っていますが、体調が良いです。

膝の治り

ソフトテニスの部活後、膝を曲げたら急に痛みが襲ってきてその夜はシップを貼ったんですが、次の日電車から降りようとバックを足から下ろしたら昨日より強い痛みが来たのでこれはひどいと思い菊池接骨院に超音波などをやっていったらだんだんと痛みが和らいでいき今ではすごく良くなっています!本当にありがとうございます!!

腰が痛くて

会社内で突然腰が痛くなって、すぐ予約して駆け込みました。接骨院はあまり行ったことがなくて不安でしたが、スタッフさんが優しく案内してくれて、安心しました。施術も痛くなく心地よいです。数回で良くなりましたが、体が固いため、しばらく通うことになりそうですが、雰囲気が良いので苦にならないと思います。

助かりました

怪我の度に毎回通っていました。
首の付け根の治療で言った際に、部活のときに捻挫をしてしまった件を相談したら、エコーで怪我したところもみてくださいました。そしたら靭帯損傷しているとのことで、ギブスで固定してくださいました。かなり痛かったのでのですが、そのうち治るだろうと思っていたので靭帯が伸びていたなんて思ってもいませんでした。

怪我が長引いて大会がでれない.....なんてことにならなくて良かったです。

助かりました。

産後骨盤

子供を産んでから腰痛が酷くなり大変でした。きくち接骨院さんゎストレッチで筋肉を伸ばしてからだったので痛い感じゎなく
とても気持ちよかったです。店内も明るくBGMがかかってて過ごしやすいです。料金も保険が使えるのでお手頃です。

産後骨板矯正

外観・内観共にキレイ。
先生、スタッフの方も親切・丁寧でとても雰囲気が良いです。
産後の骨盤矯正二回目で、産後入らなくなってしまったジーパンが履けるようになりました。
体の調子が日に日に良くなっていくので、今度も通いたいと思います。

産後の腱鞘炎&腰痛&股関節痛

産後、体のあちこちに痛みを感じ、毎日の育児や、今後の仕事復帰に不安を感じ、通院はじめました。初めての接骨院でしたが、先生はじめスタッフの方も丁寧で話しやすく、院内も広く明るい雰囲気で、安心して通院しています。
症状も、少しずつ良くなっているようです。これからも、時間をみつけて通いたいとおもいます。

きくち接骨院

入りやすい明るい雰囲気の院内で、職員方のみなさんの対応もいいので、通いやすいと思います。子供が足の膝と横のお腹辺りが痛みがあり通院しているうちに、症状も良くなり痛みもだんだんと軽減してきているので、いいと思います。

福島県二本松市榎戸1丁目309−4

二本松工業高校 徒歩5分

• 御免町から130m (徒歩2分)

まごころを込めた施術でお身体のお悩みを解決に導くマッサージサロン

まごころマッサージサロン

• 二本松駅から徒歩62分 (4.9km)