ハウスクリーニング ソウジン

浴室クリーニング

ネットでの注文で心配しましたが丁寧な掃除をしてもらい感謝です。
ただ、掃除の人が女の人だと良かったな。
掃除のアドバイスもいただき早速用品を買いました。
また、機会がありましたら利用させてもらいます。
有り難うございました。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はハウスクリーニングのご依頼ありがとうございました。

当社では男性のスタッフしかいないため、申し訳ございません。

今後、女性スタッフの育成にも力を入れていこうと思いますので

また、よろしくお願いいたします。

貴重なご意見、ありがとうございました。

暑くなってきたのでペットのため...

暑くなってきたのでペットのためにクリーニングを頼もうと思い価格が比較的良心的なそうじんさんに頼みました。
仕事に真摯に取り組んでいるのが伝わってきました。
到着時間はバッチリで後処理も丁寧だった。
今度からも安心してお任せできるクリーニング会社だと思いました。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はハウスクリーニングのご依頼、ありがとうございました。

お客様の喜んでいただき、スタッフ一同大変励みになります。

大満足です

フィルター掃除しようとエアコンの蓋を開けたらカビだらけ…初めて「業者さんにお願いしよう」と思い、今日来て頂きました。
洗浄後、汚れた水を見せてもらいましたが余りの汚さにビックリ。去年まであんなのを通った風を受けてとかと思うとゾッとしました。作業前、作業中、作業完了後等、節目で丁寧に説明をして頂けたので安心でした。また次回もお願いしたいと思います。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度は、エアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。

お客様のお褒めのお言葉は、全社員の励みとなりました。

エアコンは3年くらいに一度のメンテナンスがオススメです。

また、よろしくお願いいたします。

ずっと気になっていた汚れがあり...

ずっと気になっていた汚れがあり、思い切ってハウスクリーニングをお願いしました。前日に確認のお電話をいただき、当日も誠実なお人柄の方で、思いのほか汚れをきれいに除去してくださり依頼してよかったと思います。一点惜しいのは、壁タイルについたシールが取り忘れ??だったことです。次はエアコンクリーニングもお願いしちゃいました。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はハウスクリーニングのご依頼ありがとうございました。

気付かなかったとはいえ、シールの取り忘れ申し訳ございません。

次回、エアコンクリーニングでお伺いした際にキレイにお取りいたします。

ご指摘、ありがとうございました。

また気になる所がございましたら、ご指摘ください。

よろしくお願いいたします。

初めてハウスクリーニングをお願...

初めてハウスクリーニングをお願いしたのですが、丁寧に対応していただきました。
色々汚れていて大変だった箇所をしっかり丁寧に掃除していただき、ピカピカになって大満足でした!
また、普段のお手入れ方法も教えていただけました。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

お客様に喜んでいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

また気になる所がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。

お風呂のクリーニングを利用させ...

お風呂のクリーニングを利用させていただきました。きれいにしていただいてありがとうございました。
開始時間や終了時間をしっかり守っていただけたことも好印象でした。他の業者さんはいつまやってるの?ということがあったので・・・(^^;)
また利用させていただきます。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はお風呂のクリーニングのご依頼、ありがとうございました。

お客様に感謝されることが私たち清掃スタッフにとって最大の喜びです!

またお困りごとがあればどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

まもなく生まれてくる赤ちゃんの...

まもなく生まれてくる赤ちゃんのために、初めてエアコンクリーニングというものを行いましたが、カビ等の汚れが落ちていくのが目に見えて分かり、本当にすっきりしました。
来て下さった方も親切丁寧で、テキパキと作業を行ってくれて、予定よりも早く終わることができました。エアコンの汚れ対策に関するアドバイスもいただき、本当に良かったです。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました。

小さなお子様にとってエアコンのカビはアレルギーや気管支炎の原因になるとも言われています。

3年〜4年に一回のクリーニングがオススメです。

また、お子様ともにお会いできるのを楽しみにしております。

初めて依頼したので少々不安もあ...

初めて依頼したので少々不安もありましたが、事前にしっかり相談して当日の作業も懇切丁寧に作業して頂いてとても信頼できる方でした。

終わった後に少し雑談もさせて頂きましたが意欲的で顧客の視点にたって商売しておられる方で素敵だと思います。料金も想定していたよりとても安く済みました。

また機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

ハウスクリーニングは決して安いものではございませんので、

常にお客様目線で良りよいサービスを心がけております。

また気になる所があればどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

とっても綺麗になりましたよ!

今回初めて、バスクリーニングをお願いしました。壁の上部のカビやバスタブのエプロン部?など見えない部分も綺麗になりました。見えない部分は清掃前の画像も撮っていてくださり、確認できたので安心できます。気になっていたドア周囲もすっかり綺麗に。定期的に利用するといつも清潔に保てそうです!

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はお風呂(浴室)クリーニングのご依頼、ありがとうございました。

お客様に喜んでもらえるのが、私たち清掃マンにとって最大の喜びです!

これからもお客様の笑顔の為に、顔晴りますので、

素晴らしい

とても丁寧に、やっていただき、本当に感謝しております。またぜひ利用させていただきます。お値段も1月にやっていただいたので、他社に比べるととてもお値打ちでした。年末にかぎらずお掃除にはオフシーズンはないので、お値打ちな時期にお値打ちなお掃除をやっていただくといいとおもいます。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

弊社では1月に限らず毎月その時期に合ったお得なキャンペーンを実施しておりますので

また汚れが気になる所がございましたら

どうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

よろしくお願いいたします。

エアコンのクリーニングをやって...

エアコンのクリーニングをやってもらいとてもきれいになりました。
クリーニングのやり方を見てて勉強になりました。
クリーニングやってもらってよかったです。
遠いところからでしたがありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

エアコンは2年〜3年に一回のメンテナンスがオススメです。

またニオイや汚れが気になりましたら

超キレイ!

エアコンクリーニングをお願いしました。感じの良いお兄さんでとても丁寧な作業でした。エアコン洗浄した水を見たら真っ黒で、この空気を吸ってたのかとゾッとしました。キレイになったので、これで今年の夏は安心です。最後にリモコンまで拭いてくれてピカピカです!また是非お願いしたいと思います♪

ハウスクリーニング そうじんからの返信

とても前回クリーニングしたエアコンには見えませんでしたが、

今や清掃業者は何万とあり、ネットの時代です。

お客様が良い業者を見極めるのが必要な時代なのかもしれません。

また、お掃除で気になる所がございましたら

どうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

凄く綺麗になった

かなり綺麗にして頂きありがとございます。
今回は風呂場とキッチンをメインにやって頂きました。たった3時間で汚れがとれていたので驚きました。

対応のほうも親切丁寧だったので、良いと思いました。

そうじんに依頼して良かったです。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

弊社では何十種類もの洗剤があり、

汚れに応じた洗剤を使い分けてクリーニングしておりますので、

汚れを的確に時間をかけずに落とすことには自信があります。

また汚れが気になりましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

エアコンとレンジフード

エアコンとレンジフードの掃除を頼みました。

来てくれたのは代表の方で、いろいろ質問しましたが快く回答して頂き、アドバイス的な事も聞けました。

リフォーム住宅を買って3年…
1度引っ越して半年した頃に自分でレンジフードを分解して洗いましたが、時間だけが過ぎていき全く綺麗に落とせませんでした。
前の家の持主の方の汚れもあったので、諦めました(笑)

やっとプロの方に頼める時がきて、そうじんさんに頼みました。
お値段も他の業者より安く、話しやすく良かったです!

これからはそうじんさんに頼みます(^-^)

ハウスクリーニング そうじんからの返信

お客様に喜んでもらえ、大変うれしく思います!

また、気になる所がございましたら、

プロの技術でピッカピカにいたしますので

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングをお願いしました。
前もって日時の確認の電話も頂き、安心して利用させて頂きました。
クリーニングも丁寧で大満足です。
『エキテンをみた!』で、カビ防止コーティングもサービスでやってもらえました。
また、利用したいです!

ハウスクリーニング そうじんからの返信

エアコンは3年くらいに1回のクリーニングがオススメです。

また気になる所がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。

お風呂クリーニング 手荒れがひ...

お風呂クリーニング
手荒れがひどく塩素系の洗剤が使えなくて掃除ができなかったお風呂場。今回初めてプロに頼んでみました。すごい!の一言です。カビ ぬめり など長年の汚れがわずか二時間半程度でピカピカになってました。お風呂は毎日入るので、やっぱりきれいが一番ですね。頼んでよかったです。ありがとうございました。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度は、お風呂のクリーニングのご依頼ありがとうございました。

お客様に喜んでもらえるのが、スタッフ一同の最大の幸せです。

換気扇

とても感じのいい方にやっていただきました。すごく綺麗になって家族みんな大満足です。
顔がうつるくらいに綺麗になりました。
ピカピカになってこれからの料理が楽しくなりそうです。
来年はお風呂場の掃除をお願いするつもりです。

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はレンジフード(換気扇クリーニング)のご依頼、ありがとうございました。

お客様に喜んでもらえ、スタッフ一同大変喜んでおります。

浴室もピッカピカにいたしますので、またよろしくお願いいたします。

とても親切!

エアコンのお掃除を依頼しました。

夏前に連絡したのですが、予約でいっぱいで、ちょっと落ち着いてから予約しようと思い、10月下旬か11月頭だったか連絡したらやっぱりいっぱいで12月頭に予約。人気なんだなって思いました!

来ていただいた方は代表の方で、とても親切、丁寧でした。

手際もよく、エアコンのことはもちろん、それ以外のことも聞いたらお掃除のやり方を教えてくれました。

当初、1台の予定でしたがついでにもう1台、チェックしてもらったらホコリもカビもたくさんついていて💦
2台、掃除してもらいました。チェックしてもらわなかったらスルーしていたのでとても助かりました!

お掃除をずっと見ていたのでやりにくかったと思いますが、またお願いしたいです。

本当にありがとうございました!

ハウスクリーニング そうじんからの返信

エアコンは内部乾燥をすることによってカビの発生を抑制することができますので

毎回お使いになった方が良いと思います。

また気になる所がございましたらいつでもお問い合わせ下さいね。

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングの口コミなどをみてそうじんさんにお願いしました。
とても丁寧に作業されてました!
汚かったエアコンがとてもキレイになりました。
これで安心して使用できます。

ありがとうございました(*´ω`*)

ハウスクリーニング そうじんからの返信

この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。

お客様に喜んでいただけるのが、私たちスタッフにとって最大の喜びです!

お風呂クリーニング

大手ハウスクリーニングは、1度見積もりをして…と、クリーニングするまで時間がかかるので、見積もりなしでできる、こちらに依頼しました。説明や家庭での掃除の仕方やカビにくい使用方法など、丁寧に教えてくれ、とても良かったです。もちろん、汚れもすっきりピカピカでした☆☆☆

ハウスクリーニング そうじんからの返信

当社では現調というものは一切行っておりません。

その理由は、自信があるからでございます。

また、気になる所がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

愛知県丹羽郡扶桑町斎藤座敷野151

04月のお得なキャンペーン♪

04月のお得なキャンペーン♪の写真