イロドリセッコツイン

いろどり接骨院

相談もしやすいです!

肩と股関節の痛みがあり、友人の紹介で来院しました。最初から症状の相談や生活の中で気をつけることなどを教えて頂き、施術だけでなく自分で生活習慣を気をつけていけるようになりました!だんだん痛みもなくなってきています。

腰痛で眠れない人は、絶対に訪問するべし

肩こり、腰痛がひどくての訪問でした。肩こりは頭痛と吐き気を伴い、時々リラクゼーションサロンを訪問するも完全に無くなることはなく「まだこってるなぁ」という感じ。
腰痛もひどく、日常はサポーターが無いと動けなく、夜寝れても2時間ほどで目が覚めてしまうレベル。
あちこちの整形外科、リラクゼーションサロンを訪問するも症状が完治することはありませんでした。
それがこちらに通って半年。
肩こりは全く無くなり(肩こりに関しては1度の治療で症状が全くなくなりました)、腰痛で仰向けなんてできなかったのがどの体勢でも眠れるようになり、睡眠も5~6時間ぐっすり眠れるようになりました。
本来の体はこんなに軽いんだ!!と数十年ぶりに気がつけました。
あまり人気になってほしくないのが正直なところですが(笑)、私のように肩こり、腰痛がひどい方はまず半年通うことをオススメします。

首と肩の凝りが見事にとれました!

これまで通っていた整体と違い、根本的な原因である首の骨の癒着を剥がして動かせるようにする施術を行なっていただきました。半年後なは長年の頭痛と肩凝りがかなり改善されて、今では1ヶ月に2回の通院で済んでおります。
先生には感謝しかありません。

懇切丁寧です!

きっかけとしてはスポーツでの腰のケガで来院しました。初めての経験でしたので不安でしたが、先生が丁寧に体の仕組み、今の体の状態からの施術について丁寧に教えてくださり、安心して通院しています。
状態も日に日によくなってきており、今では痛み、違和感なく過ごしております。オススメです。

首の痛み

ネットで調べて行ってみました。最初に治療の丁寧な説明があり、何回か通ううちに少しずつ首が動かせるようになってきました。いつも笑顔で迎えてくれるスタッフさんたちがいて、女性でも安心して通院できます。保険がきくところも良いです。

肩こり

親切なスタッフばかりで入りやすい。
パソコンを使うので肩凝りがひどく、吐き気も辛かったが、今はとてもよくなった。
治療は痛みがなく受けられる。
効果は何回か通って感じられるが、体の調子が良くなってきているのがわかる

おすすめの接骨院です!

毎回丁寧な説明と治療をして頂けます。
通院する前はいろいろな体調不良から気分も落ち込み食欲もなかったのですが、通院して体調が改善していくと気分も晴れて食欲が戻ってきました。
スタッフの皆さんも優しくて親切です!

ギックリ腰で悩んでます

人生初のギックリ腰でググッてオススメの接骨院で出てきたので通い始めました!
施術も丁寧で自分でも気付かないような身体の歪みを発見できました!
今はギックリ腰になりにくい身体作りの為に週一回位で通院しています!
自分でもビックリするくらい硬かった関節が通院する度に改善されていき、怪我もしにくくなりました!

dwayc055
dwayc055 さん

根本改善

腰痛がひどかったのですが、いつの間にか気にならなくなりました。少しずつよくなる感じで、回数はかかりましたが、止めずに信じてついてきてよかったです。
これからは予防のために通います。将来の健康の投資です。

いろどり接骨院
いろどり接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
不調の原因を根本的に正常にするには時間はかかりますが、未来の健康への投資には、10年後は今より健康になれるよう最善を尽くしていきますのでよろしくお願い致します!

肩、腰の痛みある方は是非

肩、腰が痛くて通ってます!
先生の丁寧な治療で、だいぶ痛みがやわらぎました。
通って損はないですよ〜
ぜひ、きくち接骨院へ!
明るく楽しくスタッフさんたくさんいます!
旦那にもすすめて、旦那も通ってます!!!!

親切丁寧です。

知人に勧められてきてから、頭痛がなくなり、肩こりも無くなりました。
スタッフも親切でとても良いです。
気になる方是非お勧めします!

駐車場10台 夕方 8時までですので仕事帰りも大丈夫です!
姿勢も良くなりました

ぐっすり寝れるようになりました

頭痛が酷くて寝れなかったのですが、ここに通うようになって治療をしていくにつれて少しずつ頭痛も首の痛みもとれ、半年たったいまではぐっすりと寝れるようになりました

スタッフの人達もフレンドリーで、とても話しやすく仕事の愚痴や最近の話をしたり会話を楽しみに通う方も多くいるようです

おすすめしたい、接骨院です!!

来院したきっかけは肩こりでした。
肩こりが、原因で頭痛や吐き気で
悩んでいたところ、
きくち接骨院さんを見つけ通い始めました。

スタッフの方も優しく
雰囲気も和やかで通いやすいです。
みなさんのおかけで
今では悩んでいた肩こりも
とても良くなってきました。

ぜひ、肩こりで悩んでいる人に
おすすめしたい接骨院です!

親切丁寧です。

突然腰に痛みを感じ立ってるのも座ってるのも辛く家族に相談したところここを勧められたので受診しました。
初診から効果がとてもあり腰の痛みも感じなくなり、以前からきにしていた猫背まで改善されいいことづくしです!
皆さん優しくて親切なので楽しく通院させてもらってます。

みなさん親切です。

最初のきっかけは、首から腰にかけての痛み。仕事中も睡眠中も痛くて…
説明も丁寧にしてくださり、施術も親切丁寧。
通い始めてからは、今までの痛みもなくなり、睡眠も一時間おきに起きていたのが、朝までぐっすり寝れるようになりました。
同じような症状で悩んでいる方は、ぜひ相談しに行ってみて下さい。

親身なアドバイスで長期サポート

痛いところだけを診て治療で終わりではなく、痛みの原因を今までの様々な要因から追求し探ってくれるので改善するし、 それからの姿勢を保つことで痛みのでない生活を送ることが出来るようにケアしてくれるので安心だと思う。

バドミントンで肘を痛めました

肘がギンギン痛かったが治療を受けてまたバドミントンが出来そう!
治ったらまた練習をして大会頑張りたいとおもいます!
医院の方が優しく丁寧なのでまた怪我したら来たいと思いました!怪我された方はぜひ行ってみてください!

腰椎椎間板ヘルニアで通っています。

腰椎椎間板ヘルニアで通わせていただいています。
治療前は歩くのもやっとだったのですが、今はすっかりスムーズに歩けるようになりました。
まだ、症状が残っているので週2回のペースで通っています。
また、以前から悩んでいた肩こりや首のコリの治療もしてもらってます。
治療のおかげでコリも楽になりました。
院内も綺麗で、スタッフの皆さんも親切で通いやすいです。

おすすめです❗️

通院してから1年がたちました。事故でのむち打ちと腰痛で心身ともに大変でしたが、先生やスタッフの方々の対応がとても良く、3ヶ月無理なく通院できました。しっかり治療してもらいメンテナンスにも通っているので、何の後遺症もなく元気に過ごせています。
とても通いやすい接骨院です。綺麗だし予約制なので待ち時間も少ないし、おすすめします!

腰痛改善!

腰痛と肩の痛みがあり、通院してみました。

結果、痛みはかなり改善され、かつ長年悩んでいた姿勢まで痛みもなく、矯正されたのには驚かされています。

今後、痛みの出ない体作りをし、姿勢を保てるようにしていきたいと思います。

福島県二本松市榎戸1丁目309−4

二本松工業高校 徒歩5分

• 御免町から130m (徒歩2分)