とてもいいです!
初めて接骨院に通いましたが、院内の雰囲気がよく先生はじめスタッフのみなさんがとても親切です。首から手のしびれがひどかったのですが、その原因も詳しく説明して頂きました。通い続けたいと思います!家族にも進めたいです。
きくち接骨院
知り合いのオススメで行ってみました
膝や腰が痛く通院していたらとっても楽になりました!
室内の雰囲気もいいし清潔感もあるし、スタッフさんの対応も丁寧とってもいいです。
めちゃくちゃいいので行ってみてください!
スタッフがとても感じがいいです
急な予約でもある程度希望時間に入れたり、待ち時間も少なくて助かります。アットホームな感じでスタッフも明るく親切で感じがいいです。待合室にはワンピースとか面白いメジャーな漫画が沢山な所もいいですねw うちはなんだかんだで家族みんなお世話になってます。
尾骨痛
尾骨痛がひどく歩くのも座るのも痛くて、病院では痛み止だけでの経過観察でした。痛みもなかなか引かなかったのですが、通院を始め徐々にですが痛みが引いてきました。院内もきれいで、スタッフの方々もフレンドリーだったので、この接骨院を選んで良かったです。
きくち整骨院さん口コミ
通院して2回目になります。施設は、とても綺麗で、先生やスタッフの方々は、明るく優しく接してくれます。無理をしない治療をしてくださいます。自分の思う時間で予約がとれて、とても助かります。とても良い医院さんだと思います。
腰痛と足のしびれがひどくみてもらいました。なかなか痛みが取れませんでしたが、先生の施術と家での簡単なストレッチで、普通に歩けるようになりました。先生もスタッフの方も親切でとても良かったです。続けて通院したいです。
通うのが楽しみになります。
骨盤の歪み、肩の痛みで通いましたが、一回目で他の接骨院とは違う!!と実感出来ました。問診から丁寧で、施術も気持ちよくて寝てしまうくらいでした。さまざまな機械があり、終わったあとは、体が軽くなり、浮腫もとれました。なんせ気持ちよいです!
こんなに至れり尽くせりの接骨院は他にないです。先生もスタッフの皆さんも笑顔で雰囲気も最高です。体に不調を感じる方は是非通って欲しいです‼
痛みが取れる
3年前からの利用ですが、大変親切で丁寧で気に入ってます。
その前は整体に毎月 通ってましたが、値段が高いので、こっちの方が保険適用になるので助かってます。
今は肩こりと手のしびれで通っます。
だいぶ楽になってきました。
膝の痛みが楽になりました。
初めて治療して頂きました。院長先生始めスタッフの方々に優しく接して頂き感謝いたします。
膝の痛みが楽になりました。腰痛も治療して頂き楽になりました。体の痛みがウソのようです。
初めてのウォターベットも気持ち良くもっと早く治療してればと悔やんでいます。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。
親子でお世話になっています。成長期の息子の成長痛からスポーツで痛めた肘や膝など色々な痛みに対応してくれます。スタッフの皆さんも親切丁寧で院内の雰囲気も凄く良いですよ。予約制なので待ち時間もほぼないですね。
肩こりからくる頭痛に悩んでいました。職場のスタッフに薦められこちらの接骨院に通いはじめたところ、だんだんと頭痛が治ってきました。
先生やスタッフの方はフレンドリーで優しく、とても通いやすいです(・`ω・)!
オススメです☆
先生も働いているみなさんも、明るくて親切ですごく良い所です!!
普通1人くらい…え??って人居ますよね? それが居ないんです(^-^) 是非行って見て下さい。
私は、腰の痛み…首の痛み…今まで全て治していただいています!
良いです
新しくきれいな接骨院さんです。
スタッフの方も先生も親しみやすく、通いやすいです。
診療が予約制なのも助かります。
ウォーターベッドなど施設も充実していると思います。
施術は、痛いことは、やらずソフトな感じです。
親切丁寧で良かった
接客が丁寧でとても感心しました。
また、待合室もとても綺麗で、清潔な感じがしました。
先生もとても親切で、わかりやすく説明してくれるので、安心して任せられると思います。
これからも何かあったら直ぐに診察してもらおうとおもっています
先日、突然背中が痛くなり体を起こしているのも、横になっているのも辛い状態で整形外科に行きました。レントゲンを撮り、骨に異常はないとのこと!で、痛み止めの飲み薬と湿布薬を処方してもらいましたが、どうにも痛みが酷かったので半べそ状態で予約を入れ、お世話になりました。その日の夜には不思議と症状も落ち着き、3日目くらいには痛みがなくなりました。先生もスタッフのみなさんもとても親切で、明るいです。
おかげさまで背中は良くなりましたが、PCで図面を書く仕事をしているせいか肩こりもつらいので、この際肩こりもしっかり治そうと思っています!
神経根症のリハビリで通う事になりましたが、わかりやすい説明で、安心してお任せできると思いました。
首の牽引や電気治療など器具も新しく綺麗なので気持ち良く治療を受けることができます。
先生以外の方もとても丁寧で印象が良かったです。
オススメします!
首と肩こり
ストレートネックで首が痛くてどうしようもなかったんですが、接骨院に来て通ってるうちに痛みが和らぎとてもよくなりました!
肩こりも姿勢が悪かったせいもあったんですが、痛みが和らぎ姿勢もよくなりました。
スタッフの方皆さん親切で、通いやすいです!
ここの治療院に来てから怪我の根本的な原因がわかるようになりました。通ってから気になっていた張り感や痛みもとれていって良くなっているのを実感できるのですごくよかったです。これからも通い続けてみたいと思います。
デスクワークの仕事柄、日々の腰痛に悩んでました。友人からの勧めもあり、きくち接骨院さんへ伺いました。私にとって接骨院自体が初めてで不安もありましたが、親切丁寧な問診からスタートし、電気治療や骨盤調整を行っていただきました。清潔感溢れる院内、飲み物や雑誌等のサービスの充実!なによりスタッフの皆さんの笑顔、対応が素晴らしいです!\(^o^)/
予約制なので、待ち時間の軽減も魅力だと感じました。
腰痛改善できるよう、根本治療をこれからもよろしくお願いします!今後もお世話になります(^-^ゞ
何回か、ここにきたのですが、とてもよいです。最初にここにきたのは足を捻挫した時でした。
何日かに分けてじっくりと直していくので、痛さが完全になくなりました。
そして卒業した時に、お菓子がもらえてとてもよいです。