イロドリセッコツイン

いろどり接骨院

お気に入りです。

めんどくさい事が嫌いな息子で通院もいつも長続きしないのですが、行くまでは「え〜めんどくさい。」と言うものの、この接骨院は通院してくれるのでとても助かってます。メンテナンスが、どうしても必要な息子も、治療中に先生方と会話が楽しいようでニコニコしながら診察室から出てきます。院内も清潔で、突然の日程変更もイヤな顔1つせづに対応してくれるのでとってもありがたいです。

丁寧な対応、解りやすい説明をしてもらえます

以前からの肩の痛みが酷くなり、根本的に治したくて、診て貰いました。
診察の結果、首から来てるとの事で治療を開始しましたが、3回目の治療で、痛みはほぼ無くなりました。
他にも、何年か気になっていた腰から足にかけての痛みの方も診て貰いましたが、こちらは骨盤が前傾し過ぎているとの事。
腰の方は、これから治療をしていきますが、また関節の痛み等で困った時はお世話になるつもりです。

安心して通えます!

毎回、スタッフの皆さんが明るく迎えてくれます。
治療の仕方をわかりやすく説明してもらえることで安心して施術を受けられます。
設備も充実しており、他にはない接骨院だと思います。
待ち時間はほとんどなく、予約も取りやすいです。遅い時間までみてもらえるので、仕事帰りにもみてもらうことが出来ます。

とっても良かったですっ🤗

事故後の治療として来院しました。
私の場合、自分に合う治療方法を探してたので、こちらの接骨院に来れてすごく助かりました。
先生はじめスタッフの方々とても親切丁寧に接してくれます。
どこに痛みがあるのかちゃんと聞いてくれますし、的確な治療をしてもらえるので、
終わったあと、身体が軽くなった気分になります。
もし、首が痛いとか、腰が痛いと思う人がいたら、ぜひ一度、来院されてみてはいかがでしょうか?
私はここの先生、スタッフと人たちに会えて良かったと思ってます。

店内もスタッフも清潔❗

背中が痛く通院して一週間程で良くなりました。
接骨院は初めてで比較できるお店は分かりませんが、スタッフや店の雰囲気は好印象を受けました。
家からも近く駐車場も入りやすいので、何か体に異変を感じたときは、またお世話になりたいです!

若い時からの腰痛、頭痛、最近では足の痛み…全部お世話になっています。

話をしっかり聞いてくれる先生がいます。腰をかばいながらの生活ではなくなって来ました。若い時の様に、シャンシャン歩けて、何時までも孫と走っていられる様に、完治を目指して通ってみます。行き始めるまで、敷居が高かったけど…来て良かったと思っています。

良くなった!

肩と腕の痛みが酷く大変でした。
通院してから2週間くらいで痛みが気にならなくなりました。あの痛みが酷かったのがどこにいったやら。
スタッフの方も親切で明るいし仕事が終わってからでも通院できるのは良かったです。

良くなりました

肩こりがひどくなり通院しました。首や肩だけでなく全身診ていただき、とても身体が楽になりました。施術は痛くなく、とても気持ちいいです。
仕事終わりに通院することもできて、助かっています。
先生方、スタッフの方も親切で、とてもいい接骨院です。

良くなってる(o′З`)b

肩が痛くてみてもらったら腰からきている痛みだったみたいで腰、肩と痛みが楽になり軽くなって良くなってきているのがわかる。もっと早く診てもらえば良かったと思った!
先生、スタッフのみなさんも丁寧で気さくな方ばかりで来るのも苦でゎない!逆に楽しみだ笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

ふくらはぎの肉離れでお世話になりました。

院長先生を始め、スタッフの方々が親切丁寧です。電気や超音波などでほぐしてから治療がはじまります。治療後は痛みが和らぎ、良くなっていくのがわかります。雰囲気も良いのでこれからもお世話になろうと思います。

腰、激痛‼

10年くらい前に椎間板ヘルニアになり、それから年に2、3度腰痛に悩まされて過ごしていました。今回はヘルニアを発症した時の様な激痛で来院しましたが初回の電気治療でだいぶ痛みが治まり、4回目の通院で治療が終了しました。感謝です。

骨盤調整

明るく清潔感のある院内でとても気持ちがいいです。先生方も明るく親切で丁寧に施術してくれます。値段もリーズナブルで通いやすいです。家で出来る運動も教えてくれるので実践しています。産後初めての骨盤調整がここで良かったです

左腕の痛み改善

半年前位から左腕がまっすぐに上がらなくなりましたが、生活には、さほど影響はなく放っておきました。
しかし、以前は背中に手が届いたのに届かない、腕が耳の後ろまで行かない等、ふと不安になりました。
近いという事もあり、きくち接骨院さんに電話を入れ予約を取りました。
とても優しく丁寧に応対して下さいました。
行ってみると先生、スタッフの皆さん何時も笑顔で応対してくれてホッとします。三ヶ月は掛かりますがなおりますよ! と言う先生の言葉に勇気を頂きました。最初は週3回、今は週2回になりました。腕もかなりあがるようになって通院するのがとても楽しみになって来ました。

痛みが良くなりました

初めから丁寧に説明をしてもらって、弱い力での施術なので安心して受けることが出来ました。
肩こり、頭痛、腰痛が良くなって、生活が楽になりました。
痛い所が増えたらそのつど対応してもらい、良くなるのが早く助かります。
先生方やスタッフのみなさんも親切丁寧で、明るい雰囲気で良かったです。

健康になれるよ

いつも湿布で処置していたけど治らないから行ってみました。さすが専門医‼ずばり痛いところをしっかり処置してくれました。ちゃんと痛む原因も教えてくれるし改善方法まで教えてくれました。骨が変形する原因も知ることができました。行って良かったです。

施設、スタッフ共に雰囲気がいいです

昨年事故でのケガ(むち打ち)からお世話になってます。
施術も丁寧で、毎回良くなってるのを実感します!
普段の肩こりもだんだん解消されてきたので、通院がんばります\( ¨̮ )/
院内の雰囲気も良く、スタッフの方も親しみやすいので気軽に通えてオススメです☆

やっぱり、きくち接骨院さんです‼

院内、外。とても綺麗で清潔な接骨院です。
先生方も親しみやすく、とてもいい雰囲気で、治療も確実に痛いところを見極め治してくれました。治療方針も分かりやすく説明してもらい、不安なところがあればどんな小さなことでも聞いてくれました。
親子共々信頼して通っています。
これからもお世話になりたいと思います。

体全体、特に腰。

腰がずっと痛くて辛かったけど、ここに来て楽になって帰ります。
長年の痛みと体が硬すぎる為、よくなるまでに時間がかかりますが、とてもよい病院に出会えました。
病院の雰囲気もよく、スタッフのみなさんもとても親切です。

腰の痛み

急性の腰の痛みを治療するために通院していますが、腰の痛みの他に慢性化していた背中の歪みも治療してもらって体調も良くなり肩凝り、睡眠等も改善されつつあります。

引き続き通院して完治させてもらおうと思います。

丁寧な対応です。

わかりやすいところにあって、
夜遅くまでやっているので仕事終わりでも全然伺えます!!
患者の悩みに親身になって考えてくれます!
腰の痛みで通院していましたが、痛みが改善され、通ってよかったと思いました。
院内は清潔感があり、とても良かったです。

福島県二本松市榎戸1丁目309−4

二本松工業高校 徒歩5分

• 御免町から130m (徒歩2分)