カワイセッコツイン

かわい接骨院

気軽に通える!

接骨院の方々全員がとてもフレンドリーで話しやすいです。なので、「どこが痛いか」や「どうすると痛いか」など気軽に話せて、通いやすいです。さらに、漫画や設備などが整っていたり、マッサージやストレッチなどもとても気持ちいいです。

産後骨盤矯正を受けました。

先生に今の骨盤の状態を見ていただき、どういう状態なのか丁寧に説明をして貰いました。
産後2ヶ月弱で伺ったのですが、産後2ヶ月以降でないとガッツリ矯正はできないということでした。
できる範囲で施術していただきましたが、産後の骨盤矯正が目的なら2ヶ月過ぎてからのがいいようです。

いつもお世話になってますー

高校2年です。部活で肩と肘と腰を痛めてます。まだ痛いですが、接骨院に行く前と後では全く違って、行った後の方がとても楽になります!!このまま治ってくれると信じます!先生も優しく、面白いです!!
ぜひ行ってみてください

骨盤、肩こり矯正

とても丁寧な先生ですごくよかったです。
細かく教えて頂いてありがとうございました!
施術前は肩凝りとかの影響で
頭痛があったりしたんですけど
これからなおしていけたらいいなって
思います。
またよろしくお願いします。

産後骨盤矯正で伺いました。

産後3ヶ月で、口コミを見て骨盤矯正で伺いました。
丁寧に身体の状態を見ていただいて、一緒に自分の身体を触りながら状態を確認するので、分かり易かったです。
施術も気持ちよく自分の身体の悪いところは痛いのですぐに分かるし施術後も一緒に状態を確認していただけるので変化にびっくりしました!
子供が産まれてから自分のことは後回しにしてたので、主人がちゃんと治しておいでと子供を見ててくれて、来てよかったです。

姿勢矯正、肩凝り

もともと姿勢が悪くずっと気になっていました。
そのせいか肩凝り、頭痛が酷く今日、施術していただき体も頭もスッキリしました。
前後を比較すると安定して座れている感じがします。
姿勢が気になる方おススメです!!

院長先生良い人!

カウンセリングも
しっかりしてもらって
施術をしてもらえるので
安心です。
姿勢矯正も数回やっているだけでも
成果を実感してきています。
先生達も明るくやさしい人達
なのでなんでも相談してから
施術をしてもらえます。

産後骨盤矯正

出産後なかなか体型が戻らず、履きたいズボンが履けなくて悩んでいた時に産後の骨盤矯正があることを知り行ってみました!
施術をしてもらって身体も楽になり、履けなかったズボンもすんなり履けるようになりました。
それに驚いたのが施術をして数日で体重が落ちました(≧∇≦*)
通い出してから1ヶ月しないうちに2.3キロ落ちたのは嬉しかったです(^^)
骨盤矯正をしていると身体の調子もいいのでこれからも通いたいと思います(。ӧ◡ӧ。)

快適です。

仕事がデスクワークのため、もともと肩こりがあったのですが、腕にダルい感じの違和感を感じ出し、どうやら腱鞘炎になってしまいました。
妻のお母さんにかわい接骨院を紹介してもらい半年ほど通ってますが、スタッフの対応も親切丁寧、適切な施術で身体も快適です!

姿勢矯正

身体中カチカチでした。
施術中、固まってしまった自分の身体を再確認。
施術後、スムーズに動く肩周りを実感。
今まで自分にお金をかけることは何もせずにきましたが、健康に痛みなく過ごしていくために、初めて自分にお金をかけてみようと思いました。

いつも通ってます

家族みんなでお世話になっています。定期的に通っています。体がこりやすいので助かります。痛いところを中心にマッサージしてもらいます。声を聞いてその人に合った治療をしてもらえます。アットホームな雰囲気です。

親子でお世話になってます

交通事故でむち打ちになった時、子どもからかわい接骨院さんを勧められ、通う事にしました。
以前子どもは部活で足を痛めて通ってた経緯があり、その時に親身になって対応して頂いたようで、話し通りの信頼できる先生でした。首の痛みも良くなってきてて、スタッフの方々も笑顔で迎え入れて下さるので、気持ち良く通ってます。

通っている接骨院

学校でバスケをしてる時にスネの中の方の肉と骨が痛くて家の近くにかわい接骨院があったので通うことにして今通っています!とても先生方が優しく通いやすい接骨院で、マッサージはとても痛いけど治すためなら通おうとおもった!とてもいい接骨院です。

腰痛整体

昼夜勤交代制の現場勤務で、重いものを持ち運びすることが多く腰痛や猫背に悩まされておりましたが、矯正のおかげで朝起きた時の身体の軽さが全然違うと思いました。
腰痛には様々な要因がありますが、姿勢と筋力バランスに大きな原因があると感じました。
一度の矯正でビフォアアフターの差がよくわかりました。
アットホームな雰囲気で優しく指導して頂けるので、勤務中に腰痛に悩まされてる人は一度姿勢矯正を受けてみてはいかがでしょうか‼︎

姿勢矯正

かわい接骨院さんとの出会いは何年か前ポストにチラシが入っていたことからです。近いし、かわい院長が若くて一生懸命で丁寧なので私のかかりつけ接骨院になりました。今は週2回のペースで通っています。他の先生も息子と同世代なので親しみを感じます。施術にも満足ですがお話相手にもなってもらえるのも嬉しいです。(^^)

猫背整体を受診して

通院しているかわい接骨院で、猫背整体を勧められ、受診しました。
一年以上、首や背中の凝りと肩の痛みに悩まされてきました。一度目の受診で、手を上にスムーズにあげられるようになり、二度目の受診で、首も肩も軽くなり、より真っ直ぐ
痛みを伴わず、上にあげられるようになりました。
首や肩の凝りや痛みで悩んでいる方はに、お勧めです。

よく来ています!

外観も内装もいつもキレイでとても居心地が良いです!僕は部活でもお世話になっていて、約一年前からずっと腰、肩、肘をケアしてもらっています。接骨院の先生たちはみんな明るくて、話していてとても楽しくて、部活帰りの疲れを癒してくれます。

ひどい腰痛で悩んでいたところ友...

ひどい腰痛で悩んでいたところ友人から紹介され、伺いました。丁寧な問診の後、Before→After検証用の写真を撮影し、施術。1回終了後、とにかく全身が楽で息がしやすくなり、腰の痛みが遠のき、そのため腰痛でまっすぐ伸ばすことの困難だった背骨が伸び、肩こりが軽減しました。こんなにすぐ効果が出るとは正直驚きました。
先生はじめスタッフの皆さんの真摯な姿勢に好感が持てます。

素晴らしいです!

猫背が気になり、知人に紹介してもらい、施術してもらうようになりました。施術してもらうまでは、背筋を伸ばすと身体がだるく、伸ばすことが苦痛でしたが、施術をしてもらうと背筋がピンと伸び、伸びた状態が楽で、自然になりました。
写真を見比べても、一目瞭然です!
接骨院の帰りには、車のルームミラーの向きが合わないので、向きをあげてから、運転して帰っています。笑 それほど背筋が伸び効果が出ます!
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

親切丁寧!

この春高3の息子が野球部の練習後に身体のケアをしていただいてます。受付の時間が過ぎてもいつも笑顔で対応して下さるので大変助かっています。若いスタッフの皆様がとても明るく親切で、毎回通うのが楽しいようです。

愛知県名古屋市天白区土原4丁目834

市営地下鉄鶴舞線原駅より徒歩20分・市営地下鉄桜通線相生山駅より徒歩15分・市バス高坂小学校前より徒歩5分

• 島田一ツ山から260m (徒歩4分)
  • おおね荘から550m (徒歩7分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 相生山駅から徒歩26分 (2km)

友愛治療院・整体院

• 相生山駅から徒歩43分 (3.4km)

【交通事故対応21時まで】【LINE予約可】【野並駅徒歩5分】【国家資格保有者が行う整体/指圧】

カラダ-メンテナンス整骨院・整体院

• 相生山駅から徒歩27分 (2.1km)