ハウスクリーニング ソウジン

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングをお願いしました。
とても低姿勢で、礼儀正しい方で、安心しました。赤ちゃんがいた為か、機械の騒音がする前に一言 知らせて下さったので、助かりました。
エアコンもきれいになり、とても満足しました。
また何かハウスクリーニングをお願いする際は、また利用したいと思います。
大手のクリーニングの会社などもありますが、"そうじん"さんを、是非おすすめします!

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はエアコンクリーニングをご依頼頂き、ありがとうございました。

エアコン内部のカビは小さなお子様のアレルギーなどの原因にもなるのでキレイにできて良かったです。

また機会があればよろしくお願いいたします。

良かったです(*^^*)

はじめてエアコンクリーニングをお願いしましたけどめっちゃ良かったです(*^^*)

事前にちゃんと説明も頂いて仕事も見学させて頂きましたが丁寧で職人って感じがしました♪

今回は二台お願いしましたがもう一台あるので次もそうじんにお願いしたいです♪

ハウスクリーニング そうじんからの返信

当社のクリーニングは見た目の仕上がりだけではなく、

汚れができる理由や汚れを防ぐ対策などをご説明し、

お客様に満足してもらえるのがモットーです!

丁寧な対応でした。(浴室一式清掃)

個人でやってるっぽい業者だったので色々と不安がありました。しかし、スケジュールもお願いした5月上旬ですんなり決まり、前日に確認の電話もあり、作業前後にも色々と説明をしてくれ、丁寧な対応が良かったです。
無理な勧誘などもありませんでした。
(また何かあれば〜とチラシ1枚渡されただけ)

パッキンのカビの根が取れなかったのですが、説明もあり、追加料金無しで浸け置きの洗剤をつけていってくれました。
他はほぼ綺麗になりました。(築年数が古いためアルミが剥がれるなどで取りきれない所もありましたが…)

もう少し値段が安いと良いなとは思いますが、どこのハウスクリーニング業者を見ても同じくらいなので相場なのでしょう。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はハウスクリーニングのご依頼ありがとうございました。

かなり年期の入ったカビでしたので完全には落とすことはできませんでしたが

最善をつくしてクリーニングいたしました。

また気になる所があればお気軽にお問い合わせくださいね。

またよろしくお願いいたします。

お風呂とトイレのお掃除を頼みました

祝日にも関わらず対応していただきありがとうございました。
黒カビや湯垢だらけだったお風呂が新品のようにきれいになりました。
頼んでよかったです。

また自分ではどうしようもなくなったらお願いしようと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はハウスクリーニングのご依頼、ありがとうございました。

水アカやカビなどの汚れは市販の洗剤ではなかなか落ちません。

お家の汚れで困ったことがあればいつでもお気軽のお問い合わせくださいね。

お掃除ロボ付きエアコンクリーニング

朝一番に来ていただき、ありがとうございました!
まだ子どもたちが小さく、エアコンから出る嫌な臭いや黒カビが気になっていたのですが、悩みが解決!スッキリ綺麗、ピカピカになりました。
加湿器とエアコンの併用には気をつけますね。
また次回もお願いします。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました。 エアコンの近くで加湿器をお使いになるとどうしてもカビが映えやすい環境になってしまいますのでエアコン使用後は内部クリーンという機能をお使いになるといいですよ。
エアコンは2年から3年の定期的なクリーニングがオススメです。
またよろしくお願いいたします。

お風呂場ピカピカ!

引っ越してから3年経って、お風呂場のカビが年々増えていきました。カビとり洗剤が体質的にあわなくて使えず、カビの楽園でした。エプロン内も酷かったです。
そこでプロにお願いしました。さすが!すごくピカピカになって感動しました〜!カビとり洗剤の臭いも気にして頂いてありがとうございました!親切丁寧で感謝感激です。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

洗剤のニオイが気になるとの事でしたので、なるべくニオイが残らないようにクリーニングいたしました。

つけ置きしておいたカビは除去できましたでしょうか。

私は一人一人のお客様との出会いをご縁だと思っており、一生のお付き合いをしていきたいと思っております。

また汚れで気になる所がございましたらお気軽にお問い合わせください。

またよろしくお願いいたします。

またお願いしたいです!

お風呂のクリーニングをお願いしました。まず取り外せる箇所は全て取り外し洗浄前の状態を見せてもらった所、約10年間の汚れが溜まって恐ろしい事に……それを時間をかけて丁寧にクリーニングして頂き、ビックリする程ピカピカなりました。
今後の手入れの仕方もアドバイスしてもらいました。

最後に少しお話をさせて頂きましたが、元々お掃除をする事が好きでこの仕事を始めたそうで、綺麗になると自分もとても嬉しくなると笑顔で話して帰られました。仕上がりの丁寧な所は、その方のお人柄がまさに表れていました。
こちらにお願いして本当に良かったと思います。
料金もリーズナブルですし、時間制パックなどもあるので、ぜひまたお願いしたいです。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

お客様に喜んでいただけるのが清掃マンにとって一番の幸せでございます。

お客様ひとりひとりの出会いがご縁だと思っておりますので

これからも末永くよろしくお願いいたします。

とても満足です。

とても、優しく丁寧に、説明してくださり、掃除の仕方も、アドバイスしてくださいました。
どんなにやっても、とれなかったシンク、お風呂の水あかが、綺麗になり、新品のようになりました。
お値段も、安いですし、これから定期的にお願いするつもりです。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はハウスクリーニングのご依頼ありがとうございました。

浴室やキッチンはどうしても汚れてしまいますので

定期的なクリーニングがオススメですよ。

丁寧にして頂きました

3階建ての大掃除をしていただきました。
一生懸命、そして丁寧にしてくれました。
普段の掃除では出来ないサッシもキレイになりました。子供達もお風呂がきれいになったと大喜びでした。人当たりもよく、次もお願いしたいと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

お客様に喜んでもらえるのが清掃マンにとって最高の幸せです。

ありがとうございます!

また、よろしくお願いいたします。

エアコンのクリーニングを初めて...

エアコンのクリーニングを初めてやってもらいましたが丁寧な仕事で感心しました。来る時間も正確で人柄も良く頼んで正解でした。値段も自分的にはリーズナブルだと思います。また何かあった時は頼みたいと考えてます。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

その後、エアコンの調子はいかがでしょうか?

エアコンは2年から3年に一回のクリーニングがオススメです。
(使い方によっては3年から4年でも大丈夫ですよ)

ピッカピカにしちゃいます🎶

きれいになりました!

お風呂の清掃をお願いしました。10年以上はプロのお掃除はしていません。3時間みっちり清掃していただきピッカピカになりました。オマケに1月はキャンペーンとのことで1割引に!山口さんのお人柄も良く、来年もお願いします。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

その後、浴室の調子はいかがでしょうか。

また気になる所があればお気軽にご連絡下さい。

プロの魂を込めてピッカピカにしちゃいます🎶

ありがとうございました

浴室クリーニングをして頂きました。リフォームしたみたいに綺麗にしてもらえました。ウチの浴室内の配置上お掃除出来ない箇所がありましたが、丁寧な説明と代わりの対応もきちんとして頂けました。ありがとうございました。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

その後、浴室の調子はいかがでしょうか?

また気になる所があればお気軽にご連絡下さい。

ありがとうございました🎶

ピカピカで大満足

初めてプロの方にキッチンの掃除をしてもらいました。来ていただくまではどんなものかと不安でしたが、とても親切で徹底してキッチンを綺麗にしていただき本当に良かったです。
また、お願いしたいなと思いました。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

お客様に感謝されるのが、私にとって最高の幸せです🎶

また気になる所がございましたらいつでもご連絡下さい。

ピッカピカにしちゃいます🎶

よろしくお願いいたします。

お風呂掃除

築10年のマンションのお風呂掃除をお願いしました。換気扇もオプションでお願いしたんですが、浴室乾燥機付なので無理かなぁと思っていましたが、難なく内側まで綺麗にして下さいました。
浴槽エプロン内も床の頑固な汚れも時間をかけて、丁寧にピカピカにしていただき とても満足しています。
プロの高い技術と意地と根性を見させていただきました。本当にお掃除好き!ということが伝わってきました。

ハウスクリーニング会社は 他にもたくさんありますが、そうじんさんにお願いして 本当に良かったと思っています。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はクリーニングのご依頼、ありがとうございました。

その後、浴室の調子はいかがでしょうか?

毎日、気持ちよくお使いになれるようにプロの魂をこめてクリーニングいたしました。

お客様に喜んでいただけるのが私にとって最大の幸せです。

また、クリーニングのご要望がございましたらよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニングを依頼しま...

エアコンクリーニングを依頼しました。大変親切でとても綺麗にしてもらいました。カビの抑制する方法など教えていただき大変勉強になりました。作業もテキパキとしていて大満足です値段もリーズナブルだと思います。また利用したいと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました。エアコンの調子はいかがでしょうか?

また汚れが出てきましたらいつでもクリーニングいたしますので気軽にご連絡下さいね。

掃除初心者
掃除初心者 さん

大変綺麗にして頂きました

初めてハウスクリーニングを依頼するにあたり、色々と検討した結果、技術も信頼できそうで値段も良心的なこちらの会社にお願いしました。
迅速に丁寧に仕事して頂き、普段なかなか手が回らない所を綺麗に掃除して頂けて大変ありがたく思っています。
また、換気扇のカバーの取り付けに(こちらの事情で)戸惑わせてしまったのですが、根気よく取り組んで下さり、解決して下さいました。
サービスも大変良く、アドバイスもして頂けて大変満足しています。次回ハウスクリーニングを依頼する時も、こちらの会社にお願いしたいと思いました。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はハウスクリーニングのご依頼、ありがとうございました🎶

換気扇のカバーの取り付けで少し時間がかかってしまいましたが、

ピッカピカになってよかったです。

お客様に喜んでもらえるのが私にとって一番の幸せです♡

またよろしくお願いいたします。

すごく丁寧なクリーニングでした。

初めてエアコンクリーニングをお願いしました。
すごく丁寧なお掃除で、最初は不安でしたかやってもらって正解でした。
元大手清掃会社で修行してただけあって知識も豊富で安心しました。
またお願いしたいと思いました。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました!
エアコンは2年から3年に1回のクリーニングがオススメです。

愛知県丹羽郡扶桑町斎藤座敷野151

04月のお得なキャンペーン♪

04月のお得なキャンペーン♪の写真