カワイセッコツイン

かわい接骨院

腰が軽くなりました。

丁寧なカウンセリングのあと、とても優しいタッチで的確な施術をしていただきました。
終わった後は、感じていた腰のつっぱりがなくなり、気持ちよく眠くなるほどでした。良い姿勢はどのような状態なのか、わかってよかったです。

初めて行きました

新聞広告を見て骨盤矯正のお試しに行きました。
わかりやすく説明をしていただきました。
少し割高と感じる骨盤矯正ですが、今後に期待です。
1日目に感じたことは、体が楽になったなぁという感じです。これをキープできるよう、通う予定です。

チラシを見て行ってきました

腰痛がひどく過去に整体にも通っていましたが、なかなか改善されませんでした。そこでは1人20分の枠しかなく、 先生に質問する時間もありませんでした。しかし、ここではゆっくり説明して頂き、 納得して治療を受けることができました。

骨盤矯正で伺いました。

出産後だいぶ時が経ってしまいましたが、骨盤や自分の歩き方、下半身太りがとても気になり、伺いました。
女性の先生でしたので、安心して色々話すことができました。とてもお若いので、正直はじめは大丈夫かな?と、思いましたが、とても親身になってくださり、施術も満足できました。
これからしっかり通いたいと思います。

体験させていただきました。

一つ一つ丁寧に説明してもらえます。また、自分の体の歪みを分かりやすく説明してもらいました。短時間の施術でしたが、変化を実感することができました。帰宅後に妻に姿勢を見せたところ、良い姿勢になっていたようで驚いていました。

産後骨盤矯正

時間をかけて情報収集をしていただき、どのように歪みが出ているのかを分かりやすく教えていただきました。
腰痛が強く、起き上がりが辛かったのが、一度の施行で大分改善しました。継続することで維持ができるようになるとのことなので、通い続けたいと思います。
スタッフの方も皆さん優しくステキでした。雨がぱらついていて子供を抱っこしていたので車まで傘をさしていただき、助かりました。ありがとうございました。

説明も施術も親切

腰痛に悩まされ、普通に電気を当てたり整体してくれるのを想定して行きましたが、骨盤矯正をしにきたみたいになってました。とはいえ、それが症状の治療法なら文句はないです。受付の方も先生も非常に丁寧で親切です。

昨日はありがとうございました!

遅い時間にも関わらず、丁寧なご説明と施術対応頂きありがとうございます。
骨盤の位置を意識し直せたことで、帰宅後、あらゆる姿勢で自分なりに改めて意識することで、力の入り具合や、可動域などを確認することが出来ました。
次回2週間後となりますが、どうぞ宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正で利用しました。丁寧にわかりやすく説明して頂き、一度で効果を実感できました。施術前後に写真を撮ったので一目瞭然でした。施術自体は痛くなく、気持ちよかったです。これからも続けて通ってサイズダウンしたいです。

妊娠中から坐骨神経の痛みと、産後の尾てい骨の痛みが気になっていたので、初めて伺いました。優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、とても分かりやすかったです。
1回の施術で効果が実感できたので嬉しかったです。

子連れに優しい接骨院

2歳と0歳の子を連れて行ったので落ち着いて施術が受けられるか不安でしたが、キッズスペースで何人かのスタッフさんが見ていてくださったので安心でした!
施術自体も自分のペースに合わせて少しずつやって頂けるので痛いこともなく受けれました。
産後の腰痛がひどくて伺ったのですが、施術後はだいぶ腰も動かせるようになり骨盤のずれも良くなっていて感動しました。
これからも通い続けたいと思います。

痛くない整体

慢性的な背中の痛み肩こりに加え
お尻まで痛くなり我慢できずに
初めての骨盤矯正をして頂きました。
痛いのでは?という先入観がありましたが
気持ちいいくらいでした!
説明も丁寧でわかりやすくて
とても良かったです。

腰痛整体

接骨院に行くのは初めてだったので凄く緊張しましたが、院内も綺麗でアットホームな雰囲気の接骨院でした。
先生も優しくて説明も分かりやすく、痛みのない施術をしてくれます。
受付スタッフの方も対応が良かったので、これから通ってみようと思います。

一度の施術で姿勢がかわりました!

子供を抱っこしたり、添い乳で寝かしつけたりと、
どうしても体に負荷のかかる生活になっています。
子供が体調不良のときに、2人同時に抱っこ&おんぶをしたのがきっかけで、もともと弱かった腰が痛むようになり今回施術してもらいました。
やはり反り腰になっており、骨盤の歪み、ねじれ、前傾していることがわかり、施術してもらうと…
施術後には、前傾のカーブが緩くなり、足のかかとのズレも揃いました。
しばらく通いこのよい状態をキープしたいと思います。

ステキな接骨院です。

整体、怖いイメージがあったのですが、本日はお試し…で、初めて行きましたが心身とても楽になりました(o^^o)

こちらの悩みを良く聞いてくださり、丁寧に説明をして頂きました。

その後、納得のできる施術をしてくださり これから先は通い続けます。

非常に良い

産後の骨盤矯正で伺いました。
店選びで悩み、まずは近所のところに行こうと伺ったのですが、大当たりでした。
まず駐車場がある、保育士がいる、内装が綺麗、従業員の方が親切。
全てにおいて良かったです。
説明をきちっとして下さり、一回の施術で効果を感じました。朝一で施術を受けたんですが、夕方あたりまでスッキリとした感じが続いていました。
今後も通い続けたいと思える所でした。

歪みを矯正

とても分かりやすい説明で、体の歪みや原因を教えて下さいました。また、体験しただけで本当に真っ直ぐに矯正されたのが実感出来ました。肩と首の凝りに悩まされていましたが、正しい姿勢を身に付けることでスッキリ解消されました。

チラシを見て体験に行ってきました。

まずは、身体の状態を診てもらってビックリ。
自分の想像以上に骨盤がズレていて、姿勢がものすごく悪いのが、わかりました。
施術時間は30分ほどでしたが、施術後は、とても姿勢が良くなってる自分に、またビックリ。
良い姿勢を身体に覚えさせないといけないので、こまめに通わないといけないのが難点ですが、施術の効果は実感出来ました。

肩が軽くなりました

酷い肩凝りに悩まされていましたが、施術して頂き肩が軽くなり、楽になりました。体の歪みについてもわかりやすく説明して頂き、施術後の変化には驚きました。丁寧な施術や説明をして頂き、ありがとうございました!

子どもがいても通いやすい接骨院

みなさん子どもを連れてみえますし、
保育士の方やスタッフさんが
きちんと見てくださるので
子連れでも抵抗なく通えます。

説明も丁寧ですし、写真を撮って
歪みを見せてくださるので
わかりやすいかと思います。

費用は主婦としては
決して安いとはいえませんが
本気で直したいなら!
ということですよね。

スタッフさんはみなさん
優しいですし、温かい雰囲気が
感じられてとてもよかったです。

愛知県名古屋市天白区土原4丁目834

市営地下鉄鶴舞線原駅より徒歩20分・市営地下鉄桜通線相生山駅より徒歩15分・市バス高坂小学校前より徒歩5分

• 島田一ツ山から260m (徒歩4分)
  • おおね荘から550m (徒歩7分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 相生山駅から徒歩26分 (2km)

友愛治療院・整体院

• 相生山駅から徒歩43分 (3.4km)

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

あおば鍼灸院接骨院 植田店

• 相生山駅から徒歩39分 (3.1km)