カワイセッコツイン

かわい接骨院

チラシを見て体験しました。骨盤のゆがみは自分自身ではわからなかったのが、丁寧な説明で理解出来ました。施術後は自然と姿勢が良くなり、体が軽くなりました。保育士さんもいるので、安心して通う事ができそうです。

初めて骨盤矯正を受けました。赤ちゃんを連れて行けて保育士の方に見てもらえるので安心して行くことができました。
施術を受ける前に悩みを聞いてもらい今の自分の身体の状態を確認して理解をしながら施術を受けることが出来たのが良かったです これからも通って悩みを解消していきたいです

たまたまチラシが入っていたのを見て、産後の骨盤矯正で利用しました。しっかり施術前に内容について説明していただき、安心して施術を受けることができました。まだ1回目ですが、来院前より骨盤が締まったのが実感できました。1回だけだと戻ってしまうので、また続けて通いたいなと思います。

産後骨盤矯正を受けました。

産後の骨盤の開きや歪み、腰痛、肩こりなどが気になり、チラシを見て興味を持ったので通い始めました。1回の施術で骨盤の歪みや開きの改善を感じることができました。先生も丁寧で優しく、その他のスタッフさんも皆さん明るく雰囲気が良かったです。子供をみて貰える所もとても良いなと思いました。

初めての施術体験

高齢出産後の骨盤の開きが気になっている時に、こちらのチラシを手にしました。実際に施術していただき腰回りが楽になりました。子供を見ていていただけるので、安心して通えると感じました。自宅でもストレッチをしていこう!とも思えました。

3人目を出産して5ヶ月たち落ち着いたので、産後の骨盤矯正を受けにきました。保育士さんがいるキッズスペースもあり安心して施術をうけることができました。院内も綺麗でスタッフさん達もとても明るくていい人達ばかりでした。

かわい接骨院

広告を見て骨盤矯正をしてもらえるので選びました。
むくみや肩こりが気になっていましたが、施術を受けて足のだるく重たかった感覚が解消されました。
院内の雰囲気は、明るくて清潔間がありました、スタッフも明るく話しやすい方ばかりでした❗

産後骨盤矯正

今回の施術をきっかけに改めて産後の骨盤の歪みをチェックしてみるとやはり歪んでいました。しかし、30分ほどの施術で驚くほど改善されました。今後継続して正しい体に戻して、ずっと悩まされていた肩こりの改善につなげていけたらと思います。

産後骨盤矯正

今までマッサージは何度も通ったことがありましたが、毎朝の腰痛に悩まされ初めて接骨院へ。
急な電話問合せにも関わらず親切な対応で、院長のカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
実際に体験してみて1回目で変化はありましたが、悩みの腰痛は何度か通い根本的に骨盤を戻さないと駄目なんだなと実感しました。
お金に余裕があれば今後も通いたいとは思うんですが…

スッキリしました!

出産後の体の歪みなど不調が続き、こちらで施術してもらいました。
いわゆるボキボキする感じではなく程良い気持ち良さで体も軽くスッキリしました。
親しみ易い接骨院で、やっている間は子供も預かってもらえるので助かりました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になっていたのでこちらで施術してもらいました。
問診など丁寧にしていただき、体の歪みなどもみてもらいました。
施術後は骨盤の位置、体の歪みが少しよくなりました。もう少し価額が安かったら通いやすいんですが。

産後骨盤矯正

3人目の産後3ヶ月が経ち、妊娠前のパンツ類が全く入らず、くびれに左右差がある事が自分でもわかる程だったので、慌てて骨盤矯正を検索しました。こちらは、産後専門と書いてあったので安心してお任せできました。最初に、今の身体の状態のチェックをしてもらい、やはり骨盤に歪みがあり左右の脚の長さも違うこと、仰向けの状態で骨盤の高さが違う事等を、自分の手で確認させてもらう事でとても分かりやすかったです。施術は痛みはなく、とてもリラックスして受ける事ができました。子供も保育士さんの抱っこで気持ちよさそうに寝ていたので、とても安心できました。次回の予約もしたので、これから妊娠前の体重、体型に戻れるように通いたいと思います!!

産後骨盤矯正オススメです!

産後から腰痛があったので、産後専門でやっている治療院が安心できると思い、WEBで探していたところ、かわい接骨院が出てきました。
エキテンでの口コミ評価が高かったのと、同じ悩みを持った方も多く来院していたので予約をして行ってきました。
とても丁寧に話しを聞いてくれて腰痛の原因も分かりやすく説明してくださいました。
保育士さんも見えるので、子供と一緒でも安心して受ける事が出来るのもポイント高いです‼︎
とっても優しい矯正でしたので、痛みに弱い私も受けられました。
しっかりと通って治していきたいです!

産後骨盤矯正受けました☆

嫁が出産後から骨盤のゆがみと腰痛で悩んでいたので、友人からかわい接骨院を紹介してもらい、産後骨盤矯正を受けてきました。
丁寧に悩みを聞いてくださり施術もバキバキしない方法でとても安心感があったのと、終わった後もスッキリしていて体が楽になったと、とても満足していました!
保育士さんもいるので子供を安心して預ける事ができるのでオススメですよ!
先生やスタッフさんも親切に対応してくださるので今後も継続して通っていきます。

産後3ヶ月に入り、太ももの痛み...

産後3ヶ月に入り、太ももの痛み、足のむくみ、腰の痛みなどが出てきて、日常生活にも支障がでるくらいにひどくなったので、インターネットで色々調べ、骨盤矯正というのが改善に繋がるということを知り、伺いました。
不安がありましたが、とても親切丁寧に分かりやすく説明してくださり、納得して施術を受けることができました。
15〜20分の短い時間でしたが、足がじわじわと血流が良くなる感覚が明らかに分かったことには本当に驚きでした。
むくみも少し改善し、足が軽くなり嬉しかったです。
続けて通院すれば、元気な身体に戻れると明るい希望が見えてきて、感謝の気持ちでいっぱいです。

助かります

3ヶ月の子供を連れて伺いました。
施術中は保育士の方に子供をみてもらえて大変助かりました。
スタッフの皆さんも大変感じがよく過ごしやすかったです。
また骨盤矯正も痛くなく、気持ちよかったです。
久しぶりにリフレッシュできました!

産後骨盤矯正

1回目の出産で体重はあまり戻らなかったけど、2回目の出産で体重は戻ったけど体型が…戻らないというか出産前より骨盤あたりが出てきちゃったのでこれはさすがにやばいと思い、前から気になってた骨盤矯正⁉️をやってみました。
最初は不安や痛いんではないのかはありました。
でもいざやってみたらあれ⁉️意外に痛くない、リラックス出来てる。不安も一気に無くなりました。
一度だけではすぐに元に戻ってしまうので、通おうか今検討中です。

産後の肩凝りと腰痛に悩んで…

出産後8ヶ月たって、左肩と腰の痛みに悩んでいたところ、フリーペーパーのお試し価格を見て受診しました。初めのカウンセリングで細かく診ていただき、自分自身でも骨盤の歪み、開きを実感しました。施術後は歪みが少し改善しました。託児もあるので、安心して治療を受けられます。

施術が終わった後、肩の動かし方がとても楽になりました。
骨盤の位置も施術前と後で変わったことに気づきました。
即効果を感じれてとてもよかったです。
施術中も心地よくてよかったです。
施術前も丁寧に話を聞いていただいて
安心してお任せすることができました。

天才的な接骨院院

僕はバスケットボールをしています。
毎日走りっぱなしで脚に負担が掛かり、足の裏、ふくらはぎ、太もも、もも裏がつる癖が付いてしまいました。脚がつると友達に相談したところ、「接骨院でケアしてもらうといいよ」と教えてもらい半信半疑で行ったところ、脚がつらなくなりました。また、僕は体が硬く、スポーツテストの長座体前屈では40センチもいかなかったのですか、ボードを使ったストレッチを週2、3回行ったところ54センチまで伸ばすことができました。
こらからも、自分のペースで通いたいと思います。

愛知県名古屋市天白区土原4丁目834

市営地下鉄鶴舞線原駅より徒歩20分・市営地下鉄桜通線相生山駅より徒歩15分・市バス高坂小学校前より徒歩5分

• 島田一ツ山から260m (徒歩4分)
  • おおね荘から550m (徒歩7分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 相生山駅から徒歩26分 (2km)

友愛治療院・整体院

• 相生山駅から徒歩43分 (3.4km)

【交通事故対応21時まで】【LINE予約可】【野並駅徒歩5分】【国家資格保有者が行う整体/指圧】

カラダ-メンテナンス整骨院・整体院

• 相生山駅から徒歩27分 (2.1km)