イロドリセッコツイン

腰の痛みが改善しました

腰が痛く足が痺れるようになってしまって一度別の整形外科にかかったものの全く改善されなかった腰の痛みと足のしびれが改善しました。
腰の痛みが治ってからは定期メンテナンスとしてお世話になっています。
雰囲気も明るく患者さんも先生も楽しそうなところが通いやすいです。

夏希さん
コメントありがとうございました。
今後は、健康を維持するために、メンテナンスをさせて頂きますね^_^

痛みが和らぎました☆

歩けないくらい痛みがひどい事があって、整体、整骨院、整形外科と渡り歩ってましたが、やっとここだ!と言う所を見付けました。先生、スタッフの対応が明るくていいです!予約だと待たずにスムーズで助かります。腰の痛みやしびれも治ってきました。完治出来るように通院頑張りたいと思います‼

いろどり接骨院からの返信

あひゆちゃんさんコメントありがとうございます!
根本的に身体の悩みに対応していきますね!
卒業までもう少し頑張っていきましょう!

足の痺れがなくなりました

足の痺れが、病院に行ってもマッサージに
行っても治らなかったが、知り合いの紹介で〝きくち接骨院″来てみたら、治りました。
治った後もメンテナンスを
してくれたり、後のケアーも
して頂き感謝ですね!
とても綺麗で、職員さんも優しくて通いやすいです!
初めてやることばっかりで、不安がありましたが、
職員の方が優しく教えてくださいました^ ^

yglif182さん
コメントありがとうございます。
日常生活に不安がないよう、メンテナンスもしっかり行なっていきたいと思います。
何かありましたらお気軽にご相談くださいね^_^

丁寧な対応

先生はじめ、スタッフの皆さんもとても丁寧で親切です。体も気持ちも軽くなったように感じます。
痛みもみてもらうとずいぶん和らぎます。なんでいたいのか、原因を教えてくれるので安心して診てもらっています。おすすめです。

psmbu080さん
コメントありがとうございます。
日常生活で何か困ったことがありましたら、またお気軽にご相談ください!

ムチウチが良くなった

首のムチウチで2か月程他の所に通っていたが痛みが変わらずホームページで検索した所雰囲気が良く通院しました。
説明も丁寧で身体の調整とのことで優しい治療で一か月程で良くなり納得いく治療でした。
話しやすく納得できた治療でした。

ポコニャンさん
コメントありがとうございます。
日常生活でのお悩みがありましたら、またご相談ください!

足の関節炎です。

清潔感ただよう、アットホームな雰囲気の接骨院です。先生もスタッフも優しく、丁寧に治療してくれます。
足の関節炎もだいぶ良くなりました。
体の痛みで悩んでる方は、気軽に話しかけてくれるのでいってみて下さい。
おすすめです。

ゆうちゃんさん
コメントありがとうございました。
関節炎の炎症後のリハビリも、しっかり行なっていきますので、日常生活で何か困ったことがありましたらご相談ください!

痛みがなくなります

いつも分かり易い説明をしてくれながら、施術をしてくれるので、自分の体が今どんな状況かを知りながら、痛みを和らげてくれるので、とても良いです。
また、スタッフの皆さんがとても明るく、声掛けが丁寧なので、とても感じの良い接骨院です。

Smipo57さん
コメントありがとうございます。
これからも、健康で仕事ができるように、
全力でサポートさせて頂きます!

おすすめ

足のシビレ、腰痛でお世話になっていましたが、二回位通院しただけで大分良くなりました。本当,先生,スタッフのみなさんがとても親切に対応してくれます!
施術後のウォーターベットがかなり気持ちいいです(*'.'*)

いろどり接骨院からの返信

メグたんさんコメントありがとうございます!
腰がしっかり回復するまでサポートしていきますね!

膝の痛み

先生をはじめスタッフの皆さん全員がとても気さくで笑い声の有るアットホームな雰囲気の接骨院です!
昨年の9月に足首の痛みの治療から始まって、途中、左右の足首を交互に痛めての治療も後半に差し掛かった今年の2月に、右膝を痛め、歩く事もやっとの状態に…。
電気治療や超音波治療、先生の施術のおかげで今では、多少の痛みは残るものの、歩く事も仕事もだいぶ楽に生活する事が出来る様になりました。

kayoko.tubuさん
コメントありがとうございます。
膝も日常生活で長く使えるように生活指導 運動
トータルサポートしていきますね!

捻挫治療

前に捻挫の治療でお世話になりました!
何回かきくち接骨院に通う内に痛みもなくなってきました。治療だけでなく捻挫になりにくい様に歩き方や運動も教えてもらいました。
今では痛みのない生活を送ってます!
先生やスタッフのみなさんが親切に丁寧に接して頂いたので通いやすかったです。

B.BANGさん
コメントありがとうございます。
また何かお悩みがありましたら、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!

坐骨神経痛

妊娠中に患った坐骨神経痛が痛くなり、以前に知人から聞いていた、きくち接骨院さんへ
通うことにしました。
 先生やスタッフの皆さんは、いつも明るい元気な挨拶で迎えてくれて、気持ちがいいです。
治療も痛みはなく、丁寧です。腰の痛みも良くなりました。

いろどり接骨院からの返信

nemurineko様コメントありがとうございます!
座骨神経痛が良くなり良かったです!
今後は自律神経の回復もしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします。

交通事故後のケア

追突事故に遭い、首の痛みでお世話になりました。院長先生の丁寧な説明と治療で痛みも良くなりました‼︎
院内は、とても明るくスタッフの方もとても優しく対応して下さいました。
保険適応で安心して通うことができました。

いろどり接骨院からの返信

チルさんコメントありがとうございます!
お体は変わりありませんか?
身体のお悩みがありましたらいつでもお待ちしております!

頭痛がなくなりました!

はじめは、腰痛の治療でお世話になったのですが、丁寧で分かりやすい説明により、元々頭痛持ちだった原因が、姿勢や首から来ていることを知りました。
痛みのない治療で、今は頭痛がなくなり、とても楽に生活を送れています。
院内も明るく清潔感があり、入りやすい雰囲気でした。

いろどり接骨院からの返信

うり坊さんコメントありがとうございます!
あれから頭痛はありませんか?
また何か身体の不調がありましたらご相談ください!

腰痛が良くなりました

先生やスタッフの皆さんも気さくに話してくれて、笑い声もあり、アットホームな雰囲気でした。治療自体にも痛みは少なく、説明しながら治療してくれるので、安心してお任せできます。腰の痛みが大分改善し、日常生活が楽になりました。またお伺いします。

いろどり接骨院からの返信

ちゃちゃ丸さんコメントありがとうございます!
腰の調子はどうですか?
日常生活での不調がありましたらご相談ください!

妊娠中の腰痛治療

妊娠中、安定期に入りひどい腰痛に悩まされ、きくち接骨院さんに治療に行きました!はじめは不安でしたが、先生の適切な説明と無理のない治療で、次の日にはかなり痛みが激減していました!今は、週1回治療に通っています。
院内も清潔感があり、先生をはじめスタッフの皆さんも笑顔で丁寧な接客で通いやすい雰囲気でした!

いろどり接骨院からの返信

たぬちゃんさんコメントありがとうございます!
無事出産できて良かったです!
今後は産後のケアもしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします!

福島県二本松市榎戸1丁目309−4

二本松工業高校 徒歩5分

• 御免町から130m (徒歩2分)

まごころを込めた施術でお身体のお悩みを解決に導くマッサージサロン

まごころマッサージサロン

• 二本松駅から徒歩62分 (4.9km)