カワイセッコツイン

かわい接骨院

産後骨盤矯正へ

産後、体重が落ちたものの下半身太りと骨盤、腰、肩の痛みが気になり、色々ネットだら検索してお試しでいってみました。丁寧でじっくりとした問診から入り、施術中もわかりやすく説明していただき、安心出来ました。一回の施術で背中の曲がり、左右の骨盤差が改善されたので続けて通ってみたいと思います。院の方々皆さんも雰囲気が良く、明るいですよ!

もっと早く知っていれば良かったです。

持病の腰痛を産後もずっとごまかしながら過ごしていました。ケアをしたかったのですが子どもを預けられる場所がなく、なかなか通える環境にありませんでした。今回施術をして頂き、歪みが改善しただけでなく、ヒップラインが上がったことにとても驚きました。スタッフの方もとても親切で、子どもを安心して預けられるので、腰痛をしっかり治すために通える安心感もとても大きいです。

産後骨盤矯正

産後約三ヶ月でこちらにお邪魔しました。産後の骨盤矯正と、授乳時の姿勢が気になっていたところ同じ天白区内でやっているのを発見し施術の予約をしました!施術前にしっかりと今の身体の状態を確認して下さり、どこがどうなってるのかも分かりやすく説明して頂けて自分の今の状態を把握することが出来ました。骨盤の高さが左右で違っていたんですが、施術後には戻っていました!(私は戻りやすいとのことでした)実際、帰りはなんとなく歩きやすく感じました!小さい子供を預かって頂けるのでそこも安心して通えるポイントでした!

丁寧な治療

妊娠後期から痛かった、右側のお尻から仙骨の痛みをどうにかしてほしくて、託児もあるかわい接骨院さんにお伺いしました。
施設はとても清潔で、スタッフの方々はとても親切で子供を安心して預けられます。
施術は、自分のどこが悪いのかをイラストで丁寧に説明してくださり大変わかりやすかったです。
10ヶ月かけて変化した身体はすぐには治りませんが、痛みをかばって左側に体重かけて歩いていたのが均等に体重をばらして歩けるようになっているのを感じました。
痛みがとれれば、星も5つ⭐️に増えます。
もうちょっと通います^_^

今回はじめて産後骨盤矯正をしてもらいましたが、とても親切な先生とアットホームな受付の方で良かったです。
説明もわかりやすく、今後も通いたいなという気持ちになりました。
子どもをみてくれる方がいるのもすごくよかったです。

☆産後骨盤矯正☆

産後の骨盤の歪みや肩こりが気になり、施術して頂きました。施術は痛みもなく、ストレッチのような感じで気持ちが良かったです。終わってみて、施術前からの改善を実感する事ができました。スタッフの方も皆さん親切で、子連れでも安心して通えそうだなと思いました。

一度で実感しました!!!

友達に骨盤矯正したほうがいいよ!と勧められて試しに施術してもらいました。
私は骨盤の開きと姿勢が特に気になっていたので少しでも改善できればという思いでした。
施術前に撮った写真と後とでは違いが明確で、写真を見なくても自分でわかるくらいでした。
とても親切に対応して頂いたし通うことに決めました。
託児もあり、子どももすぐに懐いて楽しそうな笑い声が聞こえてきたので安心して身を任せられたのでよかったです^_^

ありがとうございました

産後、腰背中首肩と全身バキバキ、朝起きると体がかたまってしまっている感じが続き、このままでは良くないと思い、どうにかしたいと思っていたときにチラシを見て予約しました。
みなさんとても親切で、話しやすい方たちでした。
まだ1度だけですが、施術後体がスッキリしていました。
これから通っていけたらと思います。

産後骨盤矯正

3人目を出産後、7ヶ月経って身体の痛みや歪みが気になって行きました。施術中はしっかり身体を診てもらいつつ聞きたい事も聞けて良かったです。託児もあり、子供達も楽しかったようで連れてまた行きたいと思います。

症状が改善されることに期待大!

元々あった腰痛が産後に悪化してしまった為、主人の紹介で通い始めました。施術を受ける前に今の体の状態をしっかり見て、今後の施術について丁寧に説明していただきました。次の日、起き上がるときに腰の軽さを感じました!長年の腰痛から開放されるのではないかと期待しています。

産後骨盤矯正

保育士さん以外のスタッフの方全員が子どもに優しく接して頂けて、安心さて施術できました。子どもを連れていても気兼ねなく通えます。
説明もとても丁寧でわかりやすかったです。今回が初めてですが、肩の張りが和らぎました。これからの施術でさらに腰痛や体型が改善されるのが楽しみです。

産後骨盤矯正

スタッフはみなさん子供好きで、保育士さん以外も気さくに笑顔で赤ちゃん達に声をかけてくれていて、アットホームでとても良い雰囲気でした。3人の先生方も話しやすそうな方ばかりです。治療内容や価格、効果のほどは、、、他の所に通ったことがないし何回か通って継続してみないとまだわかりません。通いやすい環境や、育児疲れのなかで癒しを求めるには満点だと思います!

託児付きで子供は終始ご機嫌でした!保育士さんもちゃんといて、スタッフも感じの良い人ばかりでした!娘もスタッフみんなな遊んでもらい一度もぐずりませんでした。
施術も男性スタッフでしたが丁寧に説明もしていただきよかったです!ありがとうございました!

出産後、骨盤の開きが気になりお世話になりました。2か月の娘を連れていけるところを探していましたがこちらは施術中も安心して預けることができました。また施術後に授乳スペースもお借りできたので助かりました。

産後の骨盤矯正に行きました

出産後骨盤の開きや歪みが気になった為、子連れで通えるところを探し、こちらの整骨院のHPを見つけました。皆さん子供にも優しく、慣れていらっしゃるので安心して見ていてもらえます。一度の施術でも腰回りが少し締まった気がしました。今後も通院し、身体を整えていきたいと思います。

安心できます

産後の骨盤調整のため伺いました。
骨盤調整をかなり専門としているようでしたので選びました。
スタッフの方もとても親切でした。
子どもを預けさせていただけるのもとてもありがたいで。
体もすっきり、通いたいと思います^_^

骨盤矯正、腰痛さよなら

4ヶ月前くらいから、腰が痛くてだましだまし生活していましたがなかなか痛みが取れなかったので、エキテンで検索したところ、かわい接骨院が出てきたので伺いました

産後の骨盤矯正が得意な接骨院でしたので、女性しか行けないかなと思いましたが、電話での対応も良かったので伺いました。

何より良かったのが、先生も最後まで私の話を聞いてくれました。

整体も痛くなく、もっと早く伺っていれば良かったです

また定期的に通います

ありがとうございました☆

産後骨盤矯正

出産から11ヶ月がたってしまい骨盤の歪み開きが気になるものの諦めていました。チラシをみて施術していただいたら思った以上に良くなり感動です!キッズルームもあり保育士さんもいるので気軽に通えて助かります。

産後骨盤矯正

骨盤のひらきが気になっていましたが、赤ちゃんも居たので骨盤矯正を諦めていました。保育士さんにみていただけたので、安心して施術を受けられました!骨盤の歪みを治すことにより、姿勢が良くなることを実感しました。後から後悔することないよう今後も通ってしっかり治していきたいです

骨盤矯正すごいです!

産後数年間、気になりながらもそのままにしていた骨盤の歪みがひどくなってきてしまい、頭痛、肩こり、むくみ、下半身太り等ひどくなってきたので骨盤矯正をしていただきました。痛さの不安もありましたが、先生も優しく、施術も気持ち良く、痛くないのに歪み、むくみが嘘みたいに良くなってびっくりしました!骨盤だけでなく、腕をあげるのも肩が痛かったのが簡単にすっとあがるようになり、身体がスッキリしました。こんなことならもっと早く行けばよかったです。ありがとうございました!

愛知県名古屋市天白区土原4丁目834

市営地下鉄鶴舞線原駅より徒歩20分・市営地下鉄桜通線相生山駅より徒歩15分・市バス高坂小学校前より徒歩5分

• 島田一ツ山から260m (徒歩4分)
  • おおね荘から550m (徒歩7分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 相生山駅から徒歩26分 (2km)

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

あおば鍼灸院接骨院 植田店

• 相生山駅から徒歩39分 (3.1km)

カラダが動けば、ココロも弾む♪ 産後骨盤矯正&キッズルーム完備☆整形外科提携✩交通事故施術対応

ファミリー整骨院・おがさはら

• 相生山駅から徒歩39分 (3.1km)