カワイセッコツイン

かわい接骨院

しっかり説明して頂きました

最初にアンケートと、問診を記入し、接骨院の説明が書かれた資料を読みました。
施術前にも担当医から同じように今度は骨盤や姿勢についてや通い方や料金について説明が書かれた資料でしっかり説明してもらいました。とても分かりやすかったです。
施術時間はそれほど長くないのでトータル1時間くらいでした。
体験だったのでお値打ちにして頂けました。
残念ながら通うのには距離がある事と、それなりの金額と時間がかかるので悩むところです。

10分ぐらいやって
もらっただけで
腰痛がだいぶ、
楽になりました(笑)

ちゃんと説明してもらえるし
どこが曲がってるとか
歪んでるのとか
自分でわかるように
してもらえるので、
いいと思います~!
通えば治る気します。

産後、骨盤に違和感があったため受診しました。とても丁寧に診てくださり、歪みや傾きに気づくことができ、施術後は身体がすっきりしたのがわかりました。
また、生後約3ヶ月の子を連れての受診でしたが、スタッフの方がずっと抱いていてくださったようで、ぐっすり眠っていました。キッズスペースもあり、安心して預けられるところもいいなぁと思いました。

丁寧で親切

こちらの質問にとてもわかりやすく丁寧に説明していただきました。闇雲に運動しても効果が上がらない理由や、どういった順番で身体を改善していくと良いのかがよくわかりました。施術後も歪みが整って身体がスッキリしました!

腰痛に悩んでいたの整体院に初めて伺ったのですが、説明もわかりやすく施術も丁寧で効果も実感することができたので良かったです。
身体の歪みや骨盤矯正を根本から改善していくにはうってつけの整体院さんだと思います。

施術前は痛いのかと不安でしたが、思っていたより痛くなくむしろ気持ちよかったです。
まだ1回目なので何回か通ううちに良くなっていく変化を見つけられたら嬉しいです。
家でのストレッチも教えてもらったので、頑張って毎日やっていきたいです!

産後の骨盤矯正をうけました

産後、骨盤の歪みや痛みが気になって仕方がなく、ホームページを見てかわい接骨院さんに行ってみました。
人生で初めての接骨院だったのですが、しっかりとカウンセリングして下さり、自分の体の歪みを正しく認識することが出来ました。
施術も痛くなくとても気持ちがよく、終わったあとは体が楽になりました!
まだ1度しか通っていないので、これからのからだの変化に期待を込めて星四つ。

託児スペースで生後2ヶ月の娘も可愛がってもらい、とてもママにやさしい接骨院だと感じました!

産後矯正受けて

なぜ、接骨院選んだのかというと
チラシが入っており、安いキャンペーンしていたため
産後、腰肩や体のずれがきになり矯正を受けてみた。矯正中から、気持ちよく。肩こりも気にならないようになった。スタッフも優しく、4ヶ月の赤ちゃんも連れていける場所もあり、矯正中は見ていてくれるため、安心して施術がうけられました。

産後骨盤矯正

産後、骨盤の歪みと広がりが気になり、
ホームページで調べて、お世話になることにしました。
カウンセリングも丁寧で、
実際に施術をしていただきました。
バキバキする矯正ではなく
程よく気持ち良かったです!
たった1回で触ってわかるくらい
骨盤が内側に入ったので、
これからの経過にも期待して
通わせていただこうと思います!
施術中、子供を見てもらえるのは
とてもとても助かります!

丁寧でした

骨盤矯正の体験会でお値段もとても安かったのでそこまで期待していなかったのですが説明も施術もとても丁寧でした。
きちんと施術前後の差も分かったしとても良かったです。
ただ、仕切りが小さすぎて隣の人が丸見えで、しかも何故か頭の位置が逆だったので隣の人のお尻が丸見えで…
女性の患者さんだったから良かったですが、自分も見えてると思うと恥ずかしかったので星の数を1つ減らしました。

産後骨盤矯正

産後に股関節が痛くなることがあり、チラシをみて、かわい接骨院さんにお世話になることにしました。今まで整体をうけたことがなく、不安がありましたが、施術前にしっかり説明してくださったので、安心できました。
こどもを連れていったのですが、しっかりと面倒を見てくださっていたので、こちらも安心して預けられそうです。

その後、10回ほど通いましたが、治りませんでした。子どもが風邪を引いたりしたため、期間があくことがあったせいかもしれません。子どもの体重が重くなるにつれて、負担が増えるせいか、悪化していきました。スタッフの方には好感が持てましたが、30分ほどの施術で6000円以上なので、これ以上通うのは難しそうです。

体がすっきり

骨盤矯正お試しで来院しました。自分の体がこんなに歪んでいたとは知りませんでした。施術で姿勢も体もすっきり整えていただき、一回でこんなに変化を感じられるとは驚きました。続けて通って、体の改善をしていきたいと思います。

すっきり!

今回2人目を産んでからずっと気になっていた骨盤の歪みや腰痛があったので来院しました。行ってすぐ説明を読んでからの施術して下さいました。施術中も質問に丁寧に答えて頂き、私が分かるように説明して下さったり、実際私の体の歪んでいるところの写真を撮って見せていただいたりすごく分かりやすかったです。また来院したいと思い次回予約して帰りました。

産後骨盤矯正

産後、骨盤の歪みや緩みが気になり、家の近くで評判の良さそうなところを検索し、通わせていただきました。施術中は託児をして下さるので、娘を連れて行くことが出来て助かります。スタッフの方々は皆優しく、親身になって下さいます。

しっかり見てもらいました

腰痛でお世話になりました。体全体見ていただき、今後も自分の体のメンテナンスを続けていこうと感じました。先生がとても元気で、自分も元気を分けてもらった感じ。サポートしてもらいながら自分も頑張っていこうと思います。

初めての出産で、産後には体型戻しや健康の観点から骨盤矯正した方がよいと友人からいわれて、お店を探していました。天白区で検索したところこちらがヒットし、子供と一緒でOK.駐車場あり、ママイベント参加実績あり等の理由で伺いました。説明も丁寧で、子供も安心して預けれそうでしたし、背術後、腰から下がすっきりして、力がはいるようになりました、通いたいと思います!

膝の痛みが改善されました‼︎

妊娠中から膝の痛みがあり、産後さらにひどくなったため骨盤の歪みからくるものかと思い、産後の骨盤矯正に力を入れているかわい接骨院さんにお願いしました。丁寧なカウンセリング、施術をしていただいて1回で気になっていた膝の痛みがある程度改善したのでびっくりしました‼︎今後も再発防止、骨盤を整えるために通いたいと思います。

託児があって通いやすい

産後の骨盤矯正のキャンペーンの日に行きました。店内は綺麗で、丁寧な説明と施術も良かったですし、実際に体が整った感じがしました。子供の声が聞こえる距離で託児してもらえるので安心です。通う場合は回数券を購入する事になるようで、5万〜8万かかり週1〜2回通う必要があるとの事で、施術は良かったですが、気軽に通うのは難しいと感じました。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で骨盤矯正を受けました。今の状態を丁寧に診ていただき、説明して下さりました。施術中も、その都度声をかけてくださったり、ちょっとした雑談を交えて下さり、リラックスして受けることができました。施術は痛くなく、気持ちよかったです。施術後、骨盤が左右対称になったこと、姿勢が良くなったことを実感できました。

産後…骨盤が歪んだのか、開いたのか…
日々、椅子に座るのも辛い腰痛に悩まされていた所、かわい接骨院のホームページを見て子供を保育士さんが常駐しててみてもらえるとの事で、早速行ってみました。
院長始め、スタッフの皆さんがとても明るくフレンドリーで子供も安心して預けられました。1回の20分程度の施術で腰も楽になり行って良かったです。
これから、しっかりと骨盤矯正して貰うべく
3カ月通いたいと思います。

愛知県名古屋市天白区土原4丁目834

市営地下鉄鶴舞線原駅より徒歩20分・市営地下鉄桜通線相生山駅より徒歩15分・市バス高坂小学校前より徒歩5分

• 島田一ツ山から260m (徒歩4分)
  • おおね荘から550m (徒歩7分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 相生山駅から徒歩26分 (2km)

【交通事故対応21時まで】【LINE予約可】【野並駅徒歩5分】【国家資格保有者が行う整体/指圧】

カラダ-メンテナンス整骨院・整体院

• 相生山駅から徒歩27分 (2.1km)

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

あおば鍼灸院接骨院 植田店

• 相生山駅から徒歩39分 (3.1km)