腰の痛み
設備が充実しており室内も大変きれいです
スタッフの応対も深雪かつ丁寧で大変好感がもてます
症状は大きな痛みは改善されてきたところで完全に痛みが消えたわけではありませんが長年の症状なので根本的な改善につながることを期待してます
痛みが和らぎました☆
交通事故にあい、病院に行ってもマッサージに行っても良くならなかったのですが、サイトで「きくち接骨院」を知り来てみたら良くなりました。先生方も親切で患者さんの様子を確認して、とても丁寧に説明と施術していただきました。院内も綺麗で雰囲気がとても良かったです。オススメの接骨院です。
良いです。
通い始めて1ヶ月くらいですが少しずつ良くなってます。
先生の説明も分かりやすく丁寧でスタッフの方々も親切で優しいので悪くないと思います。
お年寄りの方は送り迎えもしてくれてるようなので車の無い高齢者の方も気兼ねなく通えると思います。
とても優しい!
・外装、室内ともにキレイでリラックスできる雰囲気。
・先生もフレンドリーで、親切丁寧で、優しい!
・治療もよく、とても気持ちいいです。
・症状や状態にも親身に対応してくれるのでとても安心してお願いできます。
・オススメです。
捻挫の治療
度々腰痛に悩まされていた義理の母がきくち先生の所に通うようになってからは寝込む事もなくなり以前よりも体調が良くなっているようでした。
そのこともあり、今回きくち接骨院で治療していただいたのですが、院自体とてもきれいで、先生やスタッフの皆さんの対応も丁寧なのではじめて行っても安心して治療を受けられると思います。でもいつも混んでいるので、
駐車場に止められないことがあるのですが、それ以外は全て満足ですね。
首痛、腰痛で来院。一回施術でかなり良くなります。施術して貰ってる時は、全く痛くないし、先生も看護師のみなさんも、気さくで楽しい方ばかりです。身体の不調がある時は来てみた方がいいかも。とオススメの接骨院です。
骨盤矯正のために
骨盤の歪みからくる歩き難さを治したくて通院。以前通った整体では治らなかったのが、一度目の通院でかなり良くなりました。やはり気になるところはプロに診てもらうのがいいですね。腰回りが軽くなり、趣味のバイクもより楽しめるようになりました。痛いところはないけど、ちょっと気になるところがある……という方、一度診察してもらいましょう。保険が使えるので何かとうれしいです。
帰りが楽になります。
行く時はやっと歩いて行くけど、帰りにはとても良くなりスイスイ歩いて帰れるくらい痛いところが改善されるのでとても助かっています。
部屋も清潔で過ごしやすいです。
治療完了日に貰えるチョコレートも楽しみの一つです!
きくち接骨院
椎間板ヘルニアで足にシビレが酷く、5分とも立っている事が出来なかった〜😰💦💦
紹介をしてもらい、当接骨院に来て治療をしたら、シビレもなくなりました。今現在メンテナンス中ですが、是非とも皆さん、改善されると思います。
腰の痛みと膝の痛み
膝の痛みがひどくなり、湿布を貼っては痛みが取れた様な気がして、その繰り返しでした。歩けるうちはまだいける、と自分で勝手に判断していました。でも、その痛みもだんだんひどくなり、娘が通うと同時に自分も接骨院にかかってみようと思い、診てもらってひどいとの診断。先生を初め、スタッフの方々も皆さん親切で、診てもらって良かったなと思いました。頑張って通って治してもらい、疲れない身体にしたいと願います。
元気になる接骨院
私は先月の始めに追突事故に遭い鞭打ちになりました。
最初は大丈夫だと思ってましたが、念のためきくち接骨院に行ったら警察に届けてからじゃないと治療できないと先生に言われて、警察に届けて現場検証をしてからの治療が始まりました。
1週間以内に色々な所に痛みが出てきて、かれこれ1ヶ月以上通院してます。
先生に色々アドバイスをもらったお陰で事故保険できちんと治療する事が出来ています。
左手の痺れも治療していくうちに無くなりました。
まだ首の痼りは取れていませんが、毎日通院していくうちに解消されています。
先生はじめスタッフの方々が皆んな明るくて元気なので、自然と元気になります。
今月末には卒業になると思いますが、
卒業しちゃうと楽しみがなくなりそうで淋しくなると思いますが、健康が1番なので、そんな事は言ってられませんよね。
首、肩、腰等の痛みがある方、必ず治ります。
きくち接骨院、是非是非お勧めです。
腰痛で
知り合いの紹介で来ました‼
キレイな室内で、とても落ち着くいい曲が流れてました。素敵な先生、親切なスタッフの方々。気持ちよく治療していただきました。痛みもなくなり良くなりました‼
ありがとうございます😉
いい感じです。
知り合いの紹介で来てみました。先生もスタッフの方も明るく親切で、わかりやすい説明もあり、今まで色々な接骨院に行きましたが一番素敵です。院内も清潔感があり、とても良い感じです。痛みの改善の為、息子と一緒に通いたいと思います。
水のマッサージ
水のマッサージがあり、とてもリラックスできました。
首などに電気を流す治療がとても効いている気がしました。
赤外線でのマッサージも首元が暖かく温めとで首の痛みや肩こりが取れているのを実感しています。
内装も良く、落ち着いた雰囲気で心もリラックス出来ると思います。
きくち接骨院
院内は清潔感があってとてもきれいです。先生方も親切でとても丁寧に施術してくださいます。スタッフさんの対応も明るく接骨院に来る度に癒されます。
予約で待ち時間もなくいつもスムーズに施術してもらっています。
事故にあってむちうちがひどく頭痛もありました。整形外科でみてもらってレントゲンとっても何もでてきませんでした。しかしこちらの接骨院で治療していくうちに頭痛がすこし減ってきて首の痛みも徐々に和らいできました。先生方やスタッフのみなさんもとても親切で通いやすいと思いました。
清潔で、明るく、広い院内でした。
治療機器も充実しています。
治療は院長の問診の後、丁寧な説明から始まり安心できます。
長期出張で福島に来て腰痛になり、右も左も解らず困りましたが良い先生と出会い感謝しています。
痛くなくなりました(^^)
母のおすすめで通い始めました。
以前スポーツで腰を痛めてしまったんですが、通っていて徐々に良くなり運動再開できるようになりました(^_^)b
対応や説明も分かりやすく丁寧で、とても雰囲気が良いです。
また腰を痛めてお世話になってるんですが、早くよくなるといいです。
痛みとさよならできそう🎵
もともとヘルニア持ちだったから腰痛は仕方ないと思っていたのですが、腰痛悪化で知人に紹介してもらって、通い出したら、日に日に痛みが消えていきました。腰痛の原因等丁寧に先生が説明してくれて、本当に目からウロコです。
腰の痛みが改善!
以前から腰痛がひどく、我慢していたところ友人の紹介で来てみました。自分の現状や今後の治療法を丁寧に説明していただき安心て通うことができます(通院中)。
日に日に良くなって行くのを実感できるのでオススメです。完治するまで通いたいと思います。