カワイセッコツイン

かわい接骨院

猫背肩こり整体

産後から肩こりがひどくなって猫背気味になり不調が続いていましたが、施術が終わってから体がいつもよりすっきりし背筋がピンとなってるのが自分でもわかりました。肩周りや腰も軽くなった感じがします。子供がいてもキッズスペースで遊ばせてくれるのでゆっくりできてよかったです。
これからも通おうと思います。

産後骨盤矯正

施術を受けると重だるい身体が楽になりました。身体が軽くなると育児もしやすくなり気分も明るくなります。毎日の育児がダルい重いという方は骨盤矯正ぜひ受けて欲しいです!身体の不調がよくなり、新陳代謝もよくなるのでダイエット効果もありますよ!スタッフの皆さんも優しいし、丁寧なので毎回通うのが楽しみです!

明るい雰囲気の接骨院!

子育てからくる疲れや慢性的な肩こりや首コリがヒドくて受診しました。
小さな子を連れても温かく迎え入れてくれ、子どもをそばに置いて施術させていただけるので、安心しました。
また、女性の先生もいるので、女性でも安心して通えます。

とてもおすすめの接骨院です☆

友人に紹介してもらい、かわい接骨院を知りました!院長先生をはじめ、みなさんとても明るくて優しい人ばかりでとても雰囲気の良い接骨院です!治療も話をしっかり聞いてくださり、丁寧にやってくれます。捻挫してしまったときには、毎日通わせていただきテーピングから治療など大変お世話になりました!何かあれば今後も通い続けたいと思える接骨院です☆

肩こり、首

首、肩中心にマッサージしてもらい、すっきりしました。
痛みも軽減され、快適になりました。
スポーツにも詳しく息子共々お世話になってます。キッズルームもあり、先生方も優しく小さい子のお母さんにも通いやすいと思います。

産後骨盤矯正

産後の悩みがあり、検索したところ近くにあったので試しに行ってみました!
キッズスペースがあり、保育士さんもいて、子どもを任せて、安心して治療を受けることができました!
ウエスト周りもスッキリして、朝起きたときも腰の痛みが楽でした!

産後骨盤矯正受けました

友達の紹介で「産後骨盤矯正」に行ってきました。以前から腰の痛みや肩こりに悩まされて毎日辛い生活を送っていました。
骨盤矯正と猫背整体をたった1回の施術で身体が楽になりました。
先生やスタッフさんも優しくて、とても丁寧で安心できました。
引き続き通って行きたいです。

産後骨盤矯正に行きました

産後の肩こりや腰痛で悩んでいたところに友達に骨盤矯正をおすすめされたので通い始めました。
肩こり、腰痛が楽になっただけでなく履けなくなっていたジーンズのパンツも履けるようになりました!!
託児スペースもあり子供を預けられるので安心して通うことが出来ています!

雰囲気がとてもいいです☆

前に背中の痛みがあり、幼児2人いるので子供を連れて行っても治療してくれるところを探していたら、かわい接骨院があり行きました。
通い始めて一週間もしたら痛みもなくなり良くなりました。
かわい接骨院はアットホームな感じで、中も綺麗で先生の治療もすごくいいですよ!

先生も気さくで、症状でもどうしてこうなってるか分かりやすく丁寧に教えてくださるのでとてもいいですよ。
それに子供連れでも対応してくれるのですごい助かります!

愛知県名古屋市天白区土原4丁目834

市営地下鉄鶴舞線原駅より徒歩20分・市営地下鉄桜通線相生山駅より徒歩15分・市バス高坂小学校前より徒歩5分

• 島田一ツ山から260m (徒歩4分)
  • おおね荘から550m (徒歩7分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 相生山駅から徒歩26分 (2km)

カラダが動けば、ココロも弾む♪ 産後骨盤矯正&キッズルーム完備☆整形外科提携✩交通事故施術対応

ファミリー整骨院・おがさはら

• 相生山駅から徒歩39分 (3.1km)

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

あおば鍼灸院接骨院 植田店

• 相生山駅から徒歩39分 (3.1km)