縮毛矯正

前回が初めての来店でしたが、くせ毛でもカッコよくカットしていただいたので、憧れの縮毛矯正をかけるならこのお店にしたいと思いました。今回、初めての縮毛矯正で不安でしたが、とても優しい店長さんで丁寧に相談にのってもらえます。「ピン」といかにも縮毛矯正した仕上がりにならないかが心配でしたが、自然な感じに仕上げてもらい満足しています。家族にも友達にも大好評です!学生でお小遣いもあまりないためそちらも大変不安でしたが、店長さんのおかげで次回も通える金額にしていただき大感謝です。長く通いたいお店です。本当にありがとうございました!!

要予約

毎回お任せでお願いしてます。毎回クオリティも高く満足です。特にくせ毛などの問題解決には満足です。
夜遅くでも対応してくれており、平日の勤め人には、優しいですね。
ただ一人でやられており、予約時間に訪問しても毎回待機。そこがなければな。平日が良さそうです。

ありがとうございます

とても細かい部分まで指摘していただいたり、保湿などもしっかりとしていただきとてもよかったです。初めて聞く情報もたくさんありとても勉強になりました。また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございます。

いつもお世話になってます!

知り合いに紹介されてから、いつも利用しています。髪の毛の痛みなどのケアやアドバイスをしてくれて助かってます。予約無しで行くとお客さんで混んでる事が多いので予約して行くと良いと思います。とても上手にカットしてくれるのでオススメのお店です!

癖毛に優しい

癖毛の相談や対策をしてくれました。店長さんはとても親切に、そして丁寧に色々教えてくださいました。丸みのない形に髪型がなってしまうと相談したところ、毎回丸みがある髪型にしてくれてとても満足です!とてもおすすめです

またきたいです。

初めて、うかがったのですが時間をかけてゆっくりとていねいに施していただけたのでよかったです。縮毛矯正を売りにされているお店なのですが、きれいにかけていただけたので機会があればまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

とても素晴らしいです

自分が思う髪にしていただきました。
なかなか自分のヘアスタイルが分からない部分も丁寧に聞いていただきました。
低予算で、髭剃りも最新の加湿を使用して肌に優しく剃ってくれました。
これから髪を切る時はシュガーに行きます。

髪にコシがでてきました。

埼玉から、仙台に来て髪をカットしようと思い、お店を探していた時に、シュガーさんを見つけました。
自分の髪はクセ毛で、とくに前髪がうねりまとまらなくて嫌でした。
まとめるために、短く切るしかありませんでした。
なのでいつも短く回りをカットし、いわゆる普通のスタイルしかできませんでした。

クセ毛を得意としているとの事で、ヘアスタイル載せている写真をみたら、自分もできるのではとちょっと思い、
僕のクセ毛では写真のようにできますか?
と聞いたら、
写真のようには、難しいけど、前髪だけ一部あげて、もみあげは目だだないツーブロックにしたらどうですか?
根元から中間にかけてすくことで束感でて、毛先はあまりすかないようにしましょうと
提案してくれました。
不安でしたが、最後は、ふわふわとして、
乾かすだけで、頭の上に束がでていてカッコいいスタイルにしてもらいました。
また、薄毛にならないように、温感スパをしてもらい、ベトベトしたあぶらがとれてスッキリしました。
気持ちもスッキリ。
またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。

こちらのお店には、転勤で仙台に来てからお世話になっています。今はヘアカットと毛染めをお願いしていて、予約なしでお願いすることは難しいですが、事前に予約できればほぼ希望通りの時間で終わります。また、ヘアケアのアドバイスももらったり助かっています。

おすすめです

注文した通りの軽い感じにしてもらえました。
髪が伸びてくると膨らんでしまいがちな箇所を、膨らまないようにカットしてもらえました。
肌が弱いことも気遣ってもらえます。
最後にはドリンクサービスでアイスコーヒーかホットコーヒーがもらえます。

初めて利用しました

仕事が丁寧でしたし、店員さんとも話しやすく、落ち着いて過ごすことができました。初めて利用しましたが、雰囲気も良く、入りやすかったです。家からも近いので、行きつけのお店として利用していきたいと思います。

初めて利用しました!

今回、初めて利用させて頂きました。
髪の悩みを相談したら、大変親切にアドバイスをしてもらえました。
カット、シャンプー、クレンジングとても満足しています。特にクレンジングは初めてだったのですが、油汚れがとてもスッキリしました!また利用したいです。

すごくいいお店です!

店長さんがすごくいい人でした!

店内では映画が流れており、待っている間も気になりません

シャンプーの仕方から服装に合った髪型はもちろん髪のセットの仕方まで親身になって時間をかけて丁寧に教えてくれます!

髪のことで悩んでる方は是非一度行ってみて下さい!

初来店

期待値を大きく上回るサービス、クオリティでした。店長さんの技術はもちろん、理想に限りなく近いヘアスタイルを実現して頂きました。ヘアセットの仕方からケア用品まで詳しく教えてくれて、とても親切でした。
散髪後のサービスコーヒーも美味しかったです。必ずまた来ようと思います。

腕がいい

待ち時間は長いが、いつも親切に対応してくれます。店長の腕がいいので、ファッションのことがわからなくても心配する必要がない。
あと、いつも映画を流れています。カットが終わったらサービスとしてコーヒーも提供してくれるのがありがたい。

おススメです

初めて行かせていただきました。
くせ毛で自分に合う髪型がわからなかったのですが、すぐに提案していただき、軽くてカッコいい感じになりました。
店主の方はとても気さくです。
カットも早く、シャンプーやセットの仕方など丁寧で分かりやすく、とても参考になりました!
頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
またお世話になりたいと思います。

良かった

ただ切ってもらうだけではなく、
前髪にもそれぞれクセがあって、細かく説明を入れながら、切ってもらえたので聞いてて面白かったし、シャンプーの仕方、髪を太く生やすにはどうしたらいい等、とてもタメになることを教えてもらえた。

とってもカットやシャンプーが良かったです。
親切な対応、ヘアセットに関して素晴らしい技術をお持ちになっています。
また次回も是非ご利用したいなと思っています。

皆さんも、ご利用していただきたいなと思いますよ!

ヘアーサロンシュガーからの返信

先日は、ヘアサロンシュガーにお越し頂きましてありがとうございます。
シャンプー気にいっていただきまして、大変嬉しく思います。

思考錯誤して、頭皮に優しい、髪が抜けにくいシャンプーを日頃から研究していますので、悩みがありましたら、ご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。
よろしくお願い致します。

かっと

成人式のメンズカットでシュガーさんにきましたが普段聞かないようことも詳しく教えてもらえてすごく為になるような所でした。成人式当日にセットできるようにワックスでのセットの方法なども教えてもらえてよかった。

フェードカット

高校生の時によく切って頂いており、約7年ぶりにお伺いしました。
今まで色々なところでフェードカットを注文して来ましたが、間違いなく一番カッコよく仕上げてくれました。
東京に住んでおり、なかなか来ることができませんが、仙台に来た時は絶対に切ってもらおうと思いました!

宮城県仙台市青葉区堤町2丁目10−39

地下鉄北仙台駅北1口より徒歩3分!台原駅から徒歩5分。どちらの駅も使えます。

• 地下鉄北仙台駅から220m (徒歩3分)
  • 台原入口から320m (徒歩5分)
  • 葉山町から260m (徒歩4分)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

• 北仙台駅から徒歩32分 (2.5km)

【ご新規様・30%オフ】 カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ ◆トータル60〜70分程度

【ご新規様・30%オフ】  カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ  ◆トータル60〜70分程度の写真

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】 束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み) (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】   束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み)  (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)の写真

【ご新規様・カット11%オフ】 詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。

【ご新規様・カット11%オフ】  詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。の写真

器布人

• 北仙台駅から徒歩12分 (890m)

中山のちょとオシャレなメンズパーマの得意な床屋さん!

claw・hair・labo

• 北仙台駅から徒歩44分 (3.5km)