イロドリセッコツイン

産後育児ママにおすすめ

最初は産後育児の疲労感、全体的に体が痛いなと思い、託児があるともネットで見たので予約させて頂きました。現在体の調子も良くなり、なんとなく日常の姿勢も良くなってきたような気がします。通院した帰りはとても体が軽くて過ごしやすいです。子供も毎回帰りたくなくなるくらい楽しく遊んで頂けて本当に有難いです。今では育児の息抜きにもなっています。産後ママに全力でおすすめします!

坐骨神経

腰の右側の尻の辺がしびれて痛かったんですが、こちらに来てこれ秋からですね。治療していただいてだいぶ今は警戒になりました。皆さんもこちらに来ていただいたらいいんじゃないでしょうかよろしくお願いします。

身体のメンテナンス

車での事故に遭ってから2年近くお世話になってます!日常生活での体の疲れなど、先生と相談しながらその時にあった施術をしてもらい、疲れを取ってもらってます!

先生と話をし、自分に合った施術を行って貰えるのでとても良いと思います!

いつもお世話になっております。

腰痛が酷くて、妻から教えてもらい通わせて頂いております。
通ってから腰痛が改善して大分楽になってきました。
仕事柄立ち仕事なので、足への違和感がある事も多いのですが、施術して頂くと身体の調子がすごく良くなります。
先生や従業員の方もいつも親切に対応して下さるので、通院も楽しくなります。

いつもお世話なっております。

腰痛が酷くて、妻から教えてもらい通わせて頂いております。
通ってから腰痛が改善して大分楽になってきました。

肩こり改善

肩こりがひどく、常に鉄板を背負っているような感じでした。こちらの接骨院を思い切って受診。他の接骨院とは施術の仕方がまるっきり違います。最初は半信半疑でしたが、通ってみると、いつの間にか背中の鉄板がなくなってました。今は週一回通っています。スタッフの方も皆さん優しくてとても通いやすいです。

いつもお世話になってます

きっかけは一年ほど前のこと。慢性的な首や背中の痛みに悩まされ始め、接骨院を探していたところ、良い口コミが多く集められていたのを見かけたことでした。
 1回目の施術を受けた時点でストレートネックが改善しており、その後継続的に通った結果、首や背中の痛みがかなり無くなりました。日々の生活でどうしても身体のズレがでてきてしまうので、今はそれを定期的に調整してもらっています。
 もし、同じように首や背中の痛みで悩んでいる方がいらっしゃいましたら、是非おすすめしたい接骨院です。

いつもありがとうございます

お世話になっております。
カラダだけではなく心もスッキリします。治療後は背筋が伸びて気持ちが良いです。みんなアットホームなので楽しく通えます。今後もよろしくお願いします

姿勢改善

ずっと姿勢が悪く、常に肩こりや頭痛がありました。治療してもらってからは頭痛の頻度が減り日常生活が楽になりました。勉強も集中しやすくなりました!先生も優しくて、話しやすいので中学生の私でも通いやすいです!

中学生の肩こりや頭痛

小学生の頃から姿勢が悪くて、肩こりや頭痛がありました。
母に勧められて通っていますが、肩こりや頭痛は段々気にならなくなってきています。
最初は緊張していましたが、治療も怖くないし、先生が優しいので通うのも楽しみになっています。

いろどり接骨院からの返信

ocfou820さん 口コミありがとうございます😊
少しずつですが肩こりや頭の痛みが良くなりよかったです♪
学生のいまうちにしっかりと身体を整え、10年後20年後に不調にならないようケアしていきましょう(^^)

少しの施術で姿勢の歪みが消えました!

ずっと姿勢の悪さがコンプレックスでしたが、姿勢の悪さを改善することなく、今まで過ごしてきました。しかし、社会人になり、デスクワークが多くなると、原因不明の体調不良や自律神経の乱れに悩まされるようになりました。
体調不良や自律神経の乱れを改善するために多くの病院を回りましたが、一時的に良くなるだけで根本的な解決になりませんでした。
そんなときに親からいろどり接骨院を紹介され、初めて来院しました。施術について、丁寧に説明をしていただき、治療もおこないました。治療の時間は約10~20分程度でしたが、姿勢の悪さが改善されました。自律神経が整ったからなのか、心身の状態も良くなった気がします。また、受付のかたも先生も応対が良く、これなら通いやすいなと感じました。
今後も通院を続けて姿勢の悪さの改善と自律神経のバランスを整えて、健康な生活を送りたいと思います!

いろどり接骨院からの返信

なべちゃんさん、口コミありがとうございます😊
体の不調が取れてきてよかったです♪
姿勢が歪んでくると身体には様々な不調が出てきます。
今後は姿勢が悪くならないようにメンテナンスしていきましょう(^^)

徐々に改善!

悪い姿勢からか、長年の腰痛に、悩まされていました。
自分の身体の悪いところを的確に、わかりやすく、説明してくれた上で、治療を開始してもらいました。
約1年ぐらい通院してますが、徐々に腰痛も和らいで来ました。腰痛の原因である、悪かった姿勢も、自分でも判るくらい改善されました。
スタッフの方々も、皆さん若くて明るい雰囲気も、いい感じです。
身体の不調で、悩んでる方々、一度相談してみては、どうでしょうか。ひとりひとりに合った治療で、改善してきますよ。

いろどり接骨院からの返信

ラブラドールさん 口コミありがとうございます😊
長年悩まれていた腰痛が少しずつ良くなり良かったです♪
姿勢を整えて、今後不調になりにくい身体を作るよう予防メンテナンスしていきましょう(^^)!

首、肩、腰の痛み。

仕事でいつも下ばかり見て細かい仕事ばかりしてるせいなのか、肩、首辺りが凄く痛く頭も重くてなんか、病気になりそう😱って思ってすぐにこちらのきくち接骨院を予約して貰いその日に診察して頂きました。通院してみて頭の重さがなくなりました!😍姿勢も意識するようになり前よりも良くなりました!おすすめです!👏

いろどり接骨院からの返信

口コミありがとうございました😊
お身体の不調がよくなりよかったです♪
いまはお身体の状態はいかがですか?
メンテナンスをして、姿勢や歪みが起こらないようにケアしていきましょう(^^)

産後ケア

産後ひどい肩凝りや腰の痛みで来院しました!週一で通っていますが、今ではだいぶ肩凝りや腰の痛みも軽減しました!先生方やスタッフの皆さんもとても明るく話しやすい方で、通って良かったと思っています!ぜひ、産後骨盤矯正などで困っていたら、きくち接骨院をオススメします!

いろどり接骨院からの返信

zurqq458さん、口コミありがとうございます😊
産後の不調が軽くなり良かったです♪

今後もメンテナンスをしていき、10年後も健康で過ごせるようにしていきましょう(^ ^)

姿勢の歪み改善を目指して通院しています。

何年も前から首や腰が痛くてまっすぐあおむけに眠れない状態でした。通院回数は数えきれませんが目にみえて姿勢は改善してきています。通いやすい温かい雰囲気の接骨院です。皆さん優しくていねいに説明していただけます。

いろどり接骨院からの返信

およよさん、口コミありがとうございます😊

睡眠時の痛みが楽になってよかったです!
10年後もそれ以降も健康でいられるようにサポートしていきます(^ ^)

首、肩、腰の痛み

5年ほど前から右手にしびれが出てきてから色々な接骨院にお世話になり、しびれは無くなりましたが首肩のこりや腰の痛みは全然治らず。
そして、ここ半年程こちらの医院にお世話になってますが、まず治療のアプローチがまずしっかりとした問診から。
そして電気やマッサージでは無いので治療の痛みもありません。
触診だけで無く最新機器を使っての施術。

「根本から治す」治療

その時だけで無く、実際日に日に改善している様に感じます。

接骨院のマッサージが気持ち良くて、、というかたにはオススメ出来ませんが、根本治療をしたい方はこちらが良いのではないでしょうか。

自分はとにかくもう少ししっかり治して気持ちの良い寝起きを体験したいですね。

いろどり接骨院からの返信

qtcfb506さん口コミありがとうございます😊
長年悩まれた首、肩、腰の症状が良くなりよかったです!
今後もメンテナンスを行い、根本的にケアしていきますので何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

腰に痛みがあり、日常生活、仕事に支障が出ていました。3・4回ほど施術し、痛みが気にならなくなりました。また、痛みだけでなく、施術前よりも姿勢が良くなったと思います。
このまま痛みが治らなかったらどうしようと思っていましたが、そんな時に、きくち接骨院に来院し、痛みも無くなったので、来てよかったです。身体に痛みがある方は、是非行ってみてください。

いろどり接骨院からの返信

ともさん口コミありがとうございます(^^)
腰の痛みが良くなりよかったです!
今後もメンテナンスを行い、健康な身体づくりに最善を尽くしていきますので一緒に頑張りましょう❗

身体のリセット

きっかけは産後の骨盤矯正でしたが、
昔から悩んでいた肩の張りやいくら頑張っても痩せなかった下半身まで全て変わりました。
整体や接骨院はグリグリ強めに押されたりするイメージでしたが、正直この施術で身体が変わるか不安なほど全くイメージと違うものでした。
それが初日のうちに肩の張りがかなり無くなり驚きでした。
長い間悩んでいる身体の不調や悩みがあればちゃんと専門医に通って根本的になおす事が本当に大切だなと改めて実感します。
産前から悩んでいた下半身がスッキリしたので産後着れなくなっていた服も着たい服も好きに着れるようになったので子供と出かけるのがもっと楽しみです。

いろどり接骨院からの返信

えりちゃんさん口コミありがとうございます😊
産後の不調、悩みが良くなりよかったです。
今後も根本的にケアの為に最善を尽くしていきますので何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

出産をきっかけに通院、、

出産前から首、肩が辛く出産後から更に悪化し腰や足の付け根まで痛くなり
夜中に何度も目が覚め
そんな時にこちらを見つけました!
小さな子どもも一緒に連れて行くことができる
とのことですぐに予約をとりました。
電話対応や問診はすごく丁寧でした。
そして毎回施術する前に股関節などの
確認をしてから施術をしてくださいます。
10年以上ガチガチだった股関節は少しずつ
柔らかくなってきました。
首や肩は通院して3回目ぐらいから
痛みはほぼなくなり驚きました!!
夜もよく眠れるようになりました。

今までは辛くなるとマッサージに
頼ったりしていましたが
元からきっちり整えることがとても
大切なんだと教えていただきました。
マッサージに行かなくても良い体に
なれるようにしたいと通院しだしてから
強く思うようになりました!
そして整えてから運動を始めたいなと
思いました。

いろどり接骨院からの返信

6ukimさん、口コミありがとうございました😊

症状も軽くなり、夜もしっかり眠れるようになったので良かったです!

今後も身体の根本的な所からメンテナンスをしていけるようこちらでも最善を尽くしていきます(^^)

出産後、困ったら!

産後、てのしびれや腰の痛みがあり来店しました。子供連れでも大丈夫とのこと、HPも分かりやすく駐車場もあったため来店させていただきました。悩まされたひどい肩こりも含め2週に1度ずつ定期的に来院したところ大変軽くなり、体調も大きく改善しました。スタッフさんは若いかたが多く活気があり、子供の遊べるスペースも小さいながら清潔。もし近くにお住まいで通える方にはぜひおすすめしたいです。

いろどり接骨院からの返信

えなさん、口コミありがとうございます😊

しびれ、腰の痛みや肩こりが楽になったようで良かったです♪
今後もメンテナンスをしていき不調が起きないように健康作りをしていきましょう!

福島県二本松市榎戸1丁目309−4

二本松工業高校 徒歩5分

• 御免町から130m (徒歩2分)

まごころを込めた施術でお身体のお悩みを解決に導くマッサージサロン

まごころマッサージサロン

• 二本松駅から徒歩62分 (4.9km)