カワイセッコツイン

かわい接骨院

産後骨盤矯正

二人目の出産後、骨盤の開きや膝の痛みが気になってネットで骨盤矯正について調べていました。知人の紹介でかわい接骨院で骨盤矯正をしてくれることを知り、産後2ヶ月目から通うことに!骨盤矯正の施術をしていただいたところ、産前の細身のデニムが履けるように!膝の痛みもだんだん良くなり、今ではすっかり改善されました!
赤ちゃんのお世話もして頂けるので、安心して通えます!

産後骨盤矯正

出産前に履けていたデニムが、産後履けない事に気づき、河合先生に相談したところ、出産による骨盤の歪みが原因じゃないかと言われ、産後2ヶ月の頃、骨盤矯正をしてもらったら、2回目の施術であんなにも履けなかったデニムが履けるようになりました!
その後何回か通ったところ、ウエストも締まってきたので、やっぱり出産による歪みだったんだと実感しました!

いつもありがとうございます

野球をしている息子がいつもお世話になっています
カラダのメンテナンスはもちろん野球に関する的確なアドバイスをいただき本当に感謝しています
先生方はみなさんとても親切でアットホームな雰囲気です
これからもよろしくお願いします

とても体が軽くなります!

スタッフの皆さんがとても明るく面白い方たちばかりで、院内の雰囲気はとても楽しい雰囲気です。そのうえ、施術の効果はとてもすごくて、施術を受けた日はとても身体が軽く感じます。他の人にも是非来て欲しいです。

接骨院

家の近所にある接骨院です。
いつもお世話になっています。外見も綺麗で、清潔感があります。先生がたもとても親切に対応してくれます。
ほかの接骨院に行ったことがないのでわかりませんが、とても良い接骨院だと思います。

オススメ

自分は足首を捻挫して通い始めましたが、超音波治療などをしてもらい、早期に治すことが出来ました。その後通いながらもケアをしてもらっています。
また中の雰囲気も明るく、先生方も気さくに話しかけてくれるので、オススメです

雰囲気のいい接骨院

野球部でお世話になっています。
とても安いです。
森本先生の話が面白いです。
体が軽くなる。
漫画がいっぱい置いてあります。
住宅地の中にあって、子供からご高齢の方まで、幅広い年齢層に人気があります。
いつもありがとうございます。

明るく頼もしい接骨院

ここの接骨院で働いているみんなはとても明るくて接しやすいです。治療もとてもよくて、僕の猫背も指の動きも良くなりました。料金も安くてお得です。ここの接骨院で働いているみなさんにはあつい信頼をおいています。

体が喜ぶ時間です!

住宅地にあり、歩いて行けて便利です。
院長さん、スタッフの方々は若い方ばかりです。
通院して半年です。問診からしっかりと話しを聞いて頂き治療内容の説明もあり、安心できます。
症状に合わせて治療してもらえるので嬉しいです!
設備も揃って、明るい雰囲気が気に入ってます。

イケメン先生‼良いよ

何時も お世話になってます^ - ^
私は腰と肩が痛くて 通院してます。
もう3年位かな
いつも優しく でも力はバッチリ
終わった後は スッキリです
水曜の午前中に 体操教室もあり それにも参加させて貰ってます。
こんな おばちゃんにも 丁寧に おしえて頂いて とても 感謝してます。
これからも 宜しくね先生(╹◡╹)

めちゃいい

スタッフの方全員優しくて、治療を受けている時気軽に話しかけてきてくれて、毎週行くのが楽しみです。また、野球に詳しく、肩肘を痛めない投げ方や怪我をしにくい体づくり、技術面でもアドバイスを言ってくださるので、とても感謝してます。

イイですねぇ

先生方がとても面白くて喋りやすいので、気軽に色々と相談できて毎日通っています。
また、豊富な知識を持った先生方が色々な知識を教えて下さるのでとてもためになると思います。
スポーツをやっていない方でも柔軟に対応してくださるので是非一度足を運んでみるとイイと思います!

兄弟でお世話になってます。

硬式野球部に所属する息子の母です。
兄が最初に通い始め、今は弟がお世話になってます。日々の練習で疲労が蓄積し肩や肘など痛める事がありますが、帰宅時間が遅くなかなか診察時間に伺う事ができません。
しかし連絡すれば時間外でも診察して下さり大変有り難く思っております。
院長先生やスタッフの皆さんは気さくな方ばかりで、息子も診察が終わっても話がはずんで、ついつい長居してしまう事も度々で、
とても雰囲気が良いです。
ご無理ばかり言って申し訳ありませんが、これからもよろしくお願いします。

サイコー!

治療は、電気、マッサージをとてもしっかりしてくれて、ものすごく楽になります。
また、店内にTRXという体幹トレーニングの器具があり、トレーニングをすることができます。
店内の雰囲気は明るく、とても通いやすいです。

初めての来院でした

知り合いから教えてもらい伺いました。
スタッフが丁寧に対応して下さりました。
院内も明るく通いやすい雰囲気でしたので、
これからも通院したいと思っています。
普段のケアなども教えてもらえるので、ありがたいです。

何気にいい接骨院

店内の雰囲気は明るくゆったり過ごせる感じ。事後が起きたら、かわい接骨院っていう発想はなかなか良かった。スタッフはよく話しかけてくださるが、疲れて眠い時もなかなかいじってくるのが…。練習終わりで休みたいのに鍛えさせようとする。こんな接骨院だけど、頼れる!

歪みがなくなった!腰の痛みがすぐ取れた!

明るくきれいなお店でした!
院長先生の産後の骨盤矯正をしてもらいました。丁寧に説明をしてもらい、体の状態や、足の長さの違いも指摘してもらえて、自分ではわからない悪い原因とかも教えてくれました!
治療自体も痛くなく、ストレッチが効いていて心地よかったです。
治療後はくびれやむくみがなくなって超驚きました。
矯正後にはエクササイズも教えてもらい家でも続けてできそうでした。

またいきます❤
女性スタッフもいて相談もしやすかったです!

最高

先生達がとても優しくて面白いです😆
診察所はとても綺麗です!
今日は腰のあたりを!とか、強めに!とかわがままな要望にも応えてくれます。
マッサージがとても気持ちいいので、疲れがよくとれます。
特にスポーツをしている子にはオススメです!!!

おすすめ接骨院!

お世話になってます!
2〜3年前からギックリ腰に悩まされて地元に出来た、かわい接骨院に助けられている30代男です!最近ではトレーニング後の体のメンテナンスや痛めてしまった所の治療まで幅広く体の箇所箇所を任せています!
先生方々もアットホームな感じで凄く雰囲気の良い接骨院だと思います!
これならも宜しくお願いします!

野球少年行きつけ

怪我の治療はもちろん故障しない野球の投げ方や動き方など丁寧に教えてくれます。
困り事なども親身に聞いてくれて一緒に解決に向けて考えたりしてくれます。
野球に限らず色々なスポーツでも対応してくれて助かりますよ。
もちろん腰痛や肩こりなどの治療やリハビリもしっかりやってくれますよ。
何よりスタッフの方々がみんな話しやすいので何でも相談できますよ。

愛知県名古屋市天白区土原4丁目834

市営地下鉄鶴舞線原駅より徒歩20分・市営地下鉄桜通線相生山駅より徒歩15分・市バス高坂小学校前より徒歩5分

• 島田一ツ山から260m (徒歩4分)
  • おおね荘から550m (徒歩7分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 相生山駅から徒歩26分 (2km)

アジア整体 天白院

• 相生山駅から徒歩6分 (450m)

カラダが動けば、ココロも弾む♪ 産後骨盤矯正&キッズルーム完備☆整形外科提携✩交通事故施術対応

ファミリー整骨院・おがさはら

• 相生山駅から徒歩39分 (3.1km)

友愛治療院・整体院

• 相生山駅から徒歩43分 (3.4km)